LOS' написал(а):Я сионист.
Я верю в то, что
Я сионист.
На носу у меня розовые очки, в голове штампы, а в руках дубина (подарок от производителя) . Я люблю книжечки кроссвордов с ответами в конце, потому что всегда нахожу там правильные вопросы на все ответы. Я никогда не сомневаюсь, потому что я прав. Я живу хорошо, потому что я такой, и я счастлив тем, что я не таков, как все прочие люди. Я лучше их всех - потому, что я такой хороший, а они никогда не станут такими как я, потому что они вообще хуже. Я имею право делать то, что я делаю, и никто не имеет права сказать мне, что я что-то делаю не так. Не могу припомнить, чтобы я вообще когда-либо сделал что-то неправильно. Жизнь моя хороша, потому что меня ничто не беспокоит, кроме некоторого количества людей, которые врут, будто я могу быть неправ. Но какое мне дело до плохих людей? Ведь, в конце концов, у меня же есть дубина (подарок от производителя). И то, что эти люди иногда бросают в меня кирпичи, только подтверждает мою правоту и превосходство. Кроме того, я слушаю только тех, кто со мной согласен, а они всегда мне аплодируют, так могу ли я быть неправ?
Извините, не сдержался. Разумеется, вместо "Я сионист" можно подставить что угодно - "я казак, я мормон, я зулус, я белый расист", все националисты похожи, как братья.