Вообще, имхо, любовь к травматическому оружию (и латентное желание иметь боевое) - первый признак трусости.
т.е. по вашему получается, что родственник вашей жены - трижды трус?
Тогда валите в другие страны, раз так боитесь тут жить.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!
Вообще, имхо, любовь к травматическому оружию (и латентное желание иметь боевое) - первый признак трусости.
т.е. по вашему получается, что родственник вашей жены - трижды трус?
Тихо рыдаю...
Как говорит любая мамочка про своего сыночку, "опять наш ангелочек подрался с соседским чертенком!"
Угу. Причем на суде говорят то же самое. Заслушаешься, етить.
viking_il написал(а):
Сев,тока это не я написал я тока цитировал:)
Для ОСОБО одаренных повторяю в третий раз - он дальний родственник моей ЖЕНЫ.
Не МОЙ родственник, а ЖЕНЫ. Для вас троюродный брат жены - ваш родственник? Для меня - нет.
Знаю я его 20 лет. Раньше общались близко. Сейчас встречаемся несколько раз в год на семейных торжествах.
Извините за любопытство, а Евсюков не родственник Курочкину или Новикову?
это вы полковника милиции сейчас в трусости обвинили???
Да Бог с ним с Вайпером, в Москве таких Вайперов столько же, сколько Педро в Бразилии.
сохранил себе в "юмор"... наверное про вайпера и вовго лучше перенести в соотв. тему.
.е. по вашему получается, что родственник вашей жены - трижды трус?
вот и я про тоже
цитата с guns.ru by DENI:
Если тут будут поменьше 3,14здеть, то результат будет.
На самом деле можете помочь одной вещью:
НУЖЕН СЕРТИФИКАТ НА ГБ KO-JET!
Очень нужен. У нас нет времени сейчас его искать. Кто имеет, кто может достать - срочно выложите его тут!
вообще то автор давно свалил.
правда, как раз туда где б мне лично жить было б страшновато.
в отличии от местных, в его личной храбрости можете не сомневаться..
Сев,тока это не я написал я тока цитировал:)
Извиняюсь, сам не понял как получилось. Вроде цитировал этого, который мышей любит.
это вы полковника милиции сейчас в трусости обвинили???
Не надо путать гражданского и сотрудника милиции. У него, если вы заметили, есть и НАГРАДНОЕ боевое оружие. Которое, опять таки попрошу заметить, он с собой в общественном транспорте не таскает!
А травматик, да, есть. Чтобы во внеслужебное время можно было хоть как-то защититься от неадекватных граждан. Которые в метро(!!!) распыляют газовый балончик. Заливая глаза так, что можно и без зрения остаться.
Не надо путать гражданского и сотрудника милиции
это почему?
чем пьяный милиционер в метро лучше меня, не пьющего с оружием?
Которое, опять таки попрошу заметить, он с собой в общественном транспорте не таскает!
это подвиг прям какой то...
У него, если вы заметили, есть и НАГРАДНОЕ боевое оружие
и я даже знаю на них расценки..
Отредактировано парадокс (2010-03-19 14:15:11)
вообще то автор давно свалил. правда, как раз туда где б мне лично жить было б страшновато.
А, на землю обетованную. Ну-ну...
Ну и как, сладко ему там живется? Здесь-то только изредка менты стреляют (и иногда исключительно в целях саообороны). А там арабы каждый день камни кидают, стреляют, взрывают.
А давно уехал-то? А то на одном форуме, человек, который там очень давно живет, пишет, что в "нулевые" туда стали приезжать в основном натуральные отбросы общества. Которые здесь вообще ни на что не годные, и неожиданно вспомнившие о своем "еврействе" (которое до этого тщательно скрывали).
З.Ы. Если чо - я ни разе не антисемит, моя жена по матери - еврейка, соответственно мой ребенок по еврейским законам тоже еврей.
вуглускр троль, это видно по стилистике сообщения и прочим признакам. Не кормите этого "родственника жены".
вуглускр - классический троль.
почти как льоша-самураст
вот и я про тоже
ну дык - травмат,наградной,служебный.. и вдогон погоны полкановские
Извиняюсь, сам не понял как получилось. Вроде цитировал этого, который мышей любит.
все нормально здесь цитирование как на ганзе - под чьим постом в "цитировать" ткнул - того в авторы и записало, а промахнуться не проблема
и иногда исключительно в целях саообороны
ага. от безоружных и малохольных граждан в два раза меньше весом.
прям как евсюков от супермаркета оборонялся- тот, видимо, пытался силой напоить его водкой..
самому не смешно?
У него, если вы заметили, есть и НАГРАДНОЕ боевое оружие. Которое, опять таки попрошу заметить, он с собой в общественном транспорте не таскает!
прошу заметить, что его оппонент предпочел воспользоваться баллончиком. А гандоноплюем. К гандоноплюю потянулся кое-кто другой. Не в порядке самообороны, и не для пресечения хулиганки. Причем - в людном месте. В метро. В час пик.
Походу, мил человек, быть тебе скоро либо родственником майора, либо полковника на пенсии.
У него, если вы заметили, есть и НАГРАДНОЕ боевое оружие. Которое, опять таки попрошу заметить, он с собой в общественном транспорте не таскает!
Предлагаете за неношение объявить ему благодарность в приказе? А что, думаю достоин. Это от скольких неприятностей он этим "неношением" себя и окружающих избавил. Тут и орден можно смело давать.
Ну и как, сладко ему там живется?
в отличии от вас и вашего полковника, он честно воевал в составе двух не самых плохих армий мира.
а в граждан не стреляет даже спьяну.
Отредактировано парадокс (2010-03-19 14:30:30)
ага. от безоружных и малохольных граждан в два раза меньше весом.
При этом предварительно спровоцировав конфликт. А так как оружие имел при себе, умысел налицо...
А так как оружие имел при себе, умысел налицо...
гражданского так и квалицировали б..
а вот Сева- скажи- чем я хуже полковника?
в милиции- работал.
в армии- служил.
стрелять, в отличии от этого мазилы- умею.
даже учить стрелять умею.. ( я про дочку)
только тем, что погоны уже снял?
Отредактировано парадокс (2010-03-19 14:33:51)
тем, что погоны уже снял?
O!
К гандоноплюю потянулся кое-кто другой
причем стрелковая подготовка у полковника(!!!) милиции- ниже плинтуса.
я б его наказал дважды- и за стрельбу, и за промахи..
а вот Сева- скажи- чем я хуже полковника?
в милиции- работал.
в армии- служил.
стрелять, в отличии от этого мазилы- умею.
даже учить стрелять умею.. ( я про дочку)
только тем, что погоны уже снял?
Гм. Мы щас уйдем в обсуждение государственной системы (не осуждение, а именно обсуждение). Вкратце: в принятой у нас со времен великих государственников Чингисхана и Батыя тысячник личной стражи хана всегда лучше купца.
По теме. Вот кто б мне объяснил смысл стрелять с залитыми с баллона глазами, да еще в людном месте?
З.Ы. Посещают иногда мысли купить баллон. А вот теперь читаю и думаю, а ну его нафиг.
Отредактировано Всеволод (2010-03-19 14:45:17)
вуглускр троль, это видно по стилистике сообщения и прочим признакам.
Да с чего вы взяли?!??? Вам надо сразу оболгать человека, да?!
Если мент - значит виноват.
Раз защищает мента - значит тролль, ага!
Какая стилистика у меня не такая? Какие "признаки"? На себя посмотрите, защитники угнетенных и обездоленных!
nightalex
я вас уже извинил чего вам не хватает?
вуглускр
вам имя Тманл ничего не говорит?
Как говорит любая мамочка про своего сыночку, "опять наш ангелочек подрался с соседским чертенком!"
а вот это и есть правильная защита когда пишешь объяснения
причем стрелковая подготовка у полковника(!!!) милиции- ниже плинтуса.
я б его наказал дважды- и за стрельбу, и за промахи..
Тут в охоте недавно обсуждали последние смертельные случаи на охоте. Порадовался: и у чиновников, и у простых охотников подготовка что надо. По людям в уазике с СКС на 300 метров запросто.
А все-таки, нафиг полковнику было доставать травмат - с залитыми глазами и очевидным превосходством в силе?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!