и ты туда же..
из вас совок так и не вышел...
Хм, если вот эта враза является аргументом, то, она абсолютно в стиле приснопамятных комсомольских собраний.
И из кого совок не вышел?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я сионист.
и ты туда же..
из вас совок так и не вышел...
Хм, если вот эта враза является аргументом, то, она абсолютно в стиле приснопамятных комсомольских собраний.
И из кого совок не вышел?
если вот эта враза является аргументом
а ты читать не хочешь, что я написал.
даже идальго и то понял уже
даже идальго и то понял уже
Уж насколько тупой а понял..
Спасибо Андрюша
а ты читать не хочешь, что я написал.
Я очень хорошо понял, то что ты написал и то, что при этом думалось.
Поэтому это и не является для меня аргументом.
понял.
Уж насколько тупой
упертый.
мне, блин, в каждой строчке извиняться?
Поэтому это и не является для меня аргументом.
ну так я и не тебя убеждал..
Попробуйте, господа, догадаться: почему нам двоим отказали в допуске?
Евреи, немцы и корейцы потому что. Хотя были и исключения - дядька вспоминал, что у них на Зеленой горке был таки один допущенный еврей. Как исключение, ввиду заслуг отца на войне.
потомучто допускающие -гандурасы были.
Не, они просто добросовестно выполняли свои обязанности. Сказано не пущать такие-то национальности (знаю три, мож больше было), значит не пущать.
У Вeллeрa было,в "Узкоколeйкe".
- К ордeну прeдстaвить кaкого нибудь.. брaтской нaционaльности. Только ты понимaeшь? Брaтской!!!
упертый.
Я же говорил,что вы ещё дадите мне повод отиграться
Подниму тему. Поддерживаю парадокс-а во многом.
Накопилось несколько вопросов, и интересных фактов. Вопросы сейчас, факты - по мере надобности.
Итак, сионизм ставит своей целью объединение всех евреев на своей "исторической родине" - Израиле.
Идея может и хорошая, но кому это нужно? Как показывает история, большинство успешных евреев прекрасно живут именно "в рассеянии" (не путать с Россиянией , хотя тут они тоже живут не плохо.
Что может заставить нормального еврея, прекрасно живущего в Европе или в США, бросить хорошую работу, жилье и уехать в Израиль?
Мне так кажется (и этому есть некие обоснования), что для того, чтобы заставить еврея уехать в Израиль, нужно в тех странах, где проживают евреи, искуственно нагнетать антисемитизм, чем сионисты и иже с ними и занимаются.
А теперь о фактах. Как быть с таким вопросом, как сотрудничество нацистов и сионистов? Это имело место быть еще задолго до второй мировой.
Вот монета, выпушенная в 1933 году Третьим рейхом в честь сотрудничества с Сионистским Еврейским Агенством.
Как это объяснить?
Отредактировано Filin (2010-09-20 23:57:38)
А ссылочки на эту монету (скорее пямятную медальку) у вас не найдётся?
Уж больно надписи на ней забавные.
Кстати, а откуда в 1933 году третий рейх взялся?
ох уж мне эти боянисты и гробокопатели
Чемодан - аэропорт - Касриловка!
Нашел на зарубежных форумах
http://front-line.blogspot.com/2008/07/ … al-ii.html
http://jewssansfrontieres.blogspot.com/ … medal.html
Я так понимаю, монетка была и в серебрянном варианте (судя по второй ссылке)
Год указан также во второй ссылке
Хотя, есть сомнения, чтобы нацисты называли себя "Nazi"
Впрочем не надо, я уже нашёл.
Член НСДАП с 1929 года и СС с 1932 года барон Леопольд фон Мильденштайн был большим любителем Ближнего востока и в том числе путешествовал и в Палестину.
Вернувшись, опубликовал серию статей в геббельсовской газете "Ангриф" - "нападение" под общим названием „Ein Nazi fährt nach Palästina“ - "нацист едет в Палестинну", где ратовал за решение еврейского вопроса путём высылки немецких евреев в Палестину.
В честь этого была выбита и памятная медаль „Ein Nazi fährt nach Palästina“
но его мягкая линия не была поддержана руководством и в 1936 году был уволен из СД и переведён на малую должность в отделе меджународной прессы в правительства.
Вижу одинокую попытку ОДНОГО нациста решить "еврейский вопрос" мягкими методами.
Не более того.
Я так понимаю, монетка была и в серебрянном варианте (судя по второй ссылке)
это одна и та же медаль "серебряный вариант" - рукожопый фотошоп
В честь этого была выбита и памятная медаль „Ein Nazi fährt nach Palästina“
причем, судя по всему - в единственном экземпляре(если вообще конечно)
Вот еще статья некого Henry Makow, доктора философии:
Если бы Гитлер не существовал, Сионисты должны были бы создать его. Возможно они это сделали.
еще один конспиролог
еще один конспиролог
"Makow postulates a hidden hand shaping modern history according to a long-term occult (Satanic) agenda"
солидный видимо исследователь
Он цитирует книгу Edwin Black's The Transfer Agreement
Вообще есть огромное количество литературы и статей на английском, на русский они не переводятся сознательно.
Касательно конспирологии и т.п.
Можно любой "неудобный" вопрос отнести к теории заговора. Но когда таких вот фактов накапливается много, как с этим быть?
на русский они не переводятся сознательно.
они и на немецкий не переводятся сознательно.
Но вот в данный момент сижу и читаю с монитора по-немецки.
Но когда таких вот фактов накапливается много, как с этим быть?
в такой ситуации я стараюсь получить как можно больше информации с разных сторон и обдумать её.
САМ.
в такой ситуации я стараюсь получить как можно больше информации с разных сторон и обдумать её.
САМ.
Согласен, нужно взять и проверить, чем и занимаюсь в свободное время. Ладно, пора спать, завтра подкину новых "теорий"
как с этим быть?
обратиться к Мозгуну
обратиться к Мозгуну
у-у-у-у
Далеко посылаешь
у-у-у-у
Далеко посылаешь
ну дык, родственная душа похоже
ну дык, родственная душа похоже
конспирологи
отож
а что собственно, удивительного в подобном предположении?
как известно, все "измы" достаточно неразборчивы в достижении своих целей.
и уж коль скоро коммунизм был готов развалить страну и проиграть войну, не вижу причин сионизму быть моральнее..
тем более что и там и там теоретики сильно похожие..
+1 Согласен , есть в этом утверждении какая-то закономерность.
Теоретики как раз и там и там были неплохими. А вот те кто реализовывали... но это, по моему, можно отнести к большинству политиков в мире.
Теоретики как раз и там и там были неплохими
я собственно, и не жаловался.
А вот те кто реализовывали
были на редкость беспринципными, верно.
поэтому и считаю предположение логичным.
Ленин готов был в гражданской войне спалить туеву хучу народу и территории немцам слить- почему ж Жаботинский не мог быть готов пару евреев отдать на растерзание во имя светлой идеи?
только лишь потому, что нам про Ленина известно больше..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я сионист.