Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

Зигги написал(а):

Вспоминается сразу "вор первым кричит - держите вора".

Именно ратников первым и заблажил про "украденные деньги"... Простой вопрос: он-то откуда узнал?

ptica2008 написал(а):

Тогда как могут вовгонутые обвинять Вас в воровстве?

А очень просто. А у них другого выбора нет. Не признавать же, что они сами бабки увели...

Luger написал(а):

Опять пытаются косить под госструктуру?!

Они, похоже, себя таковой считают.

722

А пожилой заяц ратников храбрится

AU-Ratnikov написал(а):

posted 24-5-2010 02:41   

Видно будет ... впрочем мир тесен, так что подвернется кто из гадюшника рано или поздно под руку ...

Это, наверное, будет нечто ужасное, правда, ратников? Давайте, попробую угадать, что случится с подвернувшимися вам под руку. Видимо, вы их побьёте?

723

Originally posted by AU-Ratnikov:

2. На текущий момент мы имеем только двух реальных фигурантов, контактовавших с Германом.Это Зануда и адвокат.

У Ратникова амнезия, он забыл, что с Германом еще контактировл он сам и Вайпер. И Евген-2 тоже контактировал. Ой как неудобно то.

724

Originally posted by TigroKot-2:

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:
Все таки отборная сволочь собралась в гнездовье.ptica2008, кроме как склочник, ничем себя не проявивший, из поста в пост долбит клювом только одно: Финдер то, Финдер се ...

Не, ну а может встретиться, поговорить? Чего уж там, если такие обвинения..

Ну а чего, давайте встретимся, я не против. Давайте свои координаты.

Отредактировано ptica2008 (2010-05-24 08:23:44)

725

АЮ стал бакланить в стиле бокса по переписке

AU-Ratnikov написал(а):

posted 24-5-2010 02:41   

Видно будет ... впрочем мир тесен, так что подвернется кто из гадюшника рано или поздно под руку ...

http://wc.convio.net/images/bird_mortality/BrandtsDCrestedCormorants_600.jpg

но реальность отличалась от интернета
http://www.ccb-wm.org/news/2008_OctDec/images/AdultCormorantFace_bdw_crFull.jpg

http://img11.nnm.ru/6/1/c/3/4/61c34977740feea01f09d524991cbfb9_full.jpg

Отредактировано qaz (2010-05-24 11:35:06)

726

что я вижу??? голос разума проснулся

так встретьтесь вы уже действительно в реале наконец. Давно пора!

:::Может быть Вайпер нам поведает об этом? Тем более, что он активно участвует в Сратьниковской теме.:::

в теме в разделе ВОВГО я пишу то же самое что и тут.

что виновные лица заработали 159-ю. Не напомните мне где я кого-то лично обвинял?  я не могу установить кто взял деньги.

727

:::если честно пока связи вовго и пропавших денег никак не вижу:::

правильно, потому что ее нет.

:::а вот АЮ кмк своим поведением Еугену2 поднасолил тк вынудил Зануду раскрыть его чтобы отмыться от обвинений АЮ:::

если благодаря этому будет установлено достоверно кто присвоил эти деньги то я этому рад

моя позиция резко негативная именно к присвоившему, вне зависимости от того кто это и откуда. Это преступник и подлец.

728

:::А если я напишу в Прокуратору о таком обвинении (клевете) от ВОВГО, размещенном на ресурсе типа СМИ, то что?:::

отписку в прокуратуре напишут. и пошлют

729

Viper NS написал(а):

так встретьтесь вы уже действительно в реале наконец. Давно пора!

Пора что Ратников не хочет, насколько я понял. Было предложено и не раз.

Viper NS написал(а):

в теме в разделе ВОВГО я пишу то же самое что и тут.

Василий, в Теме про Зануду Ратников обвиняет напрямую Зануду в том, что он взял у Биатлона деньги. И я не разу не видел ни одного Ващего поста о том, что это неправда.

Вам же русским по белому написали, что Евген взял деньги у Биатлона напрямую. И что вроде как ФИндер об этом знал с самого начала. При чем здесь Зануда? Спросите это у Вашего руководителя по организации.

730

:::При чем здесь Зануда?:::

дубль два - а я откуда знаю?

