Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну наконец то..

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Зигги написал(а):

держись, Толя.

Да уже дозвонился, успокоился, хотя был утром период, когда готов был в Пулково рвать и на самолет билет брать за любые баппки.

Одно радует, в Свободном запретили топикстартить новостями. Радио "СВ" такого удара не выдержит. Еще бы троллеверов оттуда подвинуть, и вовгославов - и будет причесанный раздел.

62

AllBiBek написал(а):

Еще бы троллеверов оттуда подвинуть, и вовгославов - и будет причесанный раздел

ты идеалист.
это от молодости

AllBiBek написал(а):

Радио "СВ" такого удара не выдержит.

:O а это что?

63

Зигги написал(а):

а это что?

Удивляешь ты меня. Это же "Радио Северный Воин", он у нас любит кучу тем открывать копипастом новостей.

64

AllBiBek написал(а):

Это же "Радио Северный Воин",

AllBiBek написал(а):

такого удара не выдержит.

выдержит — говно бессмертно

65

AllBiBek написал(а):

Там уже того коллектива, который в ветке отметился, хватило бы на не одну полноценную и красивую дискуссию, теперь хрен их всех в одну тему соберешь, все из разных разделов...

Открою Страшную Тайну: когда в стране только начиналась торговля антикварным оружием, "кто-то" не поленился создать специальный форум именно по нему (а не выносить все в историю оружия на гунсе). Контингент собирался немногочисленный, но грамотный.

Отредактировано Всеволод (2010-03-29 14:31:31)

66

Всеволод написал(а):

Контингент собирался немногочисленный, но грамотный.

Я знаю. А еще компетентный народ есть в истории оружия и в истории холодного, в медицине и в высокоточке, и много где еще. Только толку-то?

67

Я не про гунсовский раздел.

68

А про какой форум?
Да и - ганзейский народ примерно знаю, от кого что ожидать, обжился я там за 5 лет...

69

ИРО закрылось, так что  цитата из Свободного:

Originally posted by sokol:

Как ни почитаешь здесь- этот урод, тот жополизец, эта вообще шлюха.
Откуда такая тупая и безудержная ненависть впопалам с ненавистью?

http://talks.guns.ru/forummessage/15/613962.html