Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!

Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!

Сообщений 361 страница 390 из 616

361

Alexkevin написал(а):

Почитал ментовский форум(ссылка выше),главный акцент,что мент поставил на место гопа.

Ну а что Вы ожидали? Мы же за своих заступаемся, вот и они так же. Жаль, что мы находимся по разные стороны баррикад :(

362

А я нашел единственный положительный штрих в портрете полковника: выпил - и не сел за руль, а поехал домой на метре, как простые смертные. Там-то его и разморило, отвык поди от духоты в подземке в час-пик, еще бы ему с такими телесами не возненавидеть всех сидящих априори. Ну а дальше мы знаем...

363

парадокс написал(а):

не заметил.ам, имхо, много здравых постов

Есть несколько, но "в семье не без урода". Да и Ганзовцев они весьма не любят. Термин одного из участников "ганзодрочеры" весьма повеселил.

364

AllBiBek написал(а):

А я нашел единственный положительный штрих в портрете полковника: выпил - и не сел за руль, а поехал домой на метре, как простые смертные. Там-то его и разморило, отвык поди от духоты в подземке в час-пик, еще бы ему с такими телесами не возненавидеть всех сидящих априори. Ну а дальше мы знаем...

Вариант. А дальше просто снесло крышу.
Но это его увы не оправдывает.

365

Pliskin написал(а):

Мы же за своих заступаемся, вот и они так же. Жаль, что мы находимся по разные стороны баррикад

ИМХО, для них, Андрей, нет никаких баррикад. Они в основной массе вобще не понимают, с чего это все переполошились.

Так их, гопников с баллончиками.
Здравые посты есть, действительно, но так уж ли много?! В ситуации, когда и с судом, и без суда, мужику бы по-хорошему пойти и написать заявление, предворительно извинившись перед всеми и лечение оплатив?

366

Pliskin написал(а):

"ганзодрочеры"

Это не их термин, так нашего брата много где величают. Да и не несет он негатива сам по себе.

367

antares68 написал(а):

Для обоих участников будет лучше, если они заключат мировую.

не вижу, чем лучше..

AllBiBek написал(а):

выпил - и не сел за руль, а поехал домой на метре, как простые смертные.

а я бы поехал на такси..

368

МихаилБелов написал(а):

то, что его коллеги как-то иначе харакетирзуют, - в свою очередь характеризует самих коллег.

Примерно так. Один из моих знакомых называет такое состояние см "полной социальной дезориентацией". И я, пожалуй, с ним согласен. Вся деятельность милиции поставлена сегодня вверх тормашками. Это, в свою очередь, вызывает резко негативную оценку деятельности органов у населения. Органы соответственно выстраивают своё отношение к населению. Круг замыкается. С обоих сторон - глухая вражда, очень выгодная властным структурам, которые, периодически, подливают масла в этот огонь, не давая ему погаснуть...

369

Позвонил метровщикам.В ответ одно слово:не спрашивай про мудака.Всю ночь генералы задолбали.Был пьяный в лохмоты.Другой информации не дал. (с) BBM

370

парадокс написал(а):

а я бы поехал на такси..

Ну не привык человек с собой наличку носить, да и - в москве такси малость подороже чем в Питере, а тут же положительный со всех сторон, каждую копеечку считает, и денюшку хранит не в банке и сейфе, а в золотишко вкладывает.

371

парадокс написал(а):

не вижу, чем лучше..

Это покажет, что они оба все же умные люди.

Мнение с полис-раша:

Вся ситуация напоминает сказку про двух баранов. Один баран вцепился в свое кресло как будто он развалится если постоит 5 минут! Другой баран не смог смирится что кто то ему не подчинился. Обидно что из-за этих уродов пострадали посторонние. Бедный Димочка будет плакать теберь как у него носик болит и ножки болят что он стоять не мог. А полковник надуется и будет молчать. Одно обидно что СМИ и блоггеры сейчас поднимут бучу какие гады СМ. А на самом деле уроды оба, и к сожалению таких много. И уроды они независимо от того в погонах они или без. А другим это не объяснишь!

372

МихаилБелов написал(а):

Они в основной массе вобще не понимают, с чего это все переполошились.

Ну у меня сложилось такое же впечатление. Если так пойдёт дальше и наше интернетсообщество будет бросаться на защиту каждого - может и поймут. Любой человек официально владеющий оружием - уже первоначально законопослушен. Даже если это газовый баллончик. (исключения есть естественно, но это исключения, а не правило). Незаконопослушные граждане владеют Китайскими ТТ-шниками, ПМ и даже АКМ и не парятся. И попадись этот полковник на "незаконопослушного" - его бы уже хоронили.
Если сможет наша система понять разницу между этими двумя категориями людей, а так же понять, что погоны это не индульгенция - мы с ними договоримся. И даже помогать им будем.
ИМХО

373

ИМХО, полковник виноват полюбому.
первое ввязался в конфлик , возможно его спровоцировал.
второе открыл стрельбу в месте массового скопления людей.
третье пострадали невинные люди.

374

antares68 написал(а):

Мнение с полис-раша:

ИМХО не самое правильное. СТРЕЛЯТЬ в толпе было нельзя! Ни коим образом, даже если Бродяга был кругом не прав. Т.о. Полковник в любом случае бОльший баран.

375

парадокс написал(а):

а я бы поехал на такси..

может он пиво у метро попить хотел :)

376

antares68 написал(а):

Соглашусь с Пеппером. Глупая история. Для обоих участников будет лучше, если они заключат мировую.

+1 Согласен . Это мудро. Учитывая ,что это их конфликт. Мой  опыт показывает ,что ,когда в процесс вмешиваются доброжелатели , участники по любому многое проигрывают . Это мое личное мнение .  Другое ,Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать. (Екклесиаст)
Пы Сы  Не мент, не сторонник ,не противник легализации оружия .

377

Sorin написал(а):

Это мудро. Учитывая ,что это их конфликт

Мое мнение - те кто напиваются, бьют лбом по лицу, а потом стреляют в толпе, их надо наказывать. Оставлять без наказания, значит плодить насилие в будущем. Это концептуально, без учета звания Курочкина.

378

Кстати еще момент, убежать-то Бродяга не мог, час-пик, эскалаторы переполнены. Так что тут - вынуждение к самообороне и превышение пределов самообороны сразу у одного и того же персонажа.

379

Sorin написал(а):

Мой  опыт показывает ,что ,когда в процесс вмешиваются доброжелатели , участники по любому многое проигрывают .

Ну тут вмешались скорей не "доброжелатели", а прилетела на место группа поддержки. Что не позволило сделать из Бродяги виновного. А дальше... Ну разберуться, я думаю. Да и адвокат подскажет, что в данном случае лучше. Может и мировое... Но машина общественного мнения уже запущена. Полковнику ничего хорошего не светит. Его "сольют".

380

antares68 написал(а):

Для обоих участников будет лучше, если они заключат мировую.

Нифига не лучше! Никогда не ведитесь на такие предложения СМов, если конечно за вами ничего нет. Подписать мировую - значит косвенно признать себя виновным. Если на меня напали, побили, спрашивается - какая нахрен мировая? Я должен писать заяву и требовать наказать виновного по закону! А так-же должен требовать компенсировать ущерб. И твердо стоять на своем. Мировая - известный провокационный прием.

381

Только-что по радио-ретро слышал:
"вчера отличился полковник милиции, стрелял в метро по людям, а сегодня против него уже возбуждено уголовное дело и ему светит до 5лет."

382

Сегодня  у прокуратуры Дима дал телеинтервью  4 ТВ-компаниям (Вести-москва, Звезда и др.).
Эфир сегодня в 22-00 по Звезде.
Так же дал интервью прокурор.

Яша давал интервью на 2х радиостанциях.
Я тоже двум.

Сегодня была очная ставка Димы со стрелком.

383

Спасибо всем честным журналистам, которые помогаю донести правду до общественности!

Свободная страна начинается со свободы слова, свободы информации.

Спасибо!

384

AllBiBek написал(а):

Ну не привык человек с собой наличку носить

типа, не понадобится...

385

кстати- по правилам метрополитена проезд в нетрезвом виде запрещен.
так что ничего положительного и тут, увы.

386

Зануда написал(а):

Яша давал интервью на 2х радиостанциях.
Я тоже двум.

Дмитрий, а какие станции ?
В инет. услышать можно?

387

Pliskin написал(а):

Ну тут вмешались скорей не "доброжелатели", а прилетела на место группа поддержки. Что не позволило сделать из Бродяги виновного. А дальше... Ну разберуться, я думаю. Да и адвокат подскажет, что в данном случае лучше. Может и мировое... Но машина общественного мнения уже запущена. Полковнику ничего хорошего не светит. Его "сольют

+ 1
Да , надо признать группа поддержки эффективна , респект. Желательно ,что бы и результат был не пирровой победой

388

Виталий написал(а):

Только-что по радио-ретро слышал:
"вчера отличился полковник милиции, стрелял в метро по людям, а сегодня против него уже возбуждено уголовное дело и ему светит до 5лет."

Слив. Без молчаливого согласия МВД такое никто бы не огласил.

389

сюжет по вести москва
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html? … amp;type=r

390

Sorin написал(а):

Желательно ,что бы и результат был не пирровой победой

Тут уж больно всё чётко прослеживается. Не должно быть. Трое раненых, плюс результаты медицинского освидетельствования.
Но травму похоже запретят.... Уж больно это дело в "кассу" пришлось.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!