Был у меня один знакомый директор совхоза... Соль земли типа. Так он про непьющих говорил: "Чи хвора людина, чи падлюка якась" (чЫ хвОра людЫна чЫ падлЮка якАсь). Но пить с ним не заставлял.
ну вообщем так вышло шо я не могу пить пиво....
Сообщений 31 страница 51 из 51
Опрос
Поделиться322010-03-22 22:58:38
"Чи хвора людина, чи падлюка якась"
не помню - прочитал где-то: "если мужчина не пьёт, не курит и не ухаживает за женщинами - к нему опасно поворачиваться спиной"
Поделиться332010-03-22 22:59:32
Менделеев тут недоработал
Это Клапейрон недоработал.
Поделиться342010-03-22 23:11:18
Пришлось зарегаться именно ради этого вопроса.
Автору - да забейте вы на "всех". Кому надо - тот поймет. Кто не понял - сам дурак!
Сам я люблю пиво почти до потери сознания. У нас в Латвии его еще и умеют варить. Разное. Вкусное. Не хуже чем в Чехии и Германии. Но... Врачи сказали, что мне выбирать... Или жрать таблетки и жить долго и счастливо, или пить пиво(гипертония, прединфарктное). Мне семъя дороже. Пиво люблю, но больше не пью. Ради семьи, ради себя. А на остальных - насрать, настоящие друзья и так все знают и понимают.
Поделиться352010-03-22 23:16:16
Вот это мне не понятно.
Ну, так сам же тоже до 30 не любил
Столько разных сортов, что можно годы провести сравнивая.
Не спорю, но в один прекрасный момент уже все сорта и все пиво просто надоедает, хотя все сорта смысла пробовать и нет - все-равно выделяеш для себя возможно пару разных вкусов, а остальное уже похоже друг на друга.
Например пильзеньские бутылочные.
А потом, начинать сравнивать бочковые между собой и с бутылочными.Потом перейти на сравнительный анализ пшеничных.
Сравнивать тёмные со светлыми, фильтрованные с нефильтрованными, разных производителей.Когда и это надоест переходить на Альты или на Боки или чёрные сорта.
Да я раньше умру от переизбыточного веса и пивного пуза, прежде чем успею закончить эту бесконечную дигустацию
Поделиться362010-03-22 23:20:19
- из водки с пивом.
Бррррр. Это ж ёрш, помнится, тинейджерами такое пили. Нет, все-таки лучше мухи отдельно и котлеты отдельно.
П.С Что вы с Костей делали при встречах? Он же совсем непьющий!
Поделиться372010-03-22 23:50:52
Это ж ёрш
Ёрш - это если смешивать пиво с водкой вне желудка.
А если запивать пивом водку - это музыка сфер.
Что вы с Костей делали при встречах? Он же совсем непьющий!
Дело в том, что он ещё и безлошадный - поэтому я к нему ездил.
На машине.
А до и во время езды - я не пью.
Поделиться382010-03-22 23:52:41
Кстати, Ваня, 1-2 мая вблизи Золингена не будешь?
Ножевая выставка - я там буду оба дня, Костя тоже будет, Парадокс приедет, кузнец Руди из Израиля.
Поделиться392010-03-23 03:06:21
и начинаеться: "..."
начинается не начинается, наверно зависит от того, как себя поставите. если ко мне начинают докапываться -"не уважаешь" просто говорю - нет не уважаю. правда, нужно быть готовым, что драться полезут, но обычно просто обиженно оставляют впокое
зы: высоцкого знаете песню- "я не люблю"? я не люблю когда мне лезут в душу. ищите такую компанию которая не будет лезть в душу. или же терпите вопросы. тут выбор простой. ну, еще можно каждый раз объяснять почему вы не пьете))))))
Отредактировано x32 (2010-03-23 03:06:47)
Поделиться402010-03-23 16:29:19
если ко мне начинают докапываться -"не уважаешь" просто говорю - нет не уважаю. правда, нужно быть готовым, что драться полезут, но обычно просто обиженно оставляют впокое
"не уважаешь"- этого нема, такого не говорят.
драться не полезут никогда, потомучто знают что такое дружба.
может бухари бы и подлезли бы драться, а мои - нормальные не полезут.
но вот медвежья забота............... а за такое морды не бьют, просто раздражает, особено когда советуют своих врачей\священиков\психиаторов.
и ещё с такой грустью в глаза смотрят, как будто я через неделю загнусь.
Отредактировано привет от хаммела (2010-03-23 16:31:06)
Поделиться412010-03-23 17:04:18
просто раздражает
Тогда почему бы просто прямо это не сказать вашим друзьям?!
Даже если они это в шутку имеют ввиду, когда-нибудь всему есть предел - подкололи на счет смены ориентации раз, подкололи два и хватит.
Поделиться422010-03-23 17:06:20
Кстати, Ваня, 1-2 мая вблизи Золингена не будешь?
Ножевая выставка - я там буду оба дня, Костя тоже будет, Парадокс приедет, кузнец Руди из Израиля.
Увы, наверное нет. Далеко мне, да и учеба уже начнется.
Поделиться432010-03-23 18:01:19
"не уважаешь"- этого нема, такого не говорят.
драться не полезут никогда, потомучто знают что такое дружба.
Ну, дружба, это еще и когда понимают. что нужно прекратить доставать жалостью или подколками, ИМХО.
Кстати, сам пиво не люблю, предпочитаю хорошее вино или коньяк
Поделиться442010-03-23 18:23:58
ну не вкусная она!
"Я-то думала, что они меня пьют потому, что я такая вкусная, а оказывается, я нужна им чтобы дебоширить, бурогозить, тошнить, и чтобы на утро болела голова..." (с) водка
Поделиться452010-03-23 19:34:43
-то думала, что они меня пьют потому, что я такая вкусная, а оказывается, я нужна им чтобы дебоширить, бурогозить, тошнить, и чтобы на утро болела голова..." (с) водка
не для этого, лучше подходит 50% спирта (76%) и 50% гаировки со вкусом цитрусовых (ну или любой другой вкус на ваш вкус.)
Поделиться462010-03-23 19:41:51
рецепт яги:
0,5 водки разбавить 0,5 кокаколы
и никакого пива!
Поделиться472010-03-23 21:09:11
яги:
так это и есть яги?
даже не слышал раньше такого слово.
гдето анегдот про это слышал, но не знал что такое.
Поделиться482010-03-23 22:19:11
0,5 водки разбавить 0,5 кокаколы
ещё чего - водку портить.
Поделиться492010-03-24 01:11:21
драться не полезут никогда, потомучто знают что такое дружба.может бухари бы и подлезли бы драться, а мои - нормальные не полезут.
тогда у вас какие-то альтернаттивные представления о нормальности, прости госсподи. мои советы в данном случае не релевантны
Поделиться502010-03-24 19:15:48
привет от хаммела написал(а):
драться не полезут никогда, потомучто знают что такое дружба.может бухари бы и подлезли бы драться, а мои - нормальные не полезут.тогда у вас какие-то альтернаттивные представления о нормальности, прости госсподи. мои советы в данном случае не релевантны
нет просто в 16 лет произошёл переломный момент когда всякое гуано из моих друзей процедилось и остались вполне нормальные люди, которые за всякую туету в драку не полезут.
просто в этот момент пришлось радикально поменять интересы и своё хобби, и като и круг общения сам собой уменьшился.
Поделиться512010-03-24 19:17:04
ещё чего - водку портить.
а попробую сёдня, колы у меня нет (не люблю её) добавлю фригушора (мятная такая газированная вода).