Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взрывы на двух станциях московского метро:

Взрывы на двух станциях московского метро:

Сообщений 301 страница 330 из 371

301

Контра написал(а):

Как же можно так???? Это удар в спину от своих же ёпт...

Среди бомбил нет своих. Среди бомбил очень много приезжих. Их основная цель заработать денег и побольше. Что им до людских страданий. Да и людям надо было после терактов дома лучше бы посидеть.

302

ptica2008, в таких ситуациях, на мой взгляд, нужно вспоминать о том, что ты прежде всего являешься человеком. И не важно приезжий ты или где. Поэтому таких - только к стенке раком. Бо выродки
:angry:

303

Зигги, что будет дальше? Неужели мы не в силах противостоять этому злу?

304

ptica2008 написал(а):

о желании властей

Вы ещё верите властям?...

305

Москва. Метро. Лубянка. Парк культуры.

Спасибо за отличный стих. Здоровья Вам и всего-всего... Сейчас такое время, что стихи переросли в разряд динозавров....

306

Остап написал(а):

Сейчас такое время, что стихи переросли в разряд динозавров....

слава Богу даже в такое время есть люди способные писать стихи

307

ptica2008 написал(а):

Сегодня уже слышал предложение увеличить количество милиционеров в ППС.
Вчера слышал о желании властей вложить туеву хучу денег в безопасность транспорта.

Думаю эти просто пытаются воспользоваться ситуацией, как те таксисты..

Насчет металлодетекторов и кучи ППС-ников - до лампочки все! Все зависит от размера взятки - дал менту на жизнь и проноси хоть атомную бомбу. Как уже говорили - нужно устранять причину, а не героически преодолевать последствия.

Вот видео появилось от террористов - http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc
Умаров взял на себя ответственность.. но я ему не особо доверяю.. да и видео появилось с опозданием..

308

Контра, Так было и в годы Великой Отечественой Войны... Вспомните Константина Симонова...

Отредактировано Остап (2010-04-01 01:22:49)

309

Виталий написал(а):

Думаю эти просто пытаются воспользоваться ситуацией, как те таксисты..

угу, разница только в количестве срубленного бабла((((

310

Остап написал(а):

Контра, Так было и в годы Великой Отечественой Войны... Вспомните Константина Симонова...

может это признак, что не все так плохо в датском королевстве

311

Мама рОдная!!! Ребята, это точно начало новой войны! Да пусть будут они прокляты, сволочи!!! Из АК их всех, до одного!!!!! Не жалея патронов!!!

312

Контра написал(а):

может это признак, что не все так плохо в датском королевстве

Да вроде как всё нормально, только хорошие люди погибают ни за что... А так... Идилия прям...

313

Остап написал(а):

Идилия прям...

а так хотелось бы поверить :rolleyes:

314

Я вот иногда так себе думаю - ведь есть средства и возможности всех этих кадыровых-умаровых отправить куда следует.. Но нет, никто этого не делает, вернее делают, но как-то так вяленько, размеренно, порционно.. будто создают видимость борьбы - боремся мол всеми силами, мочим так-сказать в сортирах как положено. Вот только конца-края этому не видно. И приходит мне мысль, что раз они все воюют, значит это кому-то нужно. Причем нужно не где-то там в Америке, а тут, рядом, в Кремле.. Прям как в том фильме про статского советника - Боевая Группа.
Возможно я и ошибаюсь.. А вам такое в голову не приходило?

315

Остап написал(а):

Зигги, что будет дальше? Неужели мы не в силах противостоять этому злу?

Вопрос риторический.

Мы - не можем.
Органы - должны мочь.
Это их работа.

Если они не могут - они зря жрут свой хлеб.

316

Зигги написал(а):

Мы - не можем.

а я думаю, можем...

317

Зигги написал(а):

Органы - должны мочь.

а я думаю- нет...

318

парадокс написал(а):

а я думаю- нет...

Вы правы... Мы можем! У нас есть руки и мы умеем стрелять, а эти "служители закона" давно уже за бабки продали свою честь. Я уже молчу о чести мундира! (Знаю о чём говорю. Сам служил...)

319

Зигги, зря Вы им верите... Это дармоеды...

320

парадокс написал(а):

а я думаю, можем...

и как?

парадокс написал(а):

а я думаю- нет...

Излагай  :dontknow:

321

Остап написал(а):

зря Вы им верите... Это дармоеды

Вы обобщаете. :)

Не все органы дармоеды.

Впрочем я не МВД имел в виду, хотя и там не все дармоеды.

Мало того я уверен, что те, кому надо, уже всё знают, просто они совсем не собираются никого через газеты информировать.

Работа у них такая

322

Контра написал(а):

Московские таксисты-частники заламывали бешеные цены за проезд по городу в день терактов в подземке и пытались любыми способами не упустить возможности лишнего заработка.

Гм. А тот, кто продавал мед по 500 рублей кг, когда страна потеряла почти все сахарное производство, щас в национальных героях ходит. Кому война, кому мать родна.

323

Остап написал(а):

Да пусть будут они прокляты, сволочи!!! Из АК их всех, до одного!!!!! Не жалея патронов!!!

Блин. Кто "они"-то?

324

Всеволод написал(а):

Гм. А тот, кто продавал мед по 500 рублей кг, когда страна потеряла почти все сахарное производство, щас в национальных героях ходит. Кому война, кому мать родна.

Помимо сданного в счет плана, емнип.

325

Контра написал(а):

ptica2008, в таких ситуациях, на мой взгляд, нужно вспоминать о том, что ты прежде всего являешься человеком. И не важно приезжий ты или где. Поэтому таких - только к стенке раком. Бо выродки
            Подпись автораИ тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...

В России тогда мало народа останется.  Народец то дерьмецо. Даже на выборы не ходят.

326

Виталий написал(а):

Я вот иногда так себе думаю - ведь есть средства и возможности всех этих кадыровых-умаровых отправить куда следует..

И что будет тогда?

327

Всеволод написал(а):

Блин. Кто "они"-то?

Заказчики само собой... Эх, тема такая скользкая, что легко заслужить звание националиста и разжигателя межрелигиозных войн... А деликатно говорить об этом не получается... Ну что ж, значит я некультурный человек...

328

Остап написал(а):

Заказчики само собой...

А это кто?

329

Всеволод написал(а):

А это кто?

Давайте не будем... Это и так понятно. Вернитесь в тему Андрея Кураева. Он всё сказал.

330

Остап написал(а):

Вы правы... Мы можем! У нас есть руки и мы умеем стрелять, а эти "служители закона" давно уже за бабки продали свою честь.

а вы чего подпрыгиваете??? взяли сайгу в ормаге и вперёд в горы, геройствовать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взрывы на двух станциях московского метро: