Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поселенцы будут гражданами ПА?

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Иваныч написал(а):

Ну и алкоголь уместен

Ого как уместен!!! Шо баранина,шо свинина с водочкой.....правда хорошей,лучше стандарт,абсолют или финляндия! :yep:
У нас ещё чёрный бриллиант ирландский не так давно продавался. То же душевная водка.

душегуб-живодёр написал(а):

а свиньи то зажрались. вот уж и свиньи эти свиньи.

:D

32

Idalgo написал(а):

Правда.
У меня нет претензий к друзам,черскесам,бедуинам (за редким исключением). Все претензии к арабам-мусульмана

вот видите значит нельзя всех под одну ребёнку, а то ведь так не далеко и до 39 года.
нельзя судить человека по национальносте.
другое дело это его мировозрение, его идиология.
переделайти мечети под оружейные склады, возлажите на мулл соломонову дань.

Idalgo написал(а):

Правда и арабы-христиане в последнее время стали более лояльны к своим мусульманским братьям.

а шо поделаешь, мусульмани (в большей половине) считают христиан за нелюдей, евреи к себе не принимют.
вот и приходиться быть терпимей ко всем.
а если Христианством и Ииудаизмом вытиснить могометян, сделать христиан союзниками, тогда вась шото да и выйдит.

Отредактировано душегуб-живодёр (2010-04-16 19:51:40)

33

Иваныч написал(а):

А как апельсиновая свинина?

Жестковата и так же специфична..
Тема как всегда перешла на выпивку и жрачку :D

34

сделать христиан союзниками

Христиане,как и мусульмане,как и евреи - граждане Израиля,имеют абсолютно все права. Но арабы и те и другие,не имеют обязанностей граждан-евреев. Они не военнообязанные,не обязаны проходить альтернативную службу. У арабской молодёжи 3 года форы,во время которой они могут закончить первую степень универа и устроится на хорошую работу, перед еврейской,проходящей в это время армейскую службу. Я не вижу способа сделать кого бы то нибыло нашими союзниками.

35

Зануда написал(а):

Арабам, которые вместо автономии хотят выгнать евреев из своего государства.

Вообще-то, им дали уже автономию. де факто, но они хотят государство. в котором не будет евреев. И еще, добавлю, что на их картах это государство занимает всю площадь Израиля

36

Idalgo написал(а):

Но арабы и те и другие,не имеют обязанностей граждан-евреев. Они не военнообязанные,не обязаны проходить альтернативную службу.

разумно не допускать мусульман в свою армию, а то ещё 5ой колонной станут.
а почему христиан не допускаю понять не могу  :dontknow:  или вы думаете что мусульмане жалуют христиан больше чем иудеев?
п.с  :offtop:  а какие есть у Израиля снайперские винтовки до 40-го калибра :offtop:

37

Idalgo написал(а):

Например заставлять их проходить армейскую службу в стройбате.

Недумаю,что это поможет.Да и работа которую они сделают будет,что называется арабской.

38

а почему христиан не допускаю понять не могу

Они не обязаны,в отличии от нас,но допускаются по желанию. Идут единицы.
Снайперки в Израиле:
http://weaponland.ru/load/80
http://weaponsas.narod.ru/S_Galil.htm
http://world.guns.ru/sniper/sn66-r.htm
Ещё какую то ненашенскую используем,но я не снайпер не разу,какую точно не скажу.

39

EvgeniyO написал(а):

Недумаю,что это поможет.

Во первых не помешает.
Во вторых представь себе как арабской мОлодежи говорят,что вместо фенси карс,универа,социальных пособий и полной свободы,их ждёт 3-х летняя пахота на благо,под солнцем и за 3 копейки. Ты их здесь больше не увидишь,кроме совсем бедных и которым некуда валить. Большенство сразу рванут в Канаду. Бедный Бени... :rolleyes:

EvgeniyO написал(а):

Да и работа которую они сделают будет,что называется арабской.

Не хочешь - заставим...
Существует масса способов научить юношу армейской дисциплине и добросовестному исполнению своих обязанностей.
Кроме того есть варианты проблем с правами в случае откоса или недобросовестности. Как это предлогал Либерман. Правда щас он чё то молчит.

