Забантье это чудо уже, разбавляет нормальное обсуждение в оперетку.
да банил уже 2 раза
это кащей бессмертный.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!
Забантье это чудо уже, разбавляет нормальное обсуждение в оперетку.
да банил уже 2 раза
это кащей бессмертный.
... далее по ссылке
По ссылке бред. Журналисты в этой статье выложили одновременно два мнения и теперь ждут результата разборок, что бы остановиться на каком-то одном. Единственно факт стрельбы доказан и это они не оспаривают. Скорей на стороне Бродяги, но оставили себе вариант для отступления.
да банил уже 2 раза
это кащей бессмертный.
10 раз должно хватить или полный игно.
По ссылке бред
полный, одно это чего стоит:
Потом молодой человек достал газовый баллончик и брызнул из него, после чего стал убегать. Милиционер стоял и тер глаза. А потом наш поезд тронулся».
а стрелял тогда кто, если полкан стоял и глаза тер?
хлопни его по Ай-Пи адресу что-ли
Так он в 3 ипостасях забанен.
навсегда
И по нику и по IP.
Он, паразит IP меняет и одну букву с кириллицы на латиницу.
а стрелял тогда кто, если полкан стоял и глаза тер?
Вообще-то полкан должен знать, что ТЕРЕТЬ глаза в данном случае ещё хуже. Ещё большее раздражение будет. Реакция с протиранием глаз и пальбой в слепую говорит только о состоянии опьянения. Алкаголь действует как сильная анестезия при опылинеии газом, но слёзы-то один фиг ручьём потекут. Ничего же не видно. Удивительно, что он Бродягу даже по касательной зацепил.
Чтож он так сюда рвётся? Да ещё без аргументов.
///
Понять реальную картину произошедшего на станции "Тимирязевская" Московского метрополитена примерно в 20:30 18 марта, опираясь лишь на показания участников тех событий, невозможно, ввиду их диаметральной противоположности.
///
Из статьи.
Одна сторона - это личный рассказ человека с баллончиком, а вторая - КОММЕНТАРИЙ МВД.
Вот так так. "Диаметралльная противоположность"
Подумайте о видеообращении на Ютубе, по аналогии с "живым щитом". Тогда точно ничего не будет Дмитрию этому, будет идти речь только о том, "накажут или нет" полковника с цепями(и наверняка "болтами")
Отредактировано ПМ (2010-03-19 17:42:52)
Вообще-то полкан должен знать, что ТЕРЕТЬ глаза в данном случае ещё хуже. Ещё большее раздражение будет. Реакция с протиранием глаз и пальбой в слепую говорит только о состоянии опьянения
либо это говорит о том что этот "очевидец" никакой не очевидец
блин! до чего дошел прогресс!
да ладно динамический IP и всех делов, можно конечно весь диапазон IP его провайдера забанить - но это явно может не понравиться другим питерским камрадам-клиентам этого же провайдера
///
Тереть каждое новое сообщение(и банить не забывать). Надоесть ему скорее, чем тебе.
Отредактировано ПМ (2010-03-19 17:50:13)
Докопаться можно и до стоящего.
Но тогда и причина конфликта, и действующие лица будут выглядеть в показаниях свидетелей совсем иначе, согласитесь!
Помните историю со стрельбой в метро, (емнип, прошлогоднюю), где старикан за ноги сидящего запнулся?
Тереть каждое новое сообщение(и банить не забывать). Надоесть ему скорее, чем тебе.
Это Леониду только этим и придётся заниматься. Не конструктивно.
Так он в 3 ипостасях забанен. навсегдаИ по нику и по IP.
Пожалуйста, не баньте меня. Я все равно могу IP менять до бесконечности. И всю сетку банить глупо. Я умею пользоваться проксями, анонимайзерами и т.п.
Не нравится, что я пишу - просто игнорируйте меня.
з.ы. Про питер не понял. Это бред какой-то. Я из подмосковья. Или вы даже не умеете определять географическое положение по IP?
Помните историю со стрельбой в метро, (емнип, прошлогоднюю), где старикан за ноги сидящего запнулся
э-э-э... нет
давайте по версиям.
я решил не поверить бродяге.
предположим,он плюнул в вагоне метро менту в глаза и стукнул ему по яйцам.
а потом УБЕЖАЛ.
и более на полковника не нападал- это подтверждают все.
полковник же ПРЕСЛЕДОВАЛ его.
все.
кто виноват, ясно любому суду и любому не суду.
Пожалуйста, не баньте меня
так можно и потререть..
вы стали скучны и никакого отношения к полковнику не имеете.
зря я за вас заступался- скучны, как пробка
давайте по версиям.
я решил не поверить бродяге.
предположим,он плюнул в вагоне метро менту в глаза и стукнул ему по яйцам.
не-е он его еще на перроне из баллончика залил и только потом убежал
а полковник как глазки протер так стрельбу и открыл.
в толпе по убегающему,ага
типа самооборона такая
кто виноват, ясно любому суду и любому не суду.
+1
Но тогда и причина конфликта, и действующие лица будут выглядеть в показаниях свидетелей совсем иначе, согласитесь!
А они есть, эти свидетели? Да и не важно это для следствия: "на почве внезапно возникших неприязненных отношений..."
он его еще на перроне из баллончика залил и только потом убежал
и даже так..
и даже так..
угу, поэтому и написал -
типа самооборона такая
Соглашусь с Пеппером. Глупая история. Для обоих участников будет лучше, если они заключат мировую.
Пожалуйста, не баньте меня.
не хамите, не троллите, аргументируйте ............ и всё будет в порядке
Ещё версия:
Бродяга - полковник милиции. Пристал в вагоне ,в пьяном виде,к здоровому мужику,отвесил ему несколько затрещин,выволок на перон,сломал себе нос о его лобешник,в гневе вылил мужику весь балончик в глаз и пытался застрелиться пистолетом,который оказался травматическим. Опять же в гневе расстрелял оставшийся арсенал по мирно проходившим женщинам,затем подсунул свою полковничью ксиву поверженому и агрессивно втирающему себе в глаза газ,мужику,переклеил фотографию,перешил пагоны и сдался на милость родной милиции,которая уж точно знает кто мент,а кто не мент,поэтому и выпустила Бродягу домой,а мужика сейчас допрашивают с пристрастием в застенках кровавой гебни.
Ещё версия:
типа самооборона такая
Согласен. В этом случае не должно иметь значения, кто первым начал.
Сотрудники милиции крайне редко принимают участие непосредственно в боестолкновениях.
От себя добавлю, - у нас вообще мало кто принимает участие в боестолкновениях. Как правило, это либо те, кто их ищет, т.е. участвует в засадах, зачистках и т.п., либо те, кто часто становится объектом нападений - ДПС, военнослужащие на блокпостах и т.п. Зато командировка на юга у силовиков, а тем более полковничего ранга, - это неплохой карьерный лифт и повод лупить себя пяткой в грудь, изображая "вьетнамский синдром". Чем многие благополучно и заняты.
Кидайте в мени ссаными тряпками, а не верю я, что хорошему, душевному человеку тов. Курочкину вдруг снесло крышку и он превратился в отродье сотонинское, не с того ни с сего. Как сие не прискорбно, обычный мудила, а то, что его коллеги как-то иначе харакетирзуют, - в свою очередь характеризует самих коллег.
Сегодня весь день занимался продвижением новости, надеюсь, не потеряю ход событий и далее. До чего достало это мудачье, стыдобень непроходимая.
Сегодня же постил: еб@нный стыд ...
Тысячи их... Родину спасут красота и массовые расстрелы.
Почитал ментовский форум(ссылка выше),главный акцент,что мент поставил на место гопа.
главный акцент,что мент поставил на место гопа.
не заметил.
там, имхо, много здравых постов
Отредактировано парадокс (2010-03-19 18:47:44)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!