Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 841 страница 870 из 982

841

:::Сведения стекаются в дежурную часть г. Москвы. Вам стыдно не знать. :::

куда-куда??? стекаются???

о сколько нам открытий чудных...

у г. Москва есть дежурная часть?

Найталекс, хотите наврать - делайте это хотя бы дружа с гуглом. Не пишите больше такого.

:::Для того, чтобы узнать об отсутствии события - кем угодно (только не васей федоровичем, видимо), если внятно мотивировать интерес. Событие, которого не происходило не может являться служебной или иной тайной.:::

должен вас разочаровать, это вы в Академию бакланских наук обратились, а не в "дежурную часть города Москвы".

не дает МВД такой информации как "было ли что-то подобное в такой-то день", даже по запросу не даст - а уж кому попало тем более.

Вранье вышло очень некомпетентное и унылое, соединенное с нежеланием и неумением даже погуглить как устроено то куда вы якобы обращались.

:::То есть, вовго обгадилось ещё где-то? Или не обгадилось? Как дело было? И почему санёк ратников нам об оных случаях не поведал? Расскажите, это очень интересно:::

будем учицца пользоватьс Гуглом, найталекс.  Или вас и там забанили вслед за большинством разделов Ганзы?

842

Viper NS написал(а):

у г. Москва есть дежурная часть?

Нет. У г. Москва нет ГУВД, а у ГУВД нет дежурной части. И вы, значит, считаете себя юристом? "Широкого профиля", говорите?

Viper NS написал(а):

не дает МВД такой информации как "было ли что-то подобное в такой-то день", даже по запросу не даст

Что вы говорите... Надо же... Назовите-ка нормативный акт, запрещающий такие действия? Значит, по-вашему, гражданину узнать в милиции совсем ничего нельзя? Мощно задвинули, внушает...
Мне очень живо представились, например, родители, ищущие непутёвое чадо и обратившиеся в д/ч с вопросом "не задерживали ли дитятко любимое, который денёк дома не появляется" и суровый дежурный, ответствующий басом: "по утверждению зампреда вовго, василия федоровича из Екатеринбурга, мы вам такой информации не даём!!! Даже по запросу!" Гы... Вам привести другие примеры того, как гражданин может получить информацию об отсутствии события в учётах или признаете свою некомпетентность? Учиться вам надо, вайпер... опыта набираться... И потом только всякие вовго-шмовго строить...

Мне понятно ваше, вайпер, чувство обиды... Я даже могу допустить (с большой натяжкой, правда), что вас самого, как хлюздю, на палочке прокатили с этим несуществующим "случаем самообороны 9 мая"... Но зачем же откровенные глупости-то писать? Даже троллинг должен выглядеть прилично...

Viper NS написал(а):

не дает МВД

Понимаете, вайпер, если вам кто-то "не даёт" - это только ваша проблема... личная, возможно... или личностная... к чему обобщать?

Viper NS написал(а):

а уж кому попало тем более.

Вы совершенно напрасно считаете себя "кем попало", вайпер. Из вас вполне может получится полезный член общества. Или, вполне допускаю, что даже какая-то часть его мозга. Не сразу, конечно...

Viper NS написал(а):

будем учицца пользоватьс Гуглом, найталекс

Разве что у вас "будем учицца". Пока гугл даёт только информацию, которую само вовго и выложило. Ничем не подтверждённую. Без конкретики совершенно. А это очень походит, как вы сами выразились на

Viper NS написал(а):

Вранье... очень некомпетентное и унылое, соединенное с нежеланием и неумением...

Так что, только на вас, вайпер, вся надежда. Пока не оправдываете.
Так что там с "расследованием ландграфа", так и не случилось возможности узнать?

843

:::Нет. У г. Москва нет ГУВД, а у ГУВД нет дежурной части:::ъ

так куда вы звонили? делаете успехи... еще чуть-чуть и даже возможно гуглом верного адресата найдете :D

третья попытка!

