Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

Ну, Егор, я же не могу совсем без шуток - организация-то смешная.

А злиться мне на них не за что (если только не они прокололи колёса Зануде) - стрелять я не стреляю, вступать к ним мне не за чем - чего мне злиться то на них.

Кстати, Александр Юрич меня не банил, отвечал на мои вопросы вежливо.

452

Зигги написал(а):

я же не могу совсем без шуток

Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей х*й в окно просуну,
То ей жопу покажу

:rofl:

453

Зигги написал(а):

чего мне злиться то на них.

Зигги написал(а):

Кстати, Александр Юрич меня не банил, отвечал на мои вопросы вежливо.

Да дело в сущности не в злости на отдельно взятого председателя, хотя давно было понятно, что создавал он эту кормушку для себя.
Дело в том, что эта кормушка объединила большую часть ГАНзовской пены.
А деньги, особенно халявные, объединяют в круговую поруку.
Создают человеческую стаю, которая готова сожрать любого, не чинясь в средствах.
Вам пример - Дима.
Его же жрут вполне планомерно.
Причем конец этой стаи известен и предрешен.
Он у всех волчьих стай один ( как у реальных волков, так и у волков в человеческом обличии ).
Кто не знает - скажу.
В отличии от всяческих описаний о благородном единстве волков - все они кончают тем,
что сильнейший съедает слабейшего и так до полного исчезновения данной конкретной стаи.
Только охотники ( читай нормальные люди ) обычно не ждут, пока они кончатся, т.к. они в этот период и окружающим бед много приносят,
а кончают их по мере возможности.
Вот такая вот животная аналогия.

454

Судя по всему Ратников действительно не может понять почему даже разумные и спокойные люди пообщавшись с ним достаточно быстро завязывают с этим делом. Ну и вешает ярлыки, что бы сохранить внутреннее спокойствие. Способности к самоанализу он лишён начисто.

455

"пропал дом" (о Ганзе)
АЮ все больше мне напоминает Швондера
в качестве домкома у него паратройка подпевал
вместо котов он душит любую критику и дискуссию
АЮ поет песни и срется с ганзовцами вместо конструктива

456

Зануда написал(а):

Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей х*й в окно просуну,
То ей жопу покажу

Дом мамы жены
Не могу пройти мимо
Что показать ей?

Японское хокку в русском переводе.

457

Обращение ВОВГО по поводу терактов в московском метро.

Всероссийское общество владельцев гражданского оружия выражает глубокое соболезнование погибшим в результате терактов 29 марта на станциях московского метро, раненым и их близким.
По мнению ВОВГО теракты в метро подчеркивают необходимость проведения совместных мероприятий общества и власти по вопросам безопасности
В свете терактов в московском метро 29 марта Сергей Булатович Зайнуллин - заместитель Председателя Всероссийского общества владельцев гражданского оружия (ВОВГО), сделал заявление в прямо эфире радио Теос о необходимости совместных мероприятий общества и власти по вопросам безопасности.
Основные тезисы:
. Одними из важнейших проблем, затрагивающих каждого гражданина России, является безопасность, взаимодействие граждан и институтов гражданского общества с правоохранительными органами в сфере поддержания правопорядка, обеспечение всех слоев населения, включая малоимущих, качественной и доступной юридической помощью и поддержкой.
. В векторе указанном в Послании Президента России Д.А. Медведева Федеральному собранию 12 ноября 2009 года: <Задачей государства считаю создание условий для развития гражданского общества. Люди, неравнодушные к тому, что происходит вокруг, должны иметь все возможности для реализации своих благородных устремлений>. Для выстраивания механизмов непосредственного решения, а так же консолидации гражданского содействия власти в решении данных проблем была создана Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество владельцев гражданского оружия".
. Основные направление работы ВОВГО по вопросам безопасности:
- Первое. Вести пропаганду правомерного поведения и активной гражданской позиции, чтобы в ситуации угрожающей общественной безопасности граждане не оставались равнодушными, а оказывали содействие правоохранительным органам.
- Второе направление - ВОВГО принимает обращения от населения по поводу фактов коррупции в сфере оборота гражданского оружия и передает их правоохранительным органам.
- Третье направление- расширение участия граждан в деятельности народных дружин.
- Четвертое направление - ВОВГО налаживает сотрудничество по вопросам общественной безопасности со спортивными организациями, в частности Федерацией практической стрельбы, с другими общественными организациями, с государственными и местными органами власти, политическими партиями, средствами массовой информации.
ВОВГО призывает граждан и институты гражданского общества не оставаться равнодушными, а объединить усилия государства и общества в решении проблем безопасности.
http://talks.guns.ru/forummessage/226/612065.html

Без комментариев. Это, по моему мнению, за гранью добра и зла.

