Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 601 страница 630 из 982

601

:::Белоглазову-то с вас какая польза? Одни проблемы...:::

И правда. Обтек бы спокойненько, да и все. Нет ведь - топ ЖЖ, PR, дело возбудили, следствие идет...

:::Пока же, очень было бы интересно узнать, в чём конкретно выражается ваша помощь "в направлении" здоровья Белоглазова?:::

тут с медиками связи хорошие. Тем и помогаем - направлением к нормальным специалистам.

:::Ну, ваши личные выигрыши-проигрыши мне не очень интересны:::

а меня вполне устраивают :D

:::А поконкретнее можно? Ну, где проживаете, на чём передвигаетесь?:::

В центре Екатеринбурга на улице 8 марта в двух минутах от станции метро, "сталинка" 65 метров с потолками 3.50. Перекрытия бетонные, так что после перепланировки не жалуюсь, живу с женой. Скромно, но жить можно. Еще землей под коттеджную застройку занимаюсь - есть 2.5 гектара в сосновом лесу 25 км от Ебурга и еще два земельных участка на том же расстоянии но в другом направлении. Машинко тоже скромное - Mitsubishi Lancer 2.0, текущий пробег 31 000 км.  Так что сами понимаете -последний хрен без соли доедаю, увы мне :(

:::Вайпер, в вашей вовго "три с половиной члена":::

у нас с вами какое-то разное ВОВГО :D

602

Viper NS написал(а):

топ ЖЖ, PR, дело возбудили, следствие идет...

Так чем именно вы, вайпер, способствовали? И почему Белоглазов не мог бы это же исполнить без вас?

Viper NS написал(а):

Тем и помогаем - направлением к нормальным специалистам.

Привычно выступаете посредниками? Кроме того, можно составить себе представление о вашем понимании "хорошего специалиста" на примере ратникова, максимовой да, не обессудьте, и на вашем тоже. Типа, у самого Белоглазова никаких связей в далеко не самом большом городе РФ не имеется? Только на вас вся надежда?
Вот вы, наверное, себя считаете "специалистом по уходу от ответов" тоже?

Viper NS написал(а):

В центре Екатеринбурга на улице 8 марта в двух минутах от станции метро, "сталинка" 65 метров с потолками 3.50.

(Вкрадчиво) Историю попадания к вам сей жилплощади и связанные с оной ваши действия не озвучите ли? Вайпер, "иногда лучше жевать, чем говорить", не правда ли? Вот кто вас за язык тянул про квартиру? ;)

Viper NS написал(а):

землей под коттеджную застройку занимаюсь

Надо полагать, термин "занимаюсь" - ваше очередное новаторство в отношении гражданина и собственности?

Viper NS написал(а):

Машинко тоже скромное - Mitsubishi Lancer 2.0,

Чтож, машина, обычно, неплохо отражает внутренний мир своего владельца и властвующие над ним комплексы. Ваш выбор более, чем показателен. Если кратко - "понты корявые". Именно "корявые". Вам, как владельцу, надо объяснять - почему?

Viper NS написал(а):

у нас с вами какое-то разное ВОВГО :D

Ну, что вы... Между прочим, есть очень простой способ убедить нас в популярности вовго у владельцев оружия. Количество членов озвучьте. И ещё, если можно, рост по месяцам этого количества. В Мск вот - практически совсем не растёт. И ещё большой вопрос, удастся ли вовго сохранить даже эту крошечную численность. Или в Екате всё совсем по-другому?

603

А тем временем, ратников на ганзе, по своему обыкновению, надувает впалые щёки:

AU-Ratnikov написал(а):

posted 5-5-2010 16:34   

Все то что положено, выполняется...

Я не знаю что такое "подвижки".
Идет банальная рутинная работа...

Комментариев по ходу дела биатлона, способных даже теоретически, чем-либо помешать защите - не будет.

И здесь, видимо, необходимо разъяснить ратникову значение слова "подвижки", применительно к уд. "Подвижки" - это, ратников, такие изменения в ходе уголовного дела. К таковым можно отнести, например, появление новых документов, свидетелей, доказательств и пр.
Остальные высказывания про "идущую банальную рутинную работу" оставим на его совести. Пока оставим.

