я тоже
Лавров требует прекратить обстрелы Израиля?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322010-04-01 20:03:53
Спасибо всем за ссылки и пояснения!
Поделиться332010-04-01 20:54:46
Спасибо всем за ссылки и пояснения!
А попи..еть...?
"И не поцелуешь?" (с)корова.
Поделиться342010-04-01 21:26:20
А попи..еть...?
А детей кто будет укладать-усыплять?
Поделиться352010-04-01 21:28:57
А детей кто будет укладать-усыплять?
В таких случаях я всегда говорю моей лучшей половине: "Я зачем вааще женился???!"
Поделиться362010-04-01 21:32:25
Лавров требует прекратить "излишние" обстрелы Израиля
01.04 14:47 MIGnews.com
Министр иностранных дел Российской Федерации господин Сергей Лавров поговорил по телефону с генеральным секретарем террористического движения ХАМАС товарищем Халедом Машалем.
Глава террористической исламистской организации ХАМАС гневно осудил взрывы в московском метро 29 марта и выразил свое искреннее соболезнование российскому народу.
Департамент информации и печати МИД РФ сообщает, что министр Сергей Лавров потребовал от Халеда Машаля прекратить "бессовестные" обстрелы израильской территории.
Глава внешнеполитического ведомства РФ также подчеркнул огромную важность внутрипалестинского примирения – между головорезами ФАТХа и ХАМАСа.
Халед Машаль ответил, что его организация выступает против "чрезмерных" и "излишних" обстрелов Израиля и за продолжение политики "затишья". Машаль заявил, что подчиненные ему террористы-исламисты "принимают все необходимые меры" для "предотвращения ракетных обстрелов израильской территории".
Министр Лавров со своей стороны "акцентировал внимание" Машаля на итогах заседания "ближневосточного квартета" 19 марта. Машаль "позитивно оценил" принятое квартетом заявление.
Он позитивно оценил!!!
Спасибо тебе Халид!!!!
Поделиться372010-04-01 22:09:23
В таких случаях я всегда говорю моей лучшей половине: "Я зачем вааще женился???!"
Я много чего могу успеть сказать, пока кастрюля летит... а толку-то
Поделиться382010-04-01 22:15:28
Я много чего могу успеть сказать, пока кастрюля летит... а толку-то
Ты не понял. Эту фразу нужно произносить заперевшись,желательно герметично,в туалете!
Поделиться392010-04-01 23:42:29
Ты не понял. Эту фразу нужно произносить заперевшись,желательно герметично,в туалете!
Поделиться402010-04-02 04:24:44
Ничо Ден,когда Израиль начнёт мочить Хамас,на российских сайтах сразу появяться свежие новости с требованием прекратить операцию в Газе.
как вы просили..
на самом еврейском радио..
http://www.echo.msk.ru/news/668694-echo.html
02.04.2010 04:09 : Самолеты и вертолеты ВВС Израиля этой ночью нанесли массированный авиаудар по объектам на территории сектора Газа.
Самолеты и вертолеты ВВС Израиля этой ночью нанесли массированный авиаудар по объектам на территории сектора Газа. Как сообщает Рейтер, в районе города Хан-Юнис были уничтожены два каравана, однако никто не пострадал. Одна из ракет попала в сыроваренный завод
Поделиться412010-04-02 07:39:47
Как сообщает Рейтер, в районе города Хан-Юнис были уничтожены два каравана, однако никто не пострадал.
Хм... Это как?
Поделиться422010-04-02 10:31:51
Вeрблюды нe считaются!
Поделиться432010-04-02 11:00:03
Самолеты и вертолеты ВВС Израиля этой ночью нанесли массированный авиаудар по объектам на территории сектора Газа. Как сообщает Рейтер, в районе города Хан-Юнис были уничтожены два каравана, однако никто не пострадал. Одна из ракет попала в сыроваренный завод
В ночь на 2 апреля военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли ракетные удары по целям на севере, в центре и на юге сектора Газы. Пресс-служба ЦАХАЛа передает, что на севере и в центре Газы были уничтожены мастерские по производству минометных снарядов и "касамов", на юге – два склада оружия.
http://www.newsru.co.il/mideast/02apr2010/vvs_101.html
Поделиться442010-04-02 14:01:49
два склада оружия.
сыроваренный завод
и кому из евреев верить???
Поделиться452010-04-02 14:05:39
и кому из евреев верить???
Так Вы таки да?!
Поделиться462010-04-02 14:32:34
Так Вы
не, это эхо москвы..
Поделиться472010-04-02 19:07:34
не, это эхо москвы..
Не отпирайтесь!
Поделиться482010-04-02 19:10:21
В ночь на пятницу, 2 апреля, самолеты ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газы, сообщает радиостанция "Коль Исраэль". Это стало ответной реакцией ЦАХАЛа на вечерний обстрел израильских территорий.
Напомним, что в четверг вечером, ракета "Касам", выпущенная по Израилю палестинскими боевиками из сектора Газы, разорвалась рядом с одним из поселений районного совета Хоф Ашкелон. Никто не пострадал.
Как утверждают палестинские источники, израильские самолеты сбросили на Газу, по меньшей мере, пять ракет - четыре разорвались в районе Хан-Юнис, недалеко от того места, где на прошлой неделе были убиты двое и ранены пятеро солдат ЦАХАЛа. Еще одна ракета была выпущена в направлении города Газа.
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что в ходе ночной бомбардировки палестинского анклава были уничтожены подпольная фабрика по производству ракет в центре сектора Газы и два склада боеприпасов на юге.
Медицинские источники в Газе утверждают, что в результате израильской бомбардировки трое палестинских детей получили осколочные ранения. Один из пострадавших - полуторагодовалый ребенок. Также была ранена девочка четырех с половиной лет и мальчик в возрасте 11,5 лет. Израильская сторона данный факт пока никак не прокомментировала.
Примечательно, что палестинские боевики произвели обстрел израильских территорий всего несколько часов спустя после публикации в СМИ подробностей телефонной беседы главы Политбюро ХАМАСа Халеда Машаля с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, в которой глава российского МИДа назвал обстрелы Израиля "неприемлемыми".
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 12904.html
И тут же
Ракета, выпущенная по Израилю палестинскими боевиками из сектора Газы в четверг вечером, 1 апреля, разорвалась рядом с одним из поселений районного совета Хоф Ашкелон, сообщает "Коль Исраэль".
Глава райсовета Яир Ферджун заявил, что "идет война нервов" - по его словам в последнее время жители испытывают сильный страх. "Когда они слышат сирену, они знают, что в течение 20 секунд на их заднем дворе разорвется "Касам", - говорит он.
По данным, опубликованным в четверг вечером Службой общей безопасности (ШАБАК), за последний месяц из сектора Газы по Израилю были выпущены 35 ракет. Для сравнения: в феврале их было "всего" пять. В марте 2010 года на территории Иудеи и Самарии были совершены 89 террористических нападений - в большинстве случаев это бросание камней и бутылок с зажигательной смесью.