Так и Гестапо в НКВД ездили учиться...
И не стоит путать опыт полевых войск и карательных органов, и ещё- после Гитлера- немцы в общественном транспорте до сих-пор билеты покупают.
Фильм о Катыни
Сообщений 91 страница 120 из 594
Поделиться912010-08-26 21:43:23
Поделиться922010-08-30 16:29:57
Похоже,учиться ездили именно массовости,и,надо сказать,учениками оказались способными. В общем,друг друга стоили.
И не стоит путать опыт полевых войск и карательных органов
А кто путает? Они,кстати,не только у НКВД учится приезжали,но и своим опытом с нашими делились,даже и операции совместные против АК проводили,и не только на смежной территории,но и аж в Кракове.
после Гитлера- немцы в общественном транспорте до сих-пор билеты покупают.
Знаете,я убеждён на 100%,что они и "без Гитлера "до сих пор покупали бы билеты в общественном транспорье"
Отредактировано vadja2 (2010-09-09 04:12:54)
Поделиться932010-09-07 14:47:06
и не только на смежной территории,но и аж в Кракове.
Ссылку в студию.
Поделиться942010-09-09 01:58:54
Ссылку в студию.
Читай больше,будешь знать.
Или в гугле набери,если бумажные книги искать лень...
З.Ы. С выздоровлением,кстати.
Неужто отдых такие осложнения дал? Может,переусердствовал в чём? А , я говорил-поосторожней там!
Отредактировано vadja2 (2010-09-09 05:20:17)
Поделиться952010-09-09 02:50:23
Знаете,я убеждён на 100%,что они и без Гитлера "до сих пор покупали бы билеты в общественном транспорье
но на самом деле "без гитлера" безбилетники довели берлинское метро почти до банкротсктва..
не то чтоб без него- но до его методов..
Поделиться962010-09-09 03:08:11
в каком году?
в 1932м. что ли?
Поделиться972010-09-09 05:28:09
но на самом деле "без гитлера" безбилетники довели берлинское метро почти до банкротсктва..
Последствия кризиса,не более того. С нормализацией ситуации в стране стали бы и без Адика по билетам ездить,будте уверены.
Да,кстати,о Гитлере,как раз к Вашему приезду от нас:
http://rutube.ru/tracks/13885.html?v=03 … fff224b7b1
Пожалуйста,громко не смейтесь,что с него взять,мужик-с.
Поделиться982010-09-09 12:03:34
не смейтесь
а чего смешного?
Поделиться992010-09-09 12:07:33
кстат и- там внизу видеоответ гораздо интереснее..
Поделиться1002010-09-09 15:46:25
Читай больше,будешь знать.
Или в гугле набери,если бумажные книги искать лень...
Я с вами на брудершафт не пил. Так что извольте на "вы". А если приводите очередной бред, то будьте любезны его хоть какими то документами подкрепить...
Поделиться1012010-09-09 15:49:09
Пожалуйста,громко не смейтесь,
Над вами только если....
Начитались здесь?: http://ru.wikipedia.org/wiki/Роберт_Конквест
Отредактировано Д.Чейз (2010-09-09 16:22:27)
Поделиться1022010-09-09 17:23:35
Я с вами на брудершафт не пил.
Так и я не пил,да и желания такового не имею,но первым "тыкать" и хамить начал ты,и уже давно. Если исправился-буду только рад.
Значит,опять нормально-на "Вы",что есть очень хорошо.
Начитались здесь?:
Вики,по-Вашему,единственный источник знаний?
Отредактировано vadja2 (2010-09-09 17:47:22)
Поделиться1032010-09-09 17:46:45
а чего смешного?
А смешное,в-первую очередь то,как неуклюже и бестолково пытается оправдаться недалёкий человек,сморозивший хуйню перед телекамерой. Причём,врёт,не стесняясь :"Я такого не говорил",в другом эфире опять выкручивается:"Говорил,но не так"-ну не смешно ли для руководителя такого уровня? Тогда в его окружении не было серьёзных спичрайтеров,да и он сам ещё складно говорить не наловчился,и в Белтелерадио ещё не сидели такие зубры редактуры,как сейчас. Поэтому такие его перлы в прямом эфире проскакивали неоднократно,одно только его заяление на выступлении перед ветеранами о погибшем на войне отце чего стоит! И это показывает его сущность-человека патологически лживого. Поэтому не думайте,что его здесь обожествляют,у нас народ в массе своей недурной,выводы сделать в состоянии. И в поддержке его значительной части населения есть свои корни,не обязательно вырастающие из "всеобщего одобрения" проводимого им курса. Многие стали к нему лояльно относиться толко из-за того,что не обьедил нас с РФ,да и много других причин есть. Короче,как говорится,"в этом деле у каждого свой профит". В общем,не так всё просто с "всенародно избранным",как может показаться на первый взгляд,всё гораздо сложнее.
