Дима, вот мои два письма к нему ( скопировал точно, без всяких правок и прочего - как есть ):
Первое:
"Приветствую.
Чисто случайно увидел вот эту тему: http://talks.guns.ru/forummessage/48/601439.html
Я что-то не пойму - зачем надо было оскорблять Дмитрия ( да ещё и меня впридачу )? Просто тему нельзя было закрыть?
Мне посоветовали составить с адвокатом и написать официальный адвокатский запрос на завод "Молот".
То что Дима взялся помочь "отыскать выход" на завод "Молот" ( чтобы, по-возможности, быстрее попытаться получить ответ на адвокатский запрос ) я узнал недавно и опять таки случайно.
Но что он сделал такого предосудительного, что Вы высказали оскорбления в его адрес? Он что оскорблял Вас, или "перешёл Вам дорогу", не пойму?
Запрос будет вполне официальный, никто не планирует никаких "подковёрных интриг" и прочего. Законом РФ это не запрещено!
И что это за фраза, позвольте узнать - "свои уголовные делишки с Германом-Биатлоном решайте без участия представителей завода"?
Вы что - устанавливаете законы в нашей стране?
Кто Вам дал право оскорблять людей и откровенно клеветать на них? Что ещё за "уголовные делишки"?
Если честно не ожидал от Вас такого... Был о Вас гораздо лучшего мнения.
К чему всё это? Зачем?
Ну оказался я сейчас в трудной ситуации. Некоторые участники форума мне помогают, за что им огромное спасибо. Так за что же их оскорблять и унижать?
Ведь никто не может дать гарантии, что и Вы сами завтра не окажетесь в подобной ситуации. Каково будет Вам, если тех, кто Вам пытается помочь - начнут незаслуженно оскорблять?
Или Вы считаете, что "сия чаша" уж Вас то точно минует и с Вами точно ничего плохого в жизни никогда не случится?"
И вот второе:
"Да... Далеко пойдёшь. Остаётся только пожелать не споткнуться когда-нибудь в жизни.
Если честно, очень жалею только об одном, что проживаю не в одном городе с вами и не имею возможности встретиться очно. Очень хотел бы, чтобы вы повторили мне эти слова в лицо!
Больше писать не буду. Для себя всё понял."
Если ты считаешь, что я в чём-то должен извиниться перед этим гавном - я так и сделаю. Как ты скажешь. Скрепя зубы, но сделаю.
Но считаю его действительно гавном. И считаю, что ничем его не оскорбил. Наоборот - оскорбления были только от него в твой и мой адрес,
Тему я смотрю он уже удалил из раздела "Продукция завода Молот" - следы подтёр так сказать. Но ты то помнишь, что там было написано - типа: Зануда иди в жопу! Ты всех уже заебал! Решайте свуои уголовные делишки с Биатлоном без привлечения представителей с завода!
Ни больше-нименьше!
А вот, что он написал мне в ответ на моё первое письмо:
"Точнее с одним комментарием - нужно было думать головой до совершения преступления. А не размазывать сопле на весь форум, строить из себя дурачка и обиженную произволом жертву, и перессорить полфорума своим идиотским срачом."
А теперь, Дима, сам посмотри и рассуди - кто кого оскорбил и кто по-большому счёту должен извиняться?
Впрочем, поступлю как ты скажешь! Если посчитаешь, что я должен извиниться перед гавном и подлецом, который меня оскорбил - так и сделаю, стиснув зубы.
Хотя действительно жаль, что не могу встретиться с ним лично.
До чего же гнилой человек оказывается!
Наверняка в армии не служил. Его б там зачморили за подобное.