вы тут москвичи все - так встретьтесь блин уже и решите. мне в сплетнях разбираться во-первых лень а во-вторых некогда

не имея же возможности установить истину я лучше ничего не буду говорить. Потому что иначе любая позиция не явлется достоверной.

З.Ы. Ратников не хочет - ну еще когонить найдите из ВОВГО. куча народу в Мск. Да и не думаю что все прямо-таки откажутся - смысла нет.

731

Originally posted by Landgraf:

Зануда обязан отчитаться перед теми, кто переводил деньги Герману. Зануда обязан отчитаться перед самим Германом.Среди тех, кто переводил деньги, есть члены ВОВГО, Герман - тоже член ВОВГО. Так что ВОВГО вполне вправе в интересах своих членов потребовать у Зануды отчёта. И членство Зануды в ВОВГО тут роли не играет.

Ну так может быть попросим Вайпера озвучить в их теме данные, которые Дмитрий выкладывал здесь.  По моему Дмитрий более чем полно выложил всю финансовую историю.  А потом пусть Ратников публично извинится.

732

Viper NS написал(а):

З.Ы. Ратников не хочет - ну еще когонить найдите из ВОВГО. куча народу в Мск. Да и не думаю что все прямо-таки откажутся - смысла нет.

А о чем мне разговаривать с ТигроКотом или с Ландграфом. Они то меня не оскорбляли (во всяком случае у меня не отлижилось). А вот Ратников постоянно это делает, вот и хотелось бы, чтобы он это повторил лично и при свидетелях.

733

а без Вайпера никак не могут люди разобраться которые в одном городе живут?

если надо - могу так уж и быть принять роль организатора переговоров. но скромно замечу что то идиотизм чистой воды - созвониться и договориться в 10 раз проще.

734

Viper NS написал(а):

а без Вайпера никак не могут люди разобраться которые в одном городе живут?
            если надо - могу так уж и быть принять роль организатора переговоров. но скромно замечу что то идиотизм чистой воды - созвониться и договориться в 10 раз проще.

А вот  Ратников бы не банил в свой ветке, и вопросов бы не было. Возьмите и разбаньте своей волей, вы же тоже модератор.

735

я пока там предложение организовать переговоры повесил.

найдет отклик - сделаю гденить тему.

736

Ни о каких переговорах у меня с  Ратниковым и вообще с ВОВГО  речи быть не может.

На меня вылито столько грязи, что разговаривать с этими людьми я не намерен.

Я уже говорил, кто не верит - тел.Германа известен многим, в т.ч. и в ВОВГО.
В чем проблема?
Члены ВОВГО не могут позвонить Герману?

Или боятся, что он их сейчас пошлет далеко и надолго?

К тому же, с Германом два дня назад член ВОВГО этот вопрос обсуждал и вроде как получил однозначный ответ Германа.
Так какого хуя, пардон,  вы продолжаете этот срач?

Все очень просто.
На ганзе зануду обосрали по полной.
Но когда станет ясно, что Зануда  все отдал Герману, то ведь вся эта свора - Ратников, Тигрокот и проч. они ж не извинятся.

Поэтому ни о каком разговоре с этой компанией речи быть не может.

737

ТЕМА О ВОВГО ВРОДЕ КАК?   ПРОБЛЕМА БИАТЛОНА ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. КТО ПРОДОЛЖИТ МУСОЛИТЬ БИАТЛОНОВКУЮ ПЕСНЮ БУДЕТ ЗАБАНЕН .

738

хочу только отметить что предложение о встрече/диалоге было размещено на ганзе в теме с примечательным названием.
наводит на вполне определенную мысль.

739

viking_il написал(а):

хочу только отметить что предложение о встрече/диалоге было размещено на ганзе в теме с примечательным названием.

хаха точно подмечено
а если здесь создать тему "Урод Ратников" и пригласить его на переговоры?  :rofl:

но на мой взгляд сейчас срач остановит личная встреча а для этого нужно остановить поток взаимных оскорблений

я вижу вовго боится что не будет оплачен адвокат вот их интерес

неоплата адвоката это очень плохо
мне кажется если люди считают себя друзьями Б. то нужно встретиться и выработать общую позицию иначе вред будет расти!