Отредактировано vadja2 (2010-09-09 19:15:15)
Поделиться1042010-09-09 18:04:55
Да,кстати,о Гитлере,как раз к Вашему приезду от нас:
так юричу и логика геббельса нравится
Поделиться1052010-09-09 18:10:00
Так и я не пил,да и желания такового не имею,но первым "тыкать" и хамить начал ты,и уже дав
Хамить начал ты еще с Ганзы. Что говорит о недалеком уме. А теперь переходим на "вы"
Вики,по-Вашему,единственный источник знаний?
Я же просил дать ваш источник - вы меня отфутболили.
Поделиться1062010-09-09 18:59:28
Хамить начал ты еще с Ганзы. Что говорит о недалеком уме.
Что,опять на "Ты"? Пора бы и определиться,не маленький уже...
А хамить начал не я,а Вы,уважаемый , сначала всячески обыгрывая мой ник,а в последствии откровенно пытаясь обосрать(наверное,наивно полагая,что это "говорит о далёком уме2 ),на что я поначалу отвечал только,(заметьте,исключительно из уважения к ФЭДу,коим Вы себя именовали),называя Вас по его отчеству-Мундеевич. И лиш потом,когда поток Вашего словесного поноса перешёл всяческие рамки,пару раз ответил. Но я не в обиде на Вашу забывчивость,вдруг это у Вас возрастное?
Я же просил дать ваш источник - вы меня отфутболили.
Знаете,это не есть какой-то секрет и самому найти что-либо на эту тему вовсе есть запредельный труд, так что,"ищите и обрящете". Вот интересно,у Вашего любимого "гуру от истории" тов.Мухина ещё нет никаких "сенсационных опровержений" на эту тему? Вы ведь только ему верите...
Да,и на будущее: если опять возникнет желание мне нахамить,то очень попрошу Вас воздержаться. Лучше просто "не замечайте" мой пост,всего-то и делов...
З.Ы. Ещё вопрос:не в курсе,часом,куда делся Ваш единомышленник Угрюмый? Скучаю я без него.
Отредактировано vadja2 (2010-09-09 19:16:59)
Поделиться1072010-09-09 19:03:17
блин, ну пожалуйтесь кто—нибудь наконец модератору по поводу «ТЫ—канья» и вся недолга.
Правило номер 16
Обращение на "ты", к человеку этого не желающему и лично незнакомому, карается (в случае жалобы модератору) баном на срок до недели
Поделиться1082010-09-09 19:07:12
З.Ы. Ещё вопрос:не в курсе,часом,куда делся Ваш единомышленник Угрюмый? Скучаю я без него.
Угрюмый забанен навечно с формулировкой "Брысь,здесь не подают."
Поделиться1092010-09-09 19:12:53
Угрюмый забанен навечно с формулировкой "Брысь,здесь не подают."
Вот жалость-то какая!
Хотя,он временами в своём неистовстве был очень даже потешен...
Поделиться1102010-09-09 19:44:22
И лиш потом,когда поток Вашего словесного поноса перешёл всяческие рамки,пару раз ответил. Но я не в обиде на Вашу забывчивость,вдруг это у Вас возрастное?
Во-первых, правильно писАть "лишь", а во-вторых ваша словесная блевотина была изначальной.
А о моём возрасте не беспокойтесь - я вам еще в состоянии физию отшлифовать
Знаете,это не есть какой-то секрет и самому найти что-либо на эту тему вовсе есть запредельный труд, так что,"ищите и обрящете
Так поделитесь этим невеликим секретом. Вы вбросили тему, вам и подтверждать.
Ещё вопрос:не в курсе,часом,куда делся Ваш единомышленник Угрюмый? Скучаю я без него
Что, не хватает человека, которому тоже можно хамить?
Поделиться1112010-09-09 19:59:49
во-вторых ваша словесная блевотина была изначальной.
А о моём возрасте не беспокойтесь - я вам еще в состоянии физию отшлифовать
О мягком знаю не меньше Вашего,просто я не секретарь-машинистка,бывают опечатки(да и Вы это прекрасно понимаете сами,просто у Вас неуёмный зуд,хоть чем-то меня под@нуть,если Вам от этого полегчает,то считайте,что прокатило. А может Вы просто решили филологом прикинуться? Ну,дело Ваше). А по поводу "физию начистить",то есть ещё одно слово с мягким знаком-за@шЬся которое.
Кстати,это угроза? Я полагаю,что Вы искренне считает,что угрожать абсолютно незнакомому человеку,хотя бы и на расстоянии, "говорит о далёком уме"?
Не ожидал я такой агрессивности от "написАтеля пьес",можно сказать,"видного драматурга"
Что, не хватает человека, которому тоже можно хамить?
Хамить Угрюмому? Да побойтесь Бога-ему в этом вообще нет равных,он,можно сказать,профессионал хамства!
Ну,и что касается всего смысла Вашего поста,то ещё раз обращу Ваше внимание на мой пост несколько выше:
Да,и на будущее: если опять возникнет желание мне нахамить,то очень попрошу Вас воздержаться. Лучше просто "не замечайте" мой пост,всего-то и делов...
Может,хоть со второго раза дойдёт...
