это сталин виноват???
А кто,сионизм?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я сионист.
это сталин виноват???
А кто,сионизм?
Я давно собирался уйти из этой темы - теперь ухожу.
Как то погано стало.
1) Я видел,дальше что?
2)Вы трупы после автокатостроф часто видели?
так вы готовы с уверенностью отличить избитого от а\катастрофы?
я нет
очень
станно.
по ней легко понять, что все это туфта
я нет
Ну мне это как бы фиолетово.. Для вас гебня вся в белом фраке,а для меня измазана в дерьме по уши.
ваши способности не понимать прочитанное смешат
ну, в приличном доме, во первых, стараются ссылаться на что нибудь приличне википедии..
Там ещё много,но вам это не поможет
ну, вам же тоже факт спасения ссср евреев от нацистов не помогает..
Для вас гебня вся в белом фраке
для меня и гебня, и моссад- разные.
не приписывайте свое черно-бедлое восприятие мне...
в приличном доме, во первых, стараются ссылаться на что нибудь приличне википедии..
Это кто так решил? Кроме того,если у вас есть более достоверные сведения,можете исправить статью в википедии.
ну, вам же тоже факт спасения ссср евреев от нацистов не помогает..
Это каких же? Аннексированных вместе с польшой?
для меня и гебня, и моссад- разные.
не приписывайте свое черно-бедлое восприятие мне...
Что то я не разу не читал ваш негатив к гебне. Только белое.
Это каких же? Аннексированных вместе с польшой?
не только.
Что то я не разу не читал ваш негатив к гебне
а вы меня однобоко читаете.
пристрастно так сказать..
Отредактировано парадокс (2010-04-16 00:05:45)
Если у вас есть более достоверные сведения
так они и у вас есть- вы ж мне ссылочку и давали.
А кто,сионизм?
ну.. уж явно не меньше, чем сталин.
а вообще это бытовой национализм.
по всему миру есть.
Чудная вещь - эта еврейская логика. Когда говорят, что есть подозрения, что в смерти Жданова и Щербакова что-то неладное, и тень падает на еврейских деятелей, то в ответ поднимается гевалт и обвинения в мудачестве. А когда говорят, что Михоэлс попал под грузовик в пьяном виде, то утверждают обратное: "Нет, это Сталин убил Михоэлса. Ты , что не знал этого? Это все знают. Вот и книжка есть - "Мой папа убил Михоэлса".
не мое.
но очень жизненно.
Чудная вещь - эта еврейская логика.
Вам бы Веллера почитать - "дети победителей"
так... это... читал...
так... это... читал...
и поняли...?
и поняли
невелик труд- это не Воннегут и не Ницше..
Отредактировано парадокс (2010-04-16 00:48:52)
А кто
В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.
12 января 1931 г.
..и кaждый чeловeк имeeт свободу словa и вeроисповeдaния,eму гaрaнтировaннa свободa пeрeдвижeния и политичeских взглядов. Пaрaдокс,дa вы хоть всю конституцию ссср пeрeкопипaститe,прaвдой от этого онa нe стaнeт.
так вы готовы с уверенностью отличить избитого от а\катастрофы?
я нет
Смутно вспоминаю учебник судебной медицины и личные наблюдения - разница есть.
разница есть.
наверно. я по личные впечатления
и кaждый чeловeк имeeт свободу словa и вeроисповeдaния,eму гaрaнтировaннa свободa пeрeдвижeния и политичeских взглядов
и что из этого не выполнялось?
между прочим свобода слова не означает свободу от ответственности за сказанное
и что из этого не выполнялось?
Я,в 86-м попробовал съездить в Чехословакию. Меня не пустили. Так же как и в Венгрию и в Румынию и Германию.
Я хотел в Харькове сходить в синагогу,но оказалось,что её закрыли по распоряжению сталинских прихвостней на волне антисимитизма.
Кстати открыли уже при независимой Украине.
Я не хотел вступать в ВЛКСМ,мне пригрозили плохой характеристикой,влекущей за собой не поступление в ВУЗ. Я хотел выйти их ВЛКСМ,мне пригрозили исключением из ВУЗ-а и дальнейшим нетрудоустройством.
Я не хотел учавствовать в "добровольных"субботниках и майских демонстрациях,опять угрозы. Не хотел ехать в колхозы,помогать бухим селянам делать их работу - угрозы.
мало? могу продолжить.
оказалось,что её закрыли по распоряжению сталинских прихвостней
вам столько лет?
Я не хотел вступать в ВЛКСМ,мне пригрозили плохой характеристикой,влекущей за собой не поступление в ВУЗ. Я хотел выйти их ВЛКСМ,мне пригрозили исключением из ВУЗ-а и дальнейшим нетрудоустройством.
а кстати...
а где здесь нарушение конституции?
да, если в хотите сказать, что в наше время коституция не соблюдалась- да, я согласен.
да, если в хотите сказать, что в наше время коституция не соблюдалась- да, я согласен.
вам столько лет?
Если хотите сказать,что при сталине меня ещё не было,то да - я согласен,но бывший смотритель синагоги,живший тогда во дворике напротив,хорошо помнил и год закрытия и тескт бумажки,которую ему сунули в лицо.
а кстати...
свобода политических взглядов..?
В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.
12 января 1931 г.
Вот именно.
п
ну если здесь я нарушений не вижу- это не значит, что я не могу согласиться с наездом в принципе. согласен.
свобода политических взглядов..?
конечно.
смотрите куда хотите.
но и отвечайте за свои взгляды
Вот именно
а это ДРУГОЕ время
,хорошо помнил и год закрытия и тескт бумажки,которую ему сунули в лицо.
а можно смысл бумажки своими словами?
но и отвечайте за свои взгляды
То есть человек не разделяющий оптимистические взгляды компартии и правительства на светлое будущее развитого социализма в СССР должен лишиться работы,учёбы,а возможно и свободы?
а это ДРУГОЕ время
Согласен,время другое,принципы те же.
а можно смысл бумажки своими словами?
Для вас,с удовольствием.
Постановлением наркомата внутренних дел,за антисоветскую пропаганду,шпионаж,вредительство,контрреволюционный национализм и итд.
Около 25-ти человек так и не вернулись после закрытия синагоги и ареста молящихся.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я сионист.