Отредактировано михон (2010-03-30 15:18:39)

458

вовгошники не могли пропустить такой повод молча, без фуфлыжного вякания.

459

читатель написал(а):

вовгошники не могли пропустить такой повод молча, без фуфлыжного вякания.

Вообще-то их заявление выглядит совсем не так, как они хотели. Смотрится, как попытка пропиарится на трагедии. Т.е. если погуглить на тему терактов, то поисковик рано или поздно, выведет на ВОВГО. Вариант конечно, но не совсем порядочный, ИМХО. Так можно клеить заявления их организации к любому значимому событию, вплоть до Дня Победы.

460

особенно порадовали

михон написал(а):

все возможности для реализации своих благородных устремлений

какой жутко безграмотно—подхалимский текст.  :no:

461

михон написал(а):

радио Теос

это популярное в РФ радио? или радио какой-то секты?

в списке событий еще российский союз баптистов выражает свои соболезнования...

462

AMMONIT написал(а):

радио Теос

судя по названию — тамплиерское

463

AMMONIT написал(а):

это популярное в РФ радио?

Я такого даже и не знаю.

464

Pliskin написал(а):

Смотрится, как попытка пропиарится на трагедии.

Это общая тактика, Трунов тоже пиарился на аварии с участием членовоза с лукойловской начинкой, в результате которой две женщины погибли, мать и дочь.

465

AllBiBek написал(а):

в результате которой две женщины погибли, мать и дочь

как же упустить "все возможности для реализации своих благородных устремлений"

466

Зигги написал(а):

как же упустить "все возможности для реализации своих благородных устремлений"

Бизнес, ничего личного... :(

467

михон написал(а):

Всероссийское общество владельцев гражданского оружия выражает глубокое соболезнование погибшим в результате терактов 29 марта на станциях московского метро, раненым и их близким.

И решительно протестует против глобального потепления. Клоуны.

468

Pliskin написал(а):

Вообще-то их заявление выглядит совсем не так, как они хотели.

Опять же, полностью согласен.

469

а я даже не читал обращение
главное чтоб все эти дела не расползались из вовгораздела
это обязательно читать только для членов вовго  :rofl:

470

qaz написал(а):

главное чтоб все эти дела не расползались из вовгораздела

Любой поисковик выбросит их обращение, если Вы захотите погуглить на тему о терактах. Не на первом месте конечно....

471

Pliskin написал(а):

Любой поисковик выбросит их обращение

На помойку.

мало того - его просто вырвет от отвращения :)

472

:rofl:

473

быстрые они люди...

http://lifenews.ru/news/18778

Адвокат Игорь Трунов считает, что родственникам погибших и пострадавших в теракте необходимо обращаться за компенсациями.

Всем родственникам погибших и пострадавшим при взрывах в метро обязательно выплатят компенсации, уверен известный адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы жертв различных трагедий.

- Безусловно, жертвы теракта получат компенсации, - заявил Игорь Трунов Life News. - Эта норма заложена в закон о противодействии терроризма. Так, родственники жертв теракта получат по 300 тысяч рублей, лица, получившие при взрыве тяжкий вред здоровью, в качестве компенсации получат по 100 тысяч рублей, а легкий вред - по 50 тысяч. К тому же пострадавшие могут рассчитывать на компенсацию материального вреда, например, за порчу одежды, сумок, - в размере 25 тысяч рублей.

Кроме того, по словам адвоката, пострадавшие могут обращаться в суды, вплоть до европейских - чтобы получить дополнительные компенсации.

- Мы уже выигрывали суды, например по «Норд-Осту», - рассказывает Трунов. - Однако суммы компенсаций были небольшими, и мы обжалуем эти решения в Европейском суде.

При этом адвокат считает, что необходимо ввести в наше законодательство такое понятие, как «жертва теракта».

- У нас обычно все заканчивается разовой компенсацией, - сетует Трунов. - Откупились разовой суммой и назавтра забыли. А людям необходимо помогать всю оставшуюся жизнь. И если мы введем понятие «жертва теракта», то люди смогут рассчитывать на социальную поддержку и в дальнейшем.

474

Вообще-то  власти уже заявили о сумме компенсаций, я слышал днем:

И Московские и Федеральные.

Москвы
погибшим - 300,000р
пострадавшим - до  100,000р
Если погибли родители или один родитель, то ребенку будут выплаты.

РФ:
погибшим - 1 млн.
пострадавшим - 400,000р

475

АААА! Бился в истерике! :):):)

http://talks.guns.ru/forummessage/226/6 … 83298.html

"Q: Почему есть люди которые говорят что ВОВГО замешано в темных делах, и так далее.
A: Потому что у них так принято, критиковать абсолютно все не разобравшись, при этом они не стесняются в выражениях считая что анонимность интернета им позволит избежать наказания. Некоторые примеры клеветы, лжи, подмены фактов, по ссылке.

Узнать больше
Подробнее... "

Примечательно, что ссылка "Подробнее" ведет на эту же ветку, а не на примеры :)

476

Меня "пан скромняга" повеселил:

Originally posted by AU-Ratnikov:

Первую свою государственную - медаль СССР "За отличную службу ..." я как раз в 81 или 82 получил.

Мля, прям два раза КУ :flag:

477

Тут кто-то интересовался, что за радио ТЕОС...

"Мы отвечаем на самые насущные вопросы современных россиян:

Как сделать своих детей счастливыми?
Как сохранить дружбу и любовь?
Каким образом обрести спасение души?
Как избавиться от одиночества?
Где найти надежду?
Как обрести смысл жизни?
Где Бог, когда я страдаю?
Кто такой Иисус?
Мы предлагаем Евангелие в контексте современной жизни. Если это программы для молодежи - в них затрагиваются проблемы, с которыми молодые люди сталкиваются в современной России. На нашем радио мы реализуем различные программы и прямые эфиры, направленные на решение тех или иных социально-значимых задач. Например, профилактика ВИЧ/СПИДа, насилие в семье, помощь инвалидам, подросткам и другим категориям населения. В женских программах мы говорим о том, чем болит душа каждой женщины сегодня. В программах для людей, попавших в зависимость от алкоголя или наркотиков, мы приглашаем в эфир тех, кто освободился от этого влияния, и понимает слушателей, к которым обращается. Для ищущих, творческих, динамичных и активно развивающихся людей проводятся соответствующие эфиры. Бизнесмен и учитель, продавец и студент, мужчины и женщины - все имеют возможность удовлетворить на Радио Теос свои самые глубокие душевные и духовные потребности.

Программы Радио Теос - это вечное Евангелие, которое Господь дарит нашему поколению. Слушайте нас. Помогайте нам. Давайте вместе строить мост, ведущий из порочного круга безысходности в царство надежды.

Этот сайт - еще один способ рассказать многим о Христе, а также о нашем служении. Все разделы сайта постоянно обновляются, так что заглядывайте на нашу страницу почаще!

Также, если он вам понравился - напишите нам, мы будем рады получить от вас письмо.

С уважением,

Руди Винс,
Генеральный директор Радио Теос"

478

странно
по поводу дагестанского взрыва соболезнований и заявлений не было

479

Хотите прикол?

На ГАНЗе ссылки на сайт ВОВГО  автоматом идут кривыми.
Т.е. попасть с ГАНЗЫ по ссылкам на ВОВГО не получается.

Так же как и на форум http://guns-ru.com

Если с http://guns-ru.com это можно понять, то чем же так ВОВГО насолило ГАНЗе?

480

Зигги написал(а):

какой жутко безграмотно—подхалимский текст.  :no:

безграмотный - не то слово даже

По мнению ВОВГО теракты в метро подчеркивают необходимость проведения совместных мероприятий общества и власти по вопросам безопасности

а  теракты в других местах, значит, не подчеркивают?

P.S.читать дальше не стал даже ...

Отредактировано viking_il (2010-04-03 13:03:35)