Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

:::это конечно правильно, но вот 3000 евро за один визит плюс пару писем - это не цена, а наглость.:::

здасьте. за все предварительное следствие + суд первой инстанции.

752

357magnum написал(а):

Дмитрий, Вы можете однозначно ответить что все деньги переданы тому для кого они собирались?

Да, вся сумма.

357magnum написал(а):

Фигурант уголовного дела  готов подтвердить факт передачи ему  всех денег?

Естественно.

357magnum написал(а):

Кто лично отдавал часть денег Eugen2, Вы или кто-то другой?

Герман отдавал. Я узнал об этом уже после того как это произошло.

753

:::Мне ОЧЕНЬ хороший адвокат за полное закрытие дела стоил 450 евро (150 моих + 300 страховка).:::

лично у меня консультация стоит 3000 рублей, дело с выходом в суд обычно тысяч 30 выходит гражданское чисто за работу (+10% от присужденного). административное тысяч 20.

отдельно оговариваю ставку успеха как правило. У меня юридическое агенство, т.е. человек платит за работу не факт что именно исключительно мою, но и привлекаемых прочих моих специалистов.

Пока недовольных не наблюдалось.

754

симптоматично что админы здесь гасят срач
а на ганзе АЮ развел самый натуральный бакланятник с которым он призван бороться как модератор  :confused:
http://www.yathin.com/trips/ne/dec2006/assam/kaziranga/pelican_and_cormorants.jpg

впрочем месяца 2-3 назад я тоже был излишне эмоционален  :rofl:
вижу свои ошибки у других  :shine:

755

Вайпер, Вы адекватный человек, помогали 9раr когда произошло нападение на его дочь, по крайней мере Вы его кажется консультировали.  С Вашим мнением считаютя на Ганзе в разделе ВОВГО.
Вы можете там обьяснить что делать ничем не обоснованые заявлемния о хищении денег Занудой это клевета?
Те кто делает эти заявления вообще понимают что Герман рано или поздно выздоровеет и сам всё скажет?

756

Viper NS написал(а):

лично у меня консультация стоит 3000 рублей, дело с выходом в суд обычно тысяч 30 выходит гражданское чисто за работу (+10% от присужденного). административное тысяч 20.

вполне гуманные цены

757

:::вполне гуманные цены::::

ну так и выходит - уголовное дело вот почти любое от 100 тыр где-то, поскольку там времени море убивается. Причем если я в формате агенства могу работу распределять рационально - адвокат делает то где нужен статус, а где он не нужен справляются прочие специалисты, то если адвокат работает один то он все сам делает.

Максимова для Москвы попросила в принципе нормально, на среднем уровне.

758

:::Вы можете там обьяснить что делать ничем не обоснованые заявлемния о хищении денег Занудой это клевета?
Те кто делает эти заявления вообще понимают что Герман рано или поздно выздоровеет и сам всё скажет?:::

вот пусть тот кто владеет информацией это и скажет - Герман например. лично я в который раз повторяю что не собираюсь давать оценку фактам, достоверность которых проверить не могу.

759

Viper NS написал(а):

вранье. адвокат Максимова оценила свои услуги в 120 тыр за представление интересов в первой инстанции с порядком расчетов равными долями

Нет, вайпер, это не враньё. Ваша максимова, фактически, присутствовала только на одном допросе, где даже не предложила дознавателю изменить, в пользу Германа, хотя бы одну формулировку. Все инициативы, в этом плане, исходили от Германа. Все действия максимовой свелись к кудахтанью "я ничего не обещаю", "надо искать компромисс со следствием", "ах, я опаздываю, меня ждут", "я не нанималась вытирать сопли".
Да за такую "работу" надо ещё с неё бабки брать.

Viper NS написал(а):

еще чего...

Ещё? Разумеется, извиниться за непрофессионализм и, в идеале, совсем свернуть адвокатскую практику. Это не адвокат, а "злоупотребляющая доверием" субстанция.

