Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

ратников написал(а):

Предполагается что биатлона банально развели мошенническим путем на деньги, предполагается что развели ганзовцы имевшие отношение к сбору денег.

Точно - сперва собрали и передали деньги Биатлону, а затем его же, на эти же деньги развели... не забыв, при этом, отстегнуть ратниковской адвокатше...
Чего только не придумаешь, находясь в дерьме по уши... Правда, ратников?

Зигги написал(а):

Ведь вот возьмёт кто, да обидится всерьёз.

Зигги, не пугайте ратникова... А то ведь сквозануть может, с перепугу-то... А людям его потом искать...

692

Зигги написал(а):

разъяснится?

История начинает все больше и  больше дурно пахнуть, хотя, повторюсь, сомнений в порядочности Торуса и Вайпера у меня нет и не было.

Хорошо бы было услышать мнение самого Германа.

Отредактировано Бюрократ (2010-05-21 08:35:33)

693

Состояние Германа не позволяет ему находиться за компьютером.

694

Я в курсе, Дим.

Дай Бог ему сил.

695

ратников написал(а):

у Занудного, чистосердечная явка с повинной, частичная.
100 т.р. уже есть признание.
Брал он с товарищем по модерству на Ганзе у биатлона на покупку колес, какому то постороннему человеку,

Господа, попросите кто-нибудь на ганзе этого гандона дать ссылку на высказывание о "покупке колёс".

696

Нет такой ссылки. Возможна убита...  ежели правда, что один из модераторов поступил настолько мерзко, я на этот ресурс больше не ходок.  Интересна позиция Романа Дымова по данному вопросу.

697

Вайпер, это что за высказывание лидера ВОВГО?

AU-Ratnikov написал(а):

Вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/226/604930-13.html
выкладывается информация о паскудстве Зануды связанным с разводом биатлона на собранные деньги и дальнейшими обвинениями ВОВГО в трате денег, которые на самом то деле Зануда со своим товарищем ....

http://talks.guns.ru/forummessage/226/591002-10.html

698

Н-да... Похоже, на репутации вовго можно ставить большой и жирный крест... Ну, ничего - ратников ещё что-нибудь создаст.

699

Хм... ВОВГО обвиняет тов. Зануду в растрате?!

700

Бюрократ написал(а):

сомнений в порядочности Торуса и Вайпера у меня нет и не было.

с торусом соглашусь, с вайпером не знаком

а вот сомнений в порядочности зануды у меня нет и не было

701

я куею,дорогая редакция.....

Зигги написал(а):

+1

702

Зигги написал(а):

********************************************************************************

+1

703

Судя по всему Ратникову обидно до слёз, что теперь собраные средства пойдут на лечение, а им больше ничего не достанется. Ещё дело на основании постингов в интернете грозятся организовать. Они Германа на допросы по новому делу прямо из больницы планируют тягать?

704

AU-Ratnikov написал(а):

posted 21-5-2010 18:37      ВОВГО к собранным деньгам никогда и близко не подходило, подходить не собиралось и не собирается...
...В том, что бакланье потратило собранные Ганзой деньги на сторону, баклан почему то обвиняет ВОВГО. Что с птицы взять?

Интересно, что скажет ратников, если выстроится цепочка между вовго и человеком, взявшим у Биатлона бабки "на решение вопроса"?
В том, что адвокат максимова пришла к Биатлону от вовго, сам ратников подчёркивал неоднократно, называя её "адвокат вовго", "наш адвокат" и делая её рекламу в рассказе от имени "серёги48". (К слову, может вдруг оказаться, что скриншоты этих постов сохранены.) И это показывает, мягко говоря, неправдивость ратникова в его утверждении "ВОВГО к собранным деньгам никогда и близко не подходило".
Эх, ратников, ратников... А ведь идея с вовго была, и в самом деле, неплоха... Надо ж было так изговнять её своими действиями...

705

если честно пока связи вовго и пропавших денег никак не вижу
к тому же деньги мог слопать реципиент и Еуген2 тут может быть непричем

а вот АЮ кмк своим поведением Еугену2 поднасолил тк вынудил Зануду раскрыть его чтобы отмыться от обвинений АЮ

706

Какая же мразь этот Ратников, какая мразь этот Еуген-2. И если ФИндер в курсе и не напишет про Евгена - то он тоже мразь.

Если Евген-2 присвоил деньги Биатлона - то гореть ему в аду. Поверю в бога, чтобы верить что подобным подлецам еще зачтется...

707

Я предлагаю на Ганзе в модерировании задать вопрос Евгену.До каких пор можно терпеть потоки лжи, несущиеся из хайла ПиДоРаСтникова?

708

Originally posted by AU-Ratnikov:

Неважно кто спер деньги, во всем виноват Ратников и ВОВГО.

Важно кто спер деньги. Их спер Евген-2, а Финдер об этом знал. Так это или нет? Господин Ратников потрудись ответить. Эти люди члены ВОВГО, т.е. твои товарищи.

709

ptica2008 написал(а):

из хайла ПиДоРаСтникова?

Птица 2008, Вы знаете, что я Вас уважаю, но постарайтесь не уподобляться ВОВГО-шникам и не переходить на ...... выражения ВОВГО-шного типа.

710

ptica2008 написал(а):

Эти люди члены ВОВГО, т.е. твои товарищи.

Там нет товарищей - товарищи требуют товарищества.

То что там есть - это стая.
Причём, плохо организованная.

