ау ратников снова посетил форум Зануды. И снова попытался выглядеть остроумным, отводя от себя определение "главбаклан".
AU-Ratnikov написал(а):posted 22-4-2010 17:46 "Главбаклан ратников" прощелкам клювом в занудско-бакланском гнезде, баклан под тамошним ником nightalex (его ник на Ганзе мне неизвестен).
То что этот баклан признает свое подчиненно-зависимое положение, это в целом конечно верно, но тем не менее баклан допускает ошибку называя бакланом человека - своего кормильца.
Этот феномен давно известен науке, у людей он носит имя "очеловечивание", ну а у баклана nightalex-а это наверное - "обакланивание".
ау ратников, вам конечно лестно подобное толкование. Вам, наверное, нравится представлять себя "говнокормильцем" и вообще "значительным" человеком. Вот только обосновать называние "бакланами" найталекса и других своих оппонентов вы почему-то забываете. Иными словами, это всё фантазии ваши детские. Дети тоже фантазировать про свою значимость любят (так что, термин "обакланивание" вы, ратников, можете примерять на себя, с полным на то основанием)...
У меня же - совсем другое дело: я обычно обосновываю свои определения.
Мы же с вами уже всё выясняли... И по всему выходило, что определение "баклан" как на вас сшито. Вы, видимо, подзабыли? Так я вам напомню, если не возражаете... Итак.
Если рассматривать употреблённое вами, александр юрьевич, словечко с т.з. т.н. блатного сленга, то "баклан" означает - хулиган. Состав этого правонарушения образует в т.ч. и ругань в общественных местах. Надеюсь, вы понимаете, что форум - место общественное, ибо войти на него может любой желающий. Теперь вам остаётся только вспомнить, какими словесами вы небрежно бросались и в мою сторону тоже, в ответ на совершенно невинные вопросы по деятельности вовго и моментам вашей биографии. Я вам могу легко напомнить: "опущенные петушки", "проткнутые", "падлы вербованные"... Что имеем в итоге?
Другое т.н. "переносное значение" слова "баклан" может означать человека, который склонен к бессмысленным высказываниям. Ну, здесь вам, ратников, и карты в руки - вы умудрились не ответить по существу ни на один заданный вам вопрос... всё больше обзывались на оппонентов... Что получается?
А получается, ратников, что вы самый всамделишный "баклан" и есть. Приставка "глав" объясняется вашим главенством в вовге.
Так что, ратников, как это не печально, вы самый настоящий "главбаклан" и ничего с этим поделать нельзя. Просто смиритесь. Примите, как данность.
Стоит ли, после этого, удивляться тому, что граждане не стремятся вступать в вовго, возглавляемую "главбакланом"-ратниковым?