Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 541 страница 570 из 982

541

Как интересно. На ганзе главбаклан ратников снова продемонстрировал интерес к форуму Зануды. И это совсем неплохо - подобным (пусть и немного неестественным) образом мы можем лицезреть реакцию на происходящее этого "гиганта мысли" и "отца-основателя" вовги. Итак, отвечаю нашему уважаемому "ау" по пунктам.

AU-Ratnikov написал(а):

posted 24-4-2010 15:48     Поскольку не всем известно что под ником nightalex в вонючем гнезде скрывается вовсе не человек а птица-баклан ...
Так вот, чтобы люди не сочли по ошибке, написанное этим бакланом за разумное, а это - написанное бакланом-nightalex не более осмысленно чем звуки издаваемые любыми дрессированными птицами ...

Ну, с этим всё понятно - главпе... (прошу прощения) главбаклан, по своему обыкновению, "разбрызгивает дерьмо и щёлкает клювом", выдавая желаемое за действительное. Простим ему этот всплеск эмоций. Дербанув с таней собранные Занудой деньги, он, естественно, очень огорчён данным обсуждением. Потому, пойдём дальше.

AU-Ratnikov написал(а):

Баклан-nightalex пишет об ошибках (ляпах) адвоката;
баклан-nightalex пишет о том что у него, у баклана (! ) имеется конкретика (! ) по работе адвоката в деле биатлона;
баклан-nightalex пишет о том, что он - баклан (!) предлагает людям провести "разбор полётов" (! ).

Мне понятно ваше, ратников, негодование. Но вы, к сожалению, не ответили на вопрос: вам угодно начать обсуждение профессионализма максимовой именно сейчас? Если так - я готов. Если нет - какой смысл бакланить и описывать обуявшие вас эмоции? Идём дальше.

AU-Ratnikov написал(а):

Не могу здесь не похвастаться.
Смотрите, завидуйте, каких высот в дрессировке бакланов на примере баклана-nightalex-а удалось достигнуть!
И ведь это еще не все. Думается баклан-nightalex еще не исчерпал свои способности к подражанию человеку.

Это, ратников, ваша очередная глупость. Мне было интересно узнать вашу реакцию - я её узнал. И кто кого "дрессирует"? Но в одном вы, безусловно, правы: свои способности я действительно не исчерпал. Как вы могли заметить, я довольно настойчив и последователен. И, боюсь, вам предстоит убеждаться в этом снова и снова.

AU-Ratnikov написал(а):

PS: баклан-nightalex априори не может обладать в действительности никакими сведениями ни о ходе дела биатлона ни о работе адвоката в этом деле. Источниками его бакланской "осведомленности" являются сообщения на форумах и функционирование, пусть небольшого (птичьего), но все-таки мозга, получающего энергию путем перерабатывания очередной порции дерьма, подкинутого с лопаты человека-кормильца ...

Вы зря употребили здесь словечко "априори", ратников. Сведения, которыми я располагаю, получены, как говориться, "из первых рук". Имейте это ввиду, на всякий случай, дабы не пришлось бросать очередную жирную тень на представляемую вами вовго.

AU-Ratnikov написал(а):

PPS: молодец никталеша, молодец уродец, хорошо щелкаешь клювиком, щелкай еще, щелкай ..

Вы снова пьяны, ратников? :)

Ну, так что? Начинаем обсуждение максимовой?

542

Ну вот, главбаклаша ратников уже привык отзываться на обращения в его адрес. И это неплохо - "кипит разум возмущённый" у этого замечательного человека. Пишет вот (привожу, разумеется, только то, что по существу; бьющие через край "академические" эмоции опускаю - без надобности они нам)

AU-Ratnikov написал(а):

posted 24-4-2010 21:19     

Баклаша, nightalex-сик, хорош выпендриваться насчет твоих познаний. Никто тебе не поверит. Нет и не может быть у баклана знаний и сведений

Отвечаю в стиле ратникова. Полагаю, это облегчит ему восприятие.
Итак, сашусик, первый очень простой наводящий вопрос: куда так торопилась и не попала танюша максимова во время первого допроса Биатлона? Ась?

