Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!

Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!

Сообщений 301 страница 330 из 616

301

парадокс написал(а):

дайте ссылочку..

сори, не в блогах а вот тут в коментах http://www.aif.ru/society/article/comments/33466
хотя конечно его и вургускл мог написать))
"Девушка / 19.03 13:34:
Привет всем!

Вчера сама была свидетелем инцидента в вагоне метро. Вошла на в вагон с подругой и разговорились,как тут стоящий за моей спиноой в ЖОПУ ПЬЯНЫЙ мужик (на тот момент я не знала,что миллиционер) треснул мне по голове,обернулась,он на меня глянул и опять начал к парню приставать. Та пожилая женщина из-за которой весь сэр бор сама того парня успокаивала и просила с этой алкашнёй не связываться. Того миллиционера с людьми из вагона выталкивали,он даже свою остановку проехал,чтоб с парнем подраться,сам на весь вагон кричал. (а сам еле языком ворочил)

Раньше уважала миллиционеров,а теперь в метро ездить боюсь, не знаю какой пьяный урод прицепится и как показывает практика если он будет миллиционер то ему всё сойдёт с рук!

Это просто крик души!!!!! "

302

Pliskin написал(а):

Судя по стремительно разворачивающимся событиям, эта тема очень сильно всколыхнула СМИ и крепко ограничила МВД в возможности защитить своего.

+1

Удивительно, но после сообщения по Вестям-24 о самообороне полковника все таки возбудили дело против него.

P.S. Сколько ему лет то, судя по фоте?? Тут как бы не круче Евсюкова-майора ситуация в плане звания.
Садюга какой то, такой здоровый да еще травмат подавай. (хотя травмат там видимо у всех есть, вместо дубинки - сам слышал разговор телефонный, мол "да выкинь ты этот "Удар" свой - заходи, ОСУ сделаем")

Отредактировано ПМ (2010-03-19 16:56:21)

303

AllBiBek написал(а):

А что, кто-то считает, что Вы - СМ?

Нет, просто многие присутствующие знают (ибо он сам об этом откровенно писал не раз), что оно у него есть.

А по теме - два комментария.
Первый - всем вступившимся и раскрутившим эту историю в СМИ - респект!
И второй - чтобы всей этой истории не случилось, мужику всего-то надо было в час пик не сидеть в метро. Лично я даже в полупустом вагоне редко сажусь.

304

kragimilik написал(а):

Это просто крик души!!!!! "

Это не крик души, а свидетельские показания. Как бы девушку сподвигнуть в прокуратуру зайти...

305

NLPepper написал(а):

мужику всего-то надо было в час пик не сидеть в метро. Лично я даже в полупустом вагоне редко сажусь.

Во!!! Наконец-то написали это!
Я в метро бываю раз в несколько лет, но НИКОГДА не сажусь. Даже в полупустом вагоне.
Противно смотреть, как здоровые мужики сидят, а женщины стоят. Устали, видимо, бедненькие...

306

NLPepper написал(а):

И второй - чтобы всей этой истории не случилось, мужику всего-то надо было в час пик не сидеть в метро.

Ага. А лучше вообще в нём не ездить и из дому не выходить....

307

Зануда в любом случае молодец,  что попал на радиво - это уж для него лично точно не профитное мероприятие.

308

NLPepper написал(а):

мужику всего-то надо было в час пик не сидеть в метро.

Докопаться можно и до стоящего.

309

вуглускр в бaне написал(а):

Противно смотреть, как здоровые мужики сидят, а женщины стоят. Устали, видимо, бедненькие...

Да я даже дома на диван не ложусь, у двери стою по стойке смирно - жду указаний, так и сплю...

310

Так противно, что Вы за пистолет хватаетесь и морды начинаете бить?
Противодействие должно быть адекватно действию.

311

ПМ написал(а):

Да я даже дома на диван не ложусь, у двери стою по стойке смирно - жду указаний, так и сплю...

володя, здорово :flag:

312

Зигги написал(а):

володя, здорово

Здоров)

313

Lovecraft написал(а):

Докопаться можно и до стоящего

почему без шапки?!!(с)

314

ПМ написал(а):

Зануда в любом случае молодец,  что попал на радиво - это уж для него лично точно не профитное мероприятие.

Я читал аналогичную ветку на guns-ru.ru, так такого шухера в сети я давно не видел. Ветку просматривало более 500 гостей форума. Может это и есть начало "вставания с колен"?

315

viking_il написал(а):

почему без шапки?!!(с)

Или "почему шляпу одел? Интелихент, штоле?"

316

NLPepper написал(а):

чтобы всей этой истории не случилось, мужику всего-то надо было в час пик не сидеть в метро. Лично я даже в полупустом вагоне редко сажусь.

а я сажусь. и поэтому в меня стрелять надо? :)

317

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-mi … 96909.html

«Милиционер был пьян и фактически стрелял по толпе людей»

Молодой человек, в которого стрелял в метро сотрудник милиции, сообщил GZT.RU, из-за чего произошла ссора, переросшая в стрельбу. По его словам, правоохранитель был в нетрезвом состоянии и стрелял в толпу людей у эскалатора. Очевидец конфликта утверждает, что инициатором ссоры был не милиционер.

Один из участников конфликта, Дмитрий Шевченко, вечером в четверг, 18 марта, возвращался с работы домой. На станции метро «Цветной бульвар», по его словам, в вагон зашли взрослые вместе с детьми. Дмитрий не обратил на них внимания, услышал только, что детей попросили не уходить далеко от двери. «Я услышал, как им сказали: „Нам скоро выходить“»,— рассказал GZT.RU молодой человек.

Станция метро "Тимирязевская"

Один из пассажиров потребовал, чтобы Дмитрий уступил детям место. «Мужчина был пьян,— заметил молодой человек.— Он говорил грубо, матерился. Мужчины и женщины стали его успокаивать, говорили: „Зачем уступать место, если дети сейчас выходят?“»
... далее по ссылке

318

А ниче так цепь у полковника на шее, если это он конечно)

319

Lovecraft написал(а):

"почему шляпу одел? Интелихент, штоле?"

"что Вы, что Вы!я такое же быдло как и Вы!"(с) :)
сорри, не удержался :)

320

XRR написал(а):

Он говорил грубо, матерился. Мужчины и женщины стали его успокаивать, говорили: „Зачем уступать место, если дети сейчас выходят?“»

Ну точно, "Бэтмен вагонный"
КЛАССИЧЕСКИЙ типаж, между прочим.

321

NLPepper написал(а):

что оно у него есть.

оно у меня есть.
и не одно.
и КС есть.
и винтовочки имеются.
что не мешает мне быть противником травматического и не приставать в пьяном виде к гражданам..

322

Я в метро бываю раз в несколько лет, но НИКОГДА не сажусь

а я сажусь.
"старые раны", знаете ли...

323

XRR написал(а):

По его словам, правоохранитель был в нетрезвом состоянии и стрелял в толпу людей у эскалатора.

О, уже путаемся в показаниях. Уже оказывается стрелял в толпу людей. Первым, ага.

Позже вы вспомните мое предсказание: все будет закрыто по примирению сторон. Никто не будет наказан (имеется ввиду уголовно). Уголовное дело завели для видимости, чтобы успокоить общественность и журнашлюх.

324

viking_il написал(а):

и поэтому в меня стрелять надо?

ааа, в тебя полно других причин пострелять... :rofl:

325

О, уже путаемся в показаниях

претензии к прессе.

326

ПМ написал(а):

А ниче так цепь у полковника на шее,

бижутерия.
на честную зарплату миллиционера такую золотую  разве купишь?

Отредактировано парадокс (2010-03-19 17:17:39)

327

парадокс написал(а):

ааа, в тебя полно других причин пострелять... :rofl:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

328

Позже вы вспомните мое предсказание:

это вы нам про коррупцию рассказываете?

329

парадокс написал(а):

просто, как два пальца об асфальт.
могу и вам помочь получить..

:) Спасибо. Я знаю, как это делается.

парадокс написал(а):

я б еще поинтересовался, где бравый полковник воевал- в окопе или в штабе..

Сотрудники милиции крайне редко принимают участие непосредственно в боестолкновениях. Если только случайно. Рассказы см про "нюханье пороха", чаще всего - просто бравада.
"Командировка в Чечню" для полковника министерства почти наверняка предполагает только штабную работу. В связи с этим и было бы интересно провести служебную проверку, на предмет соответствия действительности событий, описанных в наградных документах.

330

http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585& … &lr=65

Забантье это чудо уже, разбавляет нормальное обсуждение в оперетку. Если это не нравится вам, конечно.

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/1/18/Vugluskr.jpg/180px-Vugluskr.jpg

Отредактировано ПМ (2010-03-19 17:19:30)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!