Как интересно. На ганзе главбаклан ратников снова продемонстрировал интерес к форуму Зануды. И это совсем неплохо - подобным (пусть и немного неестественным) образом мы можем лицезреть реакцию на происходящее этого "гиганта мысли" и "отца-основателя" вовги. Итак, отвечаю нашему уважаемому "ау" по пунктам.
posted 24-4-2010 15:48 Поскольку не всем известно что под ником nightalex в вонючем гнезде скрывается вовсе не человек а птица-баклан ...
Так вот, чтобы люди не сочли по ошибке, написанное этим бакланом за разумное, а это - написанное бакланом-nightalex не более осмысленно чем звуки издаваемые любыми дрессированными птицами ...
Ну, с этим всё понятно - главпе... (прошу прощения) главбаклан, по своему обыкновению, "разбрызгивает дерьмо и щёлкает клювом", выдавая желаемое за действительное. Простим ему этот всплеск эмоций. Дербанув с таней собранные Занудой деньги, он, естественно, очень огорчён данным обсуждением. Потому, пойдём дальше.
Баклан-nightalex пишет об ошибках (ляпах) адвоката;
баклан-nightalex пишет о том что у него, у баклана (! ) имеется конкретика (! ) по работе адвоката в деле биатлона;
баклан-nightalex пишет о том, что он - баклан (!) предлагает людям провести "разбор полётов" (! ).
Мне понятно ваше, ратников, негодование. Но вы, к сожалению, не ответили на вопрос: вам угодно начать обсуждение профессионализма максимовой именно сейчас? Если так - я готов. Если нет - какой смысл бакланить и описывать обуявшие вас эмоции? Идём дальше.
Не могу здесь не похвастаться.
Смотрите, завидуйте, каких высот в дрессировке бакланов на примере баклана-nightalex-а удалось достигнуть!
И ведь это еще не все. Думается баклан-nightalex еще не исчерпал свои способности к подражанию человеку.
Это, ратников, ваша очередная глупость. Мне было интересно узнать вашу реакцию - я её узнал. И кто кого "дрессирует"? Но в одном вы, безусловно, правы: свои способности я действительно не исчерпал. Как вы могли заметить, я довольно настойчив и последователен. И, боюсь, вам предстоит убеждаться в этом снова и снова.
PS: баклан-nightalex априори не может обладать в действительности никакими сведениями ни о ходе дела биатлона ни о работе адвоката в этом деле. Источниками его бакланской "осведомленности" являются сообщения на форумах и функционирование, пусть небольшого (птичьего), но все-таки мозга, получающего энергию путем перерабатывания очередной порции дерьма, подкинутого с лопаты человека-кормильца ...
Вы зря употребили здесь словечко "априори", ратников. Сведения, которыми я располагаю, получены, как говориться, "из первых рук". Имейте это ввиду, на всякий случай, дабы не пришлось бросать очередную жирную тень на представляемую вами вовго.
PPS: молодец никталеша, молодец уродец, хорошо щелкаешь клювиком, щелкай еще, щелкай ..
Вы снова пьяны, ратников?
Ну, так что? Начинаем обсуждение максимовой?