это когда это на Руси такой обычай был?
Был. Ребёнка, что ростом выше тележной оси - резали.
хотите Кремль разрушить и здание на Лубянке?
Если вина их, то ДА!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взрывы на двух станциях московского метро:
это когда это на Руси такой обычай был?
хотите Кремль разрушить и здание на Лубянке?
Если вина их, то ДА!
Чтоб не мстили. Может стоит вспомнить?
Так задача не ставится.
что ростом выше тележной оси - резали.
так это монголы творили, на территории Руси
все равно как говорить о ковбоях, что у них снятие скальпов в обычае
Мочили в туалете
Это во Франциях туалеты,а в кремле сортиры!
Я с пятницы был оторван от интеренета.
Мои соболезнования всем пострадавшим и их близким
Андрей
Это монгольский обычай.
Резали - да.
Монголы - русских.
Андрей
Это монгольский обычай.
Резали - да.
Монголы - русских.
Но резали то на Руси,значит формально Андрей прав
На Руси был такой забавный обычай
Прости им все их согрешения
Остап,
какие там грехи, половине 25лет , небыло..(
Признаю, но поскольку я в Киеве то можно простить
Как харьковский вполне понимаю
Но резали то на Руси,значит формально Андрей прав
Pliskin написал(а):На Руси был такой забавный обычай
Есть в Израиле такой обычай - дети кидаются камнями в полицейских.
Формально - правда?
Есть в Израиле такой обычай - дети кидаются камнями в полицейских.
Формально - правда?
Уел..
В этой войне русские не будут брать пленных
30.03 15:03 MIGnews.com
Бывший посол ЮАР в Москве Герхард Оливер заявил, что ответом российских властей на двойной теракт в московском метро станет использование жесткой силы, которое будет поддержано общественным мнением страны.
В интервью южноафриканской газете Business Day Оливер заявил: " Русские не будут брать пленных в этой войне, и будут действовать чрезвычайно жестко".
Оливер сейчас является профессором института изучения Европы в университете Претории. Он полагает, что за взрывами стоят чеченские боевики : " Очень маловероятно, чтобы любая другая группа была способна сделать нечто подобное. Скорее всего, виноваты чеченцы".
Оливер заявил, что единственной реальной, хотя маловероятной альтернативой чеченскому следу является атака, организованная последователями "Аль-Каиды". Оливер говорит: " Кто бы то ни был, Кремль считает это террористической атакой и будет преследовать ее организаторов всеми возможными способами".
http://www.mignews.com/news/society/wor … 57630.html
Дай бог
станет использование жесткой силы
против кого? кого виноватым назначат?
вон и Грузию приплели уже... Иран вообще сказал, что Израиль устроил...
кто на очереди?
Отредактировано benya (2010-03-30 23:47:17)
против кого? кого виноватым назначат?
Бывший посол ЮАР в Москве Герхард Оливер полагает, что за взрывами стоят чеченские боевики : " Очень маловероятно, чтобы любая другая группа была способна сделать нечто подобное. Скорее всего, виноваты чеченцы".
Что полагает Кремль мы узнаем,я надеюсь,в ближайшие дни.
Если Оливер прав,то Кадыров,со своим кортежем,явно не отрабатывает деньги российских налогоплательщиков.
Да ладно, причём тут академик... внутренняя работа
настоящие террористы этим бы не ограничились
на каждый "пакет" повесить 500 г ОВ - и смерность возрастёт в разы
не дай Б.г, конечно
Да ладно, причём тут академик... внутренняя работа
Беня,мне этло напоминает стрельбу ракетами из Газы и непричасность к ней Хамаса.
Если существует власть,в чечене или газе,которая не может обеспечить порядок и безопасноть,то это не власть и академик,в таком случае,не отрабатывает зарплату.
Иран вообще сказал, что Израиль устроил...
Я даже не сомневался.
" Кто бы то ни был, Кремль считает это террористической атакой и будет преследовать ее организаторов всеми возможными способами".
есть у меня сомнения в этом.
бизнес там уж больно крут.
Ну что, сейчас РККА войдёт в северные районы Афганистана или отбомбится на Исламобад с Тегераном?
Ну что, сейчас РККА войдёт в северные районы Афганистана или отбомбится на Исламобад с Тегераном?
Нет конечно,но интересно какие шаги предпримут в направлении выявления и наказания виновных.
Беня,мне этло напоминает стрельбу ракетами из Газы и непричасность к ней Хамаса
Идальго - две абсолютно разные вещи
А насчёт Хамаса - простите за откровенность - как Вы думаете сколько денег "уходит"
Хамасу из тех миллионов которые Израиль отдаёт Газе ежемесячно?
Ещё раз простите - это конечно моё личное мнение и не более - если завтра интифада прекратится
многие в правительствах/корпорациях многих стран, вкл. и Израиль, останутся у разбитого корыта.
Опять таки простите за откровенность, но я ни на секунду не сомневаюсь, что любое правительство
в любой стране "положит" "приемлемое" колличество своих граждан - особенно если "ТАК НАДО"
Враги нужны всегда
Отредактировано benya (2010-03-31 00:57:33)
Враги нужны всегда
К сожалению это так.
А если найдется страна, где правительство иное и не отдаст ни одного гражданина страны, то называется эта земля - Эден.
Завтра митинг будет, всяких молодежных активистов типа "молодежного единства". Именно против тероризма. Правда, насколько знаю правила проведения таких мероприятий, их минимум недели за три согласовывать надо с кучей бумаг...
Может стоит вспомнить?
Вспомнить можно. Только хватит ли сил осуществить?
и виновных наверное объявят
Да и не виновных прессанут, для профилактики.
Остап,
какие там грехи, половине 25лет , небыло..(
С 7 лет человек исповедуется в грехах...
А вообще, по части похорон, нужно было бы сделать братскую могилу на Ваганьковском...
Хотя... Желание родствеников - закон...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НЕВИННО УБИЕНЫМ ЖЕРТВАМ НОВОЙ ВОЙНЫ!
Вечная память...
Держитесь москвичи! Мы с вами!
Отредактировано Остап (2010-03-31 10:05:16)
"Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов обвинил в терактах 29 марта "московские спецслужбы". Как сообщает "Росбалт", на заседании парламента Абдурахманов заявил, что взрывные устройства были пронесены в московское метро при "абсолютной халатности" или соучастии сотрудников метрополитена, служб безопасности или правоохранительных органов. "
http://lenta.ru/news/2010/03/30/guilty/
От так от...
Идальго - две абсолютно разные вещи
А насчёт Хамаса - простите за откровенность - как Вы думаете сколько денег "уходит"
Хамасу из тех миллионов которые Израиль отдаёт Газе ежемесячно?
Ещё раз простите - это конечно моё личное мнение и не более - если завтра интифада прекратится
многие в правительствах/корпорациях многих стран, вкл. и Израиль, останутся у разбитого корыта.
Опять таки простите за откровенность, но я ни на секунду не сомневаюсь, что любое правительство
в любой стране "положит" "приемлемое" колличество своих граждан - особенно если "ТАК НАДО"Враги нужны всегда
Я понимаю,что меня обвинят в наивняке,но..
Мне очень хочется думать,что ситуация в Израиле особенная.
Дети всех наших минирстром,президентов,глав правительств\корпораций и чиновников идут в армию и по большей части не писарями. Никто,в цивилизованном обществе, не пошлёт своих детей на смерть ради прибавления собственных капиталов.
Конечно,многие в мире наживаются на бесконечной войне Ближнего Востока,но не в Израиле.
Здесь был случай,когда предидущий глава генштаба,перед последней ливанской компанией,зная что она начнётся в течении пары часов,позвонил своему биржевому агенту и попросил купить\продать несколько акций,цена которых должна упасть\подняться из за войны.
Это тут же стало достоянием общественности и чувака смешали с дерьмом так,что он до сих пор отмыться не может.
Не знаю, как Зануда, но я бы вместо этого - объявил бы ответную войну. Только не со смертниками, а с пушками.
Кому войну объявляем? Список в студию.
З.Ы. Террористы убивают людей на порядки меньше, нежели водители авто. Будем объявлять войну?
Да, наверно вряд-ли. Москва всё-таки государство в государстве. Взрыв в Питере не произведёт должного эффекта.
Это называется выполнение столичной функции.
Кому войну объявляем? Список в студию.
Так было уже...
"ТАСС уполномочен заявить, что в ответ на атаки Израилем арабских территорий, СССР нанесет бомбовые удары по Одессе и Киеву" (с) .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взрывы на двух станциях московского метро: