Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 391 страница 420 из 982

391

Viper NS написал(а):

а вы думали адвокат всегда говорит правду?

Я думал, что блеф уместен там, где в него могут поверить. А у вас в вовго, как я погляжу, принято блефовать не к месту? То вы с "семьями" и "грудными клетками", то ратников со своими "заслугами"... теперь и трунов вот...
Только торус у вас молодец - он ничего конкретного вообще никогда не пишет... учитесь у старших товарищей, г-н "молодое чудовище"...

392

испортился Найталекс

раньше хоть стишки забавные сочинял, а сейчас - поток чистой демагогии

техника конечно заслуживает уважения, и композиция с артикуляцией - а вот содержание подкачало.

Уныло и безблагодатно. Старайтесь, найталекс - а то разочаруюсь.

393

что то Вайпер зачастил, он тут по партзаданию или просто от скуки?

394

я-то? читаю тему раз в сутки, обычно перед сном но и просто для развлечения )))

395

Viper NS написал(а):

поток чистой демагогии

Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/

Итак, вайпер, давайте попробуем разобраться. Где в моих постах "намеренное извращение фактов"? Вы про "семьи" писали? А про "грудную клетку"?  И это факт.
Я кому-то давал "льстивые обещания"? Кому?
Какие цели (корыстные или политические) вы усмотрели в моих постах?
Вы вообще знали значение термина "демагогия", до моего вам пояснения или "просто слово красивое" употребили, чтоб поумнее выглядеть? :)
Вам здесь ганзовские привычки бросать надо - здесь вас ратников от позора баном оппонента не прикроет.
И вы совершенно напрасно пренебрегли моим советом "думать перед написанием". Видите, как коряво отписались? То-то же...

Viper NS написал(а):

раньше хоть стишки забавные сочинял

Для вас, вайпер, всё, что пожелаете. Вот не угодно ли:

Зачем, не зная смысла,
Слова употреблять?
Вы выглядите кисло,
Как брошенная .....

396

Gurman написал(а):

что то Вайпер зачастил, он тут по партзаданию или просто от скуки?

Типа "руку на пульсе держит" наше "молодое чудовище".

По привычному шаблону
Рулит бедолага:
Вдруг, подобно Биатлону,
Денег даст Бродяга?

Viper NS написал(а):

и просто для развлечения

Спасибо, вы неплохо нас развлекаете.

397

nightalex написал(а):

Спасибо, вы неплохо нас развлекаете.

Причина в другом. Они там скучают. Ратников побанил всех, с кем можно было поговорить. Там остались лишь согласные. С которыми можно только облизывать друг друга, говорить друг другу приятности, писать друг другу смешные смайлики. Вот Вайпер и пытается развести кого-нибудь на что-нибудь. Я думаю их стоит игнорировать. Пусть дальше своим тесным кружком  общаются.

Originally posted by AU-Ratnikov:

Нет, ну я так не играю ...   Куда Птица2008 пропала, может случилось что ... я уж беспокоится начинаю ... не прилетает баклан и не прилетает ... а мы его дрессировали-дрессировали, а как он клювом то забавно щелкал ...  PS: если встретишь Джардета ...   если кто встретит Птицу ...   если кто встретит Никталекс-баклана - грудную клетку не трогайте, ее Вайпер первым застолбил 

http://talks.guns.ru/forummessage/226/607351-2.html

398

ptica2008 написал(а):

Там остались лишь согласные. С которыми можно только облизывать друг друга,

o.O  а там есть хоть несколько женьщин?
а то както страно выглядят лижущиеся мужики :crazy:

ptica2008 написал(а):

Я думаю их стоит игнорировать. Пусть дальше своим тесным кружком  общаются.

и правильно мы же не из "таковских", а то мало ли шо там.

Отредактировано привет от хаммела (2010-03-24 22:53:02)

399

ptica2008 написал(а):

если кто встретит Никталекс-баклана - грудную клетку не трогайте, ее Вайпер первым застолбил

аяй яйяйй как же так граждаин вайпер ведь этоже не точто самооборонной не пахнет, а пахнет 110 или  112

400

привет от хаммела написал(а):

аяй яйяйй как же так граждаин вайпер ведь этоже не точто самооборонной не пахнет, а пахнет 110 или  112

Это не Вайпер, это АУ-Ратников.
Редкостного ума человек...

401

и правильно мы же не из "таковских", а то мало ли шо там.

А почему "таковских" розовым?

402

:::Вот Вайпер и пытается развести кого-нибудь на что-нибудь:::

именно так

было тут скучно и тоскливо, а подбросил - вон как Найталекс старацца начал. Стишки сочиняет, песенки поет - красота!

403

Скажите, простому зрителю, у Ратникова с головой всё в порядке?
Если нет, то почему такая реакция на него?

404

Viper NS написал(а):

а подбросил - вон как Найталекс старацца начал

"Ну как не порадеть родному человечку?" ("Горе от ума")
Вот и веду, среди вас, вайпер, разъяснительную работу. Глядишь, скоро уже будете знать значения употребляемых вами слов, что, безусловно, должно поднять ваш авторитет, среди членов вовго, на недосягаемую высоту.
Вы, главное, в процессе обучения не переутомляйтесь и не волнуйтесь излишне. Тогда посещающие вас звуковые галлюцинации должны отступить. А то некрасиво получается. Вот пишите

Viper NS написал(а):

песенки поет - красота!

Вынужден снова попросить Википедию разъяснить вам значение слова "песня". Итак:

"Песня — наиболее простая и распространенная форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с несложной, легко запоминающейся мелодией." Если мне и Википедии не верите, спросите у коллеги-торуса. Он, как музыкант, должен подтвердить.

Так вы, говорите,  слышите мои песни? Давно это у вас?
Ну ладно - ау-ратников. Ему простительно. Но вы, вайпер! Молодой, энеггичный... и уже мелодии в текстовых постах слышите... Это, голубчик, признак сами знаете чего... Этак негоже... Тем более, для функционера такой массовой и замечательной  организации, как вовго.

benya написал(а):

Скажите, простому зрителю, у Ратникова с головой всё в порядке?

Это у него надо спрашивать. Но пока он о ненормальности своей головы не писал.

benya написал(а):

почему такая реакция на него?

Так сатира была и остаётся одним из способов виртуального оппонирования врунам, желающим чужих денег (жуликам, мошенникам).

405

ptica2008 написал(а):
если кто встретит Никталекс-баклана - грудную клетку не трогайте, ее Вайпер первым застолбилаяй

яйяйй как же так .... ведь этоже не точто самооборонной не пахнет, а пахнет 110 или  112

Справедливости ради надо отметить, что там смайлики понатыканы, как палки в заборе...
Меня вот по ходу беседы о целях ВОВГО, ув. А.Ю. Петросяна советовал слушать и различных поп-музыкантов...
Ну шутки у него такие, что ж на них обижаться.
Люди - они разные.
Одни с годами взрослеют, другие - становятся старше.
Но... надо признать, что с само-PR у Ратникова все на высоте...

406

Dr.D написал(а):

Справедливости ради надо отметить, что там смайлики понатыканы, как палки в заборе...
Меня вот по ходу беседы о целях ВОВГО, ув. А.Ю. Петросяна советовал слушать и различных поп-музыкантов...
Ну шутки у него такие, что ж на них обижаться.
Люди - они разные.
Одни с годами взрослеют, другие - становятся старше.
Но... надо признать, что с само-PR у Ратникова все на высоте...

ну давайте вас на йух пошлют и поставит после каждого слова смайлик :)
это будет шутка?

я уже писал свою точку зрения: поведение Ратникова диктует подозрительность и обидчивость
поэтому он не может толком отвечать на вопросы и в принципе дискутировать
идти на собеседование при вступлении в вовго к такому деятелю ни у кого желания нет
тем более Ратников заявил что нескольким недостойным уже отказал!  :D
хотя чтото мне подсказывает что люди сами развернулись и ушли

самопиар в чем и где? в энторнетах? где Ратников поливает говном всех и вся?
мои тапочки рассмеялись вы их рассмешили!  :D

407

Мне лично вся эта затея с ВОВГО сильно напоминает очередной лохотрон. И участники там мутные, и цели с душком. Уж промолчу про своеобразную манеру некоторых видных деятелей этой движухи вести дискуссию и давать объяснения по интересующим людей вопросам.

408

Арлекин написал(а):

Мне лично вся эта затея с ВОВГО сильно напоминает очередной лохотрон

Не только Вам напоминает...
В первой ветке про ВОВГО все разжевано.

409

А вот "ау-ратников" опять пытается ввести в заблуждение ганзовцев.

AU-Ratnikov написал(а):

Зануда писал недавно что сдает свой макарообразный в ЛРО на уничтожение по причине некоторого кариеса и ни я ни ВОВГО здесь ни при чем.

Никакой ссылкой сей достойный муж себя, разумеется, не утруждает. Примерно также детишки в детсаду ябедничают воспитательнице на обидчика, выдумывая его проступки.

Ратников, да вы успокойтесь...  никто вас по вашей тощей заднице шлёпать не собирается.

410

nightalex написал(а):

никто вас по вашей тощей заднице шлёпать не собирается.

боже упаси

свят, свят, свят

411

Ратников  перешел все рамки.

412

Значит так.
Я напишу жалобу в прокуратуру на Романа, что он предоставляет форум клеветнику, который обвиняет меня в совершении преступления.
Пистолет у меня без переделок.
Я его перерегистрировал  1,5 месяца назад.

Написал ратников.
Спрос будет с Романа.
Достало!

Роману ПМ написал.
Чтобы не было неожиданностью.

413

Зануда написал(а):

Написал ратников.

страницу сохрани

414

Все сохранил.

415

qaz написал(а):

...ну давайте вас на йух пошлют и поставит после каждого слова смайлик
...поведение Ратникова диктует подозрительность и обидчивость
...поэтому он не может толком отвечать на вопросы и в принципе дискутировать....
...самопиар в чем и где? в энторнетах? где Ратников поливает говном всех и вся?...
...мои тапочки рассмеялись вы их рассмешили!

Это будет уже оскорбление. Даже со смайликами.
+эгоцентризм и гипертрофированая самооценка (хотя было бы неплохо дать почитать его ответы-посты психологу)
Поэтому не хочет, хотя, наверное, может отвечать.
Это такой "фирменый" стиль. Появляться во всех темах, где присутствует упоминание последних событий, Зануда...
И одно его появление вкупе с его ответами и наездами на последнего, скатывает тему топика во флуд и обсуждение ВОВГО.
Меня тоже стали веселить его ответы.

Зануда разместил тему то ли в травме, то ли в резинострельном по поводу предполагаемой замены своего ИЖ-79-9 на МР-80-13 (имеет ли смысл?).
Про зубы там ничего не было. Тему потом снесли.

416

Зануда написал(а):

Я напишу жалобу в прокуратуру на Романа, что он предоставляет форум клеветнику, который обвиняет меня в совершении преступления.

???
Дим, "кариес" - это не факт что пиленые зубы. Может от курка кусочек отвалился, может еще чего. Зачем лишние хлопоты? Это внутриганзейский сленг, его за пределами Ганзы нигде не понимают. Это как "слегка неисправный травмат", и "приснилось мне тут". Субкультурный сленг. С тем же успехом можешь сообщить, что он собирается покупать "Есаул" с автошепталом, на следующей странице он отвечает мне на вопрос относительно покупки "слегка неисправного Есаула", что "Присматриваюсь к такому". Сколько бы не замахивались на щеку - не обращай внимания. Первый раз и ударят-то для проверки. "Подставь другую щеку" ведь тоже не на пустом месте появилось, в первый раз ударить могут неумышлено и вполсилы и для провокации, а вот замах на вторую - это уже неоспоримый аргумент для удара на опережение и со всей дури, у притивника бдительность засыпает, решает, что на терпилу нарвался. Вспомни, как Дима Шевченко себя вел в подобной ситуации. Это эталон. Гопники были во все времена и во всех прослойках. И - ходы-выходы быть в ладах с законом они всегда лучше знают, ибо по его граням ходят.

Отредактировано AllBiBek (2010-03-25 19:15:45)

417

Нахрен мне намеки на уголовщину?

418

Зануда написал(а):

Нахрен мне намеки на уголовщину?

Так свой же авторитет клеветой теряет, не твой.

419

nightalex написал(а):

Зануда писал недавно что сдает свой макарообразный в ЛРО на уничтожение по причине некоторого кариеса и ни я ни ВОВГО здесь ни при чем.

это Ратников конечно придумал не было такого

а цель АЮ мне видится такой:
засветиться в любой теме с участием Зануды и свести ее к срачу одним своим появлением и флудом

причин такого поведения АЮ я до сих пор не понимаю какие это ему приносит прибыли?
я сначала думал дело в борьбе за помощь Г. когда Ратников сначала был в стороне а после сбора денег проявился
ну не успел бывает но зачем возбуждать такую ненависть и раскол на Ганзе?
кто знает?

420

хаха
кажется сообщение о НСА отвечает на мои вопросы  :cool:
если АЮ знал что ему готовят то я понимаю его мотивы  %-)