DARNE написал(а):вы еще попробуйте ее на 15 минут купить , что по словам моего друга в Румынии вполне возможно.
А у нас тут не повременка Я ж говорю, чисто на действие, а там - как уложишься. Хоть 5мин.
DARNE написал(а):Вут. это фото рассмотрено в нете под микроскопом.
Дарне, честно говоря, мне по большому счету все равно - фальшивка, или нет. Есть и другие фото, с кучей часов на руке солдата - освободителя, например. Не то важно. Факты были со всех сторон, где-то больше, где-то меньше.
DARNE написал(а):а вывод. ну хоть какой?
трудолюбивые люди не могут быть дураками. Богом , землей, Солнцем, Молдавия не обижена.
Что нетак в консерватории?
ЭЭЭ... Не знаю. Возможно, неблагоприятная производственная коньюнктура. Я про промышленность толком не знаю, но вроде как похерили даже то не очень многое, что было. Инвистировать в молдавскую промышленность как-то интереса ни у кого нет - ни серьезных традиций, ни базы. Сельское хозяйство - в Европе со своими колхозниками не знают чо делать, а тут еще конкурентов под боком поддерживать - нах ненадо. В общем, застряла основной сектор молдавской экономики в феодализме, и без потрясений его оттуда не выдернуть. Капитал бы туда влить, да скотское правительство, которому насрать будет на страдания народные, которое жесткой рукой затащит Молдавию в капитализм.
DARNE написал(а):Тут ты неправ Вут (почти и ты Брут)
Землю разделили так же по чесному.
Написаное вами не противоречит сказанному мною. В России были условия для концентрации земли, в Молдавии нет. В результате в РФ на селе таки развивается капитализм, а в Молдавии народ с голодных лет привык перебиваться трудом на своем участочке, и ща по сути многие ведут натуральное хозяйство (по осени только порося режут на продажу, что бы детенышей в школу снарядить). Кста, отношения в деревнях вообще часто коммунистически. Запомнился дядька такой в пиджачке с перфоратором и длинным буром. Его приглашают, он сверлит дырку, ему наливают, посидят вместе, он уходит. Ни каких денег, ни какой натуры. Но когда этому дядьке понадобится то, что может сделать тот, кому он дырки сверлил - он придет, попросит, ему сделают, он нальет, они посидят... Коммунизм...
DARNE написал(а):добавте только в свою фразу - до этого отобранным у гр. С.
А тут история мутная - то ли гражданин С потерял мобильник, то ли по пьяни выкинул ))))
DARNE написал(а):И развитие Молдавии ему явно ни к чему.
Это точно. И РФ на Молдавию насрать. А со своими капиталами туго.
Waltender написал(а):поэтому я и пояснил - ПОЛУостров.
Полуморе и полу-остров.
Продолжаем интереснейшую дискуссию Куба - тоже полуостров? Она не окружена морем со всех сторон.