Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!

Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!

Сообщений 331 страница 360 из 616

331

ПМ написал(а):

Забантье это чудо уже, разбавляет нормальное обсуждение в оперетку.

да банил уже 2 раза

это кащей бессмертный.

332

XRR написал(а):

... далее по ссылке

По ссылке бред. Журналисты в этой статье выложили одновременно два мнения и теперь ждут результата разборок, что бы остановиться на каком-то одном. Единственно факт стрельбы доказан и это они не оспаривают. Скорей на стороне Бродяги, но оставили себе вариант для отступления.

333

Зигги написал(а):

да банил уже 2 раза
            это кащей бессмертный.

10 раз должно хватить или полный игно.

334

Pliskin написал(а):

По ссылке бред

полный, одно это чего стоит:
Потом молодой человек достал газовый баллончик и брызнул из него, после чего стал убегать. Милиционер стоял и тер глаза. А потом наш поезд тронулся».
а стрелял тогда кто, если полкан стоял и глаза тер?

335

Иваныч написал(а):

хлопни его по Ай-Пи адресу что-ли

Так он в 3 ипостасях забанен.
навсегда
И по нику и по IP.

Он, паразит IP меняет и одну букву с кириллицы на латиницу.

336

viking_il написал(а):

а стрелял тогда кто, если полкан стоял и глаза тер?

Вообще-то полкан должен знать, что ТЕРЕТЬ глаза в данном случае ещё хуже. Ещё большее раздражение будет. Реакция с протиранием глаз и пальбой в слепую говорит только о состоянии опьянения. Алкаголь действует как сильная анестезия при опылинеии газом, но слёзы-то один фиг ручьём потекут. Ничего же не видно. Удивительно, что он Бродягу даже по касательной зацепил.

337

Зигги написал(а):

Чтож он так сюда рвётся? Да ещё без аргументов.

338

///
Понять реальную картину произошедшего на станции "Тимирязевская" Московского метрополитена примерно в 20:30 18 марта, опираясь лишь на показания участников тех событий, невозможно, ввиду их диаметральной противоположности.
///

Из статьи.

Одна сторона - это личный рассказ человека с баллончиком, а вторая - КОММЕНТАРИЙ МВД.
Вот так так. "Диаметралльная противоположность"

Подумайте о видеообращении на Ютубе, по аналогии с "живым щитом".  Тогда точно ничего не будет Дмитрию этому, будет идти речь только о том, "накажут или нет" полковника с цепями(и наверняка "болтами")

Отредактировано ПМ (2010-03-19 17:42:52)

339

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=38729

340

Pliskin написал(а):

Вообще-то полкан должен знать, что ТЕРЕТЬ глаза в данном случае ещё хуже. Ещё большее раздражение будет. Реакция с протиранием глаз и пальбой в слепую говорит только о состоянии опьянения

либо это говорит о том что этот "очевидец" никакой не очевидец

341

Иваныч написал(а):

блин! до чего дошел прогресс!

да ладно динамический IP и всех делов, можно конечно весь диапазон IP его провайдера забанить - но это явно может не понравиться другим питерским камрадам-клиентам этого же провайдера :)

342

///

Тереть каждое новое сообщение(и банить не забывать). Надоесть ему скорее, чем тебе.

Отредактировано ПМ (2010-03-19 17:50:13)

343

Lovecraft написал(а):

Докопаться можно и до стоящего.

Но тогда и причина конфликта, и действующие лица будут выглядеть в показаниях свидетелей совсем иначе, согласитесь!

Помните историю со стрельбой в метро, (емнип, прошлогоднюю), где старикан за ноги сидящего запнулся?

344

ПМ написал(а):

Тереть каждое новое сообщение(и банить не забывать). Надоесть ему скорее, чем тебе.

Это Леониду только этим и придётся заниматься. Не конструктивно.

345

Зигги написал(а):

Так он в 3 ипостасях забанен. навсегдаИ по нику и по IP.

Пожалуйста, не баньте меня. Я все равно могу IP менять до бесконечности. И всю сетку банить глупо. Я умею пользоваться проксями, анонимайзерами и т.п.
Не нравится, что я пишу - просто игнорируйте меня.

з.ы. Про питер не понял. Это бред какой-то. Я из подмосковья. Или вы даже не умеете определять географическое положение по IP?

346

NLPepper написал(а):

Помните историю со стрельбой в метро, (емнип, прошлогоднюю), где старикан за ноги сидящего запнулся

э-э-э... нет

347

давайте по версиям.
я решил не поверить бродяге.
предположим,он плюнул в вагоне метро менту в глаза и стукнул ему по яйцам.
а потом  УБЕЖАЛ.
и более на полковника не нападал- это подтверждают все.
полковник же  ПРЕСЛЕДОВАЛ его.
все.
кто виноват, ясно любому суду и любому не суду.

348

вуглускp написал(а):

Пожалуйста, не баньте меня

так можно и потререть..
вы стали скучны и никакого отношения к полковнику не имеете.
зря я за вас заступался- скучны, как пробка

349

парадокс написал(а):

давайте по версиям.
я решил не поверить бродяге.
предположим,он плюнул в вагоне метро менту в глаза и стукнул ему по яйцам.

не-е :) он его еще на перроне из баллончика залил и только потом убежал :)
а полковник как глазки протер так стрельбу и открыл.
в толпе по убегающему,ага
типа самооборона такая

парадокс написал(а):

кто виноват, ясно любому суду и любому не суду.

+1

350

NLPepper написал(а):

Но тогда и причина конфликта, и действующие лица будут выглядеть в показаниях свидетелей совсем иначе, согласитесь!

А они есть, эти свидетели? Да и не важно это для следствия: "на почве внезапно возникших неприязненных отношений..."

351

viking_il написал(а):

он его еще на перроне из баллончика залил и только потом убежал

и даже так..

352

парадокс написал(а):

и даже так..

угу, поэтому и написал -

viking_il написал(а):

типа самооборона такая

353

Соглашусь с Пеппером. Глупая история. Для обоих участников будет лучше, если они заключат мировую.

354

вуглускp написал(а):

Пожалуйста, не баньте меня.

не хамите, не троллите, аргументируйте ............ и всё будет в порядке

355

Ещё версия:
Бродяга - полковник милиции. Пристал в вагоне ,в пьяном виде,к здоровому мужику,отвесил ему несколько затрещин,выволок на перон,сломал себе нос о его лобешник,в гневе вылил мужику весь балончик в глаз и пытался застрелиться пистолетом,который оказался травматическим. Опять же в гневе расстрелял оставшийся арсенал по мирно проходившим женщинам,затем подсунул свою полковничью ксиву поверженому и агрессивно втирающему себе в глаза газ,мужику,переклеил фотографию,перешил пагоны и сдался на милость родной милиции,которая уж точно знает кто мент,а кто не мент,поэтому и выпустила Бродягу домой,а мужика сейчас допрашивают с пристрастием в застенках кровавой гебни.

356

Idalgo написал(а):

Ещё версия:

:cool:

357

viking_il написал(а):

типа самооборона такая

Согласен. В этом случае не должно иметь значения, кто первым начал.

358

nightalex написал(а):

Сотрудники милиции крайне редко принимают участие непосредственно в боестолкновениях.

От себя добавлю, - у нас вообще мало кто принимает участие в боестолкновениях. Как правило, это либо те, кто их ищет, т.е. участвует в засадах, зачистках и т.п., либо те, кто часто становится объектом нападений - ДПС, военнослужащие на блокпостах и т.п. Зато командировка на юга у силовиков, а тем более полковничего ранга, - это неплохой карьерный лифт и повод лупить себя пяткой в грудь, изображая "вьетнамский синдром". Чем многие благополучно и заняты.
Кидайте в мени ссаными тряпками, а не верю я, что хорошему, душевному человеку тов. Курочкину вдруг снесло крышку и он превратился в отродье сотонинское, не с того ни с сего. Как сие не прискорбно, обычный мудила, а то, что его коллеги как-то иначе харакетирзуют, - в свою очередь характеризует самих коллег.
Сегодня весь день занимался продвижением новости, надеюсь, не потеряю ход событий и далее. До чего достало это мудачье, стыдобень непроходимая.

Сегодня же постил:  еб@нный стыд ...

Тысячи их... Родину спасут красота и массовые расстрелы.

359

Почитал ментовский форум(ссылка выше),главный акцент,что мент поставил на место гопа.

360

Alexkevin написал(а):

главный акцент,что мент поставил на место гопа.

не заметил.
там, имхо, много здравых постов

Отредактировано парадокс (2010-03-19 18:47:44)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!