Поделиться1122010-09-09 20:12:41
А может Вы просто решили филологом прикинуться? Ну,дело Ваше). А по поводу "физию начистить",то есть ещё одно слово с мягким знаком-за@шЬся которое.
Кстати,это угроза? Я полагаю,что Вы искренне считает,что угрожать абсолютно незнакомому человеку,хотя бы и на расстоянии, "говорит о далёком уме"
Вам угрожать?? Да вы слишком высокого о себе мнения. Угрожают людям, которые хоть что-то в состоянии понять. Я просто проинформировал о своем физическом состоянии. Вы там как-то интересовались.
Да,и на будущее: если опяь возникнет желание мне нахамить,то очень попрошу Вас воздержаться. Лучше просто "не замечайте" мой пост,всего-то и делов...
Ну если вы полный бред не будете нести, то мне по фигу ваши излияния. Ну уж, когда вы полную хрень несете, то сами на себя пеняйте.
Отредактировано Д.Чейз (2010-09-09 20:13:41)
Поделиться1132010-09-09 20:34:51
Ну если вы полный бред не будете нести, то мне по фигу ваши излияния. Ну уж, когда вы полную хрень несете
Ну я же как-то воздерживаюсь от реакции на каждую Важу хрень,только выборочно...
то сами на себя пеняйте.
Вам не дают покоя лавры "непримиримого борца со скверной" тов.Невесёлого? Не можете охватить своим умом,что вовсе не всё,что Вы не в состоянии осмыслить,является "полной хренью"? Так развивайтесь,напрягите серое вещство(искренне надеюсь,что оно имеется у Вас в наличии). Тогда станет доступным для Вашего понимания изречение "Есть многое на свете, друг Горацио ,что и не снилось нашим мудрецам". Вам это,как "видному драматургу" должно быть близко.
Я просто проинформировал о своем физическом состоянии.
Упаси Боже! Никогда я не интересовался Вашими физическими кондициями(по причине того,что мне они глубочаше пох),просто однажды(в силу некоторых причин) был обеспокоен состоянием Вашего здоровья. Видать,не зря.
И ещё раз :
Ну? Третьего раза достаточно?
Поделиться1142010-09-09 20:52:25
Ну я же как-то воздерживаюсь от реакции на каждую Важу хрень,только выборочно...
Вот я и я выборочно
Так развивайтесь,напрягите серое вещство(искренне надеюсь,что оно имеется у Вас в наличии). Тогда станет доступным для Вашего понимания изречение "Есть многое на свете, друг Горацио ,что и не снилось нашим мудрецам
Забавно слышать это от человека, у которого вещества этого вообще нет.
Принц Гамлет был инеллектуалом, поэтому его фраза звучит вполне в контексте. Только причем здесь вы??
просто однажды(в силу некоторых причин) был обеспокоен состоянием Вашего здоровья. Видать,не зря
ЗРЯ
Ну? Третьего раза достаточно?
А вам??
Поделиться1152010-09-09 21:05:47
Вот я и я выборочно
Однако, с завидным постоянством отписываетесь на все мои посты. Я,наверное,в слишком мягкой форме намекнул Вам,что лучше вообще этого не делать,вот Вы и недопоняли. У Вас тяга к более жёстким выражениям в свой адрес? За что Вы так себя не любите?
Принц Гамлет был инеллектуалом, поэтому его фраза звучит вполне в контексте. Только причем здесь вы??
Как я и опасался-недопоняли...
ЗРЯ
Значит,до пенсии дотянете? Ну и слава Богу,Вам ведь мало до неё осталось,будет у Вас больше свободного времени,сможете нас всех почаще радовать своими перлами. Может,очередную пьесу соберётесь накропать...
Не отвечайте на мой пост,если для Вас это возможно,не утруждайте себя. Я обещаю стойко перенести Ваше молчание...
Отредактировано vadja2 (2010-09-09 21:51:36)
Поделиться1162010-09-09 22:25:03
Значит,до пенсии дотянете? Ну и слава Богу,Вам ведь мало до неё осталось,будет у Вас больше свободного времени,сможете нас всех почаще радовать своими перлами. Может,очередную пьесу соберётесь накропать...
У вас не хватит ума даже надпись в сортире сочинить.
Ладно, надоело. Психически ненормальные люди не входят в круг моего общения.
Поделиться1172010-09-09 22:37:23
словесная блевотина
я вам еще в состоянии физию отшлифовать
мне по фигу ваши излияния
вы полную хрень несете
господа, может быть хватит?
Поделиться1182010-09-09 23:10:58
так юричу и логика геббельса нравится
так и я бы выкручивался, окажись на таком посту.
сами его слова совершенно не криминальны.
Поделиться1192010-09-09 23:17:32
окажись на таком посту.
совершенно случайно.
ага.
Поделиться1202010-09-09 23:43:19
совершенно случайно
хоть случайно хоть нарочно- но базар придется контролировать иначе, чем привык.
кстати, батька победил то и вправду немного случайно- в то время это и у нас могло проскочить