Дарне, Вы просто демагог.
Свод правил демагога
Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тeбя и зрителям будет казаться, что ты ведешь.
Помоему я только и делаю что оправдываюсь. не так?
Если у тeбя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тoбой, как с вменяемым человеком. Они самые легкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
К демагогу не липнет грязь. Что бы тeбе не писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощеным. Это бесит.
Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдет предлога заткнуть тeбе рот, как бы ему этого ни хотелось.
Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
я пытаюсь обьяснить вам как вменяемому человеку что я нигде не писал про то что это фото немецких нацистов. но вы постоянно меня в этом обвиняете и выбрав из основной мысли про то что в Германии есть нацисты и она с этим не особо борется одну только мысль что фото не из Германии вы увели от темы.
Так кто тут демагог?