Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 631 страница 660 из 982

631

Originally posted by AU-Ratnikov:

За последний год, я со счета сбился сколько миллионов при моем участии в судах взыскано той самой задержанной зарплаты с процентами, моральным вредом, судебными издержками, 7% процентами приставских, % в пенсионные и соцотчисления ....
Иной раз суд в 2-3 минуты укладывается.  :)

Опять бредит несчастный.

632

Бюрократ написал(а):

Конечно, мой недалекий собеседник, конечно…

Как выясняется - не понимаете.

Бюрократ написал(а):

Вот такой для Вас  экскурс в историю вопроса.  Все доходчиво?

Экскурс вам не удался. Попробуйте изучить вопрос более тщательно.

Бюрократ написал(а):

Тупо, предвзято, передергивая факты

Например?

Бюрократ написал(а):

Появилось завистливое, злобное ЧМО в Вашем лице

Как странно... Вот вы обзываетесь, не опровергнув, по существу, ни одного моего высказывания. Иначе говоря, "напраслину возводите". Возьмите себя в руки - в роли визжащей бабы вы неважно смотритесь.

ptica2008 написал(а):

Бюрократ, а Вы часом не Сервисмен ли с Ганзы?

А похож, ей-богу, похож... Но тот, как мне помнится, по другому ведомству проходил...

633

ptica2008 написал(а):

Вам не кажется, что ЧМО это Вы?

Нет, не кажется. Есть, что по делу сказать или блеять будете? А стыдить Вы только свою супругу можете, да и то если она Вам позволит.  :rofl:

Отредактировано Бюрократ (2010-05-15 20:29:35)

634

Бюрократ написал(а):

Есть, что по делу сказать или блеять будете?

О! Слышу "речь не мальчика, но мужа". Вы, Бюрократ, безусловно, должны показать нам пример в "говорении по делу". Правда, пока вам это не удавалось... Но вдруг алкоголь придал вам силы?

635

Удавалось, не лукавьте;именно отсюда у вас полемический зуд

nightalex написал(а):

алкоголь придал вам силы?

Да не по этой я части, да и не принято у нас. Так, коньячок под балычок-с...

636

господа ваш срач очень занимателен но может перейдете в личку  :offtop:

637

по поводу последнего случая вовго предварительно отработало на 5
теперь мой прогноз: последующие несколько случаев пройдут с тем или иным успехом но в основном улучшат положение стрелка
ад и гл сейчас держатся на энтузиазме это зыбкая почва
а дальше скажется слабость самой сути общественной организации думаю вероятность этого велика
начнут делить власть и деньги -где деньги Зин?  :dontknow:
будет перерождение и хорошо если система отторгнет дерьмо
возможно дела подзащитных уйдут на второй план и с водой выплеснут ребенка
вот такой я пессимист  :rofl:

638

Бюрократ (поправьте, если я не прав) своих доводов не приводит ни одного, а лишь сообщает, как ему нравится Вайпер и как не нравится Нигталекс, все более хамски в адрес последнего.

nightalex написал(а):

в роли визжащей бабы вы неважно смотритесь.

Кажется, я начинаю догадываться о природе пристрастности Бюрократа :) .

639

коротко если- вовго хууйня какая-то..

Отредактировано парадокс (2010-05-16 00:14:46)

640

Бюрократ написал(а):

Удавалось, не лукавьте;

Где? Когда? Ну хоть намекните, чтоль...

Бюрократ написал(а):

именно отсюда у вас полемический зуд

Я ж вам честно раскрыл свою мотивацию. Иль забыли?

qaz написал(а):

но может перейдете в личку

Зачем?

qaz написал(а):

по поводу последнего случая вовго предварительно отработало на 5

Да... на 10... В чём работа вовго? В оказании психологической поддержки? В телефонных советах вайпера, который даже подразделение назвать стесняется, дабы никто параллельной инфы по ситуации не выложил? Ну, Ванеев, допустим, молодец - приехал и тс морально поддержал.

Только вот что мне это напомнило: когда из компании нетрезвой шумящей молодёжи забирают в милицию самого активного, часть этой компании тоже направляется в то же отделение, своим ходом. Они демонстративно звонят за советом "опытным корешам", кричат слова поддержки сидящему в обезьяннике другу...
Шум и полная иллюзия деятельности и... никакого толку - никто на них просто не обращает внимания.
Зато потом сии друзья, с гордостью смакуя подробности, будут рассказывать "как братана выручать ходили".

Luger написал(а):

все более хамски в адрес последнего.

А это всегда так бывает, когда сказать хочется, но нечего.

641

Бюрократ написал(а):

Нет, не кажется. Есть, что по делу сказать или блеять будете?

По делу легко: ВОВГО - живой труп с неадекватом во главе.
Несколько энтузиастов не исправят дело. Если голова тухлая - то и тело скоро отомрет.

Вот и все.

Бюрократ написал(а):

Так, коньячок под балычок-с...

Плебейство. Коньяк рыбой закусывать...

642

Originally posted by AU-Ratnikov:...
Пользуясь случаем.
Посоветую всем членам ВОВГО отказаться от Ос, Макарычей и т.д..
В настоящее время наиболее пригодными для целей самообороны являются: Т10, Хорхе и Гроза. При обязательном условии доводки, пристрелки, проверки на работоспособность и не с любыми а только с отборными патронами.

Кириллу Валерьевичу, в данном случае, сильно повезло с Осой - попаданием именно в руку а не в корпус.

Ну и ждем Т12 обещающий уйти в резкий отрыв по лидерству.

Особые условия приобретения Т12 для членов ВОВГО будут обеспечены.

И кстати еще, по итогам.

1. Если бы в кармане у Кирилла Валерьевича лежало удостоверение дружинника ВОВГО или иное, он бы писал не объяснение/заявление, а рапорт ... что конечно процессуального значения не имеет, однако существенно отличается по неписанному порядку ...

2. Необходимо иметь второй девайс в собственности, поскольку первый после применения в любом случае на какое то время изымается ...

Без коментариев. :tomato:

Отредактировано Егор (2010-05-16 01:12:44)

643

Долбоэпп птица2008 в занудном бакланском гнезде назвал бредом написанное мной о том что за последний год судами при моем участии с недобросовестных работодателей сдернуто несколько миллионов сумм не выплаченной зарплаты.Предлагаю пари.Если это не так и за последние 12 месяцев судами при моем участии с недобросовестных работодателей НЕ сдернуто несколько миллионов сумм не выплаченной зарплаты, то я плачу долбоэппам птице2008 и найталексу 100 тысяч долларов, евро или монгольских тугриков по их выбору,а если это все таки именно так, то:один из этих долбоэппов публично имеет другого доббоэппа, кто кого по их выбору, мне все равно ... Ну так как, долбунчики?PS: прошлый раз тем же долблэппам похожее пари предлагал Глеб, по вопросу действительности описанной здесь самообороны, ответа от названных долбоэппов тогда не последовало.

В споре один дурак, другой подлец. Это раз.

Заключать пари можно лишь с адекватным и порядочным человеком, это два. Господина Ратникова к таковым отнести трудно.

Александр Юрьевич, а у Вас есть 100 тысяч долларов? Прежде чем предлагать пари предъявите призовой фонд.  Если предъявите, то я подумаю о Вашем предложении.

По поводу пари, предложенным двумя нулями с финдером, так и там есть сомнения в наличии призового фонда. А если его нет, так и спорить не о чем.

Я в этим дерьмосборнике не пишу.

Но как настоящий мазохист - читаете?

Господин Ратников, не желаете при личной встрече назвать меня теми словами, которые изрыгаются из вашего рта? На ней и о пари уговоримся.

Не соизволите ли пояснить Ваше участие в судах?
У нас так в стране запущено с выплатой зарплаты? А страна то и не знает об этом. Правительство заявляет об отстутсвии задолженности по зарплате. Постоянно говорит о том, что страна встает с колен.

Может объяснитесь? Пока же Ваши посты в вашей ветке выглядят  бредом.

Отредактировано ptica2008 (2010-05-16 01:30:03)

644

ptica2008 написал(а):

Пока же Ваши посты в вашей ветке выглядят  бредом.

и им же и являются

645

AU-Ratnikov написал(а):

удостоверение дружинника ВОВГО

o.O
?
У ВОВГО уже собственная дружина?

