Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 271 страница 300 из 982

271

ИМХО, последовательность у них такая:
САМЫЙ РИАЛЬНЫЙ ПОЦАНЧЕГ НА РАЙОНЕ (Ратников) - Ты кого здесь на йух послал!? Не, поцоны, все слышали, как он меня на йух послал?
ТОЖЕ РИАЛЬНЫЕ ПОЦАНЧЕГИ (Тигрокот, Вайпер, Торус Ландграф и пр.) - Да стапудова, зуб даю!
САМЫЙ РИАЛЬНЫЙ ПОЦАНЧЕГ НА РАЙОНЕ - Ну ты казлина попал в натуре!
А то, что никто никого не посылал / материалов не выкладывал - кому это интересно?

272

Зигги написал(а):

О, здравствуйте, Александр Юрьевич.

вы опять?
:crazyfun:
да слон я, слон только по почкам не бейте!  :rofl:

Отредактировано qaz (2010-03-18 00:14:59)

273

qaz написал(а):

не ну чтото точно было
вопрос что?
я вот что не пойму если Зануда по просьбе Ратникова удалил чтото из УД то какие дальше проблемы?
почему срач?
обидна, да

Я не в курсе, мне пофиг.
А Вам чего обидно ?
Обидели?

274

Зло как то все...
Оч. зло и глупо!
Просто парад глупости,
с обеих сторон!

275

Великолепный написал(а):

А Вам чего обидно ?
Обидели?

ну вот опять он третьих лиц без разбора ругает
буду работать со своими эмоциями  :crazy:

276

qaz написал(а):

ну вот опять он третьих лиц без разбора ругает
буду работать со своими эмоциями

Кто третьих лиц ругает?

277

Великолепный написал(а):

Кто третьих лиц ругает?

Я ругаю блин!  :crazyfun:  Я же ведь А.Ю.!

видимо все интересное модераторы потерли и я не разберусь
ладно проехали

278

Пока мы тут обсуждаем разные мелкие и незначительные вещи, ратников на ганзе, в своем разделе, продолжает брызгать слюнями.

ратников написал(а):

Конфликт будет исчерпан тогда, когда на занудном форуме будут убраны те кучи бакланьего дерьма, которые они навалили и будет закончен процесс дерьмометания занудными бакланами в нашу сторону.

Сколько пафоса и экспрессии! Какая образность выражений! Какое умелое подчёркивание собственной значимости! Шучу, шучу...

На самом деле, положение ратникова никак не назовёшь "завидным". Дело Германа является не только индикатором состоятельности вовго и его лично, как главы организации, но и своеобразным тормозом очень нежелательных для ратникова процессов.
Ратников это понимает и, будучи не очень смелым человеком, видимо, сильно беспокоится по этому поводу. Он пытается привычно "проехать на понтах"(это единственное, что он может). Только в правильности и этого пути у него уверенности, как понимаю, нет.
Отсюда срывы и истерия.

279

ратников написал(а):

Конфликт будет исчерпан тогда, когда на занудном форуме будут убраны те кучи бакланьего дерьма, которые они навалили и будет закончен процесс дерьмометания занудными бакланами в нашу сторону.

Конфликт будет исчерпан тогда, когда на восточном форуме будут убраны те кучи верблюжьего дерьма, которые они навалили и будет закончен процесс дерьмометания ратными верблюдами в нашу сторону

280

Зигги написал(а):

Конфликт будет исчерпан тогда, когда на восточном форуме будут убраны те кучи верблюжьего дерьма, которые они навалили и будет закончен процесс дерьмометания ратными верблюдами в нашу сторону

Так главное в разделе  ВОВГО это ругань и хамство в адрес форума Зануды  .
Если они это уберут, что там останется?
Все свои неудачи  компания Ратникова может оправдать  происками врагов.

281

demon 001 написал(а):

Зло как то все...
Оч. зло и глупо!
Просто парад глупости,
с обеих сторон!

В этом форуме нет топиков с названием "урод ......",
содержащих  оскорбления в адрес Ратникова и его компании  "петух" ,"пидор", "баклан".
У Ратникова с компанией это  основное содержание их сообщений  .
Разницу видите?
Здесь приличные люди общаются без истерик , хамства,  и обходятся без  своих  эротических фантазий, как малютка файндер.
Содержание этого топика -личное мнение разных людей о ВОВГО.

282

Великолепный написал(а):

и обходятся без  своих  эротических фантазий, как малютка файндер.

Вот это точно подмечено!  :cool:

283

Эх, сегодня 696 лет со здня трагической смерти двадцать шестого и последнего великого магистра ордена тамплиеров Жака де Моле. После него все самопровозглашенные руководители ордена могут быть смело отнесены в разряд бакло-тамплиеров...

284

AllBiBek написал(а):

разряд бакло-тамплиеров...

будет вернее

фармазон
- ид. "фрайе мазон", букв. "вольный каменщик", идиома, обозначавшая в XVIII-XX века членов масонских лож. Несло пренебрежительную окраску в силу наличия неудачного опыта финансирования деятельности лож символического (спекулятивного) масонства.
- мошенник, сбытчик различных подделок. Отсюда же и квалифицирующий термин "фармазонить".

285

Вообще это всё как-то погано выглядит. Я на Ганзе больше с Ратниковым и прочими не дискутирую. Надоело. Растопыренные пальцы обычно обламывают, а у меня нет такого желания, да и судя по всему - угробят они себя сами. Ни помогать (а я тупо пытался указать на явные ошибки в пропоганде), ни гробить их не хочу.
Пусть будет, как будет.

286

Pliskin написал(а):

Я на Ганзе больше с Ратниковым и прочими не дискутирую

Экзамен на принадлежность к приличному обществу сдан, Вашу зачётку, сэр  :flag:  :flag:  :flag:

287

Бeзмeн написал(а):

Если с этого форума убрать всякое недовольство в адрес Ганзы.....

Да ничего не измениться. На этом форуме уже сложилась уважающая друг-друга компания. Обратите внимание, что тут даже баны не выписываются несогласным.

288

а я давно говорю там в вовго люди делятся на чиновников, оружейников и юристов
первые в основном ругаюся на форумах
2 и 3 как раз должны нести пользу членам но они вынуждены сраться вслед за чиновниками

у меня вобще впечатление что руководство раньше не представляло каким человеком является Ратников
да позно тут как в партии дисциплина

289

qaz написал(а):

да позно тут как в партии дисциплина

Да не совсем. Организации явно хана, стави будут менять. ИМХО, Ратникова со товарищи снесут, а вот идею не оставят.

290

Бeзмeн написал(а):

Более того, моя двукратная просьба указать причину - канула в Лету. Ну, я понимаю: неудобно её публиковать тут. Диссонирует с декларируемой демократией.
С тех пор всякие упоминания о демократичности этого форума выглядят для меня забавно.

Выложите тут. Мне будет интересно, да и многим.
"Пацаны хотят розобраться" (с)
Я хоть и модератор на этом форуме, но защищать его (если не есть за что) не буду.

291

Бeзмeн написал(а):

Ровно с тех пор, как мой первоначальный на этом форуме ник "Безмен", зарегистрированный летом 2009, был забанен без указания причин,

вы тоже агент?  :crazyfun:
я тут работаю без прикрытия
все знают что я агент но никто не угадал чей
чешско-японский или израильско-пакистанский  :D

292

Для Ратникова и всей шушеры что примазались к руководству ВОВГО похоже вопрос жизни и смерти продвинуть эту организацию, раскрутить и заставить с собой ситаться. Ну и деньжат загрести маленько. Не остановятся они ни перед чем

293

Великолепный написал(а):

В этом форуме нет топиков с названием "урод ......",
содержащих  оскорбления в адрес Ратникова и его компании  "петух" ,"пидор", "баклан".

Ну значит наш форум отличается от Вашего, у нас всё по справедливости. Если петух, значит петух. Если пид.р, значит пид.р. Третьего быть не может.  :D

294

Бeзмeн написал(а):

а я возвращаюсь

Ничего не понял. Мне легче по конеретным постам смотреть.

295

Бeзмeн написал(а):

Вот хоть тема "модерирование на Ганзе"; вроде - ушли оттуда, своя компания, свои интересы, нет же: надо перемывать чужие кости.

Это вы точно заметили  - именно "надо". Надо, чтобы участники знали, что из себя представляет, например, DC и чего от него можно ожидать... надо, чтобы не велись на лицемерные заявления DMа... чтобы имели представление о том же ратникове...
Причём, замечу: надо и полезно это, в первую очередь, самим участникам. Никто им этого знания не навязывает. Хочешь - читай и принимай к сведению, не хочешь - не читай и не принимай. Как видите, всё очень просто.
Кроме того, замечу, что обсуждаемые в упомянутом разделе ганзовские модераторы имели все возможности "сохранить лицо", но предпочли изображать из себя "небожителей", не снисходящих до нормального общения. Соответственно их поведению и сложилось отношение к ним. Добавлю также, что именно сами обсуждаемые в "модерировании на ганзе" и спровоцировали появление этой темы у Зануды, сделав невозможным такое обсуждение в ганзовском "модерировании".

357magnum написал(а):

Для Ратникова и всей шушеры что примазались к руководству ВОВГО похоже вопрос жизни и смерти продвинуть эту организацию, раскрутить и заставить с собой ситаться. Ну и деньжат загрести маленько. Не остановятся они ни перед чем

Да они, собственно, уже остановились. По крайней мере - в развитии.
Чтобы "не останавливаться ни перед чем", нужны реальные возможности. У ратникова их нет. Пока же, он может "не останавливаться" только в своих фантазиях.

296

miksa написал(а):

Если петух, значит петух. Если пид.р, значит пид.р.

Забавно. :)

А не-пи-оров и не-петухов Вы себе естественно представить не можете?

Ну и компания у Вас.

297

Бeзмeн написал(а):

Пришлось из принципа завести новый ник, под которым и пишу.

Честно говоря я не знаю причину Вашего бана - я Вас не банил.
Но ведь если в действиях того, кто Вас всё-таки банил присутствовала намеренность, он ведь Вас мог и по новому нику забанить.
Поскольку этого не произошло - возможно ошибка какая-то произошла?

298

miksa написал(а):

у нас всё по справедливости. Если петух, значит петух. Если пид.р, значит пид.р. Третьего быть не может.

А определяете "кто петух-кто пид.р", конечно же, вы? И на себя подобные определения, надо полагать, не проецируете?

299

вот появился новый случай с Бродягой
как поведет себя вовго как думаете?

300

Зигги написал(а):

А не-пи-оров и не-петухов Вы себе естественно представить не можете?

Можем, но точки над и уже давно поставлены.

nightalex написал(а):

А определяете "кто петух-кто пид.р", конечно же, вы?

Откуда такая уверенность?

Я извиняюсь, Вы про какой форум думаете?