Вы, вайпер, опять по-ратниковски отвечать изволите? И знаете, где-то я вас даже понимаю... Но, помочь, к сожалению могу только комментариями... Не обижайтесь.
Viper NS написал(а):поскольку не обзавелся высшим юридическим образованием и специфическими профессиональными навыками.
Так расскажите же нам скорее, вайпер, где именно вы применили "специфические профессиональные навыки", в чём конкретно сии "навыки" выразились. А то снова у вас ответ без ответа получился.
Viper NS написал(а):ооо, этой иисторией я горжусь!
описывал уже где-то на ганзе, так что ФПОИСК
Так, коли гордитесь "этой иисторией" до такой степени, почему бы здесь, лишний разок, не "блеснуть", а? А то не вяжется, знаете ли, с вашим пристрастием к пиару. Да и ответа снова у вас не получилось.
Viper NS написал(а):а какое отношения управление инвестициями имеет отношение к праву собственности? покупаю, продаю - занимаюсь.
Гм... прошу прощения, конечно... Но какое отношение ваши "занятия" имеют к заданному вам вопросу, в ответе на который вы и поведали нам о "занятиях"?
Отвечать на ещё не заданные вам вопросы, это тоже из вашей новаторской деятельности?
Viper NS написал(а):седан С-класса в стиле "манагерская жоповозка" в чьих-то глазах - понты? вы значение этого слова понимаете?
Видите ли, вайпер, "лансер" - авто с ярко выраженной пародией на агрессивность в облике. Это, вкупе с никчёмной шумкой и отсутствием прочих проявлений комфорта, делает машину "показушной", в принципе. А ваше упоминание (как бы ненароком) 2 л. рабочего объема двигателя (если не ошибаюсь, он один из самых "мощных" в предлагаемой линейке) совершенно недвусмысленно указывает именно на желание "попонтоваться". Об этом же говорит ваше ваше называние машины "манагерской жоповозкой", после того, как ваш выбор был негативно охарактеризован (типа, "да знаю я, что машина не очень"). А между тем, в вашем первом упоминании о машине, вы, в нарочито гротескной форме, повествовали нам:
Viper NS написал(а):Машинко тоже скромное - Mitsubishi Lancer 2.0, текущий пробег 31 000 км. Так что сами понимаете -последний хрен без соли доедаю, увы мне
Вот потому-то я и назвал ваш, вайпер, выбор "понтами корявыми".
Я понятно излагаю? Не слишком сложно для вашего восприятия?
Viper NS написал(а):в десятый раз повторить что нам массовость как таковая не интересна?
Повторят не надо. Просто признайте, что ваша вовго - малочисленная и непопулярная организация.