543

Ну, вот... я так не играю... Стоило только начать оспаривать утверждение ратникова о моей "неосведомлённости", как это загадочное существо отвечать перестало. Чтож, ратников, не всё у вас пока получается, будем тренироваться.

Впрочем, ничего свежего мы от ратникова не увидели. Его аргументы, как всегда, новизной не блистали. Дискуссия развивалась по обычному сценарию дискуссий с ратниковым: сперва он привычно заобзывался на оппонента "бакланом" и "уродцем"; затем заявил, что оппонент "не может обладать информацией" в принципе; потом привёл убойной силы аргумент, что оппоненту "никто не поверит"; после приведения первого намёка на конкретику, славный ау находчиво слился...
Вобщем-то, чего-то примерно в этом роде я и ожидал.

Ратников, мне только одно непонятно: почему вы так настойчиво употребляете словечко "баклан"? У вас пробелы в знаниях по биологии? Полагаете себя волшебником и надеетесь, что от регулярного произнесения этой мантры ваши оппоненты превратятся в птиц и улетят? Надеетесь, что приведённые мною выше признаки вашего "бакланства" перейдут на других? Просто дурно воспитаны? Или что?
АУ!!! Ратнико-о-о-ов!!!

544

Не хотел я влазить в эту тему. Но что тут вообще обсуждать? Если кто-то хочет платить 2000 за красивое удостоверение то пусть платит, это их деньги. Единственое что ВОВГО реально обещает это скидки в оружейных магазинах, в связи с этим хочется спросить. Кто-то уже смог приобрести товары со скидкой от ВОВГО?

545

Было на ганзе про "покупку со скидкой от вовго". И здесь тоже обсуждалось. Как выяснилось, подобные скидки дают и не членам вовго. Кроме того, эти скидки распространялись на "зубастую" продукцию, которая, в силу этой "зубастости" спросом особым не пользовалась.
Вобщем, обычная вовгошная туфта. Гон.

546

Эко вставило ратникова... Я бы сказал

Вот наш сашок
Опять отжёг.

Привожу подборочку из одного лишь его поста.

AU-Ratnikov написал(а):

posted 25-4-2010 18:07     

"Закинул в вонючее гнездышко...  вы - вонючее бакланье клювами то щелкаете ... шипят бакланы, воняют, дерьмо разбрызгивают ... но собственно ответить не могут ... не способны эти уроды на разумные ответы, не досталось им от природы реального разума, все на что они способны - изображать разумную деятельность подражанием ...
Баклан-nightalex ещедневно, накушавшись скормленного ему дерьма, тут же это дерьмо мечет в стороны... просто дерьмо...
... дабы никто по ошибке урода nightalex-а за разумное существо не принял.
Все им написанное, на самом деле абсолютно лишено конкретного смысла и является обычным дерьмом, не способен nightalex ни на что разумное.

Очень мне напоминает ратников трактирщика из "У чаши" по имени Паливец. По словам незабвенного Гашека, "каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо"" Ну, да ладно... пусть побесится ратников. А как пена у него на губах чуть подсохнет, пусть почитает ответы на содержащее хоть какой-то смысл в его посте.
Да, господа, не удивляйтесь - по меньшей мере три фразы из этого эмоционального поста несут в себе некий смысл. Вот они:

AU-Ratnikov написал(а):

четкий и прямой вопрос, дескать о каких же это "ляпах" адвоката в деле биатлона...Когкретики НИКАКОЙ... Ответа естественно нет и не будет.

Вы, ратников, невнимательны. В моём ответе вам приводится вполне конкретный момент. Что скажете? Или недопоняли суть и развернуть прикажете? Так я запросто...

