Mozgun написал(а):я пощу мнение американца о том что происходит в Америке высказанное им лично. Ключевые слова - лично. Даже видео есть. В лицо тсзть говорит.
Как единственно верный факт
Mozgun написал(а):Жрали в три горла, со всего мира тянули, гадостей натворили повсеместно,(Югославия, Ирак и пр)
Примерно тоже самое можно написать о СССР
Mozgun написал(а):Зигги пусть Вас забанит за клевету.
Думаю,что Зигги меня если не поддержит,то поймёт
Akuna Matata написал(а):Подкусывая в очередной раз Мозгуна, попутно ты плюешь в физиономию и мне, и Андрею, и другим русским форумчанам.
Mozgun написал(а):Местные единицы из эмигрантов то не в счет как раз, уж они-то на общем фоне погоды не делают, а я фон смотрю.
Вот я тоже фон смотрю.
Неужели вы думаете,что никто не читает такие сайты как Ганза и не делает выводов из общего настроя и отношения толпы?
Есть очень много совершенно нормальный,адекватных,разумных,мудрых и хороших людей в любой стране,но фон отчётливо виден.
В большенстве постов того же свободного общения на guns.ru,сквозят лейтмотивом антиамериканские,антиизраильские,антиевропейские высказывания. У людей читающие всё это в других странах,сккладывается впечатление абсолютной нетерпимости,нелояльности,а подчас и откровенной ненависти к ним лично и их странам в том числе.
Так как,спрашивается,они должны реагировать на трудности,неудачи и всевозможные негативные явления,случающиеся в стране,народ которой в большенстве своём их ненавидит?
Akuna Matata написал(а):И честно? Пофиг на ваши слезы.
Вот именно.