забань меня пожалуйста.
Не, потому что ты прав.
Во всяком случае, мне это именно так видится.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какая жирная почва для поиска заговоров...
забань меня пожалуйста.
Не, потому что ты прав.
Во всяком случае, мне это именно так видится.
мне это именно так видится.
Потому что если не забанишь, то я ....... ещё чего скажу.
Дима, я больше ничего ТАКОГО не скажу.
Из уважения к тебе и многим тысячам россиян, русских, татар, чувашей и ........ многих.
---------------------------------------------------------
просто никто не остался потому что хотел работать и не уехал, потому что работать не хотел.
Обидно, когда в бездельники записывают.
----------------------------------------------------------
Всё, я ушёл из этой темы.
Минут с 30 тому назад супруга моя вернулась с работы - вот ведь "лентяйка" какая!
И мы с ней, присев на тахте, прикинули, что общий трудовой стаж тут, в США, для нас равен 59 годам. У меня - 29, у жены - покамест 30; я не работаю уж как два года, настоящий бездельник: дорвался и дождался.
DARNE
Зачем ты (возможно словами другого человека, но в итоге же все равно говорил ты) сказал, что уезжают только бездельники?
Витя. Вот на этот вопрос я ответа и не услышал.
Отредактировано Pliskin (2010-03-17 21:06:13)
После этого ответа я почуствовал, как тут писал Мозгун какой то там дисонанс. Выходит то что кто думает о труде и это выполняет из России не стремится?
когнитивный.
у меня этот диссонанс сейчас тоже чувствуется: никак не могу решить - то ли просто накуй послать, то ли просто в игнор поставить, то ли и то и другое вместе. а может и извинений(если таковые последуют конечно) подождать.
такой вот, понимаете ли диссонанс. когнитивный.
/
Отредактировано DARNE (2010-03-24 14:25:43)
В РФ у практически каждой госструктуры есть спецназ, может и у образователй есть.
Вооружён ремнями и указками.
Вооружён ремнями и указками
а мною уже не однократно было писано- вооружены инциклопедиями, ловят нарушителей и заставляют их слушать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какая жирная почва для поиска заговоров...