40

Иваныч написал(а):

Бедные мои дети, бедный  я :(

Ой...а я и забыл... o.O
Иваныч,Канада большая! Они только в мегаполисы рванут. Будущее белого человека за деревней!!! :flag:

41

для того чтобы мягко без крови и проблем уничтожить одну иидиологию необходимо объединиться с другой.
а пока у вас мусульмани (не арабы а иминно мусульмани) будут чуствовать себя як шахи во дворце то и иудейская и христианская кровь будет литься ещё очень долго.
п.с. а вам галиль ак-ойда не напоминает?

42

Idalgo написал(а):

Существует масса способов научить юношу армейской дисциплине и добросовестному исполнению своих обязанностей.

и здесь было бы не плохо обратиться к опыту такого нелюбимого СССР :hobo:

43

а вам галиль ак-ойда не напоминает?

Он с него и слизан..вернее с его чешской копии,как АК слизан с произведения г-на Шмайсера.
Раница только немного внешняя,предохранитель с обеих сторон и розочка на поршне для скорострела.

44

и здесь было бы не плохо обратиться к опыту такого нелюбимого СССР :hobo:

Шоб начался массовый откос уже своих? :)
Когда арабов привлекут,тогда и обратимся.

45

Иваныч написал(а):

А я только туда и планирую.

А дети где?

46

коробка фрезерована?

47

какие есть у Израиля снайперские винтовки до 40-го калибра

Если вопрос про армию то,это М-24.До 97 года были М-14

Idalgo написал(а):

Большенство сразу рванут в Канаду

Да былобы не плохо, но...

48

коробка фрезерована?

Конкретней если можно. Какая коробка?

49

ствольная

50

EvgeniyO написал(а):

Да былобы не плохо, но...

А чё..режим безвизовый,община там большая. Есть где спрятаться.

51

ствольная

Ессесна

52

просто если коробка не фрезерована (как на аксу) то в слоновий хрен 60 шагов не попадёшь.

Отредактировано душегуб-живодёр (2010-04-16 20:36:20)

53

Иваныч написал(а):

Диплом защищают и в июле летят в Калгари. вызов с местного университета получен.

Отлично! Чемоданы собираешь потихоньку?

Иваныч написал(а):

А нам визу надо :(

Ну так вы ж это....ось зла ;)

54

Idalgo написал(а):

Большенство сразу рванут в Канаду. Бедный Бени... :rolleyes:

а пущай... места много.

55

benya написал(а):

хожу странно, сморкаюсь задумчиво

Вот поэтому тебе и места много :rolleyes:

56

Idalgo написал(а):

Frankly my dear,i don't give a damn.

my sentiments exactly, dear  :cool:

57

benya написал(а):

Frankly my dear,i don't give a damn.

my sentiments exactly, dear  :cool:

:D

58

Idalgo написал(а):

Вообще то идея неплохая. Как это вижу я,палестинцы откажутся и при разделе можно будет прийти к договорённости о обмене населением.

А поселенцы согласятся? Или как всегда?

Смыслу в этом обмене. Пока исламский экстремизм не перестанет быть модной темой в мировых шахматах, спокойной жизни в Ваших краях один фиг не будет. Лучше уж ни шагу назад. Наверно.

59

Всеволод написал(а):

А поселенцы согласятся?

Это нужно спросить у поселенцев.
Я написал о том,как я бы это просчитал. Для меня внутренняя угроза более опасна нежели внешняя,имеющая гражданство да ещё и возрастающая количественно с каждым днём. С внешней всегда можно справится посредством ядерного тактического оружия,на худой конец.

60

Дык и с замкнутым в оборонительном периметре сообществом проще справиться. Тем же ядерным. Сколько там лет жили евреи рядом с мусульманами, и ничего в общем-то? А доблестные крестоносцы, помнится, иерусалимскую еврейскую общину перебили целиком (привет добрым христианам). Я к тому, что если отгораживаться - то уж ото всех. Во избежание. Только тупик это.