Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

miksa написал(а):

Ну значит наш форум отличается от Вашего, у нас всё по справедливости. Если петух, значит петух. Если пид.р, значит пид.р. Третьего быть не может.

miksa написал(а):

Кх - м
Вы про Найф-лайф?

Поскольку я как бы тоже питерский.

Был :)

miksa написал(а):

Можем, но точки над и уже давно поставлены.

Пардон, но вот этого я не понял  :dontknow:

302

Зигги написал(а):

Пардон, но вот этого я не понял

Ну наверное я кавыки над "и" не поставил.

Зигги написал(а):

Вы про Найф-лайф?

нее, Эдгановоды мы. :D

Интересно, к кому меня nightalex приписал.

303

miksa написал(а):

Эдгановоды мы

Боже, а это кто?  o.O

304

qaz написал(а):

вот появился новый случай с Бродягойкак поведет себя вовго как думаете?

Для начала выяснят насколько он платежеспособен а там видно будет

305

мне найталекс доказывал что досточно книжечку прочесть  и самооборонься на здоровье :writing:

306

Бeзмeн
Я банил.
Мне надоело слушать в свой адрес гадости на ганзе.

Считаете, что  мне было бы приятно продолжение здесь?

307

Зигги написал(а):

Боже, а это кто?  o.O

Владельцы пневматической винтовки, очень мощной, Эдган.
Производителя кто делает зовут Эдуард.
Они на своем форуме собрали для Германа  50,000р.
Единственное условие, что деньги не должны пойти ВОВГО или на подкуп СМов.

Винтовка офигительная, правда и цена 1500 дол.

308

357magnum написал(а):

qaz написал(а):
вот появился новый случай с Бродягойкак поведет себя вовго как думаете?Для начала выяснят насколько он платежеспособен а там видно будет

:crazyfun:  :mad:  к несчастью любой адвокат так поступает

309

Зануда написал(а):

Они на своем форуме собрали для Германа  50,000р.

Ну вот, Дмитрий всю малину сдал.  :rofl:

310

miksa написал(а):

что деньги не должны пойти ВОВГО

это правильно!

miksa написал(а):

или на подкуп СМов.

АВОТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ПОДРУГОМУ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ

311

Интересно, они сделали знак равенства между продажными СМами и ВОВГО!
к чему бы это? :)

312

Зануда написал(а):

к чему бы это?

:glasses:

313

Зануда написал(а):

Великолепное условие.

miksa, прошу прощения за неправильные мысли  :flag:

Зануда написал(а):

Винтовка офигительная, правда и цена 1500 дол.

Верю.
И люди, видимо хорошие.

314

Зигги написал(а):

miksa, прошу прощения за неправильные мысли  :flag:

Да я и сам коряво изложил мысль.
Всё нормально, мы же адекватные люди, правда некоторым это почему то не нравиться! :flag:

Зануда написал(а):

мы не сделали - мы поставили.

Отредактировано miksa (2010-03-19 00:24:17)

315

miksa написал(а):

Ну значит наш форум отличается от Вашего, у нас всё по справедливости. Если петух, значит петух. Если пид.р, значит пид.р. Третьего быть не может.

Ну называть своих противников  в интернете пидором/петухом,
не имея никаких доказательств половой ориентации обзываемого,
это удел именно малолетних бакланов, не привыкших за слова отвечать .
С чем вас и поздравляю.
За своими словами лучше следить и быть всегда готовым ответить за них ,
если конечно не баба какая-нибудь базарная.

Кстати , расскажу одну забавную историю на эту тему.
Был у меня один знакомый ,который любил всех пидорами называть  за спиной у них и был у этого знакомого сын подросток .
Я как-то удивился,что парню уже 15 лет, а он всё с мальчиками общается,
мы в этом возрасте уже девчонкам под юбку ручонки совали .
Парень вырос голубым, а его папаша поняв это, как-то перестал слово пидор использовать,
несмотря на то, что сын его в Англию уехал.
Так что вы осторожнее пользуйтесь этими словами, помните пословицу - "Бог не Никишка, у него есть записная книжка"(c)

316

Великолепный написал(а):

С чем вас и поздравляю.

