Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...

про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Mozgun написал(а):

Жду'с...

ждите'с...

Оскорблений не вижу, а клевета в правиле не предусмотрена.

Он же не назвал Вас "идиотом", хотя и мог.  :dontknow:

62

Зигги написал(а):

а клевета в правиле не предусмотрена.

Но была? В отношении Мозгуна. Может правило №2 подправить?

63

Дилетант написал(а):

В отношении Мозгуна. Может правило №2 подправить?

Не, в отношении Мозгуна постоянно применялось правило 8.

И видимо с успехом - длинных портянок он больше не пишет.

А банить за клевету - половину народа можно забанить ибо любой пост кто-то как клевету воспримет.

Я лично увидел в посте Влада вполгне миролюбивый наезд. :)

64

Значит раскладываю для особо пристрастных,по полочкам:
Мозгун даёт ссылку: http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234
Комиссия из Хельсинки, где много диких обезьян,первыми словами которой являются: В соседнем подъезде — слезы. - это для тех кто не читал и не собирается. Я же,читавший ранее Мозгуна и знающий его как человека,искренне возмущённого западом,НАТО,его заявления о личной задолженности ему за Косово и Ирак,воспринял это как возмущение тем.что слёзы исключительно в соседнем подъезде,а не только во всём мире.
Всвязи с этим и написал,что меня удивляет его возмущение отсутствием слёз на западе,после чего получил пассаж совершенно нелепого свойства:

Mozgun написал(а):

Идальго - потрудитесь привести примеры именно "возмущения нехваткой слез у мира"

который проигнорировал,как совершенно обессмысленный автором,видимо не читавшим свою же собственную ссылку.

65

Mozgun написал(а):

Хельсинкская комиссия при Конгрессе США делает заявление о том, что теракты в Москве «стали криком о помощи, призывающим к прекращению насилия и ликвидации бедности в Чечне и соседних регионах».http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234
Блин, это каким-же надо быть ебанутым (сорри за мой французский) чтобы такие заявления толкать...

Нужно быть достаточно умным, чтобы показать , что им (комиссии ) нужны деньги для дальнейшей работы
Назовите хоть одну страну\организацию, получающую помощь от ООН, где эта помощь помогла бы, и нужно было прекратить ее оказывать ввиду исправившегося положения

66

grg написал(а):

Назовите хоть одну страну\организацию, получающую помощь от ООН, где эта помощь помогла бы

Южная Корея, конечно.

67

Зигги написал(а):

Оскорблений не вижу, а клевета в правиле не предусмотрена.

Вы как себя чувствуете? Просто если (с)"клевета в правиле не предусмотрена", а

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

(с)УК РФ ст.129 (формулировка подобная по смыслу есть в УК множества стран), и в правиле №2 сказано:

обвинять без доказательств кого-бы то ни было бы, оговаривать (приписывать несуществующие деяния человеку)

то я начинаю сомневаться в Вашей нормальности. Не, мне конечно приятно что "нашего полку прибыло", но Вы хоть не таким способом демонстрируйте свою невменяемость - люди ведь кругом...
------------

Idalgo написал(а):

Я же,читавший ранее Мозгуна и знающий его как человека,искренне возмущённого западом,НАТО,его заявления о личной задолженности ему за Косово и Ирак,воспринял это как возмущение тем.что слёзы исключительно в соседнем подъезде,а не только во всём мире.

Что не отменяет претензию. Ваше вИденье могли бы оставить при себе, я же не провожу Вам уроки психоанализа, хотя могу...Что я имел ввиду - я подробно написал тут.
------------
Так что - налицо двойные стандарты модерации на форуме, но впрочем как написал Зигги (с)я уже привык.
Это ведь он тут себе "чести не делает"...

68

Mozgun написал(а):

Что не отменяет претензию

Как же не отменяет? Именно отменяет. Ещё скажите,что ваши посты не являются своего рода (углубимся в психоанализ)  истерико-виктимным,маниакально-параноидическим возмущением несоответствию вашей локальной среды обитания западному уровню,на подсознательном,в подкорке головного мозга,левеле.

Отредактировано Idalgo (2010-04-06 15:59:20)

69

Всеволод написал(а):

Южная Корея, конечно.

Там, на сколько я помню, помощь шла по решению ООН, но не через структуры ООН, а напрямую от стран. Кроме того, в основном это были займы.

70

Зигги написал(а):

Несомненно.
И даже понятно.

И к тебе обращены те же мои надежды что и к Владу - что ты дочитал и понял.
Пофиг на ваши слезы ПО НАМ. И на их отсутствие.
За искренние - спасибо. Но они ничего не изменят.
С возвращением, кстати.

71

Akuna Matata написал(а):

Это плюс бесконечность.

72

Akuna Matata написал(а):

Извиняюсь, что влажу в ваш разговор, но думаю, что Вы не поняли Влада. Я думаю, что все эмигранты, присутствующие на этом форуме (по крайней мере, судя по постам) разделяют русских людей, и Российское государство. И если слезы по людям, то претензии к государству. Но в полемике государство заменяется на "русские", а то и просто вы", "у вас". При этом, русский народ, как и любой другой, состоит не только из положительных персонажей. Так что не стоит принимать эти высказывания лично.
С уважением
Григорий.

73

Mozgun написал(а):

то я начинаю сомневаться в Вашей нормальности.

ваше право - я в Вашей не сомневаюсь - Вы псих.

Mozgun написал(а):

Ваше вИденье могли бы оставить при себе

А Вы, Выше - при себе. Демократия. :dontknow:

74

Akuna Matata написал(а):

Лариса, я не за деньги скорблю о погибших.
И не за спасибо.

Поэтому мне пофиг на ваше пофиг.  :dontknow:

Akuna Matata написал(а):

С возвращением, кстати.

Спасибо.

75

Зигги написал(а):

Поэтому мне пофиг на ваше пофиг.  :dontknow:

Вот и славно, никто  ни на кого не в обиде.

Отредактировано Akuna Matata (2010-04-06 17:00:31)

76

Я вообще не понимаю, как можно отпихивать искренне сочуствующего человека.

Но видимо это только я не понимаю.  :dontknow:

77

Зигги написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно отпихивать искренне сочуствующего человека.

кого?

Idalgo написал(а):

Непонятно откуда возмущение отсутствием слёз у мира,в связи с несчастьем в стране,которая ненавидит всех и вся.

так понятнее?

78

ИМХО в тему о "морали, нравственности" да и честности тоже...
http://www.nytimes.com/2010/04/05/world … ?ref=world
В Нью-Йорк Таймс статья о том, как спецназ в Афганистане выковыривал ножами пули из стен и трупов беременных женщин, после того как их "по ошибке" расстрелял в ночном рейде.

79

Akuna Matata написал(а):

кого?

меня.

80

Ага. На свой счет принял?

Так вот и я точно так же принимаю на свой счет высказывания Влада.
У мира нет слез по нам, а мы всех ненавидим. Что из этого правда? :no:

81

Akuna Matata написал(а):

У мира нет слез по нам, а мы всех ненавидим. Что из этого правда?

как я могу комментировать слова Влада?
Он их вроде сам объяснил.

На счёт "мы всех ненавидим" - так кто-то и ненавидит всех на Западе - Мозгун, например - что же я его манию преследования коментировать должен?

"У мира нет слез по нам" - тоже сложно - у кого-то есть, у кого-то нет. -

А ты взяла и перевернула.
И получилось то же самое, только наоборот - конструктивности в этом ни на грош.

82

Зигги написал(а):

А ты взяла и перевернула

Ну, я так я :)
Вот только конструктивности в споре не было изначально. Как не крути.
ЗЫ. То, что любят (не на словах, а на деле любят), не пинают по малейшему поводу, а то и без повода.

Отредактировано Akuna Matata (2010-04-06 18:08:14)

83

Akuna Matata написал(а):

То, что любят (не на словах, а на деле любят), не пинают по малейшему поводу, а то и без повода.

А вы?

84

Зигги написал(а):

А вы?

Найди хоть одну тему или пост, где я пинаю Германию, Израиль, или даже Америку.

Отредактировано Akuna Matata (2010-04-06 18:16:22)

85

"И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:

Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?

Иисус сказал ему: возлюби Г-спода Б-га твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки".  (ЕВАНГЕЛИЕ, от Матфея, 22, 35-40).

Отредактировано irishman (2010-04-06 18:39:53)

86

irishman -  :)  :mybb:

87

Здравствуй, Лариса!   :flag:

88

Доброго дня :)
Ты личку посмотри, плиз...

89

Посмотрел только что... :dontknow:

90

Нет у меня веры в искренность любви и слез пинающих. Sorry...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...