711

Да не ответит ратников. Не там, не, тем более, здесь. Нечего ему ответить. Неприглядная роль вовго во всей этой истории до того очевидна, что ратникову ничего другого не остаётся, как только пытаться оболгать оппонентов. Да и то - только там, где может лишить их возможности ответить.

712

nightalex написал(а):

Да и то - только там, где может лишить их возможности ответить.

К сожалению, это так... :(

713

Зигги написал(а):

Там нет товарищей

В ВОВГО все ЧЛЕНЫ.

714

Landgraf написал(а):

Вопреки своим убеждениям, я попытался поставить себя на место защитника Зануды.

Итак (предположительно, на правах фантазии), Зануда, увидев, что в данный момент вся собранная сумма Биатлону не нужна, решил дать взаймы очень хорошему человеку, притом под неплохие проценты. То есть действовал на благо Биатлона, пытался преумножить собранную сумму.
Но сей "очень хороший человек" оказался нечестным, и облапошил несчастного Зануду.

Стройная получилась версия? И весьма смахивающая на правду, особенно для тех, кто не очень в курсе всей этой истории.
"Зануда искренне стремился помогать многим, не раз организовывал сбор средств, многие его знают как честного бескорыстного порядочного человека" - по крайней мере, некоторые до сих пор так заявляют на различных интернет-ресурсах.

А теперь начинаются факты и выводы из них, никаких предположений больше не будет.
ИТОГО - что мы имеем? Зануда, собрав определённую (весьма немалую) сумму, по неясной мне причине (это уже дело государственных следственных органов - причины и мотивы устанавливать) мошенническим путём присвоил и растратил около половины этой суммы, и с его-же собственных слов растратил её не в интересах того, кому форумчане оказали финансовую помощь.
Более того, в тот момент, когда Герман наиболее нуждается в деньгах, Зануда не возвращает растраченные деньги, а всячески поддерживает и способствует публичному распространению разнообразных клеветнических измышлений определённой группы лиц, в том числе и задевающих деловую репутацию ВОВГО в целом и должностных лиц ВОВГО.

Тут ремарочка: "растраченные" - это не обязательно хранящиеся у Зануды или потраченные на благо Зануды, "растраченные" - это использованные БЕЗ СОГЛАСИЯ собственника, вне зависимости от того, как и на что они были использованы, на самого Зануду или на Папу Римского. Главное, что собственность была незаконно отчуждена в пользу третьих лиц. В соответствии с уголовным законодательством, растрата состоит в продаже, потреблении, отчуждении или передаче третьим лицам вверенного виновному чужого имущества. Случаи растраты очень близки к присвоению, отчуждению имущества: здесь неизбежно предшествует его удержание и установление над ним неправомерного владения.

Притом, деньги эти были бы очень кстати для оплаты дорогостоящего лечения и/или недешевых лекарственных средств для Германа. Но Зануда поставил свои личные интересы выше интересов того человека, в чью пользу и от чьего имени он, пользуясь доверием форумчан, собирал от них деньги.
Если растраченная сумма - крупная (более 500 МРОТ), то такая ситуация очень похожа на состав ч.3 ст. 160 УК РФ., от 2 до 6 лет лишения свободы, если менее 500 МРОТ, то в соответствии с ч.2 ст. 160 УК РФ - до 5 лет лишения свободы.
Ещё надо посмотреть, нет ли в действиях некоторых персонажей состава ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), выяснить, как деньги оказались в распоряжении Зануды, но это можно будет выяснить в результате беседы с Германом, что в данный момент невозможно по состоянию его здоровья.

Более подробную информацию о произошедшем ЦКРК ВОВГО опубликует после окончания внутреннего служебного расследования. Мной, как Председателем Центральной Контрольно-Ревизионной Комисии ВОВГО, в соответствии с Уставом ВОВГО, было принято решение о начале такого расследования.

http://talks.guns.ru/forummessage/226/604930-15.html

http://s49.radikal.ru/i124/1005/83/df7dc8e1be4ct.jpg

Возникает вопрос:

А если я напишу в Прокуратору о таком обвинении (клевете) от ВОВГО, размещенном на ресурсе типа СМИ, то что?

715

почитал ганзу обвинения в адрес Зануды вы глядят мягко говоря странно он о вовго вообще не упоминал
http://s57.radikal.ru/i158/1005/85/985d018de8e2.jpg

716

Зануда,кто лично отдавал Евгену деньги?

717

Герман

он мне сказал, что отдал ему деньги.
Я даже не знал до этого об этом предложении.

718

Тогда как могут вовгонутые обвинять Вас в воровстве?

Может быть Вайпер нам поведает об этом? Тем более, что он активно участвует в Сратьниковской теме.

719

Вспоминается сразу "вор первым кричит - держите вора".

Вот с ВОВГОй как раз этот случай.

720

Зануда написал(а):

Более подробную информацию о произошедшем ЦКРК ВОВГО опубликует после окончания внутреннего служебного расследования. Мной, как Председателем Центральной Контрольно-Ревизионной Комисии ВОВГО, в соответствии с Уставом ВОВГО, было принято решение о начале такого расследования.

Опять же пусть меня поправят если что, но служебное расследование проводится в госслужбах, где есть сотрудники с соответствующими полномочиями. А в общественных организациях типа "я и Колян с третьего подъезда" проводятся разве что терки по понятиям. Опять пытаются косить под госструктуру?!