DARNE написал(а):вот. не успел отойти а в Израиле опять стрельба. и не по террористам
хотя в Израиле постоянно ведушем войну, можно любого в террористы записать.
Странно,что Вы не отреагировали на стрельбу в МСК,а вот то,что происходит за границей Вас интересует несравнимо больше. История с бревном в глазу повторяется.
привет от хаммела написал(а):значит народу в руки оружиедать можно
А я где то писал что нельзя..??
Я писал,что РФ не доверяет своим чадам КС.
Mozgun написал(а):Хэмилл кстати задал конкретный вопрос- в Молдавии (с)на четверть наш народ... а стрелять отказываются из совершенно легального короткоствола.
Где был конкретный вопрос? Была информация о том,что в Молдавии КС разрешен и что там такие же русские как в РФ.
Mozgun написал(а):Так кто объяснит как так получилось что только в страшной России все с топорами да ножЫками бегают, и режут друг друга, а шаг "за порог" - перестают? Поля там торсионные? Или еще чего?
Место проклятое,Мозгун. Аль не в курсе?
Русские,часто сильно меняются от страны проживания.
Я вот вам правдивую историю расскажу.
В Израиле есть русские рестораны,работающие как правило по пятницам до 12-ти ночи. Народ гулял,пил,потом садился в тачку и аля улю по домам наяривая восьмёрки и здороваясь со встречными столбами. Решили прекратить этот атракцион.
К концу гулянки,у каждого такого ресторана выстраивались наряды полиции с тестированием на алкоголь. Через несколько месяцев научили.
Перестали русские водить в состоянии алкогольного опъянения. Садиь жен,сыновей за руль и тихо посапывают до дома.
Так что всех и всему можно научить,если место не проклято