старая история с СНН. не помните?
как маму с дочкой с прямого эфира.. ?
а Израилбская пресса здесь каким боком?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...
старая история с СНН. не помните?
как маму с дочкой с прямого эфира.. ?
А кто во всём всегда виноват?
поверь на слово, что в статьях из Израиля встречаются фразы типа "это то что разрешили опубл иковать...
Я давал ссылку, на скандал, который имеет место сейчас по поводу публикаций в израильской прессе о военных операциях
В распоряжение военнослужащей попали документы, копию которых она сохранила и передала позднее журналисту газеты "Гаарец" Ури Блау. Из этих документов, которые характеризуются Общей службой безопасности (ШАБАК), как сверхсекретные, следует, что командование ЦАХАЛа давала разрешение на ликвидацию террористов, в том числе в тех ситуациях, когда была возможность боевиков задерживать, что противоречит решению Высшего суда справедливости.
Газета "Гаарец" опубликовала статью об этом, основываясь на полученных от Кам документах, и эта статья было опубликована с разрешения военной цензуры.
жулик, раньше на этом месте стояло "коммунальная".
Бессовестная ложь!
везде кроме экономического я оставляю следы в виде "отредактированно"
мало?
Я про полит цензуру в России. И хде она?
В том то и дело. У вас все правители святыни и святые. Одного мавзолея не хватит,однозначно!
Для таких утверждений есть хорошие буковки. ИМХО
Израилбская пресса здесь каким боком?
А где я конкретно про израильскую прессу писал?
Я о подаче Западом о Востоке.
Но если вам надо примеров....
http://samsonblinded.org/newsru/12173
Русские вкусили еврейских проблем.
Само название статьи ничего не напоминает?
и ниграмма скорби или слов соболезнования. А Люба из Хайфы просто "порадовала"
********************************************************************************
Э-э-э - неужто они?!
СССР\Россия.
Мусульманским террористам вряд ли удастся вбить клин между российской элитой и арабскими странами. Наоборот, с большой вероятностью сотрудничество между Россией и мусульманскими режимами будет лишь укрепляться для борьбы с общим врагом – радикальными мусульманами.
Ясен пень,российским элитам бало важнее безопасности
Кроме провокационного в какой то степени названия - все остальное- нормальный коментарий событий автора статьи (можно с ним спорить или соглашатся, но он не провокационный) и коментарии читателей, которые на совести самих читателей. Вы ведь хотели без цензуры?
Э-э-э - неужто они?!
Ну не мы же
и ниграмма скорби или слов соболезнования.
Так это Вы выбрали сайт, которыйт себя ставит над людьми и событиями. Кстати, сайт, насколько я понимаю в зоне ru
Кстати, сайт, насколько я понимаю в зоне ru
И статья написана в России.
Ну не мы же
********************************************************************************
Ага! А когда "трамвай на рельсах встал" (с) - кто под тот трамвай попал??
Кстати, сайт, насколько я понимаю в зоне ru
...... Президент Internet Society Линн Ст. Амур (Lynn St. Amour) заявил, что его компания воодушевлена возложенной на нее ответственностью и постарается сделать все, что в ее силах, для того, чтобы сделать зону ORG "единым домом для некоммерческих организаций всего мира".
Общество Интернета (англ. Internet Society, ISOC) — международная профессиональная организация, занимающаяся развитием и обеспечением доступности сети Интернет.
Ладно, ребяты: с вами хорошо, но к врачу ехать надо; такчто - будьте мне все здоровы.
"Извиняйте, если что не так" (с).
А мы тоже хорошие за некоторым исключениеи и страны нашего проживания просто прелесть.
Как раз наоборот - на ганзе, да и здесь тоже россияне усиленно пытаются доказать, чтоэммигранты сволочи-предатели и тп, весь запад и мир в часности - гавно, все вокруг плохие, тупые, аморальные и сговорились против россии, а россия(пуп земли) бедная от них постоянно терпит.
И статья написана в России.
См. выше. А то опять ведь "пальцем в небо.." (с)
....Internet Society (ISOC), зарегистрированная как некоммерческая компания в округе Колумбия (США).
Ладно, ребяты: с вами хорошо, но к врачу ехать надо; такчто - будьте мне все здоровы.
Удачи Юр!
Как раз наоборот - на ганзе, да и здесь тоже россияне усиленно пытаются доказать, чтоэммигранты сволочи-предатели и тп, весь запад и мир в часности - гавно, все вокруг плохие, тупые, аморальные и сговорились против России, а Россия(пуп земли) бедная от них постоянно терпит.
Эк Вас штырит то. Вы уж не обобщайте, пожалуйста.
См. выше. А то опять ведь "пальцем в небо.." (с)
....Internet Society (ISOC), зарегистрированная как некоммерческая компания в округе Колумбия (США).
29 March 2010 featured, Россия в конце статьи,что означает?
Как раз наоборот - на ганзе, да и здесь тоже россияне усиленно пытаются доказать, чтоэммигранты сволочи-предатели
Это мягко говоря неправда.
весь запад и мир в часности - гавно, все вокруг плохие, тупые, аморальные
Тут что то есть. как я неоднократно писал и иногда со мной соглашались, зло и всякая гадость размазана по планете примерно одинаково. А вот условия для его произростания разные.
и сговорились против россии, а россия(пуп земли) бедная от них постоянно терпит.
Если вы потрудитесь поискать то увидите что заговоров против России было "вагон и маленькая тележка"
так что тут правда.
Удачи Юр!
Спасибо, Влад!
И всем - удачи.
29 March 2010 featured, Россия в конце статьи,что означает?
во первых на featured можно нажать
во вторых
Текст для перевода
featured
Переведенный текст
изображается
29 March 2010 ИЗОБРАЖАЕТСЯ, Россия
Если вы потрудитесь поискать то увидите что заговоров против России было "вагон и маленькая тележка"
так что тут правда.
Как и против любого государства
во первых на featured можно нажать
во вторых
Текст для перевода
featuredПереведенный текст
изображается29 March 2010 ИЗОБРАЖАЕТСЯ, Россия
featured,ЕМНИП на англицкой мове,означает "обработан".
Россия в конце статьи,если я правильно понимаю,означает,что статья писалась в РФ.
newsru
новости на Русском не есть русская зона нета.
в той же Америке куча сайтов на русском или в Германии.
Некоторых ньюсрушников не первый год знаю лично, контора российская, штаб-квартира в Москве.
в конце статьи,если я правильно понимаю,означает,что статья писалась в РФ.
так вы курсорчек то подведите к интересующему слову. там и подсказочка на русском есть...
это рубрика "Изображение."
Скорее по смыслу "- отображение" Где новости отображают.
оК, с этим спорить не буду, поскольку сайт может быть зарегестрирован где угодно. Но рубики Палестина я не видел даже на сайте Шалом Ахшав
А в Российских - запросто
Отредактировано grg (2010-04-08 20:26:27)
орых ньюсрушников не первый год знаю лично, контора российская, штаб-квартира в Москве.
сайт ньюсру и сайт орг с подрубрикой ньюсру - не разные ли вещи?
пока только
Русские вкусили еврейских проблем
Posted By anton On Март 29, 2010 @ 3:17 пп In featured, Россия | 4 Comments
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...