:::это конечно правильно, но вот 3000 евро за один визит плюс пару писем - это не цена, а наглость.:::
здасьте. за все предварительное следствие + суд первой инстанции.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 2
:::это конечно правильно, но вот 3000 евро за один визит плюс пару писем - это не цена, а наглость.:::
здасьте. за все предварительное следствие + суд первой инстанции.
Дмитрий, Вы можете однозначно ответить что все деньги переданы тому для кого они собирались?
Да, вся сумма.
Фигурант уголовного дела готов подтвердить факт передачи ему всех денег?
Естественно.
Кто лично отдавал часть денег Eugen2, Вы или кто-то другой?
Герман отдавал. Я узнал об этом уже после того как это произошло.
:::Мне ОЧЕНЬ хороший адвокат за полное закрытие дела стоил 450 евро (150 моих + 300 страховка).:::
лично у меня консультация стоит 3000 рублей, дело с выходом в суд обычно тысяч 30 выходит гражданское чисто за работу (+10% от присужденного). административное тысяч 20.
отдельно оговариваю ставку успеха как правило. У меня юридическое агенство, т.е. человек платит за работу не факт что именно исключительно мою, но и привлекаемых прочих моих специалистов.
Пока недовольных не наблюдалось.
симптоматично что админы здесь гасят срач
а на ганзе АЮ развел самый натуральный бакланятник с которым он призван бороться как модератор
впрочем месяца 2-3 назад я тоже был излишне эмоционален
вижу свои ошибки у других
Вайпер, Вы адекватный человек, помогали 9раr когда произошло нападение на его дочь, по крайней мере Вы его кажется консультировали. С Вашим мнением считаютя на Ганзе в разделе ВОВГО.
Вы можете там обьяснить что делать ничем не обоснованые заявлемния о хищении денег Занудой это клевета?
Те кто делает эти заявления вообще понимают что Герман рано или поздно выздоровеет и сам всё скажет?
лично у меня консультация стоит 3000 рублей, дело с выходом в суд обычно тысяч 30 выходит гражданское чисто за работу (+10% от присужденного). административное тысяч 20.
вполне гуманные цены
:::вполне гуманные цены::::
ну так и выходит - уголовное дело вот почти любое от 100 тыр где-то, поскольку там времени море убивается. Причем если я в формате агенства могу работу распределять рационально - адвокат делает то где нужен статус, а где он не нужен справляются прочие специалисты, то если адвокат работает один то он все сам делает.
Максимова для Москвы попросила в принципе нормально, на среднем уровне.
:::Вы можете там обьяснить что делать ничем не обоснованые заявлемния о хищении денег Занудой это клевета?
Те кто делает эти заявления вообще понимают что Герман рано или поздно выздоровеет и сам всё скажет?:::
вот пусть тот кто владеет информацией это и скажет - Герман например. лично я в который раз повторяю что не собираюсь давать оценку фактам, достоверность которых проверить не могу.
вранье. адвокат Максимова оценила свои услуги в 120 тыр за представление интересов в первой инстанции с порядком расчетов равными долями
Нет, вайпер, это не враньё. Ваша максимова, фактически, присутствовала только на одном допросе, где даже не предложила дознавателю изменить, в пользу Германа, хотя бы одну формулировку. Все инициативы, в этом плане, исходили от Германа. Все действия максимовой свелись к кудахтанью "я ничего не обещаю", "надо искать компромисс со следствием", "ах, я опаздываю, меня ждут", "я не нанималась вытирать сопли".
Да за такую "работу" надо ещё с неё бабки брать.
еще чего...
Ещё? Разумеется, извиниться за непрофессионализм и, в идеале, совсем свернуть адвокатскую практику. Это не адвокат, а "злоупотребляющая доверием" субстанция.
Максимова для Москвы попросила в принципе нормально, на среднем уровне.
60 т. за один допрос? Да это даже не двойная, это - вчетверо (если не впятеро) завышенная, для Мск, цена.
Какое, в задницу, "представление интересов в первой инстанции"? В чём конкретно польза для подзащитного от этой мадам выразилась?
:::В чём конкретно польза для подзащитного от этой мадам выразилась?:::
в соблюдении конституционного права на защиту.
найталекс, а вы никак на допросе присутствовали? как и в качестве того туда попали? неуж-то в унитазе сидели в здании прокуратуры, в засаде?
в соблюдении конституционного права на защиту.
И в чём максимова способствовала соблюдению этого права? Своим бестолковым присутствием за 60 т.р.?
неуж-то в унитазе сидели в здании прокуратуры, в засаде?
Я? Нет. Староват я для таких экпериментов... Но вы можете у вашей максимовой спросить.
А насчёт унитаза мысль интересная. Уже опробовали, надеюсь? И как, успешно?
если бы Найтелекс научился читать, то должен был быть в курсе того, что есть предварительное следствие, и чем определяется ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие адвоката в уголовном процессе. даю подсказку: Конституция, УК РФ, УПК РФ.
:::Но вы можете у вашей максимовой спросить.:::
не сидел ли Найталекс в унитазе??? конечно спрошу. пусть туалетный утенок купит и с собой носит от такой напасти. А то зайдет в туалет - а из унитаза клюв торчит. вот ведь ужас-то какой...
Хоть и староват Найталекс, но видать еще пролазит в канализацию, как в былые годы. Есть еще порох в пороховницах!
:::Уже опробовали, надеюсь? И как, успешно?:::
а мне-то зачем?
Отредактировано Viper NS (2010-05-25 11:23:41)
определяется ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие адвоката в уголовном процессе. даю подсказку: Конституция, УК РФ, УПК РФ.
Мастак вы, как я погляжу, на подсказки-то... Только что ж адвокатше вашей подсказывали так плохо? Или "подсказки из Еката" с искажениями доходят? Таких, как она, "облакатов" обычно бесплатно предоставляют...
пусть туалетный утенок купит и с собой носит от такой напасти.
Ей, "от такой напасти" мозги в голове носить надо... И работу свою "на oтэбиcь" не делать...
а мне-то зачем?
А и действительно... зачем вам... Я ж, по простоте душевной, забыл, что вы о том, чего не знаете, обычно пишите. "Фирменный стиль от федоровича", так сказать... Впрочем, вовго теперь уже врядли что-то может повредить...
Кстати, вайпер, а на какой, всё-таки территории был случай с самообороной 9 мая? Или вовго его тоже придумало?
:::Кстати, вайпер, а на какой, всё-таки территории был случай с самообороной 9 мая::
в Москве. вы хоть то что фигурант написал читали?
в Москве. вы хоть то что фигурант написал читали?
Я-то читал... Вы б ещё написали "в России"... Уточнить не получается? На территории какого органа?
:::На территории какого органа?:::
и что я должен ответить?
мужского полового? внутренних дел, надо полагать.
территориально я не помню да и не был там никогда в жизни.
если есть необходимость спросите у участника событий в РМ
и что я должен ответить?
мужского полового?
Ответ "полный искромётного юмора и непревзойдённого остроумия"... Значит, у "мужских половых органов" уже появились территрии, на которых случается самооборона? Вы, наверное, у петросяна шутки перенимаете?
территориально я не помню
Неужели? "Что-то с памятью моей стало"? С чего бы такая забывчивость?
а с чего мне его помнить? какое это имеет существенное значение?
а с чего мне его помнить?
Ну, как же... Вы всю ночь "бдили в реал-тайме"... контролировали, тс, ход процесса... а того, где сей процесс происходил, выходит, "не помните"?
какое это имеет существенное значение?
Имеет. И весьма существенное. Кое-что из рассказанного на ганзе "фигурантом" позволяет усомниться либо в законности действий см и прокуратуры (что, при присутствии в ситуации непонятной для них вовго, весьма сомнительно), либо в правдивости самого "фигуранта". В обоих случаях, вовго выглядит далеко не лучшим образом (мне интересно разобраться в ситуации только из принципа - вовго с ратниковым сейчас в такой заднице, по крайней мере в Мск, что ни в какой "антирекламе" уже не нуждается.)
ага. ясно.
ну что ж, это, найталекс, паранойя.
:::Кое-что из рассказанного на ганзе "фигурантом" позволяет усомниться либо в законности действий см и прокуратуры:::
с некоторых пор Найталекс, не имеющий ни малейшего представления о праве и юриспруденции дает оценку законности действий правоохранительных органов? какая прелесть!
вы хоть что такое "законность" знаете?
Найталекс, не имеющий ни малейшего представления о праве и юриспруденции
Вам такие мысли, видимо, утешительны... Чтож, утешайтесь хотя бы этим...
дает оценку законности действий правоохранительных органов? какая прелесть!
Вы, видимо, пока ещё не совсем понимаете, о чём это я... "Прелесть" - она несколько в другом.
Но, для продолжения, было бы всё-таки желательно называние вами хотя бы примерного адреса места самообороны 9 мая. Вполне достаточно названия улицы. Вы в состоянии его сообщить? Пока у меня складывается впечатление, что не очень в состоянии...
это, найталекс, паранойя.
Вам, как я заметил, свойственны крайности в суждениях и употребление слов с неведомым вам значением. Упомянутое вами психическое расстройство характеризуется НЕОБОСНОВАННЫМ недоверием к ОКРУЖАЮЩИМ. Моё же недоверие адресовано конкретной организации и имеет под собой основания. Я просто сопоставляю известные мне данные.
Так мы услышим от вас название улицы?
Молчит дружище-вайпер... Просьба привести конкретику снова лишила его дара речи... Вот всегда так с вовгошниками...
А я так надеялся, что развеет он сомнения, нехорошим сном мне навеянные...
А приснилось мне, господа, странное... Будто бы существует документ, в котором фиксируются московской стражей все происшествия за сутки... Зачем это делается - бес его знает... а только делается, будто бы, зачем-то... И названия мне не очень запомнилось... то ли "достославного Москвы-града татей деяния"... то ли по-другому как. Да и не в названии суть...
И вот снится мне, что в бумаженции этой, насквозь казённой и официальной, ничего похожего, за 9 мая, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО... Вот за 10 что-то отдалённо похожее есть (на бульваре то ли Зимнем, то ли Весеннем - не помню точно), но там детали сильно отличаются...
Приснится же, правда, вайпер?
Originally posted by AU-Ratnikov:
...Для примера возьмем ситуацию модерирования в этом разделе.
Оно, странно бы было иное, имеет двойные стандарты.
И стало быть, находясь в данном разделе,
Вы более членов организации от нее не свободны зависимы
и, не побоюсь сказать - ей угнетаемы.
Без коментариев.
Без коментариев.
Landgraf
posted 20-5-2010 20:43
--------------------------------------------------------------------------------
Да, может. Более того, если уже в процессе членства станет известно, что член ВОВГО хулиган и дебошир - его исключат из организации, вне зависимости от должности, стажа членства, и т.д. (с).
И алкоголик?
Отредактировано Luger (2010-05-28 19:03:23)
И алкоголик?
Как же можно председателя-то? Это ландграф не подумавши написал, в сердцах. С горяча не понял, на кого ножку задрал...
Мну на ВОВГО с Ратниковым глубоко положительно по большому счету, но вот наткнулся случайно:
"На данный момент в разделе проводится политика анального модерирования, в связи с тем что свеженазначенный модератор AU-Ratnikov незамедлительно после своего назначения подхватил Синдром Нового Модератора и троллефобию (впрочем, тут сбоку подсказывают, что троллефобией и ФГМ он страдал и раньше). Бан можно схватить за что угодно, даже за чесание модераторской левой пятки или комариный пук в соседней деревне. К слову, один из последних банов он навесил за упоминание в негативном ключе РАЕН, членом которой он является (что какбэ намекает нам)."
http://lurkmore.ru/Ганза
Улыбнуло
Вовгошники продолжают веселить народ.
На сей раз, истерика случилась у них по поводу затруднений входа на какой-то их сайт. Разумеется, во всём, изначально, обвинили "врагов" (куда ж вовго без них)
posted 23-2-2010 15:48 идут постоянные DoS атаки на наш сервер...
судя по всему, есть группа товарищей, которым наша организация очень мешает...
Глава вовго немедленно заблажил в том же духе:
posted 23-2-2010 16:38 Завтра, обратимся по этому поводу за соответствующей помощью к органам государственной власти...
...Некоторые инфантилы, не способны понять что ВОВГО есть общероссийская общественная организация признанная государством а не некий привычный им междусобойчик...
...Потом по инету плач Ярославны, ни за что человека сатрапы по УК привлекли...
После страшных слов страшного ратникова, последовало суровое заявление смелого торуса
posted 30-5-2010 20:02 Найти пидарасов и...
Правда, очень скоро всё выяснилось. Виноваты, как и всегда, оказались сами вовгошники.
posted 30-5-2010 22:05
Произошла техническая накладка, Глеб сейчас разбирается...
А чего ждать-то? Зайти можно без вопросов, логины все работают, данные не потеряны...
Словом, "клоунада вовгошная обыкновенная"... Бессмысленная и безмозглая... Но нет, как говорится, худа без добра. Мы получили ещё одно свидетельство "популярности вовго". Его, по обыкновению, предоставил нам член вовго.
posted 24-2-2010 07:57 Атаковать сайт с посещаемостью 50 человек в сутки
Что тут скажешь...
P.S. Торус, "пидорасы" найдены. Вам и карты в руки.
Товарищи думают что интернет это зелёная лужайка с зайчиками и белочками. И если сервер постоянно сканируют, то это обязательно происки и DoS атака против их лично. Слов спаммер, зомби-сеть и тому подобного они не знают.
Вот что хорошо в ветке вовго,так это то,что эта ветка сорвала маски.Все,какие были неадекваты на Ганзе,все как один стеклись туда и хвалят там друг-друга.Теперь очень просто стало - посмотрел,кто там разливает елей по поводу вовго,и все ясно! А то раньше думаешь ,читая посты некоторых товарищей,дурак это,или нет? Ну а теперь вопросов нет
за упоминание в негативном ключе РАЕН
В современной России нет официальной и неофициальной науки, а есть наука (скорее - была когда-то, сейчас нет) и псевдонаука. То, что в смутные времена повышается восприимчивость людей к псевдонаучным идеям, – известный психологический факт.
А разве РАЕН имеет хоть какое-то отношение к науке? Я уже давно заметил, что звание академик РАЕН, это своебразное клеймо.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО 2