шо и на Земле Святой такое есть?
Такое есть везде - просто масштабы разные.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!
шо и на Земле Святой такое есть?
Такое есть везде - просто масштабы разные.
Андрюш,я наверно не так выразился.
///
Да частенько.
Прослушал программу на РСН в 19.00. Сергей Леонидович Доренко - ну что за урод у вас работает? Он вместо того, чтобы выяснить что же было на самом деле спрашивал - надо ли уступать место в общественном транспорте? И молодец ли Полковник, что попытался молодого человека научить вежливости? Не смог к сожалению дозвониться в эфир. Обидно.
По звезде сюжет прошел.
У станции метро "Тимирязевская", где произошла перестрелка с участием полковника милиции, пройдет несанкционированный митинг
Как рассказал префект Северного округа Олег Митволь, участники акции соберутся в поддержку Дмитрия Бубеннова, которого из травматического пистолета ранил полковник департамента охраны общественного порядка МВД Александр Курочкин. По словам Митволя, Бубеннов – житель Северного округа. У него жена на шестом месяце беременности. "Я сделаю все, чтобы расследование этого инцидента было максимально объективным. Я буду требовать доступа к информации о том, был ли Курочкин пьян в тот вечер", - сказал Митволь. Он также напомнил, что полковник является прямым подчиненным зам.главы департамента охраны общественного порядка Евгения Новикова, который открыл стрельбу у Черкизовского рынка.
знаете что ещё плохо в этой истории.
то что могут окончательно и безповоротно запретить травму
зануда а твой макарыч газом стреляет без проблем?
"Звезду" - первую половину пропустил. Что по теме было? Плз.
По теме: обзор события, выступление Бродяги с демонстрацией Стримера без патрона в патроннике, выступление МВДшного офицера.
Короче - стрелка слили.
http://www.lifenews.ru/news/17591
посмотрел видео.. Дмитрий (Бродяга) произвел хорошее впечатление, говорил четко и с умом, искренне, у него оказывается ГБ был бекапом, сказал что у него было с собой оружие, но применять не стал, т.к. много народа вокруг. Не вериться, что он напал на Курочкина (см.фото), плюс еще жена беременная ждет... смешно просто. Студентка тоже в принципе молодец, не оставит это дело безнаказанным .
Вот что могло бы быть, если бы у милиционера оказался Наградной:
http://www.youtube.com/watch?v=sNiT2PQrdx0
Возможно, пригодится.
На Чистопрудном бульваре столицы преступники тяжело ранили и ограбили сотррудника отдела обеспечения МВД.
Врачи института имени Склифосовского спасают мужчину, доставленного в клинику с топором в голове. Раненый успел сообщить очевидцам, что он сотрудник милиции и у него отняли табельное оружие.
ЧП произошло в 20.10 на Чистопрудном бульваре.
- Окровавленный мужчина еле держится на ногах, - сообщили очевидцы в "02". - У него из головы торчит острый предмет, он успел прошептать, что он сотрудник милиции и что у него похитили оружие.
Как стало известно Life News от медиков, в голову мужчины был воткнут кухонный топорик для разделки мяса. По словам врачей, острие вошло в череп по самый обух.
Сейчас мужчину поместили в отделение шоковой реанимации. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Медики констатировали у 47-летнего Станислава Ковязина отурытую черепно-мозговую травму теменно-затылочной области справа с проникновением инородного предмета в череп.
По информации источнков Life News, раненый - сотрудник отдела обеспечения МВД России, 47-летний Станислав Алексеевич Ковязин.
- С Чистопрудного бульвара поступило сообщение от очевидцев о ранении мужчины, - рассказал Life News офицер УИОС ГУВД столицы Аркадий Баширов. - Прибывшим нарядом был обнаружен человек в гражданской одежде. Принадлежность его к органам внутренних дел сейчас устанавливается.
То же кстати полковник вроде.
И сюда же камент Шакала: "Заговор подполковников?"
Как сводки с фронта. К чему это все приведет...............
Яков! Ты отлично выступил на РСН!
девчёнка красивая.....
на РСН!
ссылка есть7
Мужчина, пострадавший накануне во время перестрелки на «Тимирязевской», - народный дружинник Савеловского района
19.03.2010 | 21:21
Об этом сообщил сегодня «Русской службе новостей» префект САО Олег Митволь. «У меня возникает масса вопросов, зачем юрист, полковник милиции начал доставать в вагоне поезда травматическое оружие и применять его в отношении жителя северного округа – Шевченко Дмитрия Николаевича. Кстати, он у нас житель Северного округа и является народным дружинником в Савеловском районе», - сказал он.
ссылка есть7
Я в машине ехал, был эфир в районе 23 часов. В начале пустили запись ментовского информатора, который начал жопой крутить от вопроса, был ли Курочкин пьян? А затем выступал Яков - отлично все рассказал, все разложил по полкам.
Прослушал программу на РСН в 19.00. Сергей Леонидович Доренко - ну что за урод у вас работает? Он вместо того, чтобы выяснить что же было на самом деле спрашивал - надо ли уступать место в общественном транспорте? И молодец ли Полковник, что попытался молодого человека научить вежливости?
Доренко всегда был уродом.
А по месту в общественном ттранспорте - это как раз то, о чем я ранее писал.
Мелочь (в сравнении со стрельбой, и в этой части я Дмитрия полностью поддерживаю), но за нее непременно будут цепляться, чтобы увести внимание публики в сторону.
Классно по Звезде выступил.
http://zvezdanews.ru/video/day_events/0040246/
Молодец Бродяга! Всё спокойно и доступно рассказал.
Похоже писец полковнику.
Доренко всегда был уродом.
Продажный журношлюх. Но гениальный.
Из-за Своей.
моей? Вы меня таки с кем-то перепутали, я не злой - я веселый
"а теперь я веселый Али-Баба!"(с)
Свободная страна начинается со свободы слова.
Свободы информации.
Если журналистам затыкают рот и они не могут сказать правду - это не страна, а зона.
Очень приятно было сегодня видеть, как журналисты обращались ко мне с желанием помочь Диме.
И они делали все для свободы слова.
Они давали в эфир наши интервью, наши комментарии.
Они дали в эфир и растиражировали информацию об этом деле.
Они нашли пострадавшую девушку.
Пока у нас есть люди, говорящие правду народу - страна будет жить.
Искреннее спасибо им!
Если журналистам затыкают рот и они не могут сказать правду - это не страна, а зона.
///
Телеканал ЗВЕЗДА это полностью опроверг.
Небольшой анонс.
Скорее всего будет передача в понедельник на НТВ - «Честный понедельник»
Прямой эфир.
Дима там будет участвовать и Яша - друг, кто был с ним в ту ночь в ОВД. (может я где с краю посижу)
Эфир НТВ понедельник 23:35 - 0:25
Завтра вроде должный выйти на Пусть говорят с Малаховым на 1 канале!
Это реальный пипец тогда!
Блин, ну вы и даёте.
Вот это я понимаю - общественное мнение, СМИ и прочее.
Похоже у Димы сотрясение мозга.
Сегодня была рвота и голова кружится.
На завтра вроде есть интервью с Комсомольской правдой.
Потом отсыпаться до понедельника.
Похоже у Димы сотрясение мозга.Сегодня была рвота и голова кружится.
На завтра вроде есть интервью с Комсомольской правдой.
Потом отсыпаться до понедельника.
Пусть на дом приезжают. Дмитрию нужен покой. И обязательно нужно взять больничный.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!