Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какая жирная почва для поиска заговоров...

Какая жирная почва для поиска заговоров...

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Как, все-таки, не хватает нашему форуму спецназа Министерства образования...

32

Idalgo написал(а):

В принципе правильно делает,тапором не зарубить столько,скольких можно по пьяни расстрелять..устанешь.

вы так уверены в этом :blush:  ну чтож надо будет на собственом опыте проверить.
так где моя раковина, где моя водка, где мой нож? ПОЙДУ ПРОВЕРЯТЬ

33

Ironic написал(а):

Как, все-таки, не хватает нашему форуму спецназа Министерства образования...

всех не переучишь, останутся ещё разгильдяи такие как я и за мной придут ещё сотни. :flag:  :playful:  :P  :shine:

Отредактировано привет от хэмилла (2010-03-13 19:34:23)

34

JPaganel написал(а):

У вас уже много кто есть.

Но до школ пока не деградировали...

привет от хэмилла написал(а):

JPaganel написал(а):

Спецназ Министерства атомной промышленности

? o.O  :confused:  так чем же они вооружены!?

Охрана атомных объектов стала ненужной? Там свое ведомство...
В конце концов в США прорва наемников работает на охране и по армейской линии в том числе - и это никого не смущает...

из не легального оружия совершается больше всего преступлений нежели чем из легального.

Это верно.

ни один разумный человек не совершит ограбление\убийство\нападение итд с применением легального оружия. т.к. он точно знает что найти и покарать его легче лёгкого.

А вот это не совсем. Не вижу никакого способа "покарать" неразумного владельца например ТОЗ34 который отстреляв картечью не забыл гильзы в карман прибрать. А картечь гладкоствола НЕ-И-ДЕН-ТИ-ФИ-ЦИ-РУ-ЕТ-СЯ! Никак. У меня приятель в Беларуси - эксперт криминалист по огнестрелу. Он знает о чем говорит. Хрена дробь или картечь привяжешь к стволу или стрелку, если более ничего из улик нету. Ну разве что какойнить порох экзотический или свинец "нестандартного" состава и найдется с чем сравнить. Но это к заводским патронам не относится. И кто "в теме" это знают.
Ан все одно - не стреляют. Парадокс прямо...
Он мне кстати рассказал как обмануть проверку "какая пуля была первой а какая второй" (это когда надо сначала в воздух типа стрельнуть а потом на поражение). Но я вам не расскажу.  :playful:

35

JPaganel написал(а):

У вас уже много кто есть.

список сильно "пухлый"
например спецназа налоговой нет . ну совсем нет. а многое , напимер спецназ миграционной службы "это не спецназ, а специальное подразделение Федеральной миграционной службы, которое должно обеспечивать выполнение вновь вводимых федеральных законов. У нас четко определено — сколько мигрантов должно работать, определены санкции."
то есть звучит громко а на самом деле это те кто проверяет законность работ мигрантов. разве такого подразделения нет в Америке?

36

Mozgun написал(а):

JPaganel написал(а):
    Спецназ Министерства атомной промышленности
?     так чем же они вооружены!?Охрана атомных объектов стала ненужной? Там свое ведомство...

мозгун вы меня не поняли.
я имел в виду что, (по логике смеха) если спенцназ министерства образование вооружён книгами, то чем же тогда вооружён спец наз мин. атом.пром?  (вопрос с иронией, сарказмом-мол атомным оружием вооружены.)

Mozgun написал(а):

А вот это не совсем. Не вижу никакого способа "покарать" неразумного владельца например ТОЗ34 который отстреляв картечью не забыл гильзы в карман прибрать. А картечь гладкоствола НЕ-И-ДЕН-ТИ-ФИ-ЦИ-РУ-ЕТ-СЯ! Никак.

не спорю. но опытному следоку найти легального владельца гладкого это дело 48 часов.
во первых это свидетели, свидетели есть всегда, даже если они не видели, ОНИ СЛЫШАЛИ.
во вторых если знать точно что подозреваемый в числе легальных владельцев оружия ТО КРУГ ССУЖАЕТСЯ И НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ КРУГЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ ЧЕМ МЫ С ВАМЕ ДУМАЕМ. А В СЛУЧАЕ ОГНЕСТРЕЛА НА УЧАСТКЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРЯЮТСЯ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ
и в третьих УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ЛЕГАЛОМ НА ДЕЛО НИКОГДА НЕ ПОЙДЁТ-НАЙТИ ТАКОГО "УМНИКА" ОПЫТНОМУ И ЗАИНТЕРИСОВАННОМУ МЕНТУ ТОЖЕ НЕ ТРУДНО.

37

Ну, я полностью и не отрицал...
Но шансы есть и они весьма велики. Можно даже быть уверенным - но доказательств не будет и все, дело на пустых догадках не построишь.
Мы же чисто гипотетически рассуждаем?

38

вот вам пару ссылок в виде фотографий
на фотках есть ссылки

39

Mozgun написал(а):

Мы же чисто гипотетически рассуждаем?

;) ну что опять к глухой стенке ведут?

40

Мда..вернулся,а граждане всё рассуждают.. пока в МСК стреляли.

41

Mozgun написал(а):

В конце концов в США прорва наемников работает на охране и по армейской линии в том числе - и это никого не смущает...

Охрана и спецназ несколько разные весчи.

DARNE написал(а):

список сильно "пухлый"

Извиняйте, я же предупредил что специально не копал.

DARNE написал(а):

разве такого подразделения нет в Америке?

Есть, но ни разу не "специальное".

42

Idalgo написал(а):

пока в МСК стреляли.

что я, сразу я меня там даже рядом не было.
мне до Златоглавой как до горы раком

43

Idalgo написал(а):

пока в МСК стреляли

а в серьёз где это там и из чего струляли?

44

а в серьёз где это там и из чего струляли?

http://newsru.com/russia/13mar2010/mili.html

45

Вот видите? Даже в Москве милиция непуганая, не ожидала она такого...Жалко мужика, погиб который...

46

Idalgo написал(а):

http://newsru.com/russia/13mar2010/mili.html

во первых там был не легальная переделка макарыча и скорей всего серии до 2004 года надеюсь они рамку заворили и мутили под патрон с ослабленными навесками
во вторых тут же рушется ваша версия про "страшных руцких мужыгов с топорами, которые пьют водку и самоуничтожают свой народ."- в ссылке ясными буквами по белому написано "уроженцы из дагестана.......найдены их паспорт и водителдьские права." видите не только мы уничтожаем свой народ :flag:  :whistle:  но мыто с топорами, а они вот с переделанным макарычем.
и в третьих самое главное ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ИХ НЕ НАЙДУТ?- ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДА ЧЕРЕЗ 36 ЧАСОВ ОНИ УЖЕ НАГОВАРИВАТЬ НА СЕБЯ НАЧНУТ. найти стрелка в городе легче чем футбольный мяч в унитазе. ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ, СТОИТ ОПАСАТЬСЯ НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ.

Отредактировано привет от хэмилла (2010-03-13 21:56:36)

47

Mozgun написал(а):

Даже в Москве милиция непуганая, не ожидала она такого..

Конечно,она привыкла сама по гражданам шмалять. А тут ответка..фуясе.. Тебе,сука,Нургалиев не поможет :D

48

во первых там был не легальная переделка макарыча и скорей всего серии до 2004 года

Я что,где то упоминал легал\нелегал? Меня это совсем не интересует.Тем более чем дольше будете щмалять из нелегала,тем дольше не получите легал.

во вторых тут же рушется ваша версия про "страшных руцких мужыгов с топорами, которые пьют водку и самоуничтожают свой народ."- в ссылке ясными буквами по белому написано "уроженцы из дагестана.......найдены их паспорт и водителдьские права." видите не только мы уничтожаем свой народ :flag:  :whistle:  но мыто с топорами, а они вот с переделанным макарычем.

Где я писал о русских мужиках? РОССИЯНЕ,русскими буквами на предидущей стренице. Или дагестанцы уже не россияне?
Россияне мочат россиян,сокращая популяцию. Вроде предельно ясно..

и в третьих самое главное ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ИХ НЕ НАЙДУТ?- ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДА ЧЕРЕЗ 36 ЧАСОВ...

Посмотрим.. сказал мастер Дзен (старая китайская притча)

49

Idalgo написал(а):

Конечно,она привыкла сама по гражданам шмалять.

Да бросьте Вы...
На ганзе помнится новость обсуждали - коп в штатах на перекрестке мужика пристрелил и уехал как ни в чем не бывало, может помнит кто эту историю? С пару лет назад была...
Что теперь - мне заявить что там все копы такие? Я то могу конечно, но тогда какая между мной и Вами разница будет?  :rofl: Или признавайте что у нас ничего экстраординарного, или что таки милиция немного не заслуживает суждения по одному экземпляру, нашему евсюкову кстати пожизненное маячит, а вот тамошнему копу что было? Кто расскажет? ЕМНИП на тогдашней стадии обсуждения - ничего серьезного не планировалось...

Отредактировано Mozgun (2010-03-13 22:03:49)

50

Mozgun написал(а):

ком в штатах на перекрестке мужика пристрелил и уехал как ни в чем не бывало, может помнит кто эту историю? С пару лет назад была...

Даже не помню,но Вам поверю,допустим было.
Евсюков говорите еденичный случай? С тех пор уже как минимум ещё пара ментов отстрелялась как в тире по гражданам. Один снегоуборщика завалил,а второй щас не помню,то ли в кабаке,то ли в супермарките,щас лень искать. Так что уже тенденция

Mozgun написал(а):

а вот тамошнему копу что было?

Медаль за отвагу? Пурпурное сердце?
Я,если честно,специально ничего не отслеживаю и в копилку не собираю. Вот почитываю иногда Вас и всплывает в памяти всякое :)

51

Idalgo написал(а):

Я что,где то упоминал легал\нелегал? Меня это совсем не интересует.Тем более чем дольше будете щмалять из нелегала,тем дольше не получите легал.

а между прочем это очень важно.
так как из легала шмалять будут в десятки раз меньше. и выше я ужо писал почему.

Idalgo написал(а):

Где я писал о русских мужиках? РОССИЯНЕ,русскими буквами на предидущей стренице. Или дагестанцы уже не россияне?
Россияне мочат россиян,сокращая популяцию. Вроде предельно ясно..

россияне то они россияне, но почемуто россиянами себя не считают :smoke:  и ведут себя (не все приезжие, в конце коноцёв я и сам почти не русский) такие вот в первую очередь криминальные личности (и не обязательно дагестанцы, вообще криминальные личности) как  свиньи :'(  ТАК ЧТО НЕ НАДО СУДИТЬ ПО ОТМОРОЗКАМ О ВСЁМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ.

Idalgo написал(а):

Посмотрим.. сказал мастер Дзен (старая китайская притча)

ЛЕгче лёгкого.

52

так как из легала шмалять будут в десятки раз меньше. и выше я ужо писал почему.

Не факт. Как начнут нервные граждане самооборонять себя от ментов и чиновников..никакая психология не поможет.
Знаете где самые смирные менты? Где они действительно помогают и служат? Там где народонаселение ходит с оружием за поясом.

россияне то они россияне, но почемуто россиянами себя не считают :smoke:  и ведут себя (не все приезжие, в конце коноцёв я и сам почти не русский) такие вот в первую очередь криминальные личности (и не обязательно дагестанцы, вообще криминальные личности) как  свиньи :'(  ТАК ЧТО НЕ НАДО СУДИТЬ ПО ОТМОРОЗКАМ О ВСЁМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ.

Ну почему не считают я не в курсе..а судить по отморозкам по народу начинают тогда,когда процент этих отморозков среди народа возростает.
Зайдите на Ганзу,почитайте сколько тем понаоткрывали сограждане этих дагестанцев,ими не довольные
Что не тема,так "понаехали тут".
Напасть однако.

53

Idalgo написал(а):

Что не тема,так "понаехали тут".
Напасть однако.

ну не надо так не надо, все люди. просто не все с мозгами социумом дружат, а так все люди это прежде всего люди и не надо повторения погромов.

Idalgo написал(а):

Ну почему не считают я не в курсе..а судить по отморозкам по народу начинают тогда,когда процент этих отморозков среди народа возростает

гыыыы ну для этого сначало надо среди народа пожить и а не "чуствовать" его жизнь из интернет ссылок.
вы сначало среди этого народа поживите а потом рассуждайте.
наверника вы у меня поинтерисуетесь, имею ли я право так говорить, отвечаю-имею.

Idalgo написал(а):

Не факт. Как начнут нервные граждане самооборонять себя от ментов и чиновников..никакая психология не поможет.

не начнут. вот не давно (летом) парня  у нас  на пустыре (на месте бывшего озера) забили досмерти, при нём нашли (гопники сняли с тела) кошелёк, мобилу и ножик китайское подобие спайдерки.
ВОТ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОЮЗАЛ ПРОТИВ УГРОЗЫ НОЖИК?
И Я ЖЕ НАНЕГО ОТВЕЧУ- ПОТОМУЧТО ПАРЕНЁК ИСПУГАЛСЯ ТЮРЬМЫ

ну так вот когда перед глазами будет маячить потенциальный срок, ТО СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО.
так что не бойтесь не начнут.

54

гыыыы ну для этого сначало надо среди народа пожить и а не "чуствовать" его жизнь из интернет ссылок.
вы сначало среди этого народа поживите а потом рассуждайте.
наверника вы у меня поинтерисуетесь, имею ли я право так говорить, отвечаю-имею.

Я живу среди другого,вооруженного народа,причём в основном не ножиками и пукалками резино-тревматическими,а автоматами и 9-мми боевыми пистолетами и вижу как применяется оружие по террористам.
А среди того народа,о котором Вы говорите я тоже жил,22 года. Не достаточно?

ВОТ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОЮЗАЛ ПРОТИВ УГРОЗЫ НОЖИК?
И Я ЖЕ НАНЕГО ОТВЕЧУ- ПОТОМУЧТО ПАРЕНЁК ИСПУГАЛСЯ ТЮРЬМЫ

Иди знай,уважаемый привет от хэмилла..человек может так испугаться,что забудет и о ножиках и о гранате и о танке за углом. Всё от психологии индивидума зависит. Один зубами порвёт,а другому дай 2 пистолета,он вместе с ними и обделается.
Вот представьте себе. Даёте Вы парабелум скажем...Максиму Галкину. Думаете отстреляется по гопникам,или отберут у него и пистоль и партмоне и очки в придачу,вместе с автографом на память?

55

JPaganel написал(а):

Есть, но ни разу не "специальное".

ак подумайте, что престижнее.
Профессия уборщицы или оператор швабры?

56

DARNE написал(а):

оператор швабры

Вообще-то "менеджер по клинингу", и это (почти) не шутка.

57

Idalgo написал(а):

Я живу среди другого,вооруженного народа,причём в основном не ножиками и пукалками резино-тревматическими,а автоматами и 9-мми боевыми пистолетами и вижу как применяется оружие по террористам.

вот. не успел отойти а в Израиле опять стрельба. и не по террористам
хотя в Израиле постоянно ведушем войну, можно любого в террористы записать.

"13 марта 2010.  В ночь на субботу на бензозаправке у въезда в Туран (близ Нацерета) убит из огнестрельного оружия 33-летний мужчина. Полиция полагает, что убийство связано с двумя ограблениями автозаправочных станций, случившимися в районе в пятницу вечером."

58

DARNE написал(а):

ак подумайте, что престижнее.
Профессия уборщицы или оператор швабры?

Я знаю, но есть определйонны проблемы с раздачей громких титулов...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc[/youtube]

59

DARNE написал(а):

13 марта 2010.  В ночь на субботу на бензозаправке у въезда в Туран (близ Нацерета) убит из огнестрельного оружия 33-летний мужчина. Полиция полагает, что убийство связано с двумя ограблениями автозаправочных станций, случившимися в районе в пятницу вечером

Idalgo написал(а):

Я живу среди другого,вооруженного народа,причём в основном не ножиками и пукалками резино-тревматическими,а автоматами и 9-мми боевыми пистолетами и вижу как применяется оружие по террористам

:)

Idalgo написал(а):

Всё от психологии индивидума зависит

вооооот видите значит не от народа, а от индивдуума  зависит.
значит народу в руки оружиедать можно, а индивидумы они в каждом народе попадаются.
а ссудя по посту DARNE не только у нас

60

Idalgo написал(а):

С тех пор уже как минимум ещё пара ментов отстрелялась как в тире по гражданам. Один снегоуборщика завалил,а второй щас не помню,то ли в кабаке,то ли в супермарките,щас лень искать. Так что уже тенденция

Не верно. Первый случай - мужик стрелял в колено и совершенно точно убивать не хотел, но коли идиот то получит по заслугам.
Про второй не в курсе, ссылку бросьте если не затруднит.
Все равно - не характерное это...
Хэмилл кстати задал конкретный вопрос- в Молдавии (с)на четверть наш народ... а стрелять отказываются из совершенно легального короткоствола.
Я еще не подымаю вопрос о давней вражде молдаван с гагаузами кою в 80х в армии наблюдал, обе стороны противоположную очень не любили, корней не знаю конфликта, но рассказывали бойцы и те и эти всякое.
Я когда в свое время узнал что там КС разрешили то честно ожидал в свете вышеописанного б0льшей крови. Ан нет, ужились и по Тирасполю трупы не валяются.
Так кто объяснит как так получилось что только в страшной России все с топорами да ножЫками бегают, и режут друг друга, а шаг "за порог" - перестают? Поля там торсионные? Или еще чего?? Или может вы все чушь порете господа? Пожалейте жЫвотную... :rofl:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какая жирная почва для поиска заговоров...