Вопрос возникает только по пункту "комментариев, способных помешать защите". Это что же, ратников, за защита такая, которой может помешать освещение её же действий?
Вы хоть на вайпера посмотрите, что ли... Ему, добру молодцу, даже озвучка "на федеральном уровне" помешать не может - "только выправка строже"(к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...")... А вы? Туману напускаете - в разведчиков играете? Всё впечатление произвести тщитесь? ;)

604

::::Так чем именно вы, вайпер, способствовали? И почему Белоглазов не мог бы это же исполнить без вас? :::

поскольку не обзавелся высшим юридическим образованием и специфическими профессиональными навыками.

:::Вкрадчиво) Историю попадания к вам сей жилплощади и связанные с оной ваши действия не озвучите ли? Вайпер, ::::

ооо, этой иисторией я горжусь! :D

описывал уже где-то на ганзе, так что ФПОИСК

:::Надо полагать, термин "занимаюсь" - ваше очередное новаторство в отношении гражданина и собственности?:::

а какое отношения управление инвестициями имеет отношение к праву собственности? покупаю, продаю - занимаюсь. 

:::Если кратко - "понты корявые". Именно "корявые". Вам, как владельцу, надо объяснять - почему?:::

седан С-класса в стиле "манагерская жоповозка" в чьих-то глазах - понты? вы значение этого слова понимаете? :D вот уж когда брал - думать себе запретил про оные, покупал утилитарную машину, прилично ездящую по городу. Абсолютно непримечательную...

:::Ну, что вы... Между прочим, есть очень простой способ убедить нас в популярности вовго у владельцев оружия. :::

популярность - у программы Дом-2. в десятый раз повторить что нам массовость как таковая не интересна?

Отредактировано Viper NS (2010-05-05 23:47:16)

605

Вы, вайпер, опять по-ратниковски отвечать изволите? И знаете, где-то я вас даже понимаю... Но, помочь, к сожалению могу только комментариями... Не обижайтесь.

Viper NS написал(а):

поскольку не обзавелся высшим юридическим образованием и специфическими профессиональными навыками.

Так расскажите же нам скорее, вайпер, где именно вы применили "специфические профессиональные навыки", в чём конкретно сии "навыки" выразились. А то снова у вас ответ без ответа получился.

Viper NS написал(а):

ооо, этой иисторией я горжусь! :D

описывал уже где-то на ганзе, так что ФПОИСК

Так, коли гордитесь "этой иисторией" до такой степени, почему бы здесь, лишний разок, не "блеснуть", а? А то не вяжется, знаете ли, с вашим пристрастием к пиару. Да и ответа снова у вас не получилось.

Viper NS написал(а):

а какое отношения управление инвестициями имеет отношение к праву собственности? покупаю, продаю - занимаюсь.

Гм... прошу прощения, конечно... Но какое отношение ваши "занятия" имеют к заданному вам вопросу, в ответе на который вы и поведали нам о "занятиях"?
Отвечать на ещё не заданные вам вопросы, это тоже из вашей новаторской деятельности?

Viper NS написал(а):

седан С-класса в стиле "манагерская жоповозка" в чьих-то глазах - понты? вы значение этого слова понимаете?

Видите ли, вайпер, "лансер" - авто с ярко выраженной пародией на агрессивность в облике. Это, вкупе с никчёмной шумкой и отсутствием прочих проявлений комфорта, делает машину "показушной", в принципе. А ваше упоминание (как бы ненароком) 2 л. рабочего объема двигателя (если не ошибаюсь, он один из самых "мощных" в предлагаемой линейке) совершенно недвусмысленно указывает именно на желание "попонтоваться". Об этом же говорит ваше ваше называние машины "манагерской жоповозкой", после того, как ваш выбор был негативно охарактеризован (типа, "да знаю я, что машина не очень"). А между тем, в вашем первом упоминании о машине, вы, в нарочито гротескной форме, повествовали нам:

Viper NS написал(а):

Машинко тоже скромное - Mitsubishi Lancer 2.0, текущий пробег 31 000 км.  Так что сами понимаете -последний хрен без соли доедаю, увы мне

Вот потому-то я и назвал ваш, вайпер, выбор "понтами корявыми".
Я понятно излагаю? Не слишком сложно для вашего восприятия?

Viper NS написал(а):

в десятый раз повторить что нам массовость как таковая не интересна?

Повторят не надо. Просто признайте, что ваша вовго - малочисленная и непопулярная организация.

606

А ратников неистовствует, пытаясь, одновременно, казаться остроумным.

AU-Ratnikov написал(а):

posted 5-5-2010 15:40   

Вот на днях обещают дуст подвести мы их последний раз плотно покормим и всех, оптом ....

На сей раз, "дуст" подвёз торус. Он, во главе питерского отделения вовго (в количестве восьми, судя по фото, человек) совершил очередной акт пиара - возложил к памятнику венок с трогательной надписью "от организации владельцев гражданского оружия"...
Какая потрясающая помощь ветеранам! Какая забота! Определённо, без столь мощного пиар-хода, помять о войне может померкнуть...

Интересно, а вовго реальную помощь хоть кому-то оказывает?
Ну, с самими владельцами гражданского оружия всё понятно - их дело платить взносы, оплачивать, по двойным тарифам, услуги "адвокатов вовго" и надеяться на оказание такой помощи.
Но неужели, даже в свете такого праздника, вовго не помогло ни одному ветерану? Не верю!
И не выглядит ли оскорбительным для Памяти о той войне возложение венка именно торусом, после его "художеств" на этом форуме (да и не только здесь)?

607

Ещё одна замечательная иллюстрация к деятельности вовго по вполне конкретному случаю. Дабы не утомлять ссылками, приведу рассказ фигуранта.

Кирилл Валерьевич написал(а):

posted 12-5-2010 22:02   

9-го мая вечером я на своей машине (жига семёрка) возвращаюсь домой со своим братом (у обоих Осы ПБ-4-1МЛ).

При въезде во двор вижу такую картину: стоит белая жига-классика 15 регион, стёкла опущены, звучит музыка южных народностей России, трое лиц толерантной национальностей выплясывают у машины (лезгинку или хрен их пойми), с ними две дамы.

Проехать не можем, так как пляска происходит не на тротуаре, а на проезде. Мы постояли чуток- они нас видят, но не пропускают. Посигналить я не могу- не работает звуковой сигнал, поэтому шумнул движком. Реакции никакой. Я подъезжаю к ним вплотную, снова газую... один аккуратно смещается так, чтобы я сумел проехать только впритирку к бордюру, скрипя резиной. Протискиваюсь мимо... он наносит по машине удар в стекло водительской двери.

Я проезжаю до первого места, где могу припарковаться, и выхожу из машины, иду в сторону плясунов. Они, завидев такое, идут мне навстречу. Сближаемся, они не дают мне и слова сказать, кричат по-своему, машут руками:ты что, ох..ел? не видишь, у нас праздник? мы танцуем! куда прёшь? пошёл нах, мы твою мать е..ли, тебя е..ли, сейчас убьём тебя нах.

Я отступаю назад, они продолжают напирать, так отступаю метров двадцать до тех пор, пока не оказываемся в зоне видимости из окон дома и со двора. Тут один из атакующих, тот самый, который ударил по машине, вырывается вперёд и бьёт меня с руки в голову. В ответ я стреляю ему в брюхо из Осы, пуля попадает в руку, он с визгом делает пару шагов назад и садится жопой на асфальт. Льёт кровь, он визжит как резаный, остальные двое тут же утихли и заткнулись, оттаскивают его назад к машине и удерживают, его баба перематывает ему руку тряпкой.

Сочтя инцидент законченным, я звоню в ВОВГО, в 02 и 03. Брат попутно собирает контакты свидетелей ситуации. Оппоненты утащили подранка куда-то, приехавшая скорая не обнаружила пациента и уехала, прибывший наряд милиции доставляет меня в ОВД, куда спустя полчаса привозят подстреленного абрека (вся рука замотана, повязка пропитана кровью- прилетело ему очень хорошо). Я не упустил случая поглумиться над танцором, рассказав ему, кому мешают яйца, где его дом, как умер его дедушка и что я делал со всей его домовой книгой, но он почему-то не стал ничего мне отвечать

К моменту написания мною объяснения по случившемуся и заявления о нападении на меня в ОВД также прибыл представитель ВОВГО, пробывший со мною всё время до тех пор, пока с меня брали объяснение, возили к травматологу снимать побои (от удара джигита осталась ссадина на левой кисти), продували на трезвость, изымали пистолет и составляли акт осмотра места происшествия. Закончили все дела к двум часам ночи.

