Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Авиация » Разбился президент Польши

Разбился президент Польши

Сообщений 601 страница 630 из 928

601

Зигги написал(а):

я там в гостиннице летом живу - не в штази, конечно, а в Еркнере.

:) надо же как близко к берлину, не знал. а работа далеко от туда?

602

Экипаж борта 101:
http://community.livejournal.com/ru_avi … 74861.html

603

Зигги написал(а):

я говорю на русском - 1 час в день.

это много. очень.

604

Зигги написал(а):

где почти все общались на немецком, но ..... на плохом.

и?

605

Зигги написал(а):

и что?

знак качинскому..
вот поверь- если в понедельник все рассосется- я стану вообще верующим..

606

Sensemann написал(а):

от туда и сбежал

щас. я срочную служил 84-86.
а в берлин приехал к любовнице

607

парадокс написал(а):

я срочную служил 84-86.

да знаю, знаю, там же смайл есть.

608

Зигги написал(а):

сухощавые блондинки с укладкой, без косметики, бледная кожа, нету маникюра

небритые подмышки и вопли " ты уже полчаса в душе"... :rofl:

609

Весной 1943 г. немцы сообщили миру, что они отрыли под Смоленском в Катыни захоронения польских офицеров войны 1939 г. и «установили», что эти офицеры убиты советскими евреями. Именно евреями.

610

Начиная с 6 по 30 апреля Геббельс дал по катынскому делу нацистской прессе обширные инструкции, примерно на 40 машинописных страницах. В них он лишь один раз упоминает Сталина. Зато евреи у него именинники:

«...прежде всего, заклеймим цинизм английских евреев, советские союзники которых способны на отвратительные поступки...
...чтобы эти еврейские негодяи, заключившие совместный сговор между Лондоном и Москвой...
…За каких дураков эти нахальные еврейские болваны считают европейскую интеллигенцию…
...Более глупого тупые евреи в Москве действительно ничего не могли придумать...
...Под тяжестью этих обвинений евреи могут произносить лишь бессвязный лепет...
...Наряду с ТАССовскими евреями и англичане придумали махинацию...
…В прессе следует прежде всего показать как в данном случае действовали евреи…
...Такого идеального случая соединения еврейского зверства с отвратительной еврейской лживостью мы еще не знали во всей военной истории...
...Было бы совершенно неправильно предполагать, что мы подавляли нашу заграничную пропаганду тем, что внутри страны включаем еврейский вопрос в катынское дело. И фюрер придает значение тому, чтобы еврейский вопрос был связан с катынским делом. Соответствующее указание для прессы было дано уже вчера в дневном пароле.
…Если евреи в Кремле выдумывают такую сказку, то это знаменательно для того душевного состояния, в котором сейчас находятся советские властители…
Здесь нам снова предоставляется случай направить внимание немецкой и мировой общественности на евреев, высказав следующее:
«Теперь евреи снова придумали махинацию! Снова они действуют своими давно известными методами: замалчивать вещи, которые им не подходят. Еврейское агентство прессы, придумавшее эту махинацию, довольно дерзко и нагло, в открытую признает намерение евреев убить молчанием и похоронить без шума катынское дело, после того, как уже было разбито столько фарфора. Это чисто по-еврейски. Таким путем думают затушевать исчезновение 12 тыс. польских офицеров». Соответствующий пункт должен быть включен сегодня в лозунг дня…»

611

Sensemann написал(а):

а работа далеко от туда?

Wernsdorf

Между Еркнером и Кёнигс-Вюстерхаузеном.

612

парадокс написал(а):

небритые подмышки и вопли " ты уже полчаса в душе"

я уже писал, что ты типичный маргинал

Не надо спать с хрен знает кем и всё будет в порядке. :playful:

парадокс написал(а):

а в берлин приехал к любовнице

и на её основании он до сих пор кричит про небритые подмышки - в тот момент возможность свалить из России была сильнее нелюбви к потным бабам.

:D

613

парадокс написал(а):

это много. очень.

ты 6 лет разговаривал со своими индейцами, шотландцами, японцами и прочими ........ на пиджин дойче -  :D

вот так твой "безакцентный" и появился.

Кстати, с русскими ты  (только не ври) очень активно общался.

Так что не надо - немецкий твой плох, был плох, да и ....... будет тоже.  :playful:

614

«В эти трудные времена для нашей страны мы не были в одиночестве. Мы очень признательны гражданам России, которые добровольно выражали свое участие и сострадание Польше и польскому народу», — заявил и.о. президента Польши.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3677599

615

Зануда написал(а):

заявил и.о. президента Польши.

ещё раз повторю - поведение Медведева и Путина (да и вообще российской ОФИЦИАЛЬНОЙ стороны) в этой ситуации - образцово-показательно.

616

Зигги написал(а):

витю шофёр возит
это подколка была

подколка не удалась. Слава в больнице лежит. :dontknow:

617

Зигги написал(а):

ещё раз повторю - поведение Медведева и Путина (да и вообще российской ОФИЦИАЛЬНОЙ стороны) в этой ситуации - образцово-показательно.

На что в Польше сейчас проходит что то типа акции - Спасибо вам  М О С К А Л И !

Нормально? Не русские не Россия а именно так как я написал.
Нормально?

618

Зигги написал(а):

и на её основании

а ты имел хоть одну немку???
я ответ знаю, так что отдохни... :D

619

Зигги написал(а):

Кстати, с русскими ты  (только не ври) очень активно общался.

ты что-то путаешь..

620

Зигги написал(а):

да и ....... будет тоже.

будет..
как и твой русский.
время неумолимо..

621

парадокс написал(а):

как и твой русский.

Зигги написал(а):

Так что не надо - немецкий твой плох, был плох, да и ....... будет тоже

Лингвисты, блин. :canthearyou:
Штирлицы. :cool:

622

США Барак Обама не будет присутствовать на похоронах погибшего президента Польши Леха Качиньского и его супруги, информирует AFP.
«Я говорил с исполняющим обязанности президента Польши Брониславом Коморовским и выразил ему сожаления по причине того, что не смогу прибыть в Польшу из-за облака вулканического пепла, парализовавшего авиасообщение в Европе», — сообщается в обращении Обамы, распространенном пресс-службой Белого дома в субботу, 17 апреля.

Также вечером в субботу официально подтвердились сообщения о том, что на похоронах президента Польши не будет присутствовать канцлер ФРГ Ангела Меркель, раньше также собиравшаяся посетить траурную церемонию, которая пройдет в воскресенье, 18 апреля, в Кракове.

Из-за закрытия воздушного пространства над Европой, вызванного облаком пепла из исландского вулкана, на похороны Качьинского не приедут король Испании Хуан Карлос и наследник британского престола принц Чарльз.

я верю в бога!!!
с сегодняшнего дня

http://www.vsesmi.ru/news/4030760/

Отредактировано парадокс (2010-04-18 01:09:11)

623

парадокс написал(а):

я верю в бога!!!
с сегодняшнего дня

ОН просто дал этим ребятам ПОВОД.
Интересно, успеет ли доехать поезд из Москвы?

624

А медвед или путин приедет? На поезде?
Вобще-то, те кто поближе, могут приехать поездом или автобусом.
А наша жаба-канцлерша сейчас из Италии прет до Берлина, сперва на автобусе, у котрого лопнула покрышка, а теперь на своем лимузине пробивается.

625

парадокс написал(а):

я верю в бога!!!
с сегодняшнего дня

С обращением Вас!

626

DARNE написал(а):

На что в Польше сейчас проходит что то типа акции - Спасибо вам  М О С К А Л И !

они и евреев жидами называют.

Официально.

Витя, это польский язык - видимо на нём это так и называется.

627

парадокс написал(а):

а ты имел хоть одну немку???
я ответ знаю, так что отдохни...

за имение ОДНОЙ немки дают "орден знания всех подмышек"?

Так у меня такого ордена нет.

И я к нему совершенно не стремлюсь  :playful:

парадокс написал(а):

ты что-то путаешь..

ну поскольку это было мне рассказано в приватной беседе (тобой) уточнять не буду.
Но с Ленкой ты несомненно общался, как и с компанией в которой был встречен Каминер, например, тоже.  :D

парадокс написал(а):

будет..
как и твой русский.
время неумолимо..

а с этим я и не спорю
Он уже и сейчас плох.
Хотя благодаря форумам, не так плох как мог бы быть без них.

---------------------------------------------------------------------

Меня просто ужасно интересует ответ, людей обвинявших меня в плохом русском (Антарес, твой  и Виктора) - чем плох мой русский?

Я не обижусь, но мне просто интересно.
Ну по каким признакам вы это определяете в письменном виде?

628

Егор написал(а):

Лингвисты, блин. :canthearyou:
Штирлицы. :cool:

Эх, Егор, если бы. :(

629

Зигги написал(а):

за имение ОДНОЙ немки дают "орден знания всех подмышек"?

у парадокса с этим сильная проблема - очень любит преувеличивать и обобщать, давно уже по многим темам заметил.

630

Sensemann написал(а):

очень любит преувеличивать и обобщать

по одной подмышке делать выводы обо всех :)

По наличию сортиров на 2 очка в калужской глубинке делать вывод об отсутствии унитазов во всей России.

ЗЫ.
Ваня, ты прочитал про Кёниг-Вюстерхаузен в моём посте?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Авиация » Разбился президент Польши