Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я сионист.

Сообщений 241 страница 270 из 480

241

Idalgo написал(а):

должен лишиться работы,учёбы,а возможно и свободы?

очему?
так себе работа,так себе учеба.
или вас за выход из влксм посадить собирались?

Idalgo написал(а):

за антисоветскую пропаганду,шпионаж,вредительство,контрреволюционный национализм

так это преступления..

242

парадокс написал(а):

очему?

Ну, например в начеле 80-х исключение из комсомола влекло за собой автоматическое исключение из института (в те годы был членом комитета комсомола института, так что можно не спорить :) )

243

парадокс написал(а):

очему?

Я вроде уже писал по этому поводу...можете ещё раз назвать меня тупым,но я не вижу как ещё понятней изъясниться.

парадокс написал(а):

так это преступления..

Ну это даже мне понятно,только преступления нужно доказать,желательно в судебном порядке,с адвокатами и открытым судебным процессом,а не нагрянуть в синагогу,замести несколько  десятков молящихся,само сдание закрыть и 70% народа посадить ни за что.

244

grg написал(а):

Ну, например в начеле 80-х исключение из комсомола влекло за собой автоматическое исключение из института

безусловно.
могу обьяснить.
однако не член влксм спокойно поступал.

Idalgo написал(а):

можете ещё раз назвать меня тупым

это было по конкретному поводу.
раз в жизни наши позиции  совпали- а вы не захотели увидеть..

Idalgo написал(а):

желательно

желательно.
а не было?
ну хоть тройки?

Idalgo написал(а):

70% народа посадить ни за что.

это тоже доказано?

245

парадокс написал(а):

могу обьяснить.

Вы мне еще с времен ИиП на Ганзе, обещали объяснить, почему СССР поддерживал Насера, который воевал на стороне Гитлера, а не Израиль, где в киббуцах висели портреты Ленина и Сталина :'(

246

парадокс написал(а):

это было по конкретному поводу.
раз в жизни наши позиции  совпали- а вы не захотели увидеть..

Почему раз в жизни? Читая вас во многих темах и на разных форумах я часто с вами согласен. Вы видите меня дискутирующим с вами только когда я не согласен. А поскольку мы дискутируем не часто,то можно сделать вывод..
По конкретному поводу. Вы высказались на тему поставок российского вооружения другим странам,акцентируя работоспособность поставляемого. Я вам тут же привёл ссылки о возвратах\расторжениях контрактов всвязи с неисправностями. Дальше вы начали выкручиваться. Занавес.

парадокс написал(а):

желательно.
а не было?
ну хоть тройки?

А кто может об этом знать? Тех,кого выпустили,избили на допросах и заставили подписать признания. Смотритель после этого допроса остался без глаза и с покалеченой кистью. Остальные просто не вернулись.

парадокс написал(а):

это тоже доказано?

Конечно. Посмертной реабилитацией,если вам это что то доказывает.

247

grg написал(а):

почему СССР поддерживал Насера, который воевал на стороне Гитлера

и сажал у себя коммунистов по тюрьмам и лагерям.

248

Idalgo написал(а):

,акцентируя работоспособность поставляемого

именно против вас и американцев.
нельзя ж фразу до конца не дочитывать.
прочем, возможно, прозвучало неотчетливо.
буду конкретнее.

249

grg написал(а):

, обещали объяснить, почему СССР поддерживал Насера,

из-за канала.

250

Idalgo написал(а):

А кто может об этом знать?

значит, вопрос не до конца ясен.

251

парадокс написал(а):

из-за канала.

А идеология, как же?

252

Idalgo написал(а):

Смотритель после этого допроса остался без глаза и с покалеченой кистью.

при всем уважении.
это показывает жестокость органов. что недопустимо.
но никак не его невиновность.

253

парадокс написал(а):

именно против вас и американцев.
нельзя ж фразу до конца не дочитывать.

Вот ваш пост дословно:

парадокс написал(а):

мы, надо признаться, поставляем все полностью по контракту   и оно работоспособно.
так что по отношению к американцам или к вам - ведем себя крайне непорядочно..

Из этого следует,что вы поставляете вашим заказчикам полностью работоспособные вооружения,что не порядочно,с вашей точки зрения,к США и к Израилю,как к поставшикам явного брака вашим недругам. До этого момента всё правильно,или я ступил?
Вам парировалось ссылками на бракованные поставки вами Индии,на что ты извернулись,намекнув что Индия нам не враг,поэтому ей можно гнать брак,но когда я не принял это как аргумент,или вообще что то,на что стоит реагировать,обвинили меня в тупизне.
Я называю это изворотливостью (согласитесь что я до крайности мягок в формулировках),вы конечно можете назвать это глубокой мудростью и интеллектуальным упражнением вашего сверх развитого головного мозга :)

254

парадокс написал(а):

значит, вопрос не до конца ясен.

Когда человек исчёзает,вопрос о его существовании не может быть до конца ясен. В этом гебня поднаторела,причём до профессионализма. Тем более,что это проще всего. Вот ешё,доказывать что то неугодным.
Очень характероно для двух европейских стран того периода. СССР и фашистской Германии.

парадокс написал(а):

это показывает жестокость органов. что недопустимо.
но никак не его невиновность.

виновность смотрителя синагоги,реллигиозного человека,желавшего всего то прожить свою жизнь среди евреев,слушать равина и ремонтировать обувь соседям?
Ясен пень...шпион! :smoke:

255

Idalgo написал(а):

До этого момента всё правильно,или я ступил?

правильно.
тем заказчикам, кто обращает его против американцев или евреев.

Idalgo написал(а):

Вам парировалось ссылками на бракованные поставки вами Индии,

но поставки ей не угрожают израилю или сша!!!! :(

Отредактировано парадокс (2010-04-16 17:44:16)

256

Idalgo написал(а):

виновность смотрителя синагоги

смотритель синагоги не может по совместительству быть шпионом?
пастора Шлака забыли?

257

Idalgo написал(а):

Вы высказались на тему поставок российского вооружения другим странам,акцентируя работоспособность поставляемого.

Кстати. Были лет 12 назад публикации. что сирмйцы не смогли ракету запустить на учениях, и попытались предьявить претензию продавцу (России)

258

Парадокс! Я умываю руки ввиду вашего ухода в полную несознанку.
Оставляю этот спор на суд истории и дальнейших читателей. :D

259

Idalgo написал(а):

Когда человек исчёзает,вопрос о его существовании не может быть до конца ясен

однако это не означает автоматически отсутствие судебного процесса..

Idalgo написал(а):

умываю руки ввиду вашего ухода в полную несознанку.

а разницу в образе мысли акцептировать не хотите? :flag:

260

я готов сказать- форммулировки были невнятные, неполные, некорректные и двусмысленные.
но положа руки на тору и усевшись на талмуд- имел ввиду так, как обьяснил!!! :tomato:  :mybb:

261

парадокс написал(а):

а разницу в образе мысли акцептировать не хотите? :flag:

I can accept anything,but mockery. :mybb:

262

grg написал(а):

стати. Были лет 12 назад публикации. что сирмйцы не смогли ракету запустить на учениях, и попытались предьявить претензию продавцу (России)

На тему того, что ракета земля воздух у них работает очень хорошо. Нельзя ли теперь прислать ракету земля-самолет?

263

LOS' написал(а):

Нельзя ли теперь прислать ракету земля-самолет?

Арабы прислали Советскому Союзу ноту протеста. на тему того что советские гранаты при попытке ими воспользоваться отрывают арабским солдатам  яйца. Приезжает военная инспекция из  Советского Союза.    - Скажите, а как ваши солдаты пользуются гранатами?    - Как у вас в инструкции написано, так и пользуются.   
Прочитали инструкцию: "Солдат берет гранату  в правую руку, левой - вытаскивает чеку, считает до шести и бросает гранату  ".
-"Хорошо, покажите", видят : Араб берет гранату в правую  руку, вытаскивает чеку, а на левой руке по пальцам считает: раз, два, три, четыре, пять. Затем гранату засовывает меж ног, и левой рукой  на  пальцах правой руки продолжает считать: шесть...

264

парадокс написал(а):

а разницу в образе мысли акцептировать не хотите

беда в том, что со стороны Идальго - мысли, а с твоей - дубовая, плохо пахнущая упёртость

чегож тут акцептировать

265

viking_il написал(а):

Арабы прислали Советскому Союзу ноту протеста. на тему того что советские гранаты при попытке ими воспользоваться отрывают арабским солдатам  яйца. Приезжает военная инспекция из  Советского Союза.    - Скажите, а как ваши солдаты пользуются гранатами?    - Как у вас в инструкции написано, так и пользуются.   
Прочитали инструкцию: "Солдат берет гранату  в правую руку, левой - вытаскивает чеку, считает до шести и бросает гранату  ".
-"Хорошо, покажите", видят : Араб берет гранату в правую  руку, вытаскивает чеку, а на левой руке по пальцам считает: раз, два, три, четыре, пять. Затем гранату засовывает меж ног, и левой рукой  на  пальцах правой руки продолжает считать: шесть...

:D

266

Зигги написал(а):

беда в том, что со стороны Идальго - мысли, а с твоей - дубовая, плохо пахнущая упёртость

и ты туда же..
из вас совок так и не вышел... :(

267

парадокс написал(а):

и ты туда же..
из вас совок так и не вышел...

раз уж зашла такая тема.
мужики, Идальго, Зиггфрид,  вы, мы ведь все (хотим мы того или нет) русские.
потомучто рождались и росли на русском языке, обучались и жили в той стране по её законам, так и умрём русским с "невышедшим совком".
наверное щас полетят в меня 5.45 и 5.56 с разных сторон, ктото скажет у компа ёб бля это пиздёж "живодёр не прав", ктото захочет плюнуть в наглую щетинистую морду  возвразить.
но это необъеснимо.
ведь русский (совок) это не национальность, это состояние души.
и бороться с этим не надо, надо смириться и получать удовольствие :D

268

Семидесятые годы, Украина, завод, где я работал. По характеру выполняемой работы многие сотрудники/сотрудницы отдела обратились с заявлениями на получения разрешения к работе с секретной документацией, Среди нас были инженеры, техники, лаборантки, среди нас были украинцы, евреи, русские. Через некоторое время было принято решение соответствующими органами: допущены были все, кроме двух человек, один - я, другая - 20тилетняя девочка.

Попробуйте, господа, догадаться: почему нам двоим отказали в допуске?

269

душегуб-живодёр написал(а):

ведь русский (совок) это не национальность, это состояние души.

+1

Kак  впрочем и еврей :) но одно другому не мешает :)

270

irishman написал(а):

Попробуйте, господа, догадаться: почему нам двоим отказали в допуске?

потомучто допускающие -гандурасы были.

LOS' написал(а):

Kак  впрочем и еврей  но одно другому не мешает

наш человек.
понимаете если взять япнца, и родить его и вырастить и поставить на ноги в израилие, то пусть он хоть трижды будет японцем по крови, по душе, по мозгам он будет евреем, потомучто воспитывался, рос, жил, родился в Израиле.
точно также и с другими национальностями и землями.