AU-Ratnikov написал(а):

рапорт

o.O

646

Зануда написал(а):

Это продолжение бреда. Он уже и к Руководству ОВД ногой дверь открывает, и удостоверение дружинника ВОВГО приравнял к  службе в милиции, и даже представил себе, что у него есть в наличии призовой фонд.

647

ptica2008 написал(а):

Не соизволите ли пояснить Ваше участие в судах?

Не соизволит он. И подтверждения никакого не представит. И встречаться не будет. И денег у него нет.

648

Зануда написал(а):

Опять, наверное, наклюкался наш "академик"...

649

Luger написал(а):

Бюрократ (поправьте, если я не прав) своих доводов не приводит ни одного, а лишь сообщает, как ему нравится Вайпер

Поправляю.

Как я понял из его,Вайперовых, постов и фотографий с сайта ВОВГО - Вайпер, он это,как сказать, ну словом - мужеского полу, а я-то противоположный пол предпочитаю.

А если серьезно - Вайпер просто кормит тролля НочногоАлекса. Смысл объяснять что-либо последнему, убеждать его, когда тот ничего поделать не может?

Оговорюсь: я не сторонник ВОВГИ (у меня даже газового баллончика нет).

Отредактировано Бюрократ (2010-05-16 12:08:02)

650

парадокс написал(а):

коротко если- вовго х...йня какая-то..

Но это ИХ х...ня.
Нас,как я заметил, всех туда на аркане не волокут. Чего копья ломать?
Все умеют спорить, мало кто умеет просто беседовать. Все пытаются настоят на своей точке зрения, впихнуть свое мировоззрение в голову собеседника, вместо того, чтобы просто разговаривать, без принуждения любить то или иное (что одному, например, нравится, а другому нет). Солгласен, у меня тож такой грешок есть, но что ж, надо стараться знать, когда спорить, да и с кем спорить, а то есть спорщики а-ля перпетуум мобиле, у которых рот не закрывается..

ptica2008 написал(а):

Плебейство. Коньяк рыбой закусывать...

Конечно.

Был такой старый фильм "Закройщик из Торжка" с  Игорем Ильинским в главной роли. Это его реплика в этом фильме.

Отредактировано Бюрократ (2010-05-16 13:53:03)

651

Зануда написал(а):

Дима, у них скоро и своя армия будет.
Правда очень маленькая - 4 ВОВГиста и собака Ратникова.

652

Зигги написал(а):

собака Ратникова.

"Собаку Сулимова" знаю; прикладная порода.  А вот про "собаку Ратникова" слышу впервые. :crazy:   Что за порода?

653

Бюрократ написал(а):

Что за порода?

Он показывал фотографии на Ганзе.

Что-то белое, бразильское, бойцовое (БББ).

Вроде в Бразилии по кабанам специализируется.

654

Признаюсь, спросил в шутку. По аналогии со старым каламбуром о «собаке Рейгана».

655

Бюрократ написал(а):

А если серьезно - Вайпер просто кормит тролля НочногоАлекса.

А если совсем серьёзно, то это примерно также, как найталекс кормит тролля бюрократа.

Бюрократ написал(а):

Смысл объяснять что-либо последнему, убеждать его, когда тот ничего поделать не может?

Ну отчего же "не может"? Вы, как всегда, в плену у собственных фантазий, бюрократ. Смею надеяться, что благодаря проведённой мной разъяснительной работе, вовго недополучило в члены только московского отделения, как минимум, несколько сотен человек (изначально, многие действительно купились на рекламу ратникова и собирались вступать). Это - как минимум. Учитывая т.н."отложенное действие", будет больше.

Бюрократ написал(а):

Нас,как я заметил, всех туда на аркане не волокут. Чего копья ломать?

А кто ж тут копья-то ломает? Всё спокойно и размеренно. Вовго ведёт пропаганду своей деятельности, мы пытаемся разобраться в деталях. Вдруг, тоже вступить захочется?

656

Зануда написал(а):

А как же Православным Тамплиерам да без дружины?!

657

nightalex написал(а):

Смею надеяться, что благодаря проведённой мной разъяснительной работе, вовго недополучило в члены только московского отделения, как минимум, несколько сотен человек (изначально, многие действительно купились на рекламу ратникова и собирались вступать). Это - как минимум.

