Жду'с...
ждите'с...
Оскорблений не вижу, а клевета в правиле не предусмотрена.
Он же не назвал Вас "идиотом", хотя и мог.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...
Жду'с...
ждите'с...
Он же не назвал Вас "идиотом", хотя и мог.
а клевета в правиле не предусмотрена.
Но была? В отношении Мозгуна. Может правило №2 подправить?
В отношении Мозгуна. Может правило №2 подправить?
Не, в отношении Мозгуна постоянно применялось правило 8.
И видимо с успехом - длинных портянок он больше не пишет.
А банить за клевету - половину народа можно забанить ибо любой пост кто-то как клевету воспримет.
Я лично увидел в посте Влада вполгне миролюбивый наезд.
Значит раскладываю для особо пристрастных,по полочкам:
Мозгун даёт ссылку: http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234
Комиссия из Хельсинки, где много диких обезьян,первыми словами которой являются: В соседнем подъезде — слезы. - это для тех кто не читал и не собирается. Я же,читавший ранее Мозгуна и знающий его как человека,искренне возмущённого западом,НАТО,его заявления о личной задолженности ему за Косово и Ирак,воспринял это как возмущение тем.что слёзы исключительно в соседнем подъезде,а не только во всём мире.
Всвязи с этим и написал,что меня удивляет его возмущение отсутствием слёз на западе,после чего получил пассаж совершенно нелепого свойства:
Идальго - потрудитесь привести примеры именно "возмущения нехваткой слез у мира"
который проигнорировал,как совершенно обессмысленный автором,видимо не читавшим свою же собственную ссылку.
Хельсинкская комиссия при Конгрессе США делает заявление о том, что теракты в Москве «стали криком о помощи, призывающим к прекращению насилия и ликвидации бедности в Чечне и соседних регионах».http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234
Блин, это каким-же надо быть ебанутым (сорри за мой французский) чтобы такие заявления толкать...
Нужно быть достаточно умным, чтобы показать , что им (комиссии ) нужны деньги для дальнейшей работы
Назовите хоть одну страну\организацию, получающую помощь от ООН, где эта помощь помогла бы, и нужно было прекратить ее оказывать ввиду исправившегося положения
Назовите хоть одну страну\организацию, получающую помощь от ООН, где эта помощь помогла бы
Южная Корея, конечно.
Вы как себя чувствуете? Просто если (с)"клевета в правиле не предусмотрена", а
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
(с)УК РФ ст.129 (формулировка подобная по смыслу есть в УК множества стран), и в правиле №2 сказано:
обвинять без доказательств кого-бы то ни было бы, оговаривать (приписывать несуществующие деяния человеку)
то я начинаю сомневаться в Вашей нормальности. Не, мне конечно приятно что "нашего полку прибыло", но Вы хоть не таким способом демонстрируйте свою невменяемость - люди ведь кругом...
------------
Я же,читавший ранее Мозгуна и знающий его как человека,искренне возмущённого западом,НАТО,его заявления о личной задолженности ему за Косово и Ирак,воспринял это как возмущение тем.что слёзы исключительно в соседнем подъезде,а не только во всём мире.
Что не отменяет претензию. Ваше вИденье могли бы оставить при себе, я же не провожу Вам уроки психоанализа, хотя могу...Что я имел ввиду - я подробно написал тут.
------------
Так что - налицо двойные стандарты модерации на форуме, но впрочем как написал Зигги (с)я уже привык.
Это ведь он тут себе "чести не делает"...
Что не отменяет претензию
Как же не отменяет? Именно отменяет. Ещё скажите,что ваши посты не являются своего рода (углубимся в психоанализ) истерико-виктимным,маниакально-параноидическим возмущением несоответствию вашей локальной среды обитания западному уровню,на подсознательном,в подкорке головного мозга,левеле.
Отредактировано Idalgo (2010-04-06 15:59:20)
Южная Корея, конечно.
