но правда как потом выяснилось - это были гланды.
от ошибок никто не застрахован..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАТО гуманистично к наркобизнесу
но правда как потом выяснилось - это были гланды.
В том числе и НАТО.
Мда...
Наркотики через границу возят совсем иначе,ЕМНИП: вот покупаешь в Словакии, к примеру, пару цистерн *********** у химички, они спец поезд до границы сами с охраной организуют. А после границы - перерабатывай этот ************* во что угодно - там требования иные. И таким образом, купив в Словакии *********, в Украине ********* а в РФ - H2SO4: имеешь в Молдавии где-нить много жестких наркотиков...
В том числе и НАТО.
какие у них то ошибки?
когда есть прибыль- это успешное ведение бизнеса и все правильно..
Наркотики через границу возят совсем иначе
И где в этой очаровательной цепочке участвуют войска НАТО?
когда есть прибыль
Это я про Россию
Ы? Так весь высокотехнологичный химпром далеко не в Колумбиях с Афганом расположен...
в самом начале.
Так весь высокотехнологичный химпром далеко не в Колумбиях
(с надеждой) В ........ России?
Так весь высокотехнологичный химпром далеко не в Колумбиях с Афганом расположен...
вот покупаешь в Словакии
в самом начале.
(с надеждой) В ........ России?
Откуда...
В Германии
Да что за примером ходить: "Синтезия" и "Парамо" удовлетворяют полностью потребность Чехии, части Германии, Словакии, Польши в ядах метамфетаминовых...
Это я про Россию
так я и говорю- не всегда удается удалить гнойник.
ну и конечно, траспорт это важно- но не самое важное.
изначально товар надо произвести
Неее. Изначально нужен рынок сбыта. Спасибо Партии за его выдающийся рост!
Как было правильно замечено выше, наркоторговлю можно победить только уничтожив человечество (что я давно и предлагаю). В жизни речь может идти только о минимизации ущерба от нее.
легко на самом деле- сделать 90%- если посевы уничтожить.
Зачем? Достаточно уничтожить денежный поток, с которого кормятся перевозчики, таможенники и те, кто с ними борется.
ой! вы в курсе цены на тонну чистого героина?
Какой цены - в Афгане или в Москве? Во вторую включен заработок хреновой тучи народу, не имеющей отношения к производству.. Отрасль экономики, аднака.
когда есть прибыль- это успешное ведение бизнеса и все правильно..
А я на это и намекаю. Больше герыча в РФ - больше прибыли у транспортировщиков, дилеров, коррупционеров. Больше бабла на борьбу с ними, наконец. Подъем экономики страны. Не шучу.
Подъем экономики страны. Не шучу.
Какие могут быть шутки? некоторые банки только на наркоденьгах и держаться. правда не в России. скандал недавно был. затушили как всегда. у них это быстро получается. но думаю если ногуглите то следы скандала в нете найдете.
Запросто. Водка, табак, герыч, трава - все это двигатели экономики. А ведь были времена, и не так давно, когда за табачок на дыбу вздергивали, чтоб дилера сдал.
Изначально нужен рынок сбыта
любимая капиталистическая пропаганда.
не спрос рождает предложение- а предложение формирует спрос, это сто раз доказано- в том числе и мной..
Достаточно уничтожить денежный поток, с
предложение формирует спрос...
предложение формирует спрос...
Ну, бомбардитовка плантаций в Колумбии спрос не снизила. Зато, повысила цену. Так что, если В Афганистане перепроизводство, и НАТО заинтересованное звено, то они как раз и должны начать бомбить.
то они как раз и должны начать бомбить.
зачем?
с точки зрения бизнеса- холить и лелеять, при росте цен-то...
У них (по некоторым слухам) на два(!) года запас уже складирован. Типа - перепроизводство...
То есть даже если напалмом то и то не сразу переломим этот конвейер...
То есть даже если напалмом то и то не сразу переломим этот конвейер...
а вы собираетесь?
а вы собираетесь?
Лично я? (с)Усегда готов!
Напалм даже сам сварю, дело нехитрое...мыло там, бензин, глицеринчику....
Но вот НАТО почему-то против....
Но вот НАТО почему-то против
наплюйте на НАТО
2 канистры, на жигуль и вперёд.
духи будут вам рады
Для того чтоб албанцы на эфелеву башню и бранденбурские ворота по полгода смотрели или для удобства развоза наркоты по Европе?
Ага, эмиграциооные службы их специально завезли, дабе те наркоту распространяли - они с ними в доле большой?
Да вы по придумыванию заговоров, похоже, и самому пародоксу фору дадите.
так всё прогнило, что даже если будет ехать абрамс его никто не остановит
Главное, чтобы пока он ехал его не с3.14здили, поэтому останавливаться ему ни в коем случае нельзя.
Ага, эмиграциооные службы их специально завезли
чего их завозить?
наркоторговлю можно победить только уничтожив человечество
Не получиться. Даже ядерного запаса не хватит, чтобы уничтожить хоть десятую часть этой сволочи Боюсь, что мы и динозавров на хрен перживем.
Отредактировано Sensemann (2010-03-29 17:59:48)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАТО гуманистично к наркобизнесу