Покажи, где, в каком именно слове, было упомянуто, даже косвенно на личность или организацию?
Так с чем ты меня поздравляешь?
Твой пост именно Ратникову и компании адресовать надо и поздравь его от меня, можешь даже лично, раз у тебя записная книжка.

Злой ты какой то, гражданин Великолепный. Я добрый - с работы пришёл, пивка выпил, с парнями пообщался. :D

Отредактировано miksa (2010-03-19 02:31:07)

317

Зануда написал(а):

Интересно, они сделали знак равенства между продажными СМами и ВОВГО!к чему бы это?

На ганзе пока не обсуждают новое "гнездо бакланов"? ))))))

318

Originally posted by TigroKot-2:

А дальше будет следующее:

зануда сейчас на подколки эйнхерия и других ВОВГОшников отвечать не будет, всячески изображая что делает свое дело. Может быть, кому-то из его приближенных надоедят подколки и начнется срач, но зануда будет всячески призывать, де, делаем общее дело, де работаем.

Потом, вполне возможно начнутся сборы денег на адвоката, и вполне возможно громкие рассказы о том, какое же это сильно сложное дело. На подколки и критику они опять же отвечать не будут.Все это будет сопровождаться криками, де, нах нам ВОВГО, во как мы сами могем!В итоге, дело будет выиграно тысяч за 20 (получается что участник ганзы он тупо под пули попал, чего его не выиграть? Он ведь даже не самооборонялся, а мимо проходил).

Как результат, зануда возвысится на волне народной любви за такое подвижничество и ему придет в голову создать альтернативную ВОВГО команду которая будет помогать людям на общественных началах на более привлекательных условиях. А ВОВГО будут упрекать и ставить нам зануду в пример, вот, дескать, без ругани, вони и пыли все разрулил, вот де, как надо.Я могу ошибаться, и очень сильно, но всем советую задуматься и очень крепко. ОЧЕНЬ.

ЗЫ: он сейчас на вершине славы, и ему это очень нравится, а значит -повторится такое и не раз. Ведь он с Биатлоном хотел бразды правления взять, выставился полным униженным и оскорбленным, вот теперь будет раздуваться как лягушка в сезон размножения. ИМХО

http://talks.guns.ru/forummessage/226/604930-6.html

Готов со многим согласиться, за исключением намеков на низменные цели. И на последствия, типа Зануда возгордится. Дима - не возгордишщься же ведь. Да и никакого суда и сбора денег не будет. Я очень на это надеюсь.

Приятно, что  караван верблюдов наконец начинает кое-что понимать.

Отредактировано ptica2008 (2010-03-19 02:13:21)

319

:crazyfun:

320

Мдя. Явно судят по себе.

321

qaz написал(а):

мне найталекс доказывал что досточно книжечку прочесть  и самооборонься на здоровье

Вы не выдумывали бы...
Мною, если запамятовали, проводилась параллель между т.н."адвокатским дежурством", эффективность которого представляется мне сомнительной, и изложением советов на бумажном носителе. Ни о каком "самооборонься на здоровье, после прочтения" я речи не вёл.
Вам, видимо, следует развивать внимательность и принять меры к обузданию фантазии.

miksa написал(а):

Интересно, к кому меня nightalex приписал.

nightalex ни к кому вас не приписывал. Он просто спросил вас о том, кто определяет столь безапелляционно сексуальную ориентацию участников на вашем форуме (и, поверьте, совсем неважно его название). Лично мне представляется не совсем обоснованным употребление терминов, типа "пид.р" в виртуале. Я совершенно согласен с Великолепным: подобные слова надо произносить в лицо адресату. А лучше и вовсе постараться обойтись без них.

