qaz написал(а):я высказал мнение но не просил вашего совета
А с чего вы взяли, что я именно вас имел ввиду? Вы где-то писали, что "делали жмура и у вас всё вылетело из головы"? Не стоит принимать всё на свой счёт, право.
qaz написал(а):киньте ссылку на книгу, я серьёзно
Я такую видел в отделе юридической литературы в книжном магазине на Измайловской площади. Это пересечение Первомайской и 1-ой Парковой. Называлась как-то типа "правовые аспекты применения оружия". Наверняка и в других магазинах есть. Полистал и не купил - написанное там лично мне известно, полиграфия неважная...
qaz написал(а):с найталексом мы уже обсудили а вы никак не успокоитесь
Мы с вами разве что-то обсуждали? Вы написали "извините", я (дабы не заморачиваться) ответил "извинение принято". Но от этого ваши действия, в попытке закосить под меня, не стали более понятными и приличными. Равно, как и сама цель вашего прибывания здесь.
Колитесь уже - чего хотите-то?
Если отвлечь внимание от "ратникова на ганзе", так это бестолку - ратников там сам на себя и на вовгу так качественно гадит, что нам остаётся лишь приводить его цитаты с кратким комментарием.
От вовго негативное обсуждение отвести желаете? Так вам, для этого, нужно изменить стиль управления этой организацией и внести изменения в биографии её руководителей. Короче - беспонтово.
Может другие какие цели имеете?