СССР нанесет бомбовые удары по Одессе и Киеву"
А мы здесь при чем ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взрывы на двух станциях московского метро:
СССР нанесет бомбовые удары по Одессе и Киеву"
А мы здесь при чем ?
Угу. "На теракты, совершенные неизвестно кем, Пентагон ответил ракетными ударами куда попало".
Как говорится в известном тосте, за компанию.
Ни фига не смешно на самом деле. Когда врага не видно, людям от страха унд гнева хочется мочить всех подряд. Результат обычно бывает не тот, которого ожидали.
Грузия, вернее руководство
и... призывал все человечество поголовно лететь на планету Хош-ни-хош системы
звезды Эоэллы в Малом Магеллановом Облаке освобождать братьев по разуму,
стенающих (он так и сказал: стенающих) под властью свирепого
кибернетического диктатора.
Кажется мне, что виновным будет назначен Дагестан.
В Кизляре - двойной теракт. (кстати, схему ХАМАС придумал )
http://www.zman.com/news/2010/03/31/71189.html
И суданским тоже? С которыми у нас дружба навек и военное сотрудничество?
"Премьер-министр РФ Владимир Путин увидел связь между терактами в Москве и дагестанском Кизляре, сообщает РИА Новости. По мнению главы правительства, взрывы могла организовать одна и та же банда. Путин добавил, что не важно, в какой части страны были совершены преступления, и кто стал жертвой терактов. "Мы исходим из того, что это - преступление против России", - заявил он. "
http://lenta.ru/news/2010/03/31/chain/
войну всем исламским убдюдкам!
Так в Кизляре же мусульмане в основном живут. Это же Дагестан.
Вот тут уже точно непонятно, кому "войну" объявлять.
Осталось только определить район базирования банды и назначить дату начала контртеррористической операции.
Район базирования банды (Дагестан или Ингушетия) нйдут. И операцию проведут. Вопрос правильно был поднят Парадоксом - кто оплатил. Или точнее, кому это выгодно
Так в Кизляре же мусульмане в основном живут
А еще в Татарстане.
Это тут же стало достоянием общественности и чувака смешали с дерьмом так,что он до сих пор отмыться не может.
Видно, у нас дерьма маловато! Или дерьмо с дерьмом бесполезно смешивать.
Та пля, в любом случае и при любом раскладе виновато Российское правительство. Не могу сказать что они это сами организовали для достижения каки-хто своих целей (т.к. доказательств у меня нету), но виновны они, и отвечать должны они! Компенсацию видите-ли заплотют пострадавшим и их родственникам - если у меня там кто-то из родственников погиб, то чем она мне поможет? Решили откупиться? Пусть себе в ж.пу засунут эту компенсацию!
Если ПВО на учениях гражданский самолет сбило то по шапке в первую очередь нужно давать министру обороны.
Премьер-министр РФ Владимир Путин увидел связь между терактами в Москве и дагестанском Кизляре, сообщает РИА Новости. По мнению главы правительства, взрывы могла организовать одна и та же банда.
Чтобы и русских разозлить и кавказцев?
Чтоб наверняка.
Хорошая мысль.
.
нда...
некоторое время был в отрыве от сми и тут такое...
Простите, удалил... Да уж... не сдержался...
Меня тут истерило 30 извините если что, уж больно близко прошло для тех кто мне дорог. Кошмарно все это как то.
Мы на эмоциях все в основном, даже меня вчера "пропёрло". Ну в Дагестане, насколько я понял из СМИ, акция проводилась против местной милиции, а это там уже давно национальная забава. Просто война меду ментами и населением. Так что вряд-ли за всем стоят приверженники Ислама (на русский переводится, как "покорность"). Нелогично.
Но с другой стороны меня тут торкнуло, идёт же предпасхальная неделя (Православная Пасха - 4-ого апреля), боюсь сАмой жопы стоит ждать на это число. Хочется надеяться, что наши спецуры просчитали такой вариант.
хочется , но не верится почти ..
хочется , но не верится почти ..
Четыре дня, и увидим.
Но с другой стороны меня тут торкнуло, идёт же предпасхальная неделя (Православная Пасха - 4-ого апреля), боюсь сАмой жопы стоит ждать на это число.
Это, если действительно религиозная подоплека в терактах.
Четыре дня, и увидим.
лучше не нужно , пусть будет тихо и спокойно.
Это, если действительно религиозная подоплека в терактах.
Я уже писал об этом..... Давайте пока воздержимся от таких заявлений... Всё мы понимаем... Но... На форуме не будем об этом. а то действительно до бана не далеко. через пару дней вылетаю в Московию. (Служебная командировка. Я инженер мостостроитель) Эх, лечу и боюсь... Как бы самому не стать очередной жертвой. А что до религиозной подоплёки, почитайте мою тему "Дьякон Андрей Кураев об исламе". Если будете высказываться на счёт религии и терактов, лучше в личку.
Меня тут истерило 30 извините если что, уж больно близко прошло для тех кто мне дорог. Кошмарно все это как то.
Друзья погибли?............. Мои соболезнования..... Самому приходилось терять дорогих людей... Скорблю вместе с Вами...
Как наши власти такое допустили? Боже мой... Боже мой....
почитайте мою тему "Дьякон Андрей Кураев об исламе".
Читал. В исламского фанатика с ножом кидающегося на солдат - верю, у нас такое иногда случается. В теракт с изготовлением, провозом, и запуском врывных устройств, основанный исключительно на фанатизме - не верю. То есть исполнители - да. Но не организаторы.
Друзья погибли?............. Мои соболезнования..... Самому приходилось терять дорогих людей... Скорблю вместе с Вами...
Как наши власти такое допустили? Боже мой... Боже мой.
Сплюнте , просто связи не было вот и.. впал в истерику, но могли просто повезло .
Вот про фин интересы, слышал краем уха, что наших доблестных мвд и тд снабдят сверхчуткими устройствами что могут определить у граждан наличие взрыв веществ. вот конечно я дурак, но в мире такого нет , а у нас есть уже . кормушка открыта ?
Сплюнте , просто связи не было вот и.. впал в истерику, но могли просто повезло .
Ох... Простите... Будем здравы, как говориться. Не дай Бог никому такое пережить...
сверхчуткими устройствами
Да бред это всё. Не верю! (Как говорил Станиславский). Очередной слив лишних денег...
Вот про фин интересы, слышал краем уха, что наших доблестных мвд и тд снабдят сверхчуткими устройствами что могут определить у граждан наличие взрыв веществ. вот конечно я альтернативно одаренный, но в мире такого нет , а у нас есть уже . кормушка открыта ?
Вообще-то есть, но на металл и на некоторые взрывчатые вещества. У нас проверяют металодетекторами
Но не организаторы
А мне кажется обратное... Но... Дабы не заработать бан - лучше промолчу...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взрывы на двух станциях московского метро: