однако про "народец" не говоришь
я про радующихся смерти
они тоже народец
но немцы его хоть врагом германии не называют
----------------------------------------------------------------------
но в отличие от тебя я никогда не говорил что народ—говно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Авиация » Разбился президент Польши
однако про "народец" не говоришь
я про радующихся смерти
они тоже народец
----------------------------------------------------------------------
но в отличие от тебя я никогда не говорил что народ—говно
Ведь можно культурно высечь
ok
3 десятка блогеров на 80 000 000 это много?
А зачем всех младенцев-стариков и прочих считать? Чтоб статистика покрасивше выглядела?
И не три десятка, а гораздо... гораздо больше. Да и среди "трех десятков" редкостное - ранее не наблюдавшееся - единодушие.
среди моих знакоиых их нет
Свежо предание...
чья б корова мычала, мадам
Мусье любит перекладывать с больной головы на здоровую?
а собcтвенно, с чего вы так решили?
Поскольку очевидного не замечаете.
пригласили
Его никто не приглашал, в том-то вся и фишка. Эта поездка была исключительно его инициативой. Может, конечно, ему эту мысль умело вложили в буйную голову - но тем хуже для него, раз на всякую фигню велся. Экипаж (людей подневольных) жаль - а вот тех, которых два года на один корабль собирали, не очень. Папу польского было гораздо жальчее.
я ж и написал:
А я ответила:
Много же их среди немцев-то. Может, это не рота шагает не в ногу?
Глас народа - это именно комментарии.
у нас с этой дамой старые разборки
Надеюсь, они не мешают вам видеть правду?
Еще как называют. И врагом Европы тоже называют.
не мешают вам видеть правду
Cударыня, а Вы ее уже видите? Поделитесь, а то у меня версий пять отчего так вышло, и все разные. Но в конву укладываются.
Поделитесь, а то у меня версий пять отчего так вышло, и все разные.
Версии тут ни при чем. Речь о том, что покойный был крайне непопулярен и проводил весьма невыгодную для всех сторон (в том числе и для Польши) политику. Оттого-то "соболезнования с радостью" идут (это не говоря о том, что политики у "простого народа" вообще не особо в чести. Но вот смертельно больного Лафонтена жаль от всей души, а г-на Качинского и компанию - практически нет).
Не согласен.
Я видел сколько народу принесли цветы и зажгли свечи что в Польше, что на месте катастрофы. Поэтому не надо про всех говорить. Есть люди, которые восприняли весть с радостью, есть с горем. Наверное, есть и равнодушные. Но однозначной оценки нет.
ранее не наблюдавшееся
почему не наблюдавшееся?
heute gestohlen - morgen in Polen
не знакомо?
Мусье любит перекладывать?
очень
Поскольку очевидного не замечаете.
вы великолепны в своём полёте, мадам
Свежо предание...
с гонюками не общаюсь, знаете ли
Надеюсь, они не мешают вам видеть правду?
что вы, что вы
с больной головы
голова болит?
сочувствую.
Я видел сколько народу принесли цветы и зажгли свечи что в Польше, что на месте катастрофы.
И сколько? И, главное, почему - и кому? И почему тогда поляки яростно протестуют против погребения г-на Качинского в замке Вавель? Пишут возле русского посольства "дзенькуем"?
Еще как называют
ссылочку?
на "врага германии"
А зачем всех младенцев-стариков и прочих считать? Чтоб статистика покрасивше выглядела
а чтоб ты мог про немецкий народец обобщить наконец..
Версии тут ни при чем.
какой красивый слив
ты мог
могла ИМХО
могла ИМХО
не.. именно ты.
ты ж про русский народец обобщил- тебе и немцев с ними уравнять.
и признать- что дерьмо точно такое же.
но тебя только чужой гондурас беспокоит- а свой- "единичные случаи" (с)
heute gestohlen - morgen in Polen
Это вы анекдот про поляков вообще рассказываете. Из той же копилки имя для новорожденного "Клау-с". А вам бы стоило посмотреть на комментарии о смерти/гибели всяких селебритиз. Обычно всегда есть те, кто искренне сочувствует, - и они в большинстве. А тут же... Один тот факт, что все - в том числе и СМИ спокойно проглотили утверждение, что Качинский давил на экипаж, уже говорит о многом.
вы великолепны в своём полёте, мадам
Отнюдь. Я просто знаю немецкий.
с гонюками не общаюсь, знаете ли
Скорее, просто не понимаете, что вокруг говорят.
голова болит?
И не надейтесь.
ссылочку?
Да по той же Вельт походите, комменты почитайте. Там много ссылочек будет. В некоторых случаях даже статьи запретили комментировать. )))
какой красивый слив
Что, уже и русский не понять?
А вам бы стоило посмотреть на комментарии о смерти/гибели всяких селебритиз.
ну у вас и инересы
Один тот факт, что все - в том числе и СМИ спокойно проглотили утверждение, что Качинский давил на экипаж, уже говорит о многом.
с этим я и не спорю
как и с тем, что до гибели он был нелюбим в польше
Я просто знаю немецкий
сомневаюсь
хотя ....... если ВЫ это утверждаете, мадам ...........
парадокс тоже писал про безакцентный Deutsch
И не надейтесь.
я и не надеюсь
Что, уже и русский не понять?
именно потому, что отлично понял
слив
Я, каюсь, отреагировал примитивнее, чем мои либеральные коллеги, которые во всем меня выше, во всем меня сложнее. Я - такая амеба патриотическая, понимаете? Конечно, никакого злорадства по поводу того, что враг России, президент Польши, такой, лютый враг России, подтвердивший свою враждебность во время грузинских событий, на территории которого развернуты чеченские сайты, который высказывался постоянно в русофобских тонах, вот, что этот человек погиб. Никакого злорадства у меня нет. У меня, наоборот, есть чувство сострадания. И неловкости, что он погиб на территории России. Если бы, может, на территории Грузии погиб, я бы не так переживал.
.......................................
Я как человек, склонный к символическому мышлению, отчасти, конечно - я не претендую с Минкиным, не могу с ним соревноваться в этом - я считаю, что сама тема Катыни и вот этого предстоящего покаяния нашего руководства Катыни и крушение самолета каким-то образом связаны. Каким, я не могу сказать. Но они не случайны. Когда думаю, каким образом связаны, значит, что-то в небесах - может быть, господь бог или рок - этой катастрофой показал, что не следовало бы вот эту церемонию проводить таким образом. Она была неугодна высшим силам. Почему, даже не могу сказать. Но вот эта страшная катастрофа - по существу, самолет упал на катынское поле - она говорила о том, что затеваемое такое очередное наше русское покаяние перед поляками, такой триумфальный приход сюда поляков был неугоден судьбе.
безакцентный Deutsch
16 лет назад...
как же ты любишь передергивать..
любишь передергивать..
просто не верю
его нет ни у кого из эмигрантов
а я не эмигрант.
я был засланец в логово врага..
Она была неугодна высшим силам.
какой качественный бред
а где ссылка?
ни у кого из эмигрантов
кстати- милая привычка все мерять по себе..
кстати- что Светка, что Сашка- по мнению англоязычных тоже говорит(ил) без акцента
пр Сашку- не веришь мне, спроси Фоксбата
Отредактировано парадокс (2010-04-16 15:14:53)
я был засланец
одну букву перепутал
ну у вас и инересы
Сравнивать надо подобное с подобным, а не божий дар с яичницей.
с этим я и не спорю
как и с тем, что до гибели он был нелюбим в польше
И кто сливает?
сомневаюсь
Да ради бога. Мне-то что?
именно потому, что отлично понял
Если бы понял, то написал бы иначе.
Но вот эта страшная катастрофа - по существу, самолет упал на катынское поле - она говорила о том, что затеваемое такое очередное наше русское покаяние перед поляками, такой триумфальный приход сюда поляков был неугоден судьбе.
Так это... покаяние-то типа состоялось за три дня до того. Качинскому мало показалось - не ему каялись.
одну букву перепутал
и вместо "есть" "был" написал
милая привычка все мерять по себе
у меня как раз слабый
но — есть
андрей, твой немецкий плох
и запас слов беден
ну зачем тебе казаться лучше, чем есть?
ты и так хорош
О каком именно "безакцентном" речь? Если чисто о произношении, то нафига тратить ресурсы, отрабатывая безакцентный хохдойч - в стране, где куча диалектов? Если же речь о том, чтобы ошибок не делать - так это от человека зависит, я многих знаю, кто не делает ошибок в иностранном. Зачем же говорить за всех эмигрантов?
Отредактировано antares68 (2010-04-16 15:22:20)
Так, поляки, похоже, уже побоку. Начинается махач по кругу с наматыванием языка на локоть и сопением "А тыкто такой?" "Меня назначили!"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Авиация » Разбился президент Польши