547

На сколько я знаю, ВОВГО не даёт вообще никаких удостоверений своим участникам! Т.е. ты платишь 2000руб, тебе по Email скидывают присвоенный тебе номер и телефон Дежурного адвоката и всё.
Отсюда вопрос, как потом доказать, что ты вообще член ВОВГО? А то они потом скажут "молодой человек, а вы никогда в членах ВОВГО и не состояли, какие к нам претензии?"

548

А вот ратников оправдывается. Типа "не корысти ради, а токмо..." Как бы "не потому я найталексу отвечаю, что злюсь, а исключительно по необходимости служебной"...

AU-Ratnikov написал(а):

Мои посты здесь предназначены для развеивания сомнений, дабы никто по ошибке урода nightalex-а за разумное существо не принял.

Эх, ратников, ратников... Не об этом вам надо сейчас думать... Ну, да это лирика всё. Перейдём к так желаемой ратниковым конкретике.

AU-Ratnikov написал(а):

posted 25-4-2010 18:43     http://talks.guns.ru/forummessage/226/595095.html

Первой из основных задач ВОВГО, является обеспечение своих членов юридической помощью в случаях их самообороны.
Эта юридическая помощь включает в себя:
- круглосуточную консультационную горячую линию по телефону;
- немедленный выезд дежурного адвоката на место;
- последующее юридическое (в т.ч. адвокатское) сопровождение.

Не могли бы вы, ратников, конкретно указать, какими документами регламентируется "выезд дежурного адвоката на место", бесплатность этого выезда, и порог бесплатности "последующего юридического сопровождения"?
Или сразу признаете, что все ваши деларации - "чисто фуфел"?

549

PetrovGuns написал(а):

Отсюда вопрос, как потом доказать, что ты вообще член ВОВГО?

Слово предоставляется председателю центрального совета вовго. Вам, ратников. Мы все внимание.

550

nightalex написал(а):

По словам незабвенного Гашека, "каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо""

Капрофилия, однако. Иногда сопровождаетчя капрофагией.

551

Тут, надысь, ратников попытался помянуть всуе одного из участников обсуждения.

AU-Ratnikov написал(а):

Закинул в вонючее гнездышко некто beeper четкий и прямой вопрос, дескать о каких же это "ляпах" адвоката в деле биатлона вы - вонючее бакланье клювами то щелкаете ...

А вот ответ на эту попытку.

beeper написал(а):

posted 25-4-2010 22:52     
Александр Юрьевич Ратников - мерзость.
С омерзением,
Beeper

Beeper, вы теперь пополните список личных врагов ау ратникова. Ваше сообщение он потрёт, а вас, вероятнее всего, забанит. Вам не страшно? :)

552

AU-Ratnikov написал(а):

posted 25-4-2010 23:04   

Наводить тень на плетень мерзкими намеками - безусловно мерзость, а nightalex именно и только этой мерзостью и занимается.

Ратников, я вам намекал только на некоторую свою осведомлённость... да и то, только для того, чтобы рассеять ваши сомнения по этому, весьма деликатному поводу.
В остальном же, я - сама прямота. Никаких намёков, только прямые вопросы по деятельности вовго, ожидающие ваших ответов.

553

nightalex написал(а):

Beeper, вы теперь пополните список личных врагов ау ратникова. Ваше сообщение он потрёт, а вас, вероятнее всего, забанит. Вам не страшно?

мне пох

554

nightalex, не слабо вы изучили психологию Ратникова ))
Неужели мне так никто и не ответит на мой вопрос "Как члену ВОВГО доказать, что он член ВОВГО, если ВОВГО от него отмахнётся?"
ViperNS зашёл сюда, почитал и вышел. Ратников у себя в теме молчит (

Отредактировано PetrovGuns (2010-04-26 00:36:40)

555

Центральный Совет ВОВГО
приглашает всех принять участие в митинге <Нет ТЕРРОРУ!>
26 апреля в Москве, Болотная площадь
http://forum.rusguns.org/viewtopic.php?f=71&t=1232

А мы давеча за легализацию КС и нормализацию правоприменительной практики по самообороне митинг провели. Правда, не на Болотной, где уж нам, убогим, а на бульваре Грибоедова :)

556

Прикольно, сам Р. писал (много раз), что митинги это для нехороших людей, а тут вот его на террор прорвало. Странно. Ну ладно, непоследовательность признак.. но одно это просто балоболить, а другое зад поднять, такие люди его не поднимают лишний раз. Стоит вниимательно послушать что они там будут лозунгировать. Куда уж тут правоприменительная практика, пестики и прочее оружие. Ждем митинг В-0 "Собаководам да!".

557

Снова с ганзы из заповедника вовго.

AU-Ratnikov написал(а):

posted 26-4-2010 00:44     Увы.
Что nightalex, что beeper способны только громко заявить о чем-нибудь (привиденном ими в их воспаленном сознании), например о якобы имеющих место "ляпах адвоката", а дальше - а дальше все обязаны им верить на слово.
И горе, тем кто не поверит.

Итого вывод - "ляпы адвоката" в деле биатлона - не более чем измышления бакланья.

Каков ратников, а! Ещё совсем недавно, он пытался встроить вопрос beeper-а в шаткую конструкцию вовгошных агиток, но... стоило beeper-у выразить недовольство вольным вмешательством ратникова в текст и назвать его "мерзостью" (вполне заслуженно, на мой взгляд), как он моментально стал "с воспалённым сознанием"... Ну, это, для ратникова, вобщем нормально.
Меня несколько озадачило другое высказывание главы вовго - "и горе, тем кто не поверит"(пунктуация автора, простим "академику"). Ратников, какой смысл вы силились вложить в эту фразу, не поясните ли?

Теперь про "итого вывод". Ратников, давайте дадим завершиться производству. И я представлю свой "итого вывод" со всеми обоснованиями, как обычно. А пока у вас есть ещё время. Попробуйте сделать для Биатлона хоть что-то за собранные Занудой деньги.

558

XRR написал(а):

сам Р. писал (много раз), что митинги это для нехороших людей, а тут вот его на террор прорвало. Странно.

Ничего странного. Митинг организован вовсе не вовго. Обычная попытка ратникова "примазаться-засветиться". Он, наивный, думает, заметят и денег дадут. Ага, щаз...

Но сама идея "митинга против террора" мне нравится... Что-нибудь более бессмысленное придумать трудно. Тот же ратников называет основной целью таких митингов "консолидацию здравых сил общества". Но тогда причём здесь террор?

Отсюда очередной вопрос ратникову: а каковы, по-вашему, признаки "здравости"? Что "здравого" создано лично вами, ратников?
Пока, то, что мы видим от ратникова, никак не позволяет отнести его действия к "здравым для общества". Он, своей деятельностью, пользы обществу не приносит. Скорее, на этом обществе ратниковоподобные паразитируют.
Это что же тогда получается? Митинг для консолидации паразитов? Это на него приглашает ратников?

559

:::Неужели мне так никто и не ответит на мой вопрос "Как члену ВОВГО доказать, что он член ВОВГО, если ВОВГО от него отмахнётся?":::

самое очевидное - перечисление годового взноса, банковская операция

во-первых можно сохранить квитанцию (100% доказательство) во-вторых можно всегда получить информацию о перечислении денег на счет вовго.

другой вопрос зачем и как так вышло - если есть основания в отказе в помощи по оплате услуг адвоката, проще их оформить и публично озвучить
если оснований нет то "отмахиваться" изначально нет смысла...

что и кому будет доказывать член ВОВГО данными - тоже большой вопрос

суду членство в общественной организации? ну и что? результат-то какой планируется?

560

А найталекс молодец. Как Ратников подкинул для него, так сразу как следует - и стишок найталекс сочинил, и дальше старается.

Исправился, молодец. Совсем другое дело!

как покушал так сразу дело на лад пошло...

Отредактировано Viper NS (2010-04-27 03:53:29)

561

Viper NS написал(а):

самое очевидное - перечисление годового взноса, банковская операция

Вайпер, ваше желание как-то объяснить вовгошные непонятки вполне объяснимо. Только, в данном случае, вы совсём что-то не то, воля ваша, сморозили. Вы или сглупили опять, или снова попытались сознательно ввести людей в заблуждение. И то, и другое за вами (да и за другими функционерам вовги), к сожалению, водится.
Само по себе, перечисление денег какой-либо общественной организации совсем не будет подтверждением членства в оной. Такое перечисление "будет 100% доказательством" только того, что вы загнали бабки по реквизитам этой организации. И всё.

Viper NS написал(а):

что и кому будет доказывать член ВОВГО данными - тоже большой вопрос
суду членство в общественной организации? ну и что? результат-то какой планируется?

Ай, молодчина вайпер! Я ж говорю: лидеры вовго сами так гадят своей организации, что никакая критика не требуется. Вот и в этот раз, вайпер радостно сообщил, что судится с вовго члену бессмысленно. И ведь он прав.

А занятная картинка рисуется... Выходит, что никаких обязательств у вовго перед своими членами не прописано... даже удостоверений сия "организация" своим членам не выдаёт... Только бабки собирает...

"А как же адвокатсткое дежурство и горячая линия?" - спросите вы, господа. Так по т.н. "горячей линии" вам ответит всё тот же вайпер, который и тут-то двух слов по существу связать не может и в значениях этих слов путается, а отношения с адвокатами никакими вовгошными документами не регламентируются. И сам же вайпер нам тут очень убедительно показал, что и добиться-то от вовго ничего невозможно. 
Вот так. Красиво, конечно. Только вот надолго ли?

Viper NS написал(а):

А найталекс молодец. Как Ратников подкинул для него, так сразу как следует

Вы, вайпер, стали очень походить на ратникова. Только у того основные аргументы "дерьмо-бакланы", а у вас "найталекса накормили". Приняв пост вовго на форуме Зануды следует быть более убедительным. Тренируйтесь. Я помогу.

562

Originally posted by Landgraf:

Надо отметить, что данный митинг НЕ КАСАЛСЯ ПРОБЛЕМ ОРУЖИЯ ВООБЩЕ !!! То есть пришли люди, которые состоят в организации оружейной тематики, но они пришли, чтобы высказать свою гражданскую позицию, свой протест против террора, свою поддержку жертвам террористов. Митингующих всего было человек 40, члены ВОВГО составили около 10 процентов от всех митингующих! В рабочий день, в полдень, на четвёртый месяц активной работы организации... Так и тянет сказать, что результат неплохой, но, господа, на будущее нам надо выступать ещё более командно. Мы же сила, а не стадо.

Умереть, не встать. Сила окуенная!!!!
Вот и значимость организации. Из сотен активистов ВОВГО на митинг пришло 6 человек, да и то по подсчетам Зайнуллина.

563

ptica2008 написал(а):

Из сотен активистов ВОВГО на митинг пришло 6 человек

4 :)

564

4 члена пришло?
Я б постыдился такое писать.

565

:::Само по себе, перечисление денег какой-либо общественной организации совсем не будет подтверждением членства в оной. Такое перечисление "будет 100% доказательством" только того, что вы загнали бабки по реквизитам этой организации. И всё.:::

с учетом того что есть документы где указана сумма годового взноса и назначение платежа? :D

найталекс, вы безнадежны. что до "судиться" - смотря зачем. я спросил какую цель перед собой ставит гипотетическую тот кто задал вопрос.

:::А занятная картинка рисуется... Выходит, что никаких обязательств у вовго перед своими членами не прописано... даже удостоверений сия "организация" своим членам не выдаёт... Только бабки собирает...:::

читаем Устав и выясняем, что услуг организация не оказывает :D

566

ptica2008 написал(а):

Originally posted by Landgraf:

Надо отметить, что данный митинг НЕ КАСАЛСЯ ПРОБЛЕМ ОРУЖИЯ ВООБЩЕ !!! То есть пришли люди, которые состоят в организации оружейной тематики, но они пришли, чтобы высказать свою гражданскую позицию, свой протест против террора, свою поддержку жертвам террористов.

Но есть нюанс (с). Болотная - место вроде бы и в центре, но практически не посещаемое. Т.е. позиция властей (с которыми ратников якобы запанибрата) примерно такова: мы вас не знаем и митинг ваш нам не нужен но если так уж хочется - вот вам песочница, то есть Болотная.

567

хаха, сколько я пропустил  :nope:
заочная ругань веселит  :D

найталекс меня очень заинтересовал "ляп адвоката Биатлона" что там такое?

по поводу митингов - оба провалились но первый привлек известных людей типа Никонова и были ясные лозунги

лозунг "против терроризма" такая же бессмысленная жевачка как "миру мир". к тому же вовго по их утверждению точно течет в струе политики властей так что митинг слабое подобие митингов наших и медвежат т.е. ни о чем  :D 

оба митинга похожи на пробу сил правда средства никакие

568

Viper NS написал(а):

с учетом того что есть документы где указана сумма годового взноса и назначение платежа? :D

Да хоть с учётом, хоть без учёта. Перечислить кто угодно может.

Viper NS написал(а):

читаем Устав и выясняем, что услуг организация не оказывает :D

Шли бы вы, вайпер,... в Википедию или другое подобное место. Ваше незнание значения употребляемых вами слов уже подутомило. Но я терпелив и снова вам помогу. Итак:

"Услуга — совершённое одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность."

Таким образом, все эти ваши гл-ад являются самыми настоящими УСЛУГАМИ. А поскольку получить доступ к этим услугам можно только после уплаты членского взноса, то это, фактически, УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ. А при оказании платной услуги организацией, ответственность сторон обычно оговаривается, не так ли? А если декларируется предоставление платной услуги, а ответственность за её непредоставление не оговорена то... что же это получается, а, вайпер?
Таким образом, вовго, получается, действует вопреки собственному уставу? И к чему вы опять смайлики смешливые нарисовали, как радостно обкакавшееся дитё?

Скажите, вайпер, у вас там никого поинтереснее для дискуссии нету?

qaz написал(а):

"ляп адвоката Биатлона" что там такое?

Там многое, со стороны адвоката, выглядит очень некрасиво и непрофессионально. Но, думаю, мы разберём это позже. Дадим вовгошникам шанс исправиться. Хотя, лично я, очень сомневаюсь в их способности эту возможность реализовать.

Зануда написал(а):

4 члена пришло?
Я б постыдился такое писать.

Там, по словам ратникова, ещё он сам и 15 членов "по техничесим причинам не доехали". А вы про стыд говорите...

569

nightalex написал(а):

Там, по словам ратникова, ещё он сам и 15 членов "по техничесим причинам не доехали". А вы про стыд говорите...

Наверное им очень долго выпивку и закусон несли, а затем они никак счета дождаться не могли,  вот и не успели ...

А может быть их маленький отряд попал в засаду?

570

:::Шли бы вы, вайпер,... в Википедию или другое подобное место:::

я лучше с  законодательством знаком  и в частности ГК РФ :D

обывательское толкование и глупости написанные в Википедии меня не интересуют.

:::И к чему вы опять смайлики смешливые нарисовали, как радостно обкакавшееся дитё?:::

при каких обстоятельствах вы рисуете смайлики я не знаю и знать не хочу, а вот я их ставлю по причине здорового смеха и положительных эмоций. которые доставляют регулярно производимые вами глупости.

:::Скажите, вайпер, у вас там никого поинтереснее для дискуссии нету?:::

с вами дискутировать - себя не уважать! так что давайте что ли стишок нам расскажите, ну или там гневную речь на поллиста.