322

qaz написал(а):

мне найталекс доказывал что досточно книжечку прочесть  и самооборонься на здоровье

Вроде там была речь, что такая небольшая книжечка "что надо делать, а что не надо" (ес-но выученная на зубок) заменяет членство в ВОВГО, а именно "звонок спасения" Вайпера из Екатеринбурга или кто там дежурством рулит. Дешевле чем 2000 руб в год обойдется, да и надежней пожалуй. В таком случае я с ним согласен.

323

Прощайте.

324

Как-то не очень вяжется утверждение

Бeзмeн написал(а):

забанили нормального участника, соблюдающего правила

с вопросом

Бeзмeн написал(а):

Вы уже перестали бить жену по утрам?

325

Ещё один замечательный образчик "перла от вовго". Слава богу, до ратникова, наконец-то, дошло, что писать глупости не стоит. Но можно ли заткнуть фонтан? Вот "фонтанирование" и продолжается.

Gunmеn написал(а):

в этот момент нужно расставить все на свои места. одним вопросом: дима, родное сердце, под чем ты пишешься и чем?

Сие начертано по поводу помощи самооборонщикам, попавшим "под молотки" правоохранителей и обращено к Зануде. Автору вопроса словно бы и невдомёк, что именно Зануда собрал бабки, не побоявшись обнародовать свои личные данные. Словно бы забывает суровый Gunmеn и о том, кто эти бабки сейчас осваивает и как называет осваивающего "глава цс вовго" ратников (ратников говорит "наш адвокат", "адвокат вовго").

Посему, у меня встречный вопрос к г-ну Ганмену: Gunmеn, родное сердце, а под чем "пишется" вовго и чем конкретно "пишется"?

326

ну меня уже радует прогресс что вовго решило не лезть в чужие дела а заниматься своими

327

nightalex написал(а):

Вы не выдумывали бы...
Мною, если запамятовали, проводилась параллель между т.н."адвокатским дежурством", эффективность которого представляется мне сомнительной, и изложением советов на бумажном носителе. Ни о каком "самооборонься на здоровье, после прочтения" я речи не вёл.
Вам, видимо, следует развивать внимательность и принять меры к обузданию фантазии.

хорошо, прочитайте и НЕ самообороняйтесь на здоровье!  :rofl:  :rofl:

вот вам пример что человека навалом переломили и неизвестно как пойдет дело дальше
а адвокат может выстроить цепочку последствий вперед в отличии от
я ошибки разбирать не буду но он их без адвоката или юриста усугубил и продолжает усугблять - пошел спать!  :tired:

328

miksa написал(а):

.......Твой пост именно Ратникову и компании адресовать надо и поздравь его от меня, можешь даже лично, раз у тебя записная книжка.......

С людьми,которые всех своих оппонентов называют прячась за монитор бакланами и пидорами  мне общаться западло ,
я с такими не общаюсь из-за брезгливости.
Пусть они своих ищут и с ними общаются.

329

qaz написал(а):

вот вам пример что человека навалом переломили и неизвестно как пойдет дело дальше
а адвокат может выстроить цепочку последствий вперед в отличии от
я ошибки разбирать не буду но он их без адвоката или юриста усугубил и продолжает усугблять - пошел спать!  :tired:

Не могли бы вы излагать свои мысли не столь сумбурно? Кто усугубил? Какие ошибки?

qaz написал(а):

хорошо, прочитайте и НЕ самообороняйтесь на здоровье!  :rofl:  :rofl:

Вам извиниться бы, а не паясничать.

Безмeн написал(а):

хотя поводов не было.

Повод вами дан. Вы ожидали другой реакции?

Бeзмeн написал(а):

стонут и гремят цепями как их на Ганзе ни за что забанили

Прежде, чем употреблять "гиперболизированные" выражения, может дадите разъяснения по банам на ганзе в специально открытой для этого теме? Там пока только DM отписался да и то - не по существу заданных вопросов.

330

nightalex
я вас извиняю не берите в голову  :flag: