и как успехи?
Победила антигитлеровская коалиция.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Збощинский инцидент..
и как успехи?
Победила антигитлеровская коалиция.
меня интересуют успехи англии в войне против германии, обьявленной англией германии после нападения на польшу..
ну скажем, первые полгода хотя бы..
Я считаю. что БИ обязательства по договору, в отличие от СССР, выполнила и перевыполнила.
Опять откат?
Ну нельзя же так закрывать глаза на факты, руководствуясь исключительно личными предпочтениями?
Вам, как монархисту, интересно будет:
http://community.livejournal.com/tsar_garry/
Может и нам стоило бы выбрать в качестве союзника не Германию, а Англию?
Кому вам?
меня интересуют успехи англии в войне против германии, обьявленной англией германии после нападения на польшу..
Сейчас снова будет рассказ о том, что воевать было нечем (и вообще с этих поляков достаточно готовности помочь, реально помогать не обязательно).
Битва за Атлантику.
А, кстати, как СССР помогал Польше воевать против Германии в этот же период, успешно?
Кому вам?
Нам- советским людям, гражданам СССР.
Сейчас снова будет рассказ о том, что воевать было нечем (и вообще с этих поляков достаточно готовности помочь, реально помогать не обязательно).
А, кстати, как СССР помогал Польше воевать против Германии в этот же период, успешно?
Конечно, когда нечем прикрыть предательство, то надо на Британию стрелки переводить, дескать слабо Польшу защищали.
Битва за Атлантику
как интересно..
поподробнее можно?
А, кстати, как СССР помогал Польше
а должен был?
насколько я понимаю, поляки от договора отказались- им было достаточно договоров с германией и с англией.
когда нечем прикрыть предательство,
это вы верно заметили.
англичане обещали помощь и не дали.
вот это- предательство.
а ссср ничего не обещал,более того, польша на него напасть собиралась- однако моловину населения от немцев спас...
а должен был? насколько я понимаю, поляки от договора отказались- им было достаточно договоров с германией и с англией.
Договор у СССР с Польшей был. И Польша от него не отказывалась.
Такой же как с Англией.
Даже лучше.
Только СССР его не стал выполнять.
англичане обещали помощь и не дали. вот это- предательство.
Кто громче всех кричит: "Держи вора!"?
Так и тут.
Вместо того, чтобы воевать с более слабой Германией, у которой не было, например, запасов топлива в 1939г., меньшая армия, меньше техники, причем воевать на территории Польши, Сталин малёхо подождал, чтобы немцы смогли дойти до Ленинграда, Москвы и Волги.
Договор у СССР с Польшей был
был.
его ссср и соблюдал до падения Польши.
чтобы воевать с более слабой Германией,
чтобы с ней воевать, польша должна была ркка пропустить..
был. его ссср и соблюдал до падения Польши.
А почему соблюдал, но не выполнял?
Разве так бывает?
но не выполнял?
выполнял.
почитайте, о чем договорился ссср с польшей
а ссср ничего не обещал,более того, польша на него напасть собиралась- однако моловину населения от немцев спас...
...для своей мясорубки.
Рационализровать действия тогдаших вождей - бесполезно, имхо. Время смутное было. Подонки царили не только в Германии и СССР, а во многих других Европейских странах.
...для своей мясорубки.
а должен был иначе?
подонков хватало- но как то так получилось, что самого главного подонка создали англосаксы и устойчиво толкали его на войну с ссср. при молчаливом одобрении остальных..
в подобной ситуации миндальничать- себя не уважать.
выполнял. почитайте, о чем договорился ссср с польшей
Может эту статью СССР выполнил?:
Статья 1
Обе договаривающиеся стороны, констатируя, что они отказались от войны как орудия национальной политики в их взаимоотношениях, обязуются взаимно воздерживаться от всяких агрессивных действий или нападения одна на другую как отдельно, так и совместно с другими державами.
Действием, противоречащим обязательствам настоящей статьи, будет признан всякий акт насилия, нарушающий целость и неприкосновенность территории или политическую независимость другой договаривающейся стороны, даже если бы эти действия были осуществлены без объявления войны и с избежанием всех ее возможных проявлений.
Может эту статью СССР выполнил?:
да.
имено эту.
да. имено эту.
А каким образом, путем военного вторжения и аннексии польской территории?
подонков хватало- но как то так получилось, что самого главного подонка создали англосаксы и устойчиво толкали его на войну с ссср. при молчаливом одобрении остальных..
Ет точно.
Вот еще красивая фотка:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано krapper (2010-04-27 17:46:41)
А каким образом
путем военного вторжения и аннексии польской территории
вы сами с собой разговариваете?
продолжайе, весело.
но ваш ответ неверный
вы сами с собой разговариваете?
Я с Вами разговариваю, Андрей Юрьевич.
Я понимаю, что, ввиду отсутствия у Вас нормальных аргументов, Вы не способны на большее, чем повторять свои, мягко говоря, неправильные тезисы в который раз.
Но, что поделать, если такой стиль дискуссии для Вас характерен?
Приходится и мне повторять вслед за Вами.
Правда, я привожу не домыслы, а факты, но ведь Вас этим не напугать, верно?
Вы ведь еще не один раз назовете черное белым?
Я с Вами разговариваю, Андрей Юрьевич
не похоже.
сами задаете вопрос и сами на него отвечаете.
при чем ответ не имеет никакого отношния к реальности.
но если это мантра такая..
Правда, я привожу не домыслы, а факты,
ой!
вам все обьянили- и про одновременно,и про совместно, и про договора- но если
Вы не способны на большее, чем повторять свои, мягко говоря, неправильные тезисы
то я вам не помощник..
не забудьте какую нибудь картинку пришпандорить- от этого ваши фантазии особенно смешны..
Отредактировано парадокс (2010-04-27 18:32:53)
krapper написал(а):Я с Вами разговариваю, Андрей Юрьевичне похоже. сами задаете вопрос и сами на него отвечаете. при чем ответ не имеет никакого отношния к реальности.но если это мантра такая..krapper написал(а):Правда, я привожу не домыслы, а факты,ой! вам все обьянили- и про одновременно,и про совместно, и продоговора- но еслиkrapper написал(а):Вы не способны на большее, чем повторять свои, мягко говоря, неправильные тезисыто я вам не помощник.. не забудьте какую нибудь картинку пришпандорить- от этого ваши фантазии особенно смешны..
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Вот не получается, Андрей Юрьевич, у Вас аргументированно спорить.
NLPepper один пост написал и я вынужден был согласиться с его аргументацией, Вы 8 страниц (с моей и не только, помощью) нафлудили, а нормальных аргументов так и не было.
Чисто камлание сталинского шамана.
Ни интересных фактов, ни оригинальных гипотез, ни интересного анализа.
Не воспринимайте мои слова как личное оскорбление, я только про дискуссию говорю.
Вот не получается, Андрей Юрьевич, у Вас аргументированно спорить.
это ВАМ так кажется.
а среди зрителей мнения как минимум, разделились..
Вы 8 страниц (с моей и не только, помощью) нафлудили,
так вы же радостно первый и соскочили с темы топика- ибо он уж больно вам неудобен..
и понеслись по кочкам.
так и не рассказав даже по вашему флуду, каковы успехи англии в деле защиты польши..
ни оригинальных гипотез
а чего тут оригинальничать?
тема проста, как три рубля..
так вы же радостно первый и соскочили с темы топика- ибо он уж больно вам неудобен..
Вы про несчастных евреев?
Так их в то время все гнобили, даже Сталин на Дальний Восток загнал.
так и не рассказав даже по вашему флуду, каковы успехи англии в деле защиты польши..
Дык, победа над Германией и восстановление Польши.
Естественно, не в одиночку, а с союзниками.
Получается, что Сталин сначала подписывал договора о совместной борьбе с Гитлером с правительством, которого, по словам "Известий" от 17. 09.39 не существовало.
Потом, пусть в лице Люблинского комитета, но восстанавливал государственность Польши.
Парадокс...
Но Вы, мало того, что этих фактов не знаете, так еще их их и оспариваете.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Збощинский инцидент..