Отзвонюсь Викингу,пока он в милуиме,может чё сопрёт
Спасибо Влад, я знал что на тебя можно положиться
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Шем
общественной организации в поддержку солдат ЦАХАЛ-а
А птичка с загнутым носиком?
И с крылышками?
Именно эта птичка висит на форме моего племянника.
Викинг передаёт всем привет и сказал,что постарается
И с крылышками?Именно эта птичка висит на форме моего племянника.
Лёнь не знаю.Символов в армии десятки,всех не упомнишь.
знак принадлежит батальёну Шхем бригады НАХАЛЬ
Я о Шхеме не слышал. Мало того,позвонил спецательно Нахальцу с 921-го,он тоже о Шхеме не в курсе..
Кроме того, Шхем пишется как שכם,а не как שחם.
Викинг передаёт всем привет и сказал,что постарается
Ну насколько я его знаю, у него получится
Я же рассказывал ещё на Ганзе в кабачке, что имею дурную привычку своеобразно развлекаться. У меня в машине аккустика довольно мощная, и летом, если ждал жену из магазина, то открывал все окна и врубал на полную "Сестёр Берри" (у меня их аж 2 диска). Ну и наблюдал за реакцией проходящего мимо народа. Кто-то улыбался, кого-то корёжило (в основном улыбались).
Вот представь себе ту же картину, но я в ЦАХАЛовской маёчке
Правда, боюсь, резинострел придётся прикупить на всякий случай. Или ММГ М-16
Сегодня утром в очередной раз крутили фильм про Зохара. Это американская комедия о израильском супербоевике,приехавшем в Нью Йорк,поскольку ему надоела война с арабами. ВОт таким я тебя на секунду и представил.
фильм про Зохара.
Жаль не видел. У нас вроде не крутят и на дисках не продаётся.
но я в ЦАХАЛовской маёчке
Если ты про футболку, то она просто оливковая очень плотная, хорошего качества и без надписей - по крайней мере та, которая у меня.
Если ты про футболку, то она просто оливковая очень плотная, хорошего качества и без надписей - по крайней мере та, которая у меня.
Мне именно с надписями хочется, но иврите и с символикой какой-нибудь.
Ага,стандартная армейская футболка именно такая,без надписей,но некоторые части себе заказывают,по окончанию очередных курсов или крупных учений,всевозможные надписи и зхнаки,которые сами разрабатывают и носят. За всем не уследишь
Вот как здесь: http://www.mignews.com/news/photo/world … 10326.html
Володя постарается притащить тебе вот такую,но мужского размера
Если бы он ещё и девушку, ту которая с "макияжем", притащить ухитрился.....
Если бы он ещё и девушку, ту которая с "макияжем", притащить ухитрился.....
Девушка без пересылки! Самим нужны
ДуПгфт,я прозвонил ешё несколько знакомых,имеющих непосредственное отношение к армии,услышал мнение полицейского,что שחם-ШаХаМ переводится как Ширут Хова Миштарти.
То есть обязательная армейская служба в полиции. Помните как в СССР призывали служить в милиции? Вот так же.
Но опять же,это ещё одно мнение.
О как...
Так поговорил с подружкой, привезшей кепку (и не только) - обещала выйти на связь с хозяином, дабы тот разъяснил.
Так а что о операции у Шхема (он же - На́блус, שְׁכֶם) кто знает?
На моей "ЦАХАЛ" черным вышито Для пацанофф видать
День добрый.Кепка армейская,знак принадлежит батальёну Шхем бригады НАХАЛЬ (пехота),от всей остальной пехоты отличаеца красными ботинками и салатовым беретом.На кепке сзади надпись хопель,это сокрощение от ховеш плугати-ротный медбрат,это командир ротных медбратьев.
Спасибо за инфу.
Idalgo Вы частично правы по русски,пишется шахам а не шхем ,но такой батальён есть это 931.Эмблема на кепке это стилизованый знак война(סיכת לוחם ),по русски звучит пафосно,бригады нахаль
Отредактировано EvgeniyO (2010-03-28 09:32:32)
סיכת לוחם
Этот знак Нахаля я конечно знаю. Однокрылых не так уж много Меня смутили два крыла при упоминании о Нахале.
Возможно Вы правы и этот знак относится именно к этому батальону.
И с крылышками?Именно эта птичка висит на форме моего племянника
.
Птичка это ибис значок Маглан (ивр. מגלן — «ибис») — специальное подразделение Армии обороны Израиля предназначенное для действий за линией фронта.
Надпись на футболке имун(учения) махаг это абривеатура махлекет химуш гдуди (взвод воаружения) я незнаю правельнова термина по русски,взвод включает оружейников,техников и людей отвечающих за боеприпасы.
שחם-ШаХаМ переводится как Ширут Хова Миштарти.
Там пишется שח"מ
я незнаю правельнова термина по русски,взвод включает оружейников,техников и людей отвечающих за боеприпасы.
инженерное обеспечение - оно.
Парень, кстати тоже из Бер Шевы.
Там пишется שח"מ
Тот же ШаХаМ,только сбоку
Чёрт ногу сломит с этим кол-вом одинаковых по звучанию,но не по значению и написанию,сокращений,особенно армейских.
фильм про Зохара.
Уссачный фильм!
Я же рассказывал ещё на Ганзе в кабачке, что имею дурную привычку своеобразно развлекаться. У меня в машине аккустика довольно мощная, и летом, если ждал жену из магазина, то открывал все окна и врубал на полную "Сестёр Берри" (у меня их аж 2 диска). Ну и наблюдал за реакцией проходящего мимо народа. Кто-то улыбался, кого-то корёжило (в основном улыбались).
Да, yes!
Чёрт ногу сломит с этим кол-вом одинаковых по звучанию,но не по значению и написанию,сокращений,особенно армейских
Когда-то слышал, что МООСАД является сильнейшей разведкой, потому, что если иврит еще и зашифровать...
Или ММГ М-16
Зачем ММГ? Только вчера видел в магазине ейную сестру XR-15, в родном 223-м калибре. 70 килорублей.
инженерное обеспечение - оно..
Спасибо.
Парень, кстати тоже из Бер Шевы
Ну естествено,все самые крутые патсаны живут в столице Негева.
Отредактировано EvgeniyO (2010-03-30 06:23:38)
Слушайте, как член МЖМЗ, я тоже хочу нечто подобное
Арафтовский платок у меня уже есть (ношу зимой вместо шарфа, Джамшуты балдеют ), футболка NYPD тоже, маечку бы ЦАХАЛовскую....
именно
и поэтому майки не будет.
будет кЭпка вернее бейсболка моего батальона
ибо по исключительно своевременной просьбе Влада(вернее Андрея,но переданной мне Владом) я надавил на свою офицершу и она выдала мне одну, героически ею заныканную с прошлогоднего нашего призыва (меня как раз не было )
2 LeGuan: если на кепке этот знак http://blog.tapuz.co.il/ZAHALHISTORY/im … 436_48.jpg -то это действительно 931 батальон Нахаля Шахам
Отредактировано viking_il (2010-03-31 16:56:45)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Шем