Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...

про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

DARNE написал(а):

старая история с СНН. не помните?
как маму с дочкой с прямого эфира.. ?

а Израилбская пресса здесь каким боком?

152

grg написал(а):

а Израилбская пресса здесь каким боком?

А кто во всём всегда виноват?

153

DARNE написал(а):

поверь на слово, что в статьях из Израиля  встречаются  фразы типа "это то что разрешили опубл иковать...

Я давал ссылку, на скандал, который имеет место сейчас по поводу публикаций в израильской прессе о военных операциях
В распоряжение военнослужащей попали документы, копию которых она сохранила и передала позднее журналисту газеты "Гаарец" Ури Блау. Из этих документов, которые характеризуются Общей службой безопасности (ШАБАК), как сверхсекретные, следует, что командование ЦАХАЛа давала разрешение на ликвидацию террористов, в том числе в тех ситуациях, когда была возможность боевиков задерживать, что противоречит решению Высшего суда справедливости.

Газета "Гаарец" опубликовала статью об этом, основываясь на полученных от Кам документах, и эта статья было опубликована с разрешения военной цензуры.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … 8/parasha/

154

Зигги написал(а):

жулик, раньше на этом месте стояло "коммунальная".

Бессовестная ложь! :D
везде кроме экономического я оставляю следы в виде "отредактированно"

Зигги написал(а):

мало?

Я про полит цензуру в России.  И хде она?

Idalgo написал(а):

В том то и дело. У вас все правители святыни и святые. Одного мавзолея не хватит,однозначно!

Для таких утверждений есть хорошие буковки. ИМХО

grg написал(а):

Израилбская пресса здесь каким боком?

А где я конкретно про израильскую прессу писал?
Я о подаче Западом о Востоке.

Но если вам надо примеров....

http://samsonblinded.org/newsru/12173

Русские вкусили еврейских проблем.

Само название статьи ничего не напоминает?
и ниграмма скорби или слов соболезнования. А Люба из Хайфы просто "порадовала"

155

Idalgo написал(а):

********************************************************************************

Э-э-э - неужто они?!  :O

156

Idalgo написал(а):

СССР\Россия.

157

DARNE написал(а):

Мусульманским террористам вряд ли удастся вбить клин между российской элитой и арабскими странами. Наоборот, с большой вероятностью сотрудничество между Россией и мусульманскими режимами будет лишь укрепляться для борьбы с общим врагом – радикальными мусульманами.
:rofl:
Ясен пень,российским элитам бало важнее безопасности :yep:

158

DARNE написал(а):

Кроме провокационного в какой то степени названия - все остальное- нормальный коментарий событий автора статьи (можно с ним спорить или соглашатся, но он не провокационный) и коментарии читателей, которые на совести самих читателей. Вы ведь хотели без цензуры?

159

irishman написал(а):

Э-э-э - неужто они?!  :O

Ну не мы же :D

160

DARNE написал(а):

и ниграмма скорби или слов соболезнования.

Так это Вы выбрали сайт, которыйт себя ставит над людьми и событиями. Кстати, сайт, насколько я понимаю в зоне ru

161

grg написал(а):

Кстати, сайт, насколько я понимаю в зоне ru

И статья написана в России.

162

Idalgo написал(а):

Ну не мы же :D

********************************************************************************

Ага! А когда "трамвай на рельсах встал" (с) - кто под тот трамвай попал??  :suspicious:

163

grg написал(а):

Кстати, сайт, насколько я понимаю в зоне ru

...... Президент Internet Society Линн Ст. Амур (Lynn St. Amour) заявил, что его компания воодушевлена возложенной на нее ответственностью и постарается сделать все, что в ее силах, для того, чтобы сделать зону ORG "единым домом для некоммерческих организаций всего мира".
Общество Интернета (англ. Internet Society, ISOC) — международная профессиональная организация, занимающаяся развитием и обеспечением доступности сети Интернет.

164

Ладно, ребяты: с вами хорошо, но к врачу ехать надо; такчто - будьте мне все здоровы.  :mybb:

"Извиняйте, если что не так" (с).  :dontknow:

165

DARNE написал(а):

А мы тоже хорошие за некоторым исключениеи  и страны нашего проживания просто прелесть.

Как раз наоборот - на ганзе, да и здесь тоже россияне усиленно пытаются доказать, чтоэммигранты сволочи-предатели и тп, весь запад и мир в часности - гавно, все вокруг плохие, тупые, аморальные и сговорились против россии, а россия(пуп земли) бедная от них постоянно терпит.

166

Idalgo написал(а):

И статья написана в России.

См. выше. А то опять ведь "пальцем в небо.." (с)

....Internet Society (ISOC), зарегистрированная как некоммерческая компания в округе Колумбия (США).

167

irishman написал(а):

Ладно, ребяты: с вами хорошо, но к врачу ехать надо; такчто - будьте мне все здоровы.

Удачи Юр!  :flag:

168

DARNE написал(а):

169

Sensemann написал(а):

Как раз наоборот - на ганзе, да и здесь тоже россияне усиленно пытаются доказать, чтоэммигранты сволочи-предатели и тп, весь запад и мир в часности - гавно, все вокруг плохие, тупые, аморальные и сговорились против России, а Россия(пуп земли) бедная от них постоянно терпит.

Эк Вас штырит то. Вы уж не обобщайте, пожалуйста.

170

DARNE написал(а):

См. выше. А то опять ведь "пальцем в небо.." (с)

....Internet Society (ISOC), зарегистрированная как некоммерческая компания в округе Колумбия (США).

29 March 2010   featured, Россия    в конце статьи,что означает?

171

Sensemann написал(а):

Как раз наоборот - на ганзе, да и здесь тоже россияне усиленно пытаются доказать, чтоэммигранты сволочи-предатели

Это мягко говоря неправда.

Sensemann написал(а):

весь запад и мир в часности - гавно, все вокруг плохие, тупые, аморальные

Тут что то есть. как я неоднократно писал и иногда со мной соглашались, зло и всякая гадость размазана по планете примерно одинаково. А вот условия для его произростания разные.

Sensemann написал(а):

и сговорились против россии, а россия(пуп земли) бедная от них постоянно терпит.

Если вы потрудитесь поискать то увидите что заговоров против России было "вагон и маленькая тележка"
так что тут правда.

172

Idalgo написал(а):

Удачи Юр!  :flag:

Спасибо, Влад!   :flag:

И всем  - удачи.  :yep:

173

Idalgo написал(а):

29 March 2010   featured, Россия    в конце статьи,что означает?

во первых на featured можно нажать
во вторых
Текст для перевода
featured

Переведенный текст
изображается

29 March 2010   ИЗОБРАЖАЕТСЯ, Россия

174

DARNE написал(а):

Если вы потрудитесь поискать то увидите что заговоров против России было "вагон и маленькая тележка"
так что тут правда.

Как и против любого государства

175

DARNE написал(а):

во первых на featured можно нажать
во вторых
Текст для перевода
featured

Переведенный текст
изображается

29 March 2010   ИЗОБРАЖАЕТСЯ, Россия

featured,ЕМНИП на англицкой мове,означает "обработан".
Россия в конце статьи,если я правильно понимаю,означает,что статья писалась в РФ.

176

newsru

новости на Русском не есть русская зона нета.
в той же Америке куча сайтов на русском или в Германии.

177

DARNE написал(а):

Некоторых ньюсрушников не первый год знаю лично, контора российская, штаб-квартира в Москве.

178

Idalgo написал(а):

в конце статьи,если я правильно понимаю,означает,что статья писалась в РФ.

так вы курсорчек то подведите к интересующему слову. там и подсказочка на русском есть...

это рубрика "Изображение."

Скорее по смыслу "- отображение"  Где новости отображают.

179

DARNE написал(а):

оК, с этим спорить не буду, поскольку сайт может быть зарегестрирован где угодно. Но рубики Палестина я не видел даже на сайте Шалом Ахшав :idea:
А в Российских - запросто

Отредактировано grg (2010-04-08 20:26:27)

180

AllBiBek написал(а):

орых ньюсрушников не первый год знаю лично, контора российская, штаб-квартира в Москве.

сайт ньюсру и сайт орг с подрубрикой ньюсру - не разные ли вещи?
пока только

Русские вкусили еврейских проблем

Posted By anton On Март 29, 2010 @ 3:17 пп In featured, Россия | 4 Comments

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про честный запад уже было.. теперь про моральный и нравственный...