Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

Да какие могут быть новости у фуфлыжной, везде обделавшейся организации с ничтожной численностью и  выдумщиками-жуликами в руководстве...
Храбрый торус, как обычно, выделывается и намекает на некие таинственные возможности "узнавать подноготную" вступающих в вовго... можно подумать, что эти вступающие имеются...
Толстячок-ландграф, тоже как обычно, надувает розовые щёчки каким-то бредом про "грозных юристов", которых очень опасно "брать в ежовые рукавицы"...
"Могучего телосложением и умом необъятного" ратникова и вовсе не слышно - небось опять забухал, бедолага...

Вобщем, всё как обычно... Но хоть с "помощью" своей к людям не лезут... уже неплохо.

812

Мы уже и забывать стали этих скоморохов! :crazyfun:

813

ой, давно тут не был - а тут столько всего написали

Господа - расслабьтесь, я тут просто развлекаюсь,и то когда есть на это время. Выше верно написали -
:::переубедить кого-то - дело практически невозможное, а стало быть, любой спор изначально лишён всякого смысл и есть не более чем пустая трата времени.:::

да, с Найталексом я серьезно с Нового Года не разговариваю. единственное что делаю это подбрасываю ему корма чтоб не скучал, да и только.

тут тема сама по себе не имеет конструктивного начала, поскольку состоит из флейма чуть менее чем полностью.

кстати отмечу что найтлекс опять начал выдыхаться. Где былой задор-то?

814

Вайпер, что с расследованием про Евгена? Там Ваши буйные грозились раскопать всю правду.

815

:::Вайпер, что с расследованием про Евгена? Там Ваши буйные грозились раскопать всю правду.:::

честно? не знаю. работы вал. и реально неотложной.

816

:::Ну не зря же человек взял ник - Гадюка!Кстати,с удивлением обнаружил этого господина ещё и в разделе Ганзы "Самооборона без оружия" И там он блещет...распространяя аромат!:::

какая прелесть! а обнаруживший какое-то отношение к рукопашным делам имеет7 крута!

817

Вы, вайпер, лучше бы повеселили нас чем-нибудь... Сами видите, какая скука без вас... Когда, например, ожидается продолжение сериала "ВОВГО спешит на помощь"?

Viper NS написал(а):

переубедить кого-то - дело практически невозможное

Зря вы так... Нельзя же всё время судить по себе... Поверьте, мир - он гораздо шире вашего поля зрения... Мне вот не раз, на своём веку, удавалось переубеждать людей. В том числе и желающих вступить в вашу замечательную организацию. Правда, не скрою, что вы с ратниковым мне хорошо помогали в последнем. Сейчас я таких желающих не наблюдаю вовсе.

Да и вот вас хотя бы взять... Помните, как ещё совсем недавно, вы не только писали про разные, несоответствующие действительности, вещи, но и пытались убедить окружающих в своей правдивости? А теперь? Ведь любо-дорого, пра-слово - один бессодержательный, но, самое главное, безвредный для окружающих трёп производите.
Ну как тут не поверить в силу убеждения. А вы говорите...
Я вам, вайпер, один маленький секрет открою. Даже два, если позволите.
Первый: фраза о "практической невозможности переубедить" оппонента звучит, в устах юриста, несколько странно и, чаще всего, свидетельствует о его, юриста, профессиональной несостоятельности.
Второй: для переубеждения желательно использование т.н."аргументов" и "доводов". "Эпитеты" для этой цели не годятся.
Только тс-с-с-с... никому ни слова. Вы ж понимаете - секрет это...
Попробуйте и у вас должно получится.

818

Да!Правильно говорят- "Не буди лихо,пока оно тихо!" Помянули черта,он и пришел!Тьфу!

819

Акадак написал(а):

Помянули черта,он и пришел!

Не стоит, право же, демонизировать вайпера... Он просто пытается выглядеть так, как, в его понимании, должен выглядеть влиятельный и успешный человек. Другое дело, что такое "понимание" у него не сформировано должным образом...
Когда (если) он станет влиятельным и успешным в действительности, ему, возможно, будет стыдно за написанное здесь.

820

что-то читаю я АЮ и его споры на ганзе и уже не удивляюсь что он член раен
люди описывают ему реальные дела и суды а он как попугай (или дятел) долбит что собеседник д у р а к а он юрист и лучше знает что тк быть не может :rofl:
а еще АЮ утверждает что любой юрист специалист со всех законах!  :O  это он о себе!  :playful:
сильно подозреваю что данный персонаж д у р а к
жалко мне вовго

ссылки не кидаю потомучто АЮ это прочтет и все сотреткак обычно

Отредактировано qaz (2010-06-14 00:26:37)

821

:::Да и вот вас хотя бы взять... Помните, как ещё совсем недавно, вы не только писали про разные, несоответствующие действительности, вещи, но и пытались убедить окружающих в своей правдивости?:::

вы никак перегрелись,найталекс? я пишу что есть. на чужое  мнение мне по большому счету пох, поскольку для того чтобы оно перестало быть для меня безразличным обладатель сего мнения должен это заслужить.

:::Я вам, вайпер, один маленький секрет открою. Даже два, если позволите.
Первый: фраза о "практической невозможности переубедить" оппонента звучит, в устах юриста, несколько странно и, чаще всего, свидетельствует о его, юриста, профессиональной несостоятельности.
Второй: для переубеждения желательно использование т.н."аргументов" и "доводов". "Эпитеты" для этой цели не годятся.:::

для того чтобы учить, надо бы самому научиться, найталекс. "Переубеждать" оппонента мне без надобности, мне нужен конкретный результат.

вот в этой вот например теме данный результат - лулзы. коих тут произвели массу и сильно расширили мои представления о человеческой глупости. В частности радует то, насколько проявляется человеческая ограниченность.

:::Не стоит, право же, демонизировать вайпера... Он просто пытается выглядеть так, как, в его понимании, должен выглядеть влиятельный и успешный человек.:::

без комментариев :D т.е. в представлении найталекса троллинг на форуме - попытки выглядеть успешно? это достойно занесения на скрижали.

Отредактировано Viper NS (2010-06-18 01:47:43)

822

Viper NS написал(а):

на чужое  мнение мне по большому счету пох, поскольку для того чтобы оно перестало быть для меня безразличным обладатель сего мнения должен это заслужить.

Я ж говорю: у вас, выпер, полное непонимание ситуации. Для успешности той же вовго, например, вам необходимо было именно сформировать "чужое мнение" об этой организации. И сделать так, чтобы это мнение непременно было положительным.
К сожалению, даже после провала затеи с вовго, вы так и не поняли, что люди совсем не обязаны у вас ничего "заслуживать"... что положение вашего детородного органа на их мнение вовсе не идёт на пользу создаваемой организации.

Viper NS написал(а):

я пишу что есть

Например, о "самообороне 9 мая", да? О "влиятельности вовго" вы тоже писали... И малочисленность её опровергнуть пытались... Да много чем ещё вы нас тут смешили...

Viper NS написал(а):

для того чтобы учить, надо бы самому научиться

Я вам давно это говорил. Рановато вам пока в самостоятельную работу. Игра судьбами людей - игра не детская. Прежде, в подручных вам бы поработать у старших товарищей.

Viper NS написал(а):

"Переубеждать" оппонента мне без надобности, мне нужен конкретный результат.

Это вам так кажется. На деле же, даже в случае с вовго, переубеждать было просто необходимо, ибо никто вам бабки сам не принесёт. А поскольку вам было "пох" и "переубеждать без надобности" -  результат получился соответственный: вы с ратниковым угробили вполне здравую идею...

Viper NS написал(а):

в представлении найталекса троллинг на форуме - попытки выглядеть успешно?

Нет, у меня другие представления об успешности... Что же до т.н."троллинга"... обвинение в оном, как и любое другое обвинение, нуждается в обосновании, согласитесь. Вам ли, как "юристу", не знать этого... Если же таких обоснований не представлено, как в случае с вами, то данное ваше обвинение ложно. А именно такое поведение и именуется "троллингом". Вы, вайпер, тролль и ничего с этим не поделаешь... Мне жаль...

823

Суд отклонил иск адвоката Игоря Трунова к Юлии Латыниной
Тверской суд Москвы 21 июня отказался удовлетворить иск адвоката Игоря Трунова к журналистке Юлии Латыниной о защите чести и достоинства. Об этом сообщила сама Латынина в эфире "Эхо Москвы".

Как рассказала Латынина, защита Трунова представила в суде заключение Юридической академии адвокатуры и нотариата, согласно которому журналистка допустила клеветнические высказывания в его адрес.

По ее словам, поводом для иска стало интервью на радио "Свобода", где журналистка заявила, что расследование захвата заложников на Дубровке было заменено пиаром Трунова. Кроме того, как рассказала Латынина, в интервью она "употребила в отношении него слово "террор"".

http://lenta.ru/news/2010/06/21/latynina/

824

ДуПгфт написал(а):

иск адвоката Игоря Трунова к журналистке Юлии Латыниной о защите чести и достоинства.

Ему наверное очень нужны были деньги на православно-тамплиерскую деятельность... Как иначе можно объяснить упоминание "чести и достоинства" человеком, получившим срок за кидалово...
А может, он вовго решил реанимировать?

825

ДуПгфт написал(а):

Игоря Трунова к Юлии Латыниной

пауки в банке??? :unsure:

Отредактировано парадокс (2010-06-22 16:28:42)

826

ДуПгфт написал(а):

Суд отклонил иск адвоката Игоря Трунова к Юлии Латыниной

Одобряю.

827

Мне тут  ссылку человек подкинул http://talks.guns.ru/forummessage/80/652127.html

Спрашивает вроде один из активных членов ВОВГО?

Какой-то странно-стремный вопрос (для откликнувшегося врача, если такой найдется).

828

Да, это вовгошник. Они вообще, мягко говоря, странноватые все. Отсюда и странность вопроса.
Они сейчас с идеей брошюрки носятся (я об этом им давным-давно ещё писал). Для того, видать, и материал собирают. Можно не сомневаться - закончится всё как всегда.

829

:::Нет, у меня другие представления об успешности... Что же до т.н."троллинга"... обвинение в оном, как и любое другое обвинение, нуждается в обосновании, согласитесь. Вам ли, как "юристу", не знать этого... Если же таких обоснований не представлено, как в случае с вами, то данное ваше обвинение ложно. А именно такое поведение и именуется "троллингом". Вы, вайпер, тролль и ничего с этим не поделаешь... Мне жаль...:::

найталекс крут. я раз десять написал что троллингом тут занимаюсь я! Для лулзов.

а он все о каких-то обвинениях толкует.

и наконец до найталекса дошло что я тут делаю! на тридцатой странице! Спасибо, Капитан Очевидность!  :rofl:

Отредактировано Viper NS (2010-06-23 13:10:12)

830

Viper NS написал(а):

я раз десять написал что троллингом тут занимаюсь я!

Ну, вайпер, не надо скромничать. Самое простое, после того, как ваши доводы вышли неубедительными, это - натянуть себе на уши клоунский колпак. А как же с отстаиванием интересов вовго? с защитой "коллеги ратникова"?
Вам, как зампреду мощной общественной организации, надлежит являть собой образец стойкости и неколебимости. А вы что удумали? Эдак не годится!

831

:::Самое простое, после того, как ваши доводы вышли неубедительными:::

мои доводы посвященные издевательству над вами в этой теме? да нет, вышло неплохо судя по реакции

:::А как же с отстаиванием интересов вовго? с защитой "коллеги ратникова"?
Вам, как зампреду мощной общественной организации, надлежит являть собой образец стойкости и неколебимости:::

мне делать нехер что ли? ВОВГО работает себе и работает, а отстаивать интересы среди заведомо неуважаемой аудитории - себя не уважать. В какой либо защите здесь вовго не нуждаецца в принципе. 

впрочем на серьезные вопросы в этой теме я и отвечал серьезно, тут всякие люди пишут. Но вас, найталекс. это точно не касается!

832

Viper NS написал(а):

мои доводы посвященные издевательству над вами в этой теме?

Гы. Так это вы, оказывается, для издевательства надо мной историю с "9 Мая" сочинили? Респект, конечно... Только издевательство-то в чём? В том, что вы выставили себя пистаполом и бросили тень на вовго?

Viper NS написал(а):

вышло неплохо судя по реакции

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Viper NS написал(а):

В какой либо защите здесь вовго не нуждаецца в принципе.

А вовго теперь уже совсем не нуждается ни в защите, ни в рекламе. Мёртвому припарки без надобности. И я с удовольствием отмечаю ваше активное участие в помощи оппонентам вовго.

Viper NS написал(а):

на серьезные вопросы в этой теме я и отвечал серьезно,

Неужели ваш профессиональный уровень так низок?

833

nightalex написал(а):

Мёртвому припарки без надобности.

Но осиновый кол иногда не повредил бы :) .

834

:::Гы. Так это вы, оказывается, для издевательства надо мной историю с "9 Мая" сочинили? Респект, конечно... Только издевательство-то в чём? В том, что вы выставили себя пистаполом и бросили тень на вовго?:::

история с 9 мая как была так и осталась правдой

более того. с форума никуда не делся ее фигурант, которому даже забаненный повсеместно найталекс может задать любые вопросы.

со стороны найталекса же слышно одно и то же унылое бакланство посвященное тому, что каждому эпизоду найталекс не верит.  Это очень удобная позиция, поскольку вера - категория иррациональная.

кстати говоря заметил что если тут не отвечать, то тема неуклонно ползет вниз. надоел видать всем найталекс, если его не кормить.

835

Viper NS написал(а):

история с 9 мая как была так и осталась правдой

Конечно. Это такой новый вид правды - "правда от вайпера" называется.

Viper NS написал(а):

я раз десять написал что троллингом тут занимаюсь я!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Viper NS написал(а):

с форума никуда не делся ее фигурант, которому даже... найталекс может задать любые вопросы.

А зачем задавать вопросы придуманному вовго персонажу по придуманной вовго теме? Для получения придуманных вовго ответов?
Вот вы - другое дело - совершенно реальны. Жаль только, что ответы на любые конкретные вопросы вызывают у вас не очень понятные затруднения.

Viper NS написал(а):

заметил что если тут не отвечать, то тема неуклонно ползет вниз

Ваша наблюдательность делает вам честь. Тема вовго действительно никому теперь не интересна. Как и сама вовго.

Viper NS написал(а):

забаненный повсеместно найталекс...
со стороны найталекса же слышно одно и то же унылое бакланство...
... надоел видать всем найталекс, если его не кормить.

Утешьтесь уже. Ну что вам в этом вовго? Придумайте другой фуфел...

836

:::А зачем задавать вопросы придуманному вовго персонажу по придуманной вовго теме? Для получения придуманных вовго ответов?:::

выпейте галоперидолу. и ознакомьтесь с профайлом фигуранта

еше с Ванеевым пообщейтесь - он тоже по всей видимости виртуален

:::Ваша наблюдательность делает вам честь. Тема вовго действительно никому теперь не интересна. Как и сама вовго.:::

урррраааа!!! как я рад-то!

неужели бакланам надоело и будет возможность спокойно работать?

признаться правда что радость с оттенком грусти - гневных песен мне будет не хватать (

837

Viper NS написал(а):

выпейте галоперидолу. и ознакомьтесь с профайлом фигуранта

Примите валерьянки и ознакомьтесь с криминальной статистикой по г. Москва за 9 мая. Там нет ничего даже близко похожего. "Это случай так называемого вранья"(с).
Единственный случай, где вовго принимало участие, вам известен. Как и результат: адвокатша, навязанная ратниковым, слупила 60 000 руб. за своё присутствие на одном допросе, где её участие не повлияло ни на что вообще... оставшиеся у обвиняемого деньги были уведены мошенническим способом и, в этом случае, связь с вовго тоже прослеживается (как там, кстати, ландграф разобрался? тоже ведь обещал... или вам снова некогда было узнать?)...

Viper NS написал(а):

будет возможность спокойно работать?

Никто вас такой возможности и не лишал - вам это только кажется. Причина, на мой взгляд, в другом - кроме "возможности", для результативной работы, необходимы "способности". Вот с ними я вам помочь не в силах.

838

:::Примите валерьянки и ознакомьтесь с криминальной статистикой по г. Москва за 9 мая. Там нет ничего даже близко похожего. "Это случай так называемого вранья"(с). :::

порадуйте нас источником ее опубликования

а также
- где, кто и как собирает информацию о происшествиях?
- каким образом и в какие сроки она поступает хотя бы дежурному по терр. единице (у нас по району и городу в мск по округу, вероятно)
- кем нужно быть чтобы с ней ознакомиться?
- в какой форме можно ознакомится с содержанием написанного кем-то заявления и где?

то, что пишите вы - бред дилетанта, основанный на полном незнании того как работают правоохранительные органы.

:::Единственный случай, где вовго принимало участие:::

не единственный. и другие были - гугл в помощь.

839

Viper NS написал(а):

каким образом и в какие сроки она поступает хотя бы дежурному по терр. единице

Дежурному по территориальному органу внутренних дел. Официально - в момент регистрации заявления. Сведения стекаются в дежурную часть г. Москвы. Вам стыдно не знать.

Viper NS написал(а):

кем нужно быть чтобы с ней ознакомиться?

Для того, чтобы узнать об отсутствии события - кем угодно (только не васей федоровичем, видимо), если внятно мотивировать интерес. Событие, которого не происходило не может являться служебной или иной тайной.

Viper NS написал(а):

то, что пишите вы - бред дилетанта,

Ой.

Viper NS написал(а):

не единственный. и другие были - гугл в помощь.

То есть, вовго обгадилось ещё где-то? Или не обгадилось? Как дело было? И почему санёк ратников нам об оных случаях не поведал? Расскажите, это очень интересно. Или хоть ссылочкой разодолжите, чтоли...

Так как там расследование ландграфа?

840

Смешно!Гадюка ползает по продуктам жизнедеятельности ,которыми обгадилось вовго, образуя причудливые узоры.Брать эти картины никто не спешит - запах знаете ли.Но посмотреть интересно!Браво Випер!