У Вас поразительная способность не понимать что вас оспрашивают.
Для непонятливых повторю, мне не лень.
Меня не интересует что следствие накопало и прочее. Меня интересует идет ли оно вообще. Потому как факта наличия заведения уголовного дела никто тут так и не представил. Грозный вид шерифа нивелирует его слова "ЕСЛИ мы обнаружим нарушение закона"... Так сам факт обнаружения таки такового будет тут предоставлен наконец? Вы понимаете разницу между фактом о заведении УД и его содержимым и ходом ведения?
Я начинаю подозревать самое худшее. Со мной беседуют не живые люди а неудачная программа общения из тех что госдеп проплатил для поднятия имиджа США в интернете...
У Вас поразительная способность не понимать что вам отвечают.
Для непонятливых повторю, мне не лень.
"Мы живем в правовом государстве и только суд определяет виновность человека - пока идет следствие никакая информация достоянием общественности не становится. В том числе и информация о заведении УД .
Про презумпцию невиновности слышали? Шериф не имеет права утверждать, что нарушение закона произошло, даже если он застанет вас рядом с трупом и с окровавленным ножом в руках. Пока ведется следствие, информация закрыта для всех, кроме соответствующих органов. Вы к Теннесийской полиции отношения не имеете, насколько я знаю. Я тоже. Так что придется потерпеть.
Поинтересуйтесь лучше делами российскими:
"В Москве (благополучной столице нашей родины) в 2007 году 24 новорожденных ребенка были убиты своими матерями; за год в городе 165 детей были отобраны у родителей из-за угрозы их жизням.
За 2007 год в стране погибли 2,5 тысячи детей и были отмечены факты насилия против 70,5 тысячи несовершеннолетних. Более 6 тысяч преступлений против детей совершают их родители. На профилактический учет в органах внутренних дел в 2007 году были поставлены 103,5 тысячи родителей, а еще 74 тысячи лишены родительских прав (данные Генпрокуратуры).
Прошлогодние данные МВД: ежегодно более 600
тысяч детей остаются в неполной семье, 60 тысяч детей уходят из дома и бродяжничают, девять из десяти детдомовцев помещаются в детские дома при живых родителях.
По приблизительным подсчетам, в стране более 700 тысяч детей-сирот, два миллиона подростков неграмотны, более шести миллионов несовершеннолетних пребывают в социально неблагоприятных условиях.
и, наконец, цифры 2006 года (данные Генпрокуратуры): 1080 российских детей погибли от рук собственных родителей за последние пять лет. Только три преступления были совершены усыновителями. Все остальные преступления совершены родными отцом либо матерью».
http://www.grani.ru/Society/m.106547.html
Отредактировано Мартина (2010-06-05 00:24:22)