Там, на сколько я помню, помощь шла по решению ООН, но не через структуры ООН, а напрямую от стран. Кроме того, в основном это были займы.
Несомненно.
И даже понятно.
И к тебе обращены те же мои надежды что и к Владу - что ты дочитал и понял.
Пофиг на ваши слезы ПО НАМ. И на их отсутствие.
За искренние - спасибо. Но они ничего не изменят.
С возвращением, кстати.
Это плюс бесконечность.
Извиняюсь, что влажу в ваш разговор, но думаю, что Вы не поняли Влада. Я думаю, что все эмигранты, присутствующие на этом форуме (по крайней мере, судя по постам) разделяют русских людей, и Российское государство. И если слезы по людям, то претензии к государству. Но в полемике государство заменяется на "русские", а то и просто вы", "у вас". При этом, русский народ, как и любой другой, состоит не только из положительных персонажей. Так что не стоит принимать эти высказывания лично.
С уважением
Григорий.
то я начинаю сомневаться в Вашей нормальности.
ваше право - я в Вашей не сомневаюсь - Вы псих.
Ваше вИденье могли бы оставить при себе
А Вы, Выше - при себе. Демократия.
Лариса, я не за деньги скорблю о погибших.
И не за спасибо.
Поэтому мне пофиг на ваше пофиг.
С возвращением, кстати.
Спасибо.
Поэтому мне пофиг на ваше пофиг.
Вот и славно, никто ни на кого не в обиде.
Отредактировано Akuna Matata (2010-04-06 17:00:31)
Я вообще не понимаю, как можно отпихивать искренне сочуствующего человека.
Но видимо это только я не понимаю.
Я вообще не понимаю, как можно отпихивать искренне сочуствующего человека.
кого?
Непонятно откуда возмущение отсутствием слёз у мира,в связи с несчастьем в стране,которая ненавидит всех и вся.
так понятнее?
ИМХО в тему о "морали, нравственности" да и честности тоже...
http://www.nytimes.com/2010/04/05/world … ?ref=world
В Нью-Йорк Таймс статья о том, как спецназ в Афганистане выковыривал ножами пули из стен и трупов беременных женщин, после того как их "по ошибке" расстрелял в ночном рейде.
кого?
меня.
Ага. На свой счет принял?
Так вот и я точно так же принимаю на свой счет высказывания Влада.
У мира нет слез по нам, а мы всех ненавидим. Что из этого правда?
У мира нет слез по нам, а мы всех ненавидим. Что из этого правда?
как я могу комментировать слова Влада?
Он их вроде сам объяснил.
На счёт "мы всех ненавидим" - так кто-то и ненавидит всех на Западе - Мозгун, например - что же я его манию преследования коментировать должен?
"У мира нет слез по нам" - тоже сложно - у кого-то есть, у кого-то нет. -
А ты взяла и перевернула.
И получилось то же самое, только наоборот - конструктивности в этом ни на грош.
А ты взяла и перевернула
Ну, я так я
Вот только конструктивности в споре не было изначально. Как не крути.
ЗЫ. То, что любят (не на словах, а на деле любят), не пинают по малейшему поводу, а то и без повода.
Отредактировано Akuna Matata (2010-04-06 18:08:14)
То, что любят (не на словах, а на деле любят), не пинают по малейшему поводу, а то и без повода.
А вы?
А вы?
Найди хоть одну тему или пост, где я пинаю Германию, Израиль, или даже Америку.
Отредактировано Akuna Matata (2010-04-06 18:16:22)
"И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: возлюби Г-спода Б-га твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки". (ЕВАНГЕЛИЕ, от Матфея, 22, 35-40).
Отредактировано irishman (2010-04-06 18:39:53)
irishman -
Здравствуй, Лариса!
Доброго дня
Ты личку посмотри, плиз...
Посмотрел только что...
Нет у меня веры в искренность любви и слез пинающих. Sorry...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...