и запомните. Если человек правда куда-то обращался, а особенно в милицию, то это место он назовет точно, сразу, т.к. этоне быстро и требует некоторых усилий. Если же это было в стране фантазий, то будет как у вас - долгое вспоминание задним числом со скрипом несмазанных извилин. Палитесь на мелочах, Найталекс. Позор.

:::Что вы говорите... Надо же... Назовите-ка нормативный акт, запрещающий такие действия? Значит, по-вашему, гражданину узнать в милиции совсем ничего нельзя? Мощно задвинули, внушает...:::

нельзя получить информацию, не конкретизировав запрос. Это секрет и вашего бана в Гугле, найталекс - даже гугл бессилен вам помочь, если вы не в состоянии сформулировать что вы ищете.

:::Мне очень живо представились, например, родители, ищущие непутёвое чадо и обратившиеся в д/ч с вопросом "не задерживали ли дитятко любимое, который денёк дома не появляется" и суровый дежурный, ответствующий басом: "по утверждению зампреда вовго, василия федоровича из Екатеринбурга, мы вам такой информации не даём!!!:::

отличный пример :D

именно на этот вопрос дежурный отправит звонщего писать заявление в ОВД по месту жительства, а не даст по телефону какую-либо информацию где дитятко. поскольку ею не обладает.

найталекс, ГУГЛ, блин!!! запрос по "обращения граждан в милицию". хватит писать чушь!

короче говоря все по-прежнему уныло крайне. плохо когда даже чтоб наврать Найталексу лень приложить минимальные усилия.

844

Viper NS написал(а):

Если человек правда куда-то обращался, а особенно в милицию, то это место он назовет точно, сразу

Да никаких усилий это не требует. Как и называние адреса мифической "самообороны 9 мая", с которым вы затруднились. Похоже, что и вовго вам тоже "не даёт"... Или вы уже в состоянии назвать оный? Так не томите же...

Viper NS написал(а):

найталекс - даже гугл бессилен вам помочь, если вы не в состоянии сформулировать что вы ищете.

Так помогите вы, в чём же дело... Давно бы уже, вместо размазывания здесь продуктов жизнедеятельности вовго, привели конкретные примеры конкретной помощи... Реклама заодно и всё такое...

Viper NS написал(а):

найталекс, ГУГЛ, блин!!!

"Имя! Имя, сестра!"(с) Ссылочку бы хоть от вас получить... А то некузяво как-то у вас, вайпер, получается: звону много, а адреса самообороны назвать не можете... всё в гугл посылаете, а адреса конкретной информации о пользе вовго от вас не дождёшься... Всё загадками...
Эдак и я могу вам рассказать о вашей, к примеру, нетрадиционной ориентации и в гугл вас отправить за доказательствами. Вы должны быть убедительным и стойким. С первым у вас пока не получается.

Viper NS написал(а):

именно на этот вопрос дежурный отправит звонщего писать заявление

Я ж говорю: учиться вам надо, опыта набираться. Для начала узнать, каким образом фиксируется поступающая в овд информация и куда направляется... пути этого движения, обратная связь... Потом можете умничать начинать...

Viper NS написал(а):

нельзя получить информацию, не конкретизировав запрос.

Да какой там, в задницу, запрос. Всё куда проще решается. Может и вы научитесь когда-нибудь...

Но это лирика, как говориться. Пока, три, обращённых к вам, вопроса повисли в воздухе.
1. Адрес места "самообороны 9 мая".
2. Что там всё-таки с расследованием ландграфа, по поводу уведённых денег?
3. Чем и кому помогло вовго (вкраце).

Неужто, вы опять не сможете ответить?

845

:::Так помогите вы, в чём же дело... Давно бы уже, вместо размазывания здесь продуктов жизнедеятельности вовго, привели конкретные примеры конкретной помощи... Реклама заодно и всё такое...:::

(страшным шепотом)

гугл - Viper NS - мой ЖЖ - тэг "ВОВГО" - тыц!