Сегодня, 12-го мая участковый инспектор вернул мне пистолет и сказал, что в моих действиях состава провонарушения он не видит, но материал будет отправлен в прокуратуру и нужно ждать их реакции (могут согласиться, но также может быть всякое). По моему заявлению на плясунов также идёт отказ, поскольку их угрозы убийством неисполнимы в силу моей вооружённости.

Буду ждать реакции прокуратуры- но думаю, что всё так и уляжется. Отдельно благодарствую всем людям из ВОВГО, которые поучаствовали в ситуации.

Вобщем-то, всё понятно: грамотные действия фигуранта обсуждать, думаю, не надо да и тема у нас про вовго.
Итак, что было предпринято этой замечательной организацией?
1. Руководитель московского отделения лично прибыл в территориальный орган внутренних дел.
2. Была организована очередная рекламная компания вовго.
Ну, со вторым пунктом всё понятно и вполне объяснимо: народ в вовго не ломится, а денег её руководителям охота.
А вот пункт первый оставляет вопросы. Зачем вообще приезжал Ванеев? Как он мог повлиять хоть на что-нибудь? В чём выразилось "участие в ситуации", за которое фигурант благодарит вовго? В чём эксклюзивность членства, о котором снова пишет ратников "деятельность вовго - только для членов"? Загадка на загадке.

Ну и напоследок немного смешного.

Viper NS написал(а):

posted 12-5-2010 22:25     Пример очень грамотных и правомерных действий.

до 5 утра разбирался, в режиме реального времени.

Пока что дела идут хорошо по разбору полетов...

Интересно, зачем вайпер не спал до утра? Находился в готовности дать очередной "дельный совет из Екатеринбурга"?
Но дальше пошёл ратников (да ему и по положению следует)

AU-Ratnikov написал(а):

posted 12-5-2010 22:39     Завтра собирались нанести визит руководству УВД ...
... не успели.

Попробуем разобрать сей перл.
Во-первых, не очень понятно, как можно писать о "завтра" в прошедшем времени "не успели". Ну, да корявость в попытках выразить собственные мысли ратникову свойственна и не очень меня занимает. Не будем докапываться до "академика" по мелочам. Он мог быть просто нетрезв, в момент написания, что с ним частенько случается.
"Во-вторых" - гораздо интереснее. Зачем это ратников собрался "наносить визит руководству УВД" (хорошо хоть не МВД)? Чего он хотел этим визитом изобразить? Оказать давление? Смешно и нестрашно.  Нажить себе новых недоброжелателей (или неизвестно ему о негативном отношении см к разного рода пытающимся повлиять)? Неразумно да и влиять уже не на что - материал в прокуратуре.
Или снова имитирует собственную значимость?
Или снова "огненная вода" повлияла?

Помнится, на митинг ратников тоже "не успел"... Как-то всё это очень странно, господа...

608

:::Интересно, зачем вайпер не спал до утра?:::

надо полагать разговаривал с фигурантами и руководил всеми последующими действиями. посредством волшебного средства именуемого "телефон"

организацией же была предпринята работа, за которой последовал результат.

что, Найталекс, грустно? а работает ВОВГО, и никуда от этого не децца. Sad but true.

:::Зачем это ратников собрался "наносить визит руководству УВД:::

лично ратников и не собирался. а цель визита - поблагодарить за компетентную работу сотрудников и предложить дальнейшее сотрудничество граждан и данного ОВД по охране правопорядка, в предусмотренных для этого законом формах.

609

Viper NS написал(а):

надо полагать разговаривал с фигурантами и руководил всеми последующими действиями.

О как... Не, ну тут всё понятно: вайпер из Екатеринбурга "руководил всеми последующими действиями" и благодаря этому всё обошлось...

Viper NS написал(а):

что, Найталекс, грустно?

Да ну что вы, вайпер... какая уж тут грусть, когда веселят рассказами о руководстве из Еката доследственными действиями в Москве.

Viper NS написал(а):

работает ВОВГО, и никуда от этого не децца.

Вайпер, хорош уже прикалываться... В чём конкретно выразилась "работа вовго" в данном случае? В приезде Ванеева и психологической помощи? На каких правовых основаниях вообще мог Ванеев как-то влиять? Снова на основании ваших фантазий? Завязывали бы вы с этими "ночными бдениями в реал тайме", право.

Viper NS написал(а):

а цель визита - поблагодарить за компетентную работу сотрудников и предложить дальнейшее сотрудничество граждан и данного ОВД по охране правопорядка, в предусмотренных для этого законом формах.

Я ж говорил - засветиться и имитировать собственную значимость. Выходит - угадал.

610

:::Да ну что вы, вайпер... какая уж тут грусть, когда веселят рассказами о руководстве из Еката доследственными действиями в Москве.:::

т.е. объяснение посредством волшебного аппарата - телефона, последовательности и содержания действий фигуранта находится за пределами вашего понимания? это печально. Говорил я вам Найталекс что ваша беда скудоумие, но похоже я не оценил масштабы всей проблемы.

доследственные действия это что такое кстати? я вот не знаю про такие...

:::На каких правовых основаниях вообще мог Ванеев как-то влиять?:::

на основе того что г-н Ванеев является человеком, обладает правоспособностью и дееспособностью, а также владеет членораздельной человеческой речью. Вот вас бы там точно слушать не стали.

611

nightalex написал(а):

Интересно, зачем вайпер не спал до утра?

Неужто и вправду интересно? 
Ну, создали ребята общественную организацию и аллах с ней, о пользе судить рано, но и вреда то никому нет.  Кто хотел – вступил, кому не нужно – прошел мимо.  Зато полемика на 21 страницу…
Биатлону, бедолаге, икается наверное.
Знаете, в психиатрии есть разные определения для навязчивых состояний, например, бред реформаторства. В Вашем случае, извините, бред обличительства.
Вам то с этого что?  Хотите все руководство ВОВГи  на чистую воду вывести?
Откуда такое  нежелание понять по-доброму живого противоречивого человека.
Когда обличение становится обязанностью, а все мишени разбиты, оно вынуждено искать новые мишени. Если обличителя не призывать к аккуратности, не одёргивать его по-братски, то   страсть   к обличению начинает им пониматься как праведность, как право судить .

Дело не в разногласиях по существу - об этом можно отдельно и спокойно порассуждать -поспорить, но в том, как это делается, а вот критика всех и вся  - просто откровенно злая, какая-то инквизиторская страсть.

612

Viper NS написал(а):

т.е. объяснение посредством волшебного аппарата - телефона, последовательности и содержания действий фигуранта

Вот видите, вайпер, вы уже и уточнять научились. А то ляпнули, тоже мне,

Viper NS написал(а):

и руководил всеми последующими действиями.

Ещё немного и формулировать научитесь. Лиха беда - начало.
Так вы, значит, на расстоянии оценили ситуацию и дали некие советы, решившие исход дела, я правильно понимаю?

Viper NS написал(а):

доследственные действия это что такое кстати? я вот не знаю про такие...

А это, как следует из формулировки, действия, которые могут быть проведены до начала официальных следственных действий. Вам, вайпер, как настоящему руководителю вовго не знать это позволительно, но вот афишировать такое незнание надо ли?

Viper NS написал(а):

на основе того что г-н Ванеев является человеком, обладает правоспособностью и дееспособностью,

И в чём же эта "правоспособность-дееспособность" выразилась, в отношении данного случая, позвольте осведомиться?

Viper NS написал(а):

Вот вас бы там точно слушать не стали.

Почему вы так думаете? От обиды?

Бюрократ написал(а):

создали ребята общественную организацию и аллах с ней, о пользе судить рано, но и вреда то никому нет.

Это вы просто не в курсе. Вред есть и вполне конкретный.

Бюрократ написал(а):

Хотите все руководство ВОВГи  на чистую воду вывести?

Их? На чистую воду? Ну, вы скажете тоже...

Бюрократ написал(а):

Если обличителя не призывать к аккуратности, не одёргивать его по-братски,

Вы вполне можете попробовать меня одёрнуть. Что-то мешает?

Бюрократ написал(а):

а вот критика всех и вся

А вы и вовго это, по-вашему, "все и вся"? Откуда такое величие? Неужто от того, что не смогли достойно отдуплиться в соседней теме?

613

nightalex написал(а):

Вред есть и вполне конкретный

И кто подтвердит Ваши слова? Голословное заявление, не кажется?   :tomato:

614

Бюрократ написал(а):

И кто подтвердит Ваши слова? Голословное заявление, не кажется?

Не кажется. Подождите немного. Если вы заметили, я не страдаю необоснованностью заявлений.

615

Нет, на слово не поверю, пока не соизволите пояснить каким образом ВОВГа может вызвать т.н. "неблагоприятные изменения в охраняемом законом благе, которое при этом само может быть как имущественным, так и неимущественным".

Отредактировано Бюрократ (2010-05-13 16:20:17)

616

Бюрократ написал(а):

Нет, на слово не поверю, пока не соизволите пояснить

Соизволю. Потерпите. Тому, поверьте, есть веские причины.

617

Ну вот... стоило чуть коснуться конкретики в действиях вовго и трудолюбивый вайпер опять находчиво ушёл от ответов. Жаль.
Но, похоже, я понял... Вайпер у нас обладает некими "тайными знаниями", прочим смертным недоступными... видимо, "слово заветное" какое-то знает. И это позволяет ему... всего за несколько часов... прямо из Екатеринбурга... по телефону... решать в Мск вопросы с правоохранительными органами.

Может быть, под ником вайпер скрывается совсем не василий федорович, а вовсе даже наоборот - какой-нибудь потомок Мессинга?

618

::::Но, похоже, я понял... Вайпер у нас обладает некими "тайными знаниями", прочим смертным недоступными... видимо, "слово заветное" какое-то знает. И это позволяет ему... всего за несколько часов... прямо из Екатеринбурга... по телефону... решать в Мск вопросы с правоохранительными органами.:::

вот, Найталекс! тайну телефонной связи вы похоже уже разгадали - она правда позволяет разговаривать из Екатеринбурга с людьми в Мск,честно-честно; а вот тайные знания о высшем юридическом образовании вам похоже еще только предстоит получить. Пока что не знаю что даже вам посоветовать -ну хоть в виде суеверия смиритесь с этим, что ли.

думаю вам еще множество открытий в жизни предстоит, даже завидую вам отчасти. клювом на клавиатуре печатать уже научились - и целый мир вам открылся, чудесный и удивительный.

Отредактировано Viper NS (2010-05-14 01:38:55)

619

Вайпер, я понимаю, что ваше снова уязвлённое самолюбие "вопиет о мщении". Но, поверьте, мне не очень интересны ваши попытки реализовать себя в образных сравнениях. Просматривающим тему, думаю, тоже. Тем более, что и получается это у вас корявенько, будто грампластинку заело. Ну, хоть во временах не путаетесь, как ратников и слов с неведомым вам значением вам почти удалось не употребить. ("Почти" касается слова "суеверие". Слово «суеверие», как написано в словаре Владимира Даля, означает «ошибочное, пустое, вздорное, ложное верованье во что-либо; вера в чудесное, сверхъестественное, в ворожбу, гадания, в приметы, знаменья; вера в причину и последствие, где никакой причинной связи не видно». Но, заметье, вы умудрились обделаться, в этом плане, всего один раз за пост - прогресс налицо, я рад вашим успехам, в этом направлении.) И то ладно. Остальное, будем надеятся, придёт...

Интересно другое: как КОНКРЕТНО (выделено для вас) вы применили "высшее юридическое образование" в данном случае? Или "высшее юридическое образование" не даёт возможности отвечать на вопросы по существу? Или ответить совсем нечего? Я вот склоняюсь к последнему, в свете ваших выкрутасов.

Сдаётся мне, что ситуация разрешилась благодаря грамотным действиям фигуранта, а вовго, по обыкновению, просто "намазалось" на ситуацию. Или у вас другое мнение? Так не стесняйтесь, расскажите.

620

:::Интересно другое: как КОНКРЕТНО (выделено для вас) вы применили "высшее юридическое образование" в данном случае?:::

по прямому назначению, на основе проф. знаний и опыта проконсультировав человека, разъяснив что ему делать и составивив верную последовательность его дальнейших действий.

:::Сдаётся мне, что ситуация разрешилась благодаря грамотным действиям фигуранта,:::

правильно сдается. а грамотные действия фигуранта после применения оружия и были выражены в обращении в ВОВГО в установленном порядке и следовании полученным указаниям.

З.Ы. чтение словаря это похвально, найталекс. осталось научицца уяснять смысл написаного, а не объяснять  юридическую консультацию, обычную, вмешательством высших сил и родством с Вольфом Мессингом. так что от суеверий вы избавляйтесь, ага - а то скоро начнете в устав ВОВГО булавки втыкать и портрету Ратникова жертвы приносить

621

Viper NS написал(а):

проконсультировав человека, разъяснив что ему делать и составивив верную последовательность его дальнейших действий.

Вайпер, а что можно сделать неверно? Сразу взять на себя вину, написав, что стрелял из хулиганских побуждений? Продолжаете веселить?

Viper NS написал(а):

на основе проф. знаний и опыта

Как-то я уже просил вас привести конкретику по этому поводу. Думаете, стоит повторить вопрос? Так это ж запросто: не расскажете ли вкраце о результатах применения ваших "проф.знаний", которые и образовали "опыт"?

Viper NS написал(а):

а грамотные действия фигуранта после применения оружия и были выражены в обращении в ВОВГО в установленном порядке и следовании полученным указаниям.

Это вашим чтоль? Вот бы поостерёгся... Впрочем, если про опыт расскажете...

Viper NS написал(а):

а не объяснять  юридическую консультацию, обычную, вмешательством высших сил и родством с Вольфом Мессингом

Так вы ж от конкретики уходите. Вот и приходится предполагать.

Viper NS написал(а):

так что от суеверий вы избавляйтесь, ага

Вас, вайпер, не поймёшь... То поверить предлагаете, в порядке суеверия, то избавляться от оных призываете... Вы уж определитесь... Значение слова теперь знаете, вам и карты в руки.

Viper NS написал(а):

в устав ВОВГО булавки втыкать и портрету Ратникова жертвы приносить

Вы хорошо спали сегодня? Или опять истомили себя бдениями "в реал тайме"? Я бы предположил второе, основываясь на странных картинках вашего воображения.

622

Темнит, темнит старина вайпер... А с другой стороны как ещё рекламу вовге сделать, как не дать загнить любимому детищу, с которым столько бизнес-проектов связано?
Вот и родятся вокруг вовго ситуации, одна другой загадочнее... А и то правда - ежели туману не напустить, самого себя за "знания с опытом" не похвалить, то кто ж это, вот так, в здравом уме, бабки-то принесёт?
Вот и путается сердешный... То вовго у него услуг не оказывает, то сам он вдруг "юристом широкого профиля с опытом" себя выставит, а то и вовсе - лихой телефонной консультацией, из Екатеринбурга, дело в далёкой Москве разрулит.

А кстати, вайпер, в каком территориальном подразделении дело было? Я бы справки навёл и, глядишь, вами б восхитился. А? Впрочем, это ж так нелюбимая вами конкретика опять...

623

nightalex написал(а):

Соизволю. Потерпите. Тому, поверьте, есть веские причины

Не поверю.  А взвесив аргументы Вайпера супротив вашего бреда - добавлю: "Слив защитан, милейший". :D

Отредактировано Бюрократ (2010-05-14 16:09:14)

624

Бюрократ написал(а):

В взвесив аргументы Вайпера

Не соблаговолите ли процитировать т.н."аргументы вайпера"?

Бюрократ написал(а):

супротив вашего бреда

В вас говорит обида.

Бюрократ написал(а):

Не поверю.

Что ж вы нетерпеливый-то такой? Вон даже вайпер молчит по этому поводу. И я его в этом молчании понимаю.

Бюрократ написал(а):

добавлю: "Слив защитан, милейший".

Продолжаете фантазировать? Кому и что вы можете "засчитывать" не зная сути? Вы, главное, не расстраивайтесь.

625

А тем временем, обсуждаемая история с самообороной начинает всё более походить на очередную рекламную компанию вовго.
Напомню, что ответы на все вопросы по действиям представителя вовго, заданные вайперу свелись к тому, что

1.  он, вайпер, по телефону из Екатеринбурга "юридически проконсультировал" фигуранта, дав ему загадочно-волшебные консультации и "до 5 утра контролировал ход дела в реал-тайме". (Правда, сначала вайпер утверждал, что контролировал по телефону вообще все действия по этому делу, но потом, видимо, здравый смысл возобладал-таки над вайперовскими амбициями и он стал скромнее в высказываниях.)
2. вопрошающий вайпера некто найталекс, если кратко и вежливо, "недостаточно хорош" или, по крайней мере, не таков, каким он, вайпер, желал бы его видеть и задаёт вопросы, которые, по мнению всё того же вайпера, задавать не следовало бы.

И всё...
Как видим, объяснения вполне в духе вовго - типа, "мы вам ничего толком не расскажем, а вы нам верьте и в вовго вступайте... а излишне любопытные они того... плохие..."

А в это время, ратников на ганзе снова, в который уже раз, объявил о приёме в вовго новых членов (видимо полагая, что уж теперь-то должны люди к ним ломануться). По законам жанра, ему, конечно, следовало бы выдержать паузу... Но чтож тут поделать - не утерпел глава вовго... Или может с финансами совсем туго стало...

626

nightalex написал(а):

я его в этом молчании понимаю.

Да не льстите себе...

Для того что б мало-мальски понимать что-либо в юридических аспектах, на которые в диалоге с Вами ссылаются сторонники ВОВГО,  нужно имеет базовое, желательно юридическое,  образование.
У вас, к вящему сожалению, ни чего-либо того, ни чего-либо другого.

627

Бюрократ написал(а):

Для того что б мало-мальски понимать что-либо в юридических аспектах,

А вы вообще понимаете, о чём речь-то?

Бюрократ написал(а):

в юридических аспектах, на которые в диалоге с Вами ссылаются сторонники ВОВГО,

А они "ссылаются на юридические аспекты"? Я что-то пропустил? Можно пример хоть одного?

Бюрократ написал(а):

У вас, к вящему сожалению, ни чего-либо того, ни чего-либо другого.

Конечно нет. Откуда алмазы в заднице. Тем более, если вам так этого хочется. Я вам больше скажу: детство тяжкое, очень средняя школа со справкой и совершенно никчёмное настоящее. И ещё я вам очень завидую. Утешьтесь.

Утешились? А теперь попробуйте сами догадаться, почему вайпер от конкретики и уточняющих вопросов шарахается, аки чёрт от ладана? Попробуйте, вам же должны были привить хотя бы основы аналитического мышления.
Вы б видели, как вайпер поначалу выпендривался... грозился даже... А теперь видите - "образовался" и только обзывается да туману напускает.
А ещё почитайте, кто у вовго в учредителях, чем сии учредители прославились... и прослезитесь.

628

nightalex написал(а):

А вы вообще понимаете, о чём речь-то?

Конечно, мой недалекий собеседник, конечно…  могу даже Вам пояснить: собралась группа инициативных, далеко не глупых людей и создала общественную организацию. К слову, не под самые худшие намерения…  Дело потихоньку завертелось, появились сторонники и оппоненты, что весьма характерно для любого начинания. НО…

… всегда есть маленькое «НО»:

Появилось завистливое, злобное ЧМО в Вашем лице, с кучей свободного времени и начало гадить. Тупо, предвзято, передергивая факты в силу своего ограниченного интеллекта.
Вот такой для Вас  экскурс в историю вопроса.  Все доходчиво?

629

Бюрократ, а Вы часом не Сервисмен ли с Ганзы?

Уж больно похоже.

По Вайперову и Ванеевскому участию: похоже граждане конечно все таки советом фигуранту помогли. В последствии Ванеев действительно своим присутствием и участием помог фигуранту морально. И еще помог тем, что милиционерам пришлось работать ввиду того, что у фигуранта постоянно был свидетель действий сотрудников милиции.

Вот в общем то и всё. Все остальные крики о сверх помощи - пиаракция ВОВГНА.

630

Бюрократ написал(а):

Появилось завистливое, злобное ЧМО в Вашем лице, с кучей свободного времени и начало гадить. Тупо, предвзято, передергивая факты в силу своего ограниченного интеллекта.Вот такой для Вас  экскурс в историю вопроса.  Все доходчиво?

Вам не кажется, что ЧМО это Вы? ЧМО именно от того, что Вы начали переходить на личности, Вы пытаетесь ТРОЛЛИТЬ - т.е. начинаете дискуссию переводить в срачь? Стыдно, господин мидовский подполковник. Стыдно.