должен лишиться работы,учёбы,а возможно и свободы?
очему?
так себе работа,так себе учеба.
или вас за выход из влксм посадить собирались?
за антисоветскую пропаганду,шпионаж,вредительство,контрреволюционный национализм
так это преступления..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я сионист.
должен лишиться работы,учёбы,а возможно и свободы?
очему?
за антисоветскую пропаганду,шпионаж,вредительство,контрреволюционный национализм
так это преступления..
очему?
Ну, например в начеле 80-х исключение из комсомола влекло за собой автоматическое исключение из института (в те годы был членом комитета комсомола института, так что можно не спорить )
очему?
Я вроде уже писал по этому поводу...можете ещё раз назвать меня тупым,но я не вижу как ещё понятней изъясниться.
так это преступления..
Ну это даже мне понятно,только преступления нужно доказать,желательно в судебном порядке,с адвокатами и открытым судебным процессом,а не нагрянуть в синагогу,замести несколько десятков молящихся,само сдание закрыть и 70% народа посадить ни за что.
Ну, например в начеле 80-х исключение из комсомола влекло за собой автоматическое исключение из института
безусловно.
могу обьяснить.
однако не член влксм спокойно поступал.
можете ещё раз назвать меня тупым
это было по конкретному поводу.
раз в жизни наши позиции совпали- а вы не захотели увидеть..
желательно
желательно.
а не было?
ну хоть тройки?
70% народа посадить ни за что.
это тоже доказано?
могу обьяснить.
Вы мне еще с времен ИиП на Ганзе, обещали объяснить, почему СССР поддерживал Насера, который воевал на стороне Гитлера, а не Израиль, где в киббуцах висели портреты Ленина и Сталина
это было по конкретному поводу.
раз в жизни наши позиции совпали- а вы не захотели увидеть..
Почему раз в жизни? Читая вас во многих темах и на разных форумах я часто с вами согласен. Вы видите меня дискутирующим с вами только когда я не согласен. А поскольку мы дискутируем не часто,то можно сделать вывод..
По конкретному поводу. Вы высказались на тему поставок российского вооружения другим странам,акцентируя работоспособность поставляемого. Я вам тут же привёл ссылки о возвратах\расторжениях контрактов всвязи с неисправностями. Дальше вы начали выкручиваться. Занавес.
желательно.
а не было?
ну хоть тройки?
А кто может об этом знать? Тех,кого выпустили,избили на допросах и заставили подписать признания. Смотритель после этого допроса остался без глаза и с покалеченой кистью. Остальные просто не вернулись.
это тоже доказано?
Конечно. Посмертной реабилитацией,если вам это что то доказывает.
почему СССР поддерживал Насера, который воевал на стороне Гитлера
и сажал у себя коммунистов по тюрьмам и лагерям.
,акцентируя работоспособность поставляемого
именно против вас и американцев.
нельзя ж фразу до конца не дочитывать.
прочем, возможно, прозвучало неотчетливо.
буду конкретнее.
, обещали объяснить, почему СССР поддерживал Насера,
из-за канала.
А кто может об этом знать?
значит, вопрос не до конца ясен.
из-за канала.
А идеология, как же?
Смотритель после этого допроса остался без глаза и с покалеченой кистью.
при всем уважении.
это показывает жестокость органов. что недопустимо.
но никак не его невиновность.
именно против вас и американцев.
нельзя ж фразу до конца не дочитывать.
Вот ваш пост дословно:
мы, надо признаться, поставляем все полностью по контракту и оно работоспособно.
так что по отношению к американцам или к вам - ведем себя крайне непорядочно..
Из этого следует,что вы поставляете вашим заказчикам полностью работоспособные вооружения,что не порядочно,с вашей точки зрения,к США и к Израилю,как к поставшикам явного брака вашим недругам. До этого момента всё правильно,или я ступил?
Вам парировалось ссылками на бракованные поставки вами Индии,на что ты извернулись,намекнув что Индия нам не враг,поэтому ей можно гнать брак,но когда я не принял это как аргумент,или вообще что то,на что стоит реагировать,обвинили меня в тупизне.
Я называю это изворотливостью (согласитесь что я до крайности мягок в формулировках),вы конечно можете назвать это глубокой мудростью и интеллектуальным упражнением вашего сверх развитого головного мозга
значит, вопрос не до конца ясен.
Когда человек исчёзает,вопрос о его существовании не может быть до конца ясен. В этом гебня поднаторела,причём до профессионализма. Тем более,что это проще всего. Вот ешё,доказывать что то неугодным.
Очень характероно для двух европейских стран того периода. СССР и фашистской Германии.
это показывает жестокость органов. что недопустимо.
но никак не его невиновность.
виновность смотрителя синагоги,реллигиозного человека,желавшего всего то прожить свою жизнь среди евреев,слушать равина и ремонтировать обувь соседям?
Ясен пень...шпион!
До этого момента всё правильно,или я ступил?
правильно.
тем заказчикам, кто обращает его против американцев или евреев.
