Вам какое определение больше по душе?
Если в отношении Вас - то, откровенно говоря, глаза разбегаются... все подходит
Отредактировано Бюрократ (2010-05-17 19:07:08)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 2
Вам какое определение больше по душе?
Если в отношении Вас - то, откровенно говоря, глаза разбегаются... все подходит
Отредактировано Бюрократ (2010-05-17 19:07:08)
А на ганзе ратников с торусом глубокомысленно рассуждают о том, как, типа, они с "бакланчиками" расправляются. Звучат словосочетания про "выстрелы в спину", "избиение ногами" и даже (вот ведь вштырило торуса) об использовании "асфальтовых катков"... Какая, право, прелесть... Забияки... Буяны... И как грозны...
И, главное, как соответствует имиджу руководителей общественной и насквозь законной организации, стремящихся к тесному сотрудничеству с органами внутренних дел...
А я-то всё голову ломал - от кого вайпер нахватался про "прыжки на грудных клетках"... а тут "вот оно чо..."...
::::по поводу последнего случая вовго предварительно отработало на 5
теперь мой прогноз: последующие несколько случаев пройдут с тем или иным успехом но в основном улучшат положение стрелка
ад и гл сейчас держатся на энтузиазме это зыбкая почва
а дальше скажется слабость самой сути общественной организации думаю вероятность этого велика
начнут делить власть и деньги -где деньги Зин?
будет перерождение и хорошо если система отторгнет дерьмо
возможно дела подзащитных уйдут на второй план и с водой выплеснут ребенка
вот такой я пессимист :::
qaz прав - хорошо умеет анализировать
если говорить о реальных слабых местах вовго, то это именно так и выглядит. слабое звено то что сейчас все завязано на несколько конкретных людей + сильно крупная организационно-правовая форма.
тока я бы не на "энтузиазме" сделал акцент. а на том что слишком завязано на личности...
дальше как раз проблемные моменты как раз и будут пресекаться. скромно замечу только что из-за особенностей организационно-правовой формы "делит власть и деньги"(С) будет проблематично, поскольку полномочиями ключевые фигуры наделяет не ЦС где это возможно а Съезд. Это дороже и гемморойнее организационно, но зато неплохо защищает от возможных злоупотреблений. Просчитывалось на стадии написания Устава.
остальное покажет время. Если не совершать типичные ошибки то прогноз лично мой умеренно-нормальный.
:::А я-то всё голову ломал - от кого вайпер нахватался про "прыжки на грудных клетках"... а тут "вот оно чо..."...:::
я уже раскаялся, найталекс. говорю же - бездарная порча ценного биоматериала; так что признаю что был не прав.
вы бы у меня пользу людям принесли, а конкретно - ученикам
Бюрократ написал(а):
нужно имеет базовое, желательно юридическое, образование.
У вас, к вящему сожалению, ни чего-либо того, ни чего-либо другого.
Ну, порадуйте откровением - какой ВУЗ Вы изволили окончить? Ась? А уж потом я и обосновывать буду.
Если не совершать типичные ошибки...
Их не надо было совершать изначально. Теперь уж поздно...
прогноз лично мой умеренно-нормальный.
По Мск врядли...
:::Так догадливости не хватает понять, что не худший? :::
совершенно верно. в своем роде уникальный и безусловно лучший - Академию Бакланских Наук!
Бюрократ вафлёр и ...идор, а потом напишу "обоснуйте обратное", как посмотрите? Чем обосновывать будете?
Просто, г-н Смирнов А., найду и морду набью. Аргумент?
Так что не стоит бросаться словами в незнакомых людей. Возможностей и навыков предостаточно.
К слову, так где обучаться изволили? Или тайна это превеликая? Или сказать стыдно?
:::Ответ неверный. Попробуйте ещё разок.:::
да не стесняйтесь вы своей alma mater, все и так знают...
Отмечу, в свете вышеизложенного, что юридического образования у Ночного Леши нет... цена его опусам на тему правоприменения стремится к нулю.
"Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус".
Ну, померяться возможностями я вам предлагал. Результат напомнить?
И когда это было?
Ой, врете, батенька. Слилисть-то как раз Вы, когда выяснилось, что Вам на кон ставить нечего.
Согласитесь, моя деловая репутация против Вашей - пари не равноценное. Во избежание Вашего недопонимания замечу - Ваша стоит гораздо меньше. Се ля ви.
Отредактировано Бюрократ (2010-05-17 22:08:03)
Слилисть-то как раз Вы, когда выяснилось, что Вам на кон ставить нечего.
Ну, если настаиваете, тем же, чем и вы. Называйте. Я бы рекомендовал вам поставить на кон свою репутацию.
И у меня к вам большая просьба: не стоит писать о вашем сливе в теме про вовго.
Думаю, следует попросить модератора убрать из темы посты без упоминания вовго и его функционеров. Всё-таки тема про вовго. С Бюрократом мы замечательно пообщаемся в соседней теме. Свои посты здесь, не относящиеся к теме, уберу сам.
И у меня к вам большая просьба: не стоит писать о нашем сливе в теме про вовго.
Согласен. Здесь им не место.
Свои посты здесь, не относящиеся к теме, уберу сам.
Аналогично.