отучайтесь от фобий перед поиском. Это не страшно, вы попробуйте. Поверьте, Гуглом пользоватся куда легче ем запросы в задницу делать как вы привыкли.

:::Да какой там, в задницу, запрос:::

аааа.... вот куда вы обращались! ну тогда понятно. тут я и правда некомпетентен в таких делах. полагаю ниасилю эту премудрость.

1. к фигуранту или ванееву в офис. Иначе любой ответ вас не устроит - проявите терпение и свяжитесь с теми кто тогда был физически на этом месте.
2. у ландграфа и спросите
3. фпоиск!

Отредактировано Viper NS (2010-07-05 20:48:17)

846

:::Я ж говорю: учиться вам надо, опыта набираться. Для начала узнать, каким образом фиксируется поступающая в овд информация и куда направляется... пути этого движения, обратная связь... Потом можете умничать начинать...:::

вы, найталекс уже раскрыли эту тайну - и пути движения, и куда стекается информация которой вы пользуетесь, и какая там обратная связь -

::::::Да какой там, в задницу, запрос:::

совершать туда запросы я и правда не умею. тут вы правы. Но и учиться у вас это делать как-то желания нету :D

847

Вас господа, мгожет в мордобойку перенести?
Самое место, мне кажется....

848

может не надо? тут культурно и без матов.

849

Как интересно.  Скандалы, интриги, расследования...

850

Viper NS написал(а):

может не надо? тут культурно и без матов.

Как скажете...

851

Viper NS написал(а):

1. к фигуранту или ванееву в офис. Иначе любой ответ вас не устроит - проявите терпение и свяжитесь с теми кто тогда был физически на этом месте.

Вайпер, упомянутых вами господ на мп не было и быть не могло, ибо самого происшествия не было. Вы предлагаете искать подтверждения выдуманных событий у самих выдумщиков. Вам не кажется это странным? Почему бы вам просто не назвать адрес?

Viper NS написал(а):

2. у ландграфа и спросите

К сожалению, ландграф сюда не суётся. Здесь вы нам вовго представляете и уверяете нас в его пользительности. Вам, соответственно, и адресован вопрос.

Viper NS написал(а):

фпоиск!

В ваш жж? Вы опять приводите в подтверждение своих слов самого себя? Занятно... Вы во всём столь же самодостаточны?

Вобщем, как и прежде, как и всегда, ни на один конкретный вопрос вайпер не ответил. Да и странно было бы иное...
Когда враньё очевидно, это обычная поведенческая модель.

Cartman095 написал(а):

Как интересно.  Скандалы, интриги, расследования...

Да нет ничего особо интересного. Да и расследование простейшее... И результаты оного проверяются элементарно. В дежурной части любого территориального подразделения г. Москвы сводка за 9 мая имеется. Кому интересно, может попросить любого знакомого см (или сотрудника иной службы), в офицерском звании, посмотреть оную на предмет описания в ней искомого случая самообороны. Поскольку такого случая в сводке не отражено, то, разумеется, никакого нарушения в действиях этого см не будет.

А вайпер... Ну, обидно человеку, что не смог грамотно дезу запустить... Я не писал ранее, но в рассказе героя этого, вымышленного вовго, случая ("Кирилл Евгеньевич", емнип) нестыковок  - вагон и маленькая тележка. А ведь сия выдумка наверняка - продукт коллективного творчества вовговцев. И это, в очередной раз, подчёркивает их уровень...
Впрочем, сегодня это уже, практически, не важно - после всем здесь известного случая, эта организация врядли сможет рассчитывать на популярность...

852

Господа, простите, что вмешиваюсь в вашу дуэль!
А нельзя ли поконкретней, для простых мужиков, что там с ВОВГО?!
Что там с Биатлоном?
Что там в Самаре?
И вообще, вот простой вопрос - если я, член ВОВГО, я нормальный человек, или масон?!

853

mikhaly4 написал(а):

в вашу дуэль!

Да какая тут "дуэль"... Всё очевидно...

mikhaly4 написал(а):

что там с ВОВГО?!

Теперь уже практически ничего. Численность не растёт. Разного рода "добрые дела вовго" независимыми от этой организации источниками не подтверждаются. Никакой самостоятельной позиции вовго не имеет... так... пытается транслировать провластные мысли об ограничении доступа граждан к оружию, попутно надеясь заработать на этом... помогает производителям травматики сбывать залежалый товар ("грозы" со скидкой")...

mikhaly4 написал(а):

Что там с Биатлоном?

Собранные Занудой деньги у него уведены. Частью - навязанным ему вовго адвокатом максимовой, частью - мошенническим путём, с участием активного члена вовго финдер00. Никакого влияния на ход дела вовго не оказало. То, что здесь пытается лить в уши вайпер о какой-то там "переквалификации" тоже действительности не соответствует - обвинение изначально предъявлялось по вполне конкретной статье и никакой "переквалификацией" не пахло в принципе. Дело приостановлено по не имеющим отношения к вовго основаниям.

mikhaly4 написал(а):

если я, член ВОВГО, я нормальный человек, или масон?!

В этом случае, не являясь вовгошным руководителем, вы, прежде всего, очень доверчивый человек...

854

Зануда написал(а):

Мне тут  ссылку человек подкинул http://talks.guns.ru/forummessage/80/652127.html
Спрашивает вроде один из активных членов ВОВГО?
Какой-то странно-стремный вопрос (для откликнувшегося врача, если такой найдется).

Небыло там ничего криминального.
Было запланированно участие в одном массовом мероприятии и для доклада/лекции о травматике нужен был практикующий врач.
К сожалению участие ВОВГО сорвалось.

Отредактировано Rancher (2010-07-07 05:59:51)

855

Rancher написал(а):

К сожалению участие ВОВГО сорвалось.

Почему "к сожалению"? Вовго могло обогатить кого-то какими-то познаниями? Открыть новую страницу в изучении т.н."травматического оружия"?
Или собиралось поделиться опытом в "сравнительно честном отъёме денег у населения"?

856

А ратников в своём репертуаре. Как обычно, его понесло на попытку самовыражения поздно ночью. Пишет вот:

AU_Ratnikov написал(а):

Социальное государство было уже. Может хватит призывать коммунизм строить?

александр юрьевич, вам надо срочно завязывать с "огненной водой"... РФ, согласно Конституции, является именно "социальным государством"... может быть, стоит организовать, среди оставшихся в вовго членов, сбор средств на лечение председателя от пагубной зависимости? А то ведь, не ровён час, он так и действие других статей Конституции отменить может... Будет ли это полезно для вовго?

Он пишет - словно машет шашкой.
На Основной Закон плюёт...
Ужель, написанное сашкой
Коллег-вовговцев не е...ёт?

Ужели, даже вайпер славный
Его не в силах просветить,
Что не к лицу... что он же главный...
Что очень вредно часто пить?

857

Добрый день!
Специально здесь зарегистрировался чтобы оставить этот пост.
Уважаемые создатели сайта, спасибо что вы пишите о ВОВГО.
Прочел о ВОВГО на сайте guns.ru, проект показался интересной затеей, думал туда вступить. Потом наткнулся на Ваш сайт почитал немного в этой теме.  Потом еще раз guns.ru уже внимательней. Сейчас сформировалось однозначное мнение о ВОВГО и людях за ней стоящих. Хорошо бы и другие страждущие почитали все еще раз повнимательнее, перед тем как покупать членство в этой сомнительной организации за 2000руб.
Особенно понравился пост одного из ваших пользователей(не смог этот пост найти) где он собрал все высказывания гр-на Ратникова в одном месте. Очень позновательно можно сразу понять о каком типе людей идет речь. Все вопросы и сомнения моментально отпали.
Еще раз спасибо.

Отредактировано Alex2010 (2010-07-08 15:24:40)

858

Alex2010 написал(а):

Отредактировано Alex2010 (Сегодня 15:24:40)

Ща Вайпер напишет, что это клон Найталекса...

859

Смотрите-ка, а тема Германа не утихает!
Отрывок с ганзы (сокращено мной):     
http://talks.guns.ru/forummessage/103/657967-3.html

beeper posted 7-7-2010 14:31     

По этой теме Вы можете задать вопросы в 226 разделе.
Но вдруг замолчали.
К чему бы это? :-)
ТС - удачи.
edit log

Yakoff74 posted 7-7-2010 14:51     

про воровство у больного Биатлона собранных всей ганзой денег?

меня тоже это волнует и еще один вопрос когда мы узнаем именя Двух товарищчей из подольска которые задним числом в ЛРО оформили потерю макарычей?

Kir* posted 7-7-2010 22:35     

меня тоже это волнует и еще один вопрос когда мы узнаем именя Двух товарищчей из подольска которые задним числом в ЛРО оформили потерю макарычей?

AU-Ratnikov posted 8-7-2010 01:18     
Если не забанят навечно за неудобные мерзости-Ратникову вопросы. :-)
2 Valentinuth Поинтересуйтесь, что там вовгошники нарасследовали про воровство у больного Биатлона собранных всей ганзой денег?
Они же так грозились всем рассказать результаты расследования.
Но вдруг замолчали.
К чему бы это? :-)
http://talks.guns.ru/forummisc/reply/103/657967/000040
ТС - удачи.
С ведома и по рекомендации Зануды Биатлон отдал деньги на непонятно каким образом решение своего вопроса. Сумма 100 тыс. Никто из ВОВГО об этом не знал, адвокат тоже, позже мы были поставлены перед фактом.
По приостановлению уголовного дела именно я придал публичной гласности данный факт.
Все вопросы кто именно "развел" Германа на эти деньги следует задавать самому Герману ...
Все это давным-давно написано.

AU-Ratnikov posted 8-7-2010 01:23     

zxc4 posted 8-7-2010 01:33     
________________________________________одно слово - грустно..

Yakoff74 posted 8-7-2010 10:20     

одно слово - грустно..

+100
жалко завалили мужика причем не барыгу

Yakoff74 posted 8-7-2010 10:59     

AU-Ratnikov

Вы зря думаете обомне плохо я лично считаю что Вы вносите большой вклад в развитие нашего общества.
Но по делу Биатлона надо разобратся, и не важно имел кто то отношение к уголовному делу или нет.
Считаю что надо назвать имена гнид и казлов которые завалили Германа, и своими действиями уничтожили его физически и морально. Еще раз повтарюсь даже если они не имели отношение к уголовному делу.
Звонок Герману "Ну ты извени но мне пришлось написать заяву об утере, мол так надо" Это так оставлять нельзя. Как говорится имя в студию.
Хотим мы того или нет НО ДЕЛО ГЕРМАНА ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ!
И хотим мы или нет но во сех темах будет всплывать эта история, ибо я еще раз отмечу все все кто даже не заходит на ганзу все в курсе и у всех вопросы .
Нужна точка и нужны вещи своими именами.
Ратников я к вам оч хорошо отношусь и считаю что это надо сделать.
Пока мы не регшим дело Германа мы все в пролёте. А по поводу сбора денег я с первого дня говорил не деньги нужны а действия. Так и получилось что в конце начался срачь мол куда их подевали.
А Герману лично я делаю оф заявление неоднократно говорил " тебе собрали денег так вот я советую еш пей гуляй отдыхай на них" так и получилось он себя до того довел что теперь надо нам уже думать как быть спустя какоето время. Так же обращаю внимание на то что надо подумать нам всем на "эту" тему!
С Уважением !
P/S Считаю что озвучил мнение большинства ганзовцев. Если что не так не серчайте на меня, просто наболело мы не можем решить наш вопрос уже столько времени.
edit log

Valentinuth posted 8-7-2010 11:19     
P/S Считаю что озвучил мнение большинства ганзовцев. Если что не так не серчайте на меня, просто наболело мы не можем решить наш вопрос уже столько времени.

2 AU-Ratnikov!
А нельзя ли "по теме Германа" сделать отдельную страничку ТОЛЬКО с "оффициальным" ответом? Типа "совинформбюро":
-"за последние дни(неделю) произошло..."
-"без перемен" и т.п.
Никаких обсуждений, только- что было, что есть, что будет! Не публиковать никаких "входящих",только "исходящие"-оффициал. и всё.
"Минуточку. Народ хочет разобраться!" (с)

Yakoff74 posted 8-7-2010 11:37     

"Минуточку. Народ хочет разобраться!" (с)

+100
если есть приказ молчать
то это не факт чт о народ молчит.

Дог posted 8-7-2010 14:07     
Вообще то для всех продающих - покупающих было бы полезно знать кто такой умный бучу заварил и неприятности устроил. Желательно с портретами, фамилиями и реальными адресами. Дабы не повадно было на хороших людей поклеп возносить.
------------------
Lupus lupo homo est

Yakoff74 posted 8-7-2010 14:27     
________________________________________+100

Что скажете?

860

Скажу, что Ратников врет. Он врет, что ничего не знает про 100 тысяч. Врет, что при этом был Зануда. Врун-болтун и хохотун.

861

AU_Ratnikov написал(а):

С ведома и по рекомендации Зануды Биатлон отдал деньги на непонятно каким образом решение своего вопроса. Сумма 100 тыс. Никто из ВОВГО об этом не знал, адвокат тоже, позже мы были поставлены перед фактом.

Ратников говорит неправду. Из вовго об этом не только знал "финдер00", но именно он и подвёл к Биатлону того, кто взял деньги. Адвоката же (максимову), взявшую у Биатлона первую часть суммы, подвёл лично ратников. И не просто подвёл, а фактически навязал.
Как видим, налицо даже схожесть подхода - в обоих случаях, активные члены вовго (ратников и фандер) сами денег от Биатлона не брали, но оба раза активно способствовали тому, чтобы это сделали хорошо знакомые им люди. Например финдер00 даже лично присутствовал при передаче денег "евгену2".
После того, как деньги были уведены, ратников и К попытались развязать пропагандистскую компанию, с целью обвинить Зануду в том, что это он, якобы, завладел деньгами, им же самим собранными и Биатлону переданными - классический "перевод стрелок" или, прямо по народной мудрости о том, кто "громче всех кричит "держи вора"...
Подобные действия, учитывая их фактический результат, имеют признаки действия преступной группы, с чётким распределением ролей.

862

Погодите, про деньги знали все, Зануда вывешивал отчёты регулярно для всех.
Зануда собрал деньги и передал их Биатлону.
Далее Зануда предложил помощь с адвокатом и ВОВГО тоже самое.
Биатлон не ребенок, а взрослый мужик, поэтому он вполне был способен принять решение какого из адвокатов он выбирает, хотя и надо сделать скидку на то, что он в тот момент бы в цейтноте и вообще в шоке.
Биатлон выбрал адвоката ВОВГО. Это стало основной причиной конфликта между сторонниками Зануды и сторонниками Ратникова и Вайпера.
Адвокат от ВОВГО, как я понял, не добился намеченных успехов, хотя не факт, что другой бы добился большего, не так ли?
Каким боком тут Финдер00 я вообще не понял.
Биатлон на нервной почве заболел настолько серьезно, что угроза уголовного преследования вообще перестала быть значимой.
Я правильно излагаю?

Вопрос. Если Ратникову вопросы про неудачу их адвоката неудобны и понятно почему, то почему здесь такая тишина?
Может уже все всё обсудили, тогда дайте ссылку пожалуйста!

Отредактировано mikhaly4 (2010-07-08 17:35:55)

863

mikhaly4 написал(а):

Адвокат от ВОВГО, как я понял, не добился намеченных успехов, хотя не факт, что другой бы добился большего, не так ли?

Возможно. Только расценки вовгошного, навязанного ратниковым, адвоката превышали общепринятые московские более, чем вдвое.
Фактически, если учитывать, что максимова получила 60 000 руб. только за присутствие на одном допросе, это превышение ещё более значительно.

mikhaly4 написал(а):

Каким боком тут Финдер00 я вообще не понял.

nightalex написал(а):

финдер00 даже лично присутствовал при передаче денег "евгену2".

mikhaly4 написал(а):

почему здесь такая тишина?

Потому, что вовгошники не дают внятных ответов ни по одному конкретному вопросу.

864

mikhaly4 написал(а):

Я правильно излагаю?

Не совсем правильно. У сторонников Зануда к Ратникову претензий относительно денег нет. У сторонников Зануды есть претензии к чистоплотности Ратникова. У сторонников Зануды есть сомнения в честности и порядочности Ратникова. К честности и порядочности Финдера и Евгена2, которые молчат о том, как были потрачены 100000 рублей. Господин Вайпер с этой темы сосклизывает постоянно. Типа задайте вопрос Ратникову и Ландграфу. Тонкость лишь в том, что все , кто задает неудобные вопросы на Ганзе Ратникову и компании, тут-же получают бессрочный бан. А сюда они не ходит.

865

ptica2008 написал(а):

К честности и порядочности Финдера и Евгена2, которые молчат о том, как были потрачены 100000 рублей.

Я вот как-то пропустил этот момент, нет возможности сидеть в инете без перерыва.
Вопрос. А с какой целью им давали эти деньги?

Насчет банов я в курсе, как я выше приводил цитату с ганзы - вот такие ответы.
Может кто в реале общается и в курсе дел, а то в инете, особенно на ганзе, правду сложно отловить.

Как уже говорилось, дело не в деньгах, а в принципе.

866

Евген2 предложил дать денег ментам, чтобы закрыть дело. А Финдер вроде как гарантировал порядочность участников. Зануда об этон не знал ни разу. Узнал уже постфактом. Ратников, учитывая его приятельские отношения с Финдером (как никак Дени и Финдер его рекомендовали в модераторы Кримсводок), скорее всего знал об этом факте. А может и был активным участником. Возможен вариант, что они с Финдером эти деньги и попилили.

867

Думаю что Ратников о файндере и евгене ничего не знал. Иначе даже у него хватило бы ума так громко не орать. Сейчас как узнали - тему активно и замалчивают.

868

не хотел в этом гадюшнике регистрироваться, пришлось уж сделать это ради одного ответа :)

Готов ли nightalex подписаться за свои слова:

nightalex написал(а):

с участием активного члена вовго финдер00

nightalex написал(а):

Из вовго об этом не только знал "финдер00", но именно он и подвёл к Биатлону того, кто взял деньги

nightalex написал(а):

Например финдер00 даже лично присутствовал при передаче денег "евгену2"

Готов ли ptica2008 подписаться за свои слова:

ptica2008 написал(а):

Финдера и Евгена2, которые молчат о том, как были потрачены 100000 рублей

ptica2008 написал(а):

А Финдер вроде как гарантировал порядочность участников

ptica2008 написал(а):

Возможен вариант, что они с Финдером эти деньги и попилили.

Если готовы, то просьба, чтоб Биатлон это подтвердил.
Если нет - то значит вы просто п...доры гнойные и недостойны вообще никакого общения, кроме как с такими же п...дорами, как вы :)

869

finder00 написал(а):

не хотел в этом гадюшнике регистрироваться,

зачем же себя насиловать?
мазохизм какой то.
могу посоветовать хорошего психиатора.

870

finder00 написал(а):

п...доры гнойные

бан 3 дня

за ругань

увы :dontknow: