А это место узнаёте?
Carnegie Deli?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Голдстоуна не пускают на бар-мицву внука
А это место узнаёте?
Carnegie Deli?
Обама теряет поддержку американских евреев
НИКОГДА!
Они будут голосовать за кого угодно, если это демократ. Идеология, она погуще крови.
Carnegie Deli?
Точно
НИКОГДА!
Они будут голосовать за кого угодно, если это демократ. Идеология, она погуще крови.
Посмотрим - сказал мастер дзен..
Dmitry написал(а):
Carnegie Deli?
Точно
Ну дык. 16 лет в НЙ прожил, как никак, пока мозги на место не встали, и мы оттуда лыжи навострили. Ни дня не жалел об этом.
Dmitry написал(а):
НИКОГДА!
Они будут голосовать за кого угодно, если это демократ. Идеология, она погуще крови.Посмотрим - сказал мастер дзен..
Для начала посмотрим за кого они будут головать в выборах в сенат от Флориды в ноябре этого года.
(Подсказка - за демократа). Там, как известно, пожилых евреев тьма тьмущая. По-этому Флориду называют "Зал ожидания Б-га".
16 лет в НЙ прожил, как никак, пока мозги на место не встали, и мы оттуда лыжи навострили. Ни дня не жалел об этом.
В какую сторону,если не секрет?
По-этому Флориду называют "Зал ожидания Б-га".
Ну про флоридских евреев особо сказать нечего,там уже маразм гуляет.
- Мне больше нравится Обама
- Почему?
- А второй уж слишком альтекакер (старый пердун)идиш.
Таки зал ожиданий..
16 лет в НЙ прожил, как никак, пока мозги на место не встали, и мы оттуда лыжи навострили. Ни дня не жалел об этом.
В какую сторону,если не секрет?
http://maps.google.com/maps?hl=en&c … 9&z=13
Отредактировано Dmitry (2010-05-10 21:55:09)
http://maps.google.com/maps?hl=en&c … 9&z=13
Ох них..там вообще люди живут?
Ох них..там вообще люди живут?
Или!
Я проезжал это место когда ехал из Н.Й в Бостон
Я проезжал это место когда ехал из Н.Й в Бостон
Места красивые - леса, озера, рыбалка, охота, кому это нравится. Отсюда пошла Земля Американская.
Штат, к сожалению, в сильнейшем экономическом упадке. И когда выйдет из него, никто не знает. Коррупция на уровне Занзибара.
Штат, к сожалению, в сильнейшем экономическом упадке. И когда выйдет из него, никто не знает. Коррупция на уровне Занзибара.
Это Коннектикут,если я не ошибаюсь?
Rhode Island, а точнее State of Rhode Island and Providence Plantations. Самый маленький штат в Союзе - 40х60 км, с самым длинным названием. Население - 1 миллион.
Rhode Island, а точнее State of Rhode Island and Providence Plantations.
Точно Этож Brown un. там у вас.
Ocean state
Ага, Браун, знаменитая Rhode Island School of Design, и кулинарный университет Джонсон & Уэйлс.
Не далее как в воскресенье щёлкнул "где-то в Массачусеттсе".
На иврите написано имя нетленного и великого вождя?
Отредактировано Dmitry (2010-05-19 21:41:21)
На иврите написано имя нетленного и великого вождя?
Таки да..
Еврею, для того чтобы ощатся с Богом, не нужно специальное помещение
Мне русскому ,как не странно,тоже!Неуютно себя в церкви чувствую,наверное потому,что Библию таки читал(И пытался осмыслить прочитанное,а не принимать просто на веру.)...
Отредактировано Groz (2010-05-21 01:55:11)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Голдстоуна не пускают на бар-мицву внука