прошу прощения за Б. бана не хочу!!!  :shine:

Отредактировано qaz (2010-05-24 19:25:59)

740

qaz написал(а):

вовго боится что не будет оплачен адвокат

Так Вайпер сказал, что  поскольку дело приостановлено, то если не будет его продолжения, то больше и платить не нужно.

https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=3589&p=3

67 сообщение

741

а кто такой AngoT?

742

rexfox написал(а):

AngoT?

Один из Администраторов.

снизу же написана его должность :)

743

qaz написал(а):

я вижу вовго боится что не будет оплачен адвокат вот их интерес

Адвокатша уже получила 60000 руб. за присутствие на одном допросе. Не слипнется у неё ничего?
Ей, будь она профессионалом, деньги вернуть не мешало бы.

744

:::Так Вайпер сказал, что  поскольку дело приостановлено, то если не будет его продолжения, то больше и платить не нужно.:::

пока не нужно. оплата была оговорена за первую инстанцию т.е. вторую половину - после решения суда.

совершенно ясно когда и сколько платить.

:::Адвокатша уже получила 60000 руб. за присутствие на одном допросе.:::

вранье. адвокат Максимова оценила свои услуги в 120 тыр за представление интересов в первой инстанции с порядком расчетов равными долями. оценке подлежат все действия адвоката и стоят они не 60 а 120 тысяч.

:::Ей, будь она профессионалом, деньги вернуть не мешало бы.:::

еще чего... пусть лучше тот кто взял 100 000 вообще ХЗ за что их вернет.

745

:::я вижу вовго боится что не будет оплачен адвокат вот их интерес:::

нам абсолютно по барабану. ВОВГО не адвокатская контора, Максимова такая же наша как и ваша. Договор у нее с Германом, а не с ВОВГО, вот пусть сами и разбираются

я неоднократно говорил что ВОВГО вообще в отношениях Германа с кем-либо к собранным на Ганзе деньгам не прикасалось и никаких планов вотношении тех денег не имеет.

746

Дима, твоя позиция с прекращением обсуждения данного эксцесса не совсем верна. Свернув обсуждение и объявив, что больше на эту тему говорить не хочешь, ставишь себя в невыгодное положение.

Я бы предложил тебе, попросить Вайпера скопировать твой ответ в закрытой теме в ветку ВОВГО на Ганзе. Потому как твоя точка зрения там не представлена ни в каком виде. Тем более, что в их  ветке очень правильно отписался Добрый Человек. Насчет твой позиции относительно встречи с представителями ВОВГО в реале я её поддерживаю.

747

Viper NS написал(а):

пусть лучше тот кто взял 100 000 вообще ХЗ за что их вернет.

это конечно правильно, но вот 3000 евро за один визит плюс пару писем - это не цена, а наглость.

Мне ОЧЕНЬ хороший адвокат за полное закрытие дела стоил 450 евро (150 моих + 300 страховка).
Включая письма, общение с прокуратурой, судьёй и свидетелями.

748

Viper NS написал(а):

я неоднократно говорил что ВОВГО вообще в отношениях Германа с кем-либо к собранным на Ганзе деньгам не прикасалось и никаких планов вотношении тех денег не имеет.

Ну и прекрасно. Хорошо хоть Василий не имел никаких планов относительно собранных денег. Но ведь за всех членов ВОВГО наверное не стоит говорить. Вы ж не знаете о чем их мысли? Тем более, что они так подонковато себя ведут в ВОВГОшной ветке.

749

Зигги написал(а):

это конечно правильно, но вот 3000 евро за один визит плюс пару писем - это не цена, а наглость.

Полностью согласен. Мало того, было бы по честному еще и вернуть большую часть денег, потому как 60000 за один визит и пару писем тоже очень дорого. Я бы посовтовал руководству ВОВГО попросить Максимову вернуть часть денег. Или может быть стоит написать в адвокатскую коллегию с вопросом, а не хо-хо?

750

Наверно схвачу бан, но не задать этот вопросы Дмитрию (Зануде) не могу.
1. Дмитрий, Вы можете однозначно ответить что все деньги переданы тому для кого они собирались?
2. Фигурант уголовного дела  готов подтвердить факт передачи ему  всех денег?
3. Кто лично отдавал часть денег Eugen2, Вы или кто-то другой?
Надеюсь когда Герман выздоровеет всё станет ясно.  Если ему  опять нужны деньги я готов перечислить.

Отредактировано 357magnum (2010-05-24 23:23:21)