если та гебня перебила поляков в Катыни, то что ж? тема такая..
А если это немцы, то такой темы быть не должно???
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Фильм о Катыни
если та гебня перебила поляков в Катыни, то что ж? тема такая..
Это, в данном случае, советы.
Это, в данном случае, советы.
Не понял. Народных депутатов трудяшихся???
Не понял.
Ничем не могу помочь.
Не думаю, что бы Сталину, при его возможностях необходимо было устраивать подобное побоище. Трудовые руки России нужны были. Так что сгинули бы тихо, где-нибудь, на какой-нибудь стройке социализма.
Потом бы появился объект имени польского революционера товарища такого-то, построенный сознательными польскими офицерами.
Не думаю, что бы Сталину, при его возможностях необходимо было устраивать подобное побоище.
А вот взял и устроил.
Сегодня, исторические вандалы топчут две страны Россию и Германию. И большая часть Мира кормится от этих стран. Российские природные ресурсы и немецкая инженерная мысль плюс фатальное немецкое трудолюбие.
Этим бы странам объединиться! Вот тогда бы наступил вечный мир на планете Земля.
А вот взял и устроил.
Он был слишком умён для подобной глупости.
Сегодня, исторические вандалы топчут две страны Россию и Германию. И большая часть Мира кормится от этих стран. Российские природные ресурсы и немецкая инженерная мысль плюс фатальное немецкое трудолюбие.
Этим бы странам объединиться! Вот тогда бы наступил вечный мир на планете Земля.
Я согласен, кстати.
Но Россия всегда выбирала Англию, когда речь заходила серьезно.
Он был слишком умён для подобной глупости.
Это не глупость, а обычный Einsatz, от расстрелов в Бутово его отличает толлько
международный резонанс.
Но Россия всегда выбирала Англию
Обман зрения! Россия терпеть не могла торгашей с Туманного Альбиона. Отношения в силу необходимости.
Отношения в силу необходимости.
в силу британской необходимости почему-то.
Ладно, вторую мировую не буду муссировать, там все были хороши и адольф накосоротил...но в 1914 - это классика жанра.
в 1914 - это классика жанра
Согласен полностью. Но, если мы затронем Англичан, не по правильному, Идальго нам навесит тумаков.
Отредактировано Rabbit (2010-07-02 22:22:06)
Но, если мы затронем Англичан, не по правильному, Идальго нам навесит тумаков.
Не думаю
Идальго отлично различает одно от другого
С 1949 года картина в Европе сложилась в ея, по сути, нынешний вид. Лишь в НАТО добавились, по развалу союза, новые члены. Германия - провинция США, Англия - 51. штат.
Но если Вы меня спросите, так ли уж я сильно против этого факта,
я скажу - это смотря , какая ему альтерантива. Германия на правах Франции с собственными ЯО и ПЛАРБ - это было бы хорошо. БЫ. Ибо - "горе побежденным" ..
P.S. О побежденном фюрере я не горюю. О побежденной стране в 1918 - да.
что интересно- побежденной в 1918м руку помощи протянула именно совдепия...
побежденной в 1918м руку помощи протянула именно совдепия
Очевидно,от всего сердца,руководствуясь исключительно состраданием?
Очевидно
вам???
вам???
Да что Вы,сплюньте! Я не настолько легковерен,что бы верить в "добрые устремления" коммунистов. Они и доброта понятия диаметрально противоположные.
Да и смайлик там стоит,кстати...
Я не настолько легковерен,что бы верить в "добрые устремления" коммунистов
Зато я верю в дядю СЭМА.
Зато я верю в дядю СЭМА.
Так вот какими оказались Ваши убеждения! Тогда понятно...
что интересно- побежденной в 1918м руку помощи протянула именно совдепия...
А зря. С точки зрения блага человечества и в первую очередь совдепии, гадину надо было добивать... Новейшая история германского милитаризма не с Гитлера началась.
С точки зрения блага человечества и в первую очередь совдепии, гадину надо было добивать
добивать- да.
но не чморить.
Ессно. Чморенье - полумера. Неэффективная. Эффективно тотальное контрпромывание мозгов, это еще Кир Великий знал.
Где-то была информация, что нацисты расстреливали в голову, а НКВД- в верхний позвонок. Если не ошибаюсь, польские офицеры были убиты именно выстрелом в голову.
Где-то была информация, что нацисты расстреливали в голову, а НКВД- в верхний позвонок
В силу намного большей образованности всего населения СССР,познания в анатомии у "работников летального профиля" из НКВД были значительно выше,чем у их тёмных и дремучих коллег- вандалов из СС.
Отредактировано vadja2 (2010-08-25 22:02:25)
Поднимите информацию, кто к кому ездил учиться.
Поднимите информацию, кто к кому ездил учиться.
Анатомии?!
Анатомии?!
Строить пушки, сомолёты, танки, воевать. Так что PSA, во многом прав.
Строить пушки, сомолёты, танки Так что PSA, во многом прав.
Ну,допустим,не за наукой этой они в Союз ехали,а за возможностью свободно нарушать требования Версаля на эту тему. Немного разные вещи,не находите?
воевать.
Этому они сами могли поучить кого угодно,у них,в отличии от Союза,опыт Рейхсвера,полученный в ПМВ,обобщался и изучался,и носителей оного они к стенке по идеологическим соображениям не ставили. А вот то,как с этим опытом поступили у нас,прекрасно показала Польская кампания. А богатый опыт ГВ,т.е. опыт войны против собственного народа,им и нах был не нужен.
Отредактировано vadja2 (2010-08-25 23:32:40)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Фильм о Катыни