Viper NS написал(а):

Максимова для Москвы попросила в принципе нормально, на среднем уровне.

60 т. за один допрос? Да это даже не двойная, это - вчетверо (если не впятеро) завышенная, для Мск, цена.

Какое, в задницу, "представление интересов в первой инстанции"? В чём конкретно польза для подзащитного от этой мадам выразилась?

760

:::В чём конкретно польза для подзащитного от этой мадам выразилась?:::

в соблюдении конституционного права на защиту.

найталекс, а вы никак на допросе присутствовали? как и в качестве того туда попали? неуж-то в унитазе сидели в здании прокуратуры, в засаде?

761

Viper NS написал(а):

в соблюдении конституционного права на защиту.

И в чём максимова способствовала соблюдению этого права? Своим бестолковым присутствием за 60 т.р.?

Viper NS написал(а):

неуж-то в унитазе сидели в здании прокуратуры, в засаде?

Я? Нет. Староват я для таких экпериментов... Но вы можете у вашей максимовой спросить.
А насчёт унитаза мысль интересная. Уже опробовали, надеюсь? И как, успешно?

762

если бы Найтелекс научился читать, то должен был быть в курсе того, что есть предварительное следствие, и чем определяется ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие адвоката в уголовном процессе. даю подсказку: Конституция, УК РФ, УПК РФ.

:::Но вы можете у вашей максимовой спросить.:::

не сидел ли Найталекс в унитазе??? конечно спрошу. пусть туалетный утенок купит и с собой носит от такой напасти. А то зайдет в туалет - а из унитаза клюв торчит. вот ведь ужас-то какой...

Хоть и староват Найталекс, но видать еще пролазит в канализацию, как в былые годы. Есть еще порох в пороховницах!

:::Уже опробовали, надеюсь? И как, успешно?:::

а мне-то зачем?

Отредактировано Viper NS (2010-05-25 11:23:41)

763

Viper NS написал(а):

определяется ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие адвоката в уголовном процессе. даю подсказку: Конституция, УК РФ, УПК РФ.

Мастак вы, как я погляжу, на подсказки-то... Только что ж адвокатше вашей подсказывали так плохо? Или "подсказки из Еката" с искажениями доходят? Таких, как она, "облакатов" обычно бесплатно предоставляют...

Viper NS написал(а):

пусть туалетный утенок купит и с собой носит от такой напасти.

Ей, "от такой напасти" мозги в голове носить надо... И работу свою "на oтэбиcь" не делать...

Viper NS написал(а):

а мне-то зачем?

А и действительно... зачем вам... Я ж, по простоте душевной,  забыл, что вы о том, чего не знаете, обычно пишите. "Фирменный стиль от федоровича", так сказать... Впрочем, вовго теперь уже врядли что-то может повредить...

Кстати, вайпер, а на какой, всё-таки территории был случай с самообороной 9 мая? Или вовго его тоже придумало?

764

:::Кстати, вайпер, а на какой, всё-таки территории был случай с самообороной 9 мая::

в  Москве. вы хоть то что фигурант написал читали? :D

765

Viper NS написал(а):

в  Москве. вы хоть то что фигурант написал читали?

Я-то читал... Вы б ещё написали "в России"... Уточнить не получается? На территории какого органа?

766

:::На территории какого органа?:::

и что я должен ответить?

мужского полового? :D внутренних дел, надо полагать.

территориально я не помню да и не был там никогда в жизни.

если есть необходимость спросите у участника событий в РМ

767

Viper NS написал(а):

и что я должен ответить?

мужского полового?

Ответ "полный искромётного юмора и непревзойдённого остроумия"... Значит, у "мужских половых органов" уже появились территрии, на которых случается самооборона? Вы, наверное, у петросяна шутки перенимаете?

Viper NS написал(а):

территориально я не помню

Неужели? "Что-то с памятью моей стало"? С чего бы такая забывчивость?

768

а с чего мне его помнить? какое это имеет существенное значение?

769

Viper NS написал(а):

а с чего мне его помнить?

Ну, как же... Вы всю ночь "бдили в реал-тайме"... контролировали, тс, ход процесса... а того, где сей процесс происходил, выходит, "не помните"?

Viper NS написал(а):

какое это имеет существенное значение?

Имеет. И весьма существенное. Кое-что из рассказанного на ганзе "фигурантом" позволяет усомниться либо в законности действий см и прокуратуры (что, при присутствии в ситуации непонятной для них вовго, весьма сомнительно),  либо в правдивости самого "фигуранта". В обоих случаях, вовго выглядит далеко не лучшим образом (мне интересно разобраться в ситуации только из принципа - вовго с ратниковым сейчас в такой заднице, по крайней мере в Мск, что ни в какой "антирекламе" уже не нуждается.)

770

ага. ясно.

ну что ж, это, найталекс, паранойя.

:::Кое-что из рассказанного на ганзе "фигурантом" позволяет усомниться либо в законности действий см и прокуратуры:::

с некоторых пор Найталекс, не имеющий ни малейшего представления о праве и юриспруденции дает оценку законности действий правоохранительных органов? какая прелесть! :D

вы хоть что такое "законность" знаете? :D

771

Viper NS написал(а):

Найталекс, не имеющий ни малейшего представления о праве и юриспруденции

Вам такие мысли, видимо, утешительны... Чтож, утешайтесь хотя бы этим...

Viper NS написал(а):

дает оценку законности действий правоохранительных органов? какая прелесть!

Вы, видимо, пока ещё не совсем понимаете, о чём это я... "Прелесть" - она несколько в другом.
Но, для продолжения, было бы всё-таки желательно называние вами хотя бы примерного адреса места самообороны 9 мая. Вполне достаточно названия улицы. Вы в состоянии его сообщить? Пока у меня складывается впечатление, что не очень в состоянии...

Viper NS написал(а):

это, найталекс, паранойя.

Вам, как я заметил, свойственны крайности в суждениях и употребление слов с неведомым вам значением. Упомянутое вами психическое расстройство характеризуется НЕОБОСНОВАННЫМ недоверием к ОКРУЖАЮЩИМ. Моё же недоверие адресовано конкретной организации и имеет под собой основания.  Я просто сопоставляю известные мне данные.

Так мы услышим от вас название улицы?

772

Молчит дружище-вайпер... Просьба привести конкретику снова лишила его дара речи... Вот всегда так с вовгошниками...
А я так надеялся, что развеет он сомнения, нехорошим сном мне навеянные...

А приснилось мне, господа, странное... Будто бы существует документ, в котором фиксируются московской стражей все происшествия за сутки... Зачем это делается - бес его знает... а только делается, будто бы, зачем-то... И названия мне не очень запомнилось... то ли "достославного Москвы-града татей деяния"... то ли по-другому как. Да и не в названии суть...

И вот снится мне, что в бумаженции этой, насквозь казённой и официальной, ничего похожего, за 9 мая, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО... Вот за 10 что-то отдалённо похожее есть (на бульваре то ли Зимнем, то ли Весеннем - не помню точно), но там детали сильно отличаются...

Приснится же, правда, вайпер?

773

Originally posted by AU-Ratnikov:
...Для примера возьмем ситуацию модерирования в этом разделе.
Оно, странно бы было иное, имеет двойные стандарты.  :)
И стало быть, находясь в данном разделе,
Вы более членов организации от нее не свободны зависимы
и, не побоюсь сказать - ей угнетаемы.  :)

Без коментариев.

774

Егор написал(а):

Без коментариев.

Landgraf
  posted 20-5-2010 20:43     
--------------------------------------------------------------------------------
Да, может. Более того, если уже в процессе членства станет известно, что член ВОВГО хулиган и дебошир - его исключат из организации, вне зависимости от должности, стажа членства, и т.д.  (с).
И алкоголик?

Отредактировано Luger (2010-05-28 19:03:23)

775

Luger написал(а):

И алкоголик?

Как же можно председателя-то? Это ландграф не подумавши написал, в сердцах. С горяча не понял, на кого ножку задрал...

776

Мну на ВОВГО с Ратниковым глубоко положительно по большому  счету, но вот наткнулся случайно:

"На данный момент в разделе проводится политика анального модерирования, в связи с тем что свеженазначенный модератор AU-Ratnikov незамедлительно после своего назначения подхватил Синдром Нового Модератора и троллефобию (впрочем, тут сбоку подсказывают, что троллефобией и ФГМ он страдал и раньше). Бан можно схватить за что угодно, даже за чесание модераторской левой пятки или комариный пук в соседней деревне. К слову, один из последних банов он навесил за упоминание в негативном ключе РАЕН, членом которой он является (что какбэ намекает нам)."
http://lurkmore.ru/Ганза

Улыбнуло :)

777

Вовгошники продолжают веселить народ.
На сей раз, истерика случилась у них по поводу затруднений входа на какой-то их сайт. Разумеется, во всём, изначально, обвинили "врагов" (куда ж вовго без них)

finder00 написал(а):

posted 23-2-2010 15:48     идут постоянные DoS атаки на наш сервер...
судя по всему, есть группа товарищей, которым наша организация очень мешает...

Глава вовго немедленно заблажил в том же духе:

AU-Ratnikov написал(а):

posted 23-2-2010 16:38     Завтра, обратимся по этому поводу за соответствующей помощью к органам государственной власти...
...Некоторые инфантилы, не способны понять что ВОВГО есть общероссийская общественная организация признанная государством а не некий привычный им междусобойчик...
...Потом по инету плач Ярославны, ни за что человека сатрапы по УК привлекли...

После страшных слов страшного ратникова, последовало суровое заявление смелого торуса

Торус написал(а):

posted 30-5-2010 20:02     Найти пидарасов и...

Правда, очень скоро всё выяснилось. Виноваты, как и всегда, оказались сами вовгошники.

Landgraf написал(а):

posted 30-5-2010 22:05   
Произошла техническая накладка, Глеб сейчас разбирается...
А чего ждать-то? Зайти можно без вопросов, логины все работают, данные не потеряны...

Словом, "клоунада вовгошная обыкновенная"... Бессмысленная и безмозглая... Но нет, как говорится, худа без добра. Мы получили ещё одно свидетельство "популярности вовго". Его, по обыкновению, предоставил нам член вовго.

ag111 написал(а):

posted 24-2-2010 07:57     Атаковать сайт с посещаемостью 50 человек в сутки

Что тут скажешь...

P.S. Торус, "пидорасы" найдены. Вам и карты в руки. ;)

778

Товарищи думают что интернет это зелёная лужайка с зайчиками и белочками. И если сервер постоянно сканируют, то это обязательно происки и DoS атака против их лично. Слов спаммер, зомби-сеть и тому подобного они не знают.

779

Вот что хорошо в ветке вовго,так это то,что эта ветка сорвала маски.Все,какие были неадекваты на Ганзе,все как один стеклись туда и хвалят там друг-друга.Теперь очень просто стало - посмотрел,кто там разливает елей по поводу вовго,и все ясно! А то раньше думаешь ,читая посты некоторых товарищей,дурак это,или нет? Ну а теперь вопросов нет :crazyfun:

780

Вут написал(а):

за упоминание в негативном ключе РАЕН

В современной России нет официальной и неофициальной науки, а есть наука (скорее - была когда-то, сейчас нет) и псевдонаука. То, что в смутные времена повышается восприимчивость людей к псевдонаучным идеям, – известный психологический факт.
А разве РАЕН имеет хоть какое-то отношение к науке? Я уже давно заметил, что звание академик РАЕН, это своебразное клеймо.