:::Да и вот вас хотя бы взять... Помните, как ещё совсем недавно, вы не только писали про разные, несоответствующие действительности, вещи, но и пытались убедить окружающих в своей правдивости?:::
вы никак перегрелись,найталекс? я пишу что есть. на чужое мнение мне по большому счету пох, поскольку для того чтобы оно перестало быть для меня безразличным обладатель сего мнения должен это заслужить.
:::Я вам, вайпер, один маленький секрет открою. Даже два, если позволите.
Первый: фраза о "практической невозможности переубедить" оппонента звучит, в устах юриста, несколько странно и, чаще всего, свидетельствует о его, юриста, профессиональной несостоятельности.
Второй: для переубеждения желательно использование т.н."аргументов" и "доводов". "Эпитеты" для этой цели не годятся.:::
для того чтобы учить, надо бы самому научиться, найталекс. "Переубеждать" оппонента мне без надобности, мне нужен конкретный результат.
вот в этой вот например теме данный результат - лулзы. коих тут произвели массу и сильно расширили мои представления о человеческой глупости. В частности радует то, насколько проявляется человеческая ограниченность.
:::Не стоит, право же, демонизировать вайпера... Он просто пытается выглядеть так, как, в его понимании, должен выглядеть влиятельный и успешный человек.:::
без комментариев т.е. в представлении найталекса троллинг на форуме - попытки выглядеть успешно? это достойно занесения на скрижали.
Отредактировано Viper NS (2010-06-18 01:47:43)