А ратников продолжает "блистать интеллектом". На сей раз, академическая муза из раен посетила этого достойного человека по поводу пистолета "Оса". И вот, что она ему нашептала:
posted 17-5-2010 16:51
маломощные заряды по сравнению
малонадежный электрозапал
Похоже, что термин "импульс", применительно к боеприпасам, остался для раеновской музы ратникова за гранью познания... и о сфере применения "электрозапалов" в современных (и не очень) видах боевого вооружения, она ратникову тоже не сообщила.
Ну хоть спросил бы у кого ратников, чтоли... Вот непременно ему своё невежество напоказ выставить хочется...
Не даёт нам скучать старина-ратников... Что ни день, то новый прикол у него.
На сей раз, разместил ратников список организаций общественных, членство в коих он "не рекомендует" совмещать с вовгошеством....
Вот ведь чудо чудное этот ратников... ему бы людей в вовго хоть как-то привлечь стараться... хоть сколько-то заметную численность набрать...
А он - дивись-ка - новые ограничения на членство вводит. Ай, молодца! И что бы мы без него делали...
у кого про что, а у Найталекса навязчивой идеей была численность
когда сто раз говорили что нафиг это никому сейчас не надо в роли приритетной задачи. И про возможнось дальнейших ограничений говорили.
Вот она, как выглядит мечта Найталекса:
http://www.youtube.com/watch?v=gmDPKOn0LzM
но не будет ИХ в ВОВГО! Я гарантирую это!
Отредактировано Viper NS (2010-05-20 01:26:27)
Их мало, но они абсолютно не подражаемы:
Originally posted by Дог:
В момент нападения супостат теряет право на жизнь. Это во первых. Во вторых - право - не есть обязанность. Ясно же предупредил - ещё шаг убью. Он сделал этот шаг. Это его и только его выбор. Его же никто не заставлял нападать то.
Без коментариев.
Я гарантирую это!
Что именно вы "гарантируете", вайпер? То, что не будете принимать в вовго птиц? Или тех, кому не нравится руководство? С птицами всё понятно. А вот по поводу вторых, ратников вашего оптимизма не разделяет. Я ему как-то предлагал поспорить, что легко вступлю в вовгу. Он уклонился и, как это принято у вовгошников, заобзывался в ответ.
у Найталекса навязчивой идеей была численность...
когда сто раз говорили что нафиг это никому сейчас не надо в роли приритетной задачи.
Ну да, ну да... Зачем вообще численность "влиятельной общественной организации", да?
Вы, вайпер, лучше расскажите, где территориально происходил случай самообороны 9 мая.
Кошмар! Тут только один он гадит, а вони - глаза ест, а там целые стаи.
Господа вайпер и бюрократ, я вполне понимаю обуявшее вас чувство обиды. Людям определённого толка свойственно обижаться на других, под влиянием собственных комплексов...
Но хотелось бы попросить вас воздержаться от постов не по теме.
Про то, кто, где и как "гадит" вы вполне могли бы поговорить на, скорее всего существующих, сайтах любителей этого процесса.
Прям для учебника по психологии переходного возраста. Придумал "обидное", в его понимании, определение и повторяет снова и снова, не понимая, что оно не цепляет. Синдром навязчивых состояний.
Вайпер!
Что это за xyйHя исходит от лидера ВОВГО, т.е. от вашей организации?
Потрудитесь объяснить?
Самый интересный вопрос во всей истории с биатлоном это - куда же исчезли деньги собранные на Ганзе усилиями урода Зануды.
Если:
- ВОВГО к этим деньгам не прикасалось (и никогда не собиралось этого делать)%;
- адвокат получил от биатлона 50% оговоренного гонорара;
- все деньги потрачены;
- Занудный урод намекает на что то: "Те люди, которые присылали деньги должны знать, что благодаря им, страдания Германа всячески облегчаются.";
- деньги были потрачены еще до того как появился адвокат;
- Занудный с подпевалами несут откровенную ахинею, а что б им так беспокоится то ...Предполагается что биатлона банально развели мошенническим путем на деньги, предполагается что развели ганзовцы имевшие отношение к сбору денег.
А теперь вспомним поговорку: "на воре шапка горит", кто у нас все за собранные деньги все время беспокоился то, кто у нас без мыла ...Одно слово - уроды.
Дима, с кем ты разговариваешь?
Ты надеешься, что у них проснётся совесть?
Что это за xyйHя исходит от лидера ВОВГО, т.е. от вашей организации?
у Вайпера день рождения он не ответит
здесь есть Торус может он ответит всетаки тоже зампред
мне тоже интересно следить за их эволюцией (или его руководитеоей?)
здесь есть Торус
Торус ушёл с форума.
а мне кажется АЮ пытается кормить Зануду но делает это очень толсто заляпывая себя и вовго
выглядит не очень красиво до того как все разъяснится
не стоит всерьез обижаться на такого обидчивого и ранимого человека как АЮ
до того как все разъяснится
разъяснится?
когда я читаю подобные заявления, какие делает ратников, я каждый раз думаю, неужели человек себе 200 лет намерял?
Ведь вот возьмёт кто, да обидится всерьёз.
Люди ведь разные, а некоторые из разных, ещё и нервные.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 2