Как это проверить? Чем это можно подтвердить?

Видимо, Вы снова люто фантазируете, милейший.

658

Бюрократ написал(а):

о «собаке Рейгана»

o.O

659

Один момент.

Это анекдот такой в советские времена был:
- Как зовут собаку Рейгана?
- Роналд!

660

Бюрократ написал(а):

Как это проверить? Чем это можно подтвердить?

Совсем несложно. Посмотрите даты моих первых постов о вовго и спросите ратникова или вайпера о росте количества членов по месяцам после этой даты. Результат будет налицо.
Он до того очевиден, что вовгошники даже придумали этому что-то вроде оправдания - типа "вовго не нуждается в популярности, это не "Дом-2" и не ставит себе задачу принять как можно больше членов"... Да вы вон хоть вайпера почитайте, чтоли...
Между прочим, тутошнее обсуждение вовго довольно долго занимало первые места в поисковых системах по ключу "вовго". Да и сейчас - далеко не последнее занимает. И вы нам в этом тоже помогаете. Снова спасибо вам. В соседней теме вы замечательно раскрыли образ госслужащего, здесь ваши не отягощенные смыслом посты также делают своё дело.

Бюрократ написал(а):

Видимо, Вы снова люто фантазируете, милейший.

Ба-а-а, вы ли это заговорили о "фантазиях"? Хотите многочисленные примеры ваших голословных утверждений (фантазий, вымыслов)? Мне нравится подборки из ваших постов делать. Когда ваши глупости из разных постов сводишь в один - красиво получается (не для вас, конечно).
Это у вас способ ведения дискуса такой - приписывать оппоненту собственные огрехи и не утруждаться обоснованием? Подобный стиль поведения имеет несколько названий - как "научных", так и э-э-э... "народных". Мне влёт приходит на ум несколько:
1. Синдром патологического и непатологического фантазирования

Этот синдром, как правило, развивается при наличии психической незрелости, то есть он тесно связан с инфантилизмом. Нозологически он неспецифичен, психопатологически - неоднороден, может занимать центральное место в клинической картине или быть лишь ее компонентом. Фантазирование может возникать по механизмам инфантильной психологической защиты, отражая стремление к самоутверждению, может возникать психогенно по механизму вытеснения тяжкой ситуации или без видимых причин по механизму "замещения" реальной действительности. Важность изучения синдрома фантазирования связана с существованием его непатологических и патологических форм и возможностью совершения криминальных действий под влиянием вымыслов.
Если же фантазирование возникает в подростковом возрасте и сразу становится массивным, то это может быть признаком аномальности или даже личностного сдвига.

Склонность к вымыслам со времен Дельбрюка (1891) подразделяют на три варианта: фантазии, псевдология и лживость.

Патологические фантазии представляют собой болезненные инфантильные вымыслы, "грезы наяву", способные на время овладевать сознанием и на высоте развития сопровождающиеся визуализацией представлений или даже бредом воображения. Иными словами, фантазирование можно рассматривать как психопатологический феномен при наличии следующей совокупности признаков: 1) доминирование в сознании (большая значимость для субъекта, чем реальные факты); 2) готовность к перевоплощению в вымышленные образы; 3) вживание в вымыслы; 4) появление расстройств поведения, сопряженных с содержанием фантазий.

В отличие от этого псевдология - это сознательные непатологические вымыслы, которые хотя и могут иметь разработанную фабулу, но осознанно служат собственной цели и самоутверждению или реабилитации. Псевдология может носить характер "склонности" и развивается у аномальных личностей.

Ложь - это сознательное, корыстное искажение истины для получения выгоды. Вместе с тем существует понятие "патологическая лживость", когда имеет место "склонность к вранью без цели и удержу". Все это показывает, что перечисленные феномены имеют разное содержание и неодинаковую связь с психопатологией.

Но это представляется мне слишком сложным для вашего уровня восприятия. Есть и попроще, как-то:
2. пустобрёх
3. пистапол
4. гонщик (не от "гонка", а от "гон". Гнать - говорить заведомую ложь (сленг)

Вам какое определение больше по душе?