Вам парировалось ссылками на бракованные поставки вами Индии,
но поставки ей не угрожают израилю или сша!!!!
Отредактировано парадокс (2010-04-16 17:44:16)
виновность смотрителя синагоги
смотритель синагоги не может по совместительству быть шпионом?
пастора Шлака забыли?
Вы высказались на тему поставок российского вооружения другим странам,акцентируя работоспособность поставляемого.
Кстати. Были лет 12 назад публикации. что сирмйцы не смогли ракету запустить на учениях, и попытались предьявить претензию продавцу (России)
Парадокс! Я умываю руки ввиду вашего ухода в полную несознанку.
Оставляю этот спор на суд истории и дальнейших читателей.
Когда человек исчёзает,вопрос о его существовании не может быть до конца ясен
однако это не означает автоматически отсутствие судебного процесса..
умываю руки ввиду вашего ухода в полную несознанку.
а разницу в образе мысли акцептировать не хотите?
я готов сказать- форммулировки были невнятные, неполные, некорректные и двусмысленные.
но положа руки на тору и усевшись на талмуд- имел ввиду так, как обьяснил!!!
а разницу в образе мысли акцептировать не хотите?
I can accept anything,but mockery.
стати. Были лет 12 назад публикации. что сирмйцы не смогли ракету запустить на учениях, и попытались предьявить претензию продавцу (России)
На тему того, что ракета земля воздух у них работает очень хорошо. Нельзя ли теперь прислать ракету земля-самолет?
Нельзя ли теперь прислать ракету земля-самолет?
Арабы прислали Советскому Союзу ноту протеста. на тему того что советские гранаты при попытке ими воспользоваться отрывают арабским солдатам яйца. Приезжает военная инспекция из Советского Союза. - Скажите, а как ваши солдаты пользуются гранатами? - Как у вас в инструкции написано, так и пользуются.
Прочитали инструкцию: "Солдат берет гранату в правую руку, левой - вытаскивает чеку, считает до шести и бросает гранату ".
-"Хорошо, покажите", видят : Араб берет гранату в правую руку, вытаскивает чеку, а на левой руке по пальцам считает: раз, два, три, четыре, пять. Затем гранату засовывает меж ног, и левой рукой на пальцах правой руки продолжает считать: шесть...
а разницу в образе мысли акцептировать не хотите
беда в том, что со стороны Идальго - мысли, а с твоей - дубовая, плохо пахнущая упёртость
чегож тут акцептировать
Арабы прислали Советскому Союзу ноту протеста. на тему того что советские гранаты при попытке ими воспользоваться отрывают арабским солдатам яйца. Приезжает военная инспекция из Советского Союза. - Скажите, а как ваши солдаты пользуются гранатами? - Как у вас в инструкции написано, так и пользуются.
Прочитали инструкцию: "Солдат берет гранату в правую руку, левой - вытаскивает чеку, считает до шести и бросает гранату ".
-"Хорошо, покажите", видят : Араб берет гранату в правую руку, вытаскивает чеку, а на левой руке по пальцам считает: раз, два, три, четыре, пять. Затем гранату засовывает меж ног, и левой рукой на пальцах правой руки продолжает считать: шесть...
беда в том, что со стороны Идальго - мысли, а с твоей - дубовая, плохо пахнущая упёртость
и ты туда же..
из вас совок так и не вышел...
и ты туда же..
из вас совок так и не вышел...
раз уж зашла такая тема.
мужики, Идальго, Зиггфрид, вы, мы ведь все (хотим мы того или нет) русские.
потомучто рождались и росли на русском языке, обучались и жили в той стране по её законам, так и умрём русским с "невышедшим совком".
наверное щас полетят в меня 5.45 и 5.56 с разных сторон, ктото скажет у компа ёб бля это пиздёж "живодёр не прав", ктото захочет плюнуть в наглую щетинистую морду возвразить.
но это необъеснимо.
ведь русский (совок) это не национальность, это состояние души.
и бороться с этим не надо, надо смириться и получать удовольствие
Семидесятые годы, Украина, завод, где я работал. По характеру выполняемой работы многие сотрудники/сотрудницы отдела обратились с заявлениями на получения разрешения к работе с секретной документацией, Среди нас были инженеры, техники, лаборантки, среди нас были украинцы, евреи, русские. Через некоторое время было принято решение соответствующими органами: допущены были все, кроме двух человек, один - я, другая - 20тилетняя девочка.
Попробуйте, господа, догадаться: почему нам двоим отказали в допуске?
ведь русский (совок) это не национальность, это состояние души.
+1
Kак впрочем и еврей но одно другому не мешает
Попробуйте, господа, догадаться: почему нам двоим отказали в допуске?
потомучто допускающие -гандурасы были.
Kак впрочем и еврей но одно другому не мешает
наш человек.
понимаете если взять япнца, и родить его и вырастить и поставить на ноги в израилие, то пусть он хоть трижды будет японцем по крови, по душе, по мозгам он будет евреем, потомучто воспитывался, рос, жил, родился в Израиле.
точно также и с другими национальностями и землями.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я сионист.