JPaganel написал(а):Давайте-ка и вы мне сведения о расследовании.
В инете пишут только о том, что СКП начнет проверку. На сайте СКП я не нашла ничего по этому поводу. Возможно, плохо искала. На сайте Астахова (не личном, а омбудсменском) пишут только о переговорах с американцами касательно усыновлений.
JPaganel написал(а):Зачем ребёнок матери которая так легко его отдала чужим и так мало с ним общалась?
а) последнее перед судом время (года три, емнип) ей просто не давали с ним общаться.
б) легко она отдала или сложно - я не знаю. О "передаче" ходят самые разные легенды - зависит от того, какая сторона их рассказывает. "Приемные родители" на грязь тоже не скупятся.
JPaganel написал(а):Раз в месяц это вполне регулярно.
Ну вот. А она говорит о том, что пьют каждый день (и не считают это алкоголизмом).
JPaganel написал(а):В моём понятии это запой.
То есть, вы додумываете до запоя? Запой - это затяжная пьянка, как минимум на несколько дней (в моем понимании). У меня нет сведений, что Зарубина уходила в запои.
JPaganel написал(а):Как часто вы напиваетесь?
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
JPaganel написал(а):Некоторых просто ещё не успели лишить, или не поймали за руку.
Возможно. Но, думаю, у вас нет доказательств, что в данном случае это было именно так.
JPaganel написал(а):Если эти люди были так ужасны как она описывает и она добровольно(!) отдала им ребёнка её точно надо было их лишить.
А вам ни разу не случалось обманываться в людях? Если нет - я вас поздравляю, вы один из немногих.
JPaganel написал(а):Кстати, что интересно, обвинения против себя в том интервью она вовсе не отрицает.
А зачем? Можно подумать, если бы она возмутилась "все это совсем не так", - все, настроенные против нее, сразу ей бы так и поверили.
Текущая ситуация вот:
http://yar.kp.ru/daily/24495/649684/
И еще есть форум